Бабы во время беременности
Ты свое тяжелое детство на окружающий мир то не проецируй.Gale писал(а): Дык оно и понятно. Твоё мамо-кадавр не давало отцу говорить всё что считала ахинеей. Да и не положено коврику чота там разговаривать.
Опять один комрад чушь спорол, стая налетела его бредни отстаивать.
Как там у классиков АБФ? Типа: "баба никогда не признает, что была неправа".

воспитать из дочери достойную ОЖП это ахинеяОлz писал(а):
Мой отец ахинею "на чистом глазу" нести стеснялся.

Вот ты изрек свое "несомненно", так соблаговоли подтвердить доводами свою безапелляционность. Как принято в приличном научном обществе.
а кто ты такая, что бы требовать от меня подтверждений?
Савельева читай, если твой отец свою обязанность в свое время не выполнил
Ну ведь не физиология.Kirjan писал(а):Детализация одна. У бабы - много мужиков, мало детей. В мозгах все , прошивка не та. Разве не физиология?
Физиология человека – это наука о механических, физических, биоэлектрических и биохимических функциях тела человека с хорошим здоровьем его органов и клеток, из которых эти органы состоят.
Не, это мне понятно:Или Вы, о том, как бабу в толпе отличить? А так же, как голубого, лесбиянку.
"нюхом чуют" - это первый критерий,
"неправильная/ный какая(ой)-то - это второй,
"мне рожа сразу не понравилась" - третий

Torneo писал(а): воспитать из дочери достойную ОЖП это ахинея![]()
Рассуждать об отличиях в физиологии баб и женщин - ахинея. "Космического масштаба и космической же глупости" (с)
Традиционный аргумент, когда сморозил чушь и пытаешься "сохранить лицо".а кто ты такая, что бы требовать от меня подтверждений?
Не ты первый, поэтому предсказуемо
А чего его читать то? Пытаться найти в работах (хоть не всеми признанного, но таки ученого) подтверждения бреда последователей?Савельева читай, если твой отец свою обязанность в свое время не выполнил
Не надо свою безграмотность на Савельева спихивать. Идиотская интерпретация сути работ ученых еще не делает ученых идиотами.

Олz, биохимические - подходят. Бабы - больные ОЖП. Со сбитой прошивкой.
Как чую? Презумцию виновности применяю. Пусть ОЖП сама мне докажет, что не баба. Это с учетом скромных данных комрада Торнео (10 на 90 ) и Ваших сообщений на этой ветке.
По поводу беременности баб. Как по-Вашему , нормально, что детей усыновляют в однополых семьях?
Как чую? Презумцию виновности применяю. Пусть ОЖП сама мне докажет, что не баба. Это с учетом скромных данных комрада Торнео (10 на 90 ) и Ваших сообщений на этой ветке.
По поводу беременности баб. Как по-Вашему , нормально, что детей усыновляют в однополых семьях?
- Hermit
- посвященный
Отрицаете связь физиологии и сознания?Олz писал(а):А физиология то тут причем? Для пущей научности?
Для неверующих: бытие определяет сознание.

Для верующих: сознание определяет бытие.

Странные вопросы. Детский сад.

Ну уж нашли что учитывать, данные разводилы малолеток-чекюшника и сообщения престарелой тетки из "параллельной реальности":lol:Kirjan писал(а): Пусть ОЖП сама мне докажет, что не баба. Это с учетом скромных данных комрада Торнео (10 на 90 ) и Ваших сообщений на этой ветке.
По моему, так не нормально.По поводу беременности баб. Как по-Вашему , нормально, что детей усыновляют в однополых семьях?
Но у нас, насколько я в курсе, подобного не происходит.
С чего тебя жалеть то?Gale писал(а): Ога, а ещё у меня не стоит и ваще я неудачнеГ. Пожалей меня давай.![]()
![]()
P.S. упс, до чего же ты примитивна всё-таки...

Так что сам уж себя пожалей как-нибудь.

Угу. Так откройте же страшную тайну, где то потаенное физиологическое отличие бабы от женщины.Hermit писал(а): Перекос в сознании и поведении определён физиологией.
Вот тут соглашусь по поводу поведения. Нарушения в физиологии же вызывают заболевания. Таким образом, если нарушения в сознании (у бабы) столь серьезны, что нарушают ее физиологию, то сея баба должна закономерно "крякнуть" молодой или отправиться в "дурку" на принудительное лечение. Не?Нарушения в сознании вызывают нарушения в физиологии и поведении.
Однако же, подобного ни только не происходит, но бабы живут,здравствуют (ну те самые 90% негодных) да еще и аленей "строят"

Вот Вам и детский сад.
Олz писала: "откройте же страшную тайну, где то потаенное физиологическое отличие бабы от женщины".
Баба - ОЖП, йопнутая на голову. Не, ну а как Чикатило отличить от нормального чела? Только по результатам их деятельности.
Например. Ребенок - безотцовщина. ОЖП - эпется, сожительствует, не живет в нормальном моногамном браке. Ясное дело, что дефективная.
Баба - ОЖП, йопнутая на голову. Не, ну а как Чикатило отличить от нормального чела? Только по результатам их деятельности.
Например. Ребенок - безотцовщина. ОЖП - эпется, сожительствует, не живет в нормальном моногамном браке. Ясное дело, что дефективная.
Несомненно, но только если забыть о неотьемлемых свойствах бабья в виде абортов, ЗППП и прочьих неотемлемых последствий разнообразия в числе принятых в свою дырку МПХ. Некоторые бабы не гнушаются и арабов с неграми в рогатку допускать.Олz писал(а): Рассуждать об отличиях в физиологии баб и женщин - ахинея. "Космического масштаба и космической же глупости" (с)
Аргумент абсолютно адекватный на гон бабья, для которого нет и быть не может аргументов, поскольку можжечок бабья слишком слаб для аргументов.Традиционный аргумент, когда сморозил чушь и пытаешься "сохранить лицо".
Не ты первый, поэтому предсказуемо
Савельев четко объясняет, что такие как ты из себя представляют, с научной точки зрения, от того ты и очкуешь его читатьА чего его читать то?

Kirjan писал(а): Пусть ОЖП сама мне докажет, что не баба. Это с учетом скромных данных комрада Торнео (10 на 90 ) и Ваших сообщений на этой ветке.
походу ты совсем умом тронуласьОлz писал(а): Ну уж нашли что учитывать, данные разводилы малолеток-чекюшника и сообщения престарелой тетки из "параллельной реальности":lol:
этот детский сад уже породил русский крест, поэтому здравствовать недолго осталось.Олz писал(а): Однако же, подобного ни только не происходит, но бабы живут,здравствуют (ну те самые 90% негодных) да еще и аленей "строят"
Вот Вам и детский сад.
Можешь попробовать в час пик в Москве потребовать уступить тебе место в вагоне, где преобладают столь любимые тобой южные парни