Женская самостоятельность

... и их различия.
Ответить
Malika

Женская самостоятельность

Сообщение Malika » 15.11.08 02:19

Не нашла я такой темки, а ответы очень интересуют :)

Господа, какую степень женской самостоятельности вы приветствуете, а какую - считаете неприемлимой, проявлением мужских качеств, и т.д. и т.п. ?

На женских форумах часто пишут, "не смейте своим мужчинам показывать, что вы знаете, с какой стороны молоток брать и как гвоздь выглядит - иначе ваш мужчина моментально из сильного и ответственного превратится в тряпку" :roll:

Покупка машины... То ли целиком довериться супругу, то ли изучить мат часть и сделать все самой?

Или другая сторона... Полное самоустранение от проблем и "Пусик, разберись!" Мужчина чувствует себя героем?

В общем, ваши комментарии! :!: :?:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 15.11.08 03:05

Мужчины слабо приемлют напор со стороны женщин, но не советы.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.11.08 10:43

Ну зависти же от конкретного человека . :roll: Выбирайте такого, с которым будет комфортно и Вам и ему. ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.08 20:10

Есть вопросы, которые мужчина с радостью вам отдаст - готовка, уборка,покупка продуктов и женских тряпок..
Но если вы вздумаете самостоятельно купить холодильник или автомобиль, то будите потом сами на нем ездить и морозить овощи :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.11.08 21:11

Balalaika писал(а):Ну зависти же от конкретного человека . :roll: Выбирайте такого, с которым будет комфортно и Вам и ему. ))
+1

То, что одному подходит, для другого неприемлемо.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 03:57

Феменисток не перевариваю. Ибо при ближайшем рассмотрении такие комплексы в обычной женщине (коей они являются) вылязят, что разгребать сии авгиевы конюшни - себе дороже. Я наемник, мне за это не платили.

Обычно подхожу к ним поближе через год-два, если не получается - опять такой же перерыв. Многие приходят в себя и начинают вести себя нормально. настолько же многие - нет.

freya
любитель

Re: Женская самостоятельность

Сообщение freya » 16.11.08 10:48

Malika писал(а):Не нашла я такой темки, а ответы очень интересуют :)

На женских форумах часто пишут, "не смейте своим мужчинам показывать, что вы знаете, с какой стороны молоток брать и как гвоздь выглядит - иначе ваш мужчина моментально из сильного и ответственного превратится в тряпку" :roll:

В общем, ваши комментарии! :!: :?:
Да не в тряпку он превратится, от тряпки хоть польза есть, ею можно грязь вытереть, а в чемодан без ручки.

freya
любитель

Сообщение freya » 16.11.08 10:50

Random писал(а):Феменисток не перевариваю. Ибо при ближайшем рассмотрении такие комплексы в обычной женщине (коей они являются) вылязят, что разгребать сии авгиевы конюшни - себе дороже. Я наемник, мне за это не платили.

Обычно подхожу к ним поближе через год-два, если не получается - опять такой же перерыв. Многие приходят в себя и начинают вести себя нормально. настолько же многие - нет.
Рэндом, а наемник - это как? И какое поведение женщин вы расцениваете как феминистическое?

raskat

Сообщение raskat » 16.11.08 12:41

Довольно долго слушаю сказки про женскую самостоятельность,практически с первого дня ступления на землю Фатерлянда. Хотя тут самостоятельность облечена в рамки феминизма,об этом мною уже много писано...
А когда мужчина,ошалевший от т.н. Женской Самостоятельности,вынужден уйти из семьи,вот тут-то и охватывает "самостоятельных" и "самодостаточных" дам (читай:Стервозно-фригидных феминисток) паника,переходящая в истерию. Видел это по многим распавшимся семьям... Однака это не служит уроком для следующей когорты баб, и... по новой: наезженая программа с логичным итогом-распадом семьи. А дети страдают,видя "самостоятельность" мам.

С уважением и прочая...

Максим Савкин

Сообщение Максим Савкин » 16.11.08 13:55

скорпи писал(а):Есть вопросы, которые мужчина с радостью вам отдаст - готовка, уборка,покупка продуктов и женских тряпок..
Но если вы вздумаете самостоятельно купить холодильник или автомобиль, то будите потом сами на нем ездить и морозить овощи :lol:
+1
Абсолютно верно. Это было проделано со мной и теперь- пришлось действительно самой все делать или вызывать соседа.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 16.11.08 15:47

У меня постоянно вызывает досаду не стремление женщины к самостоятельности, а желание во что бы то ни стало лезть не в свои дела.
Тебе доверена очень/самые важные составляюшие семейной жизни: здоровье физическое (пища, секс), здоровье моральное (комфорт, уют), оперативное управление финансами (ежедневные покупки).
Управляйся достойно с этими делами! Дык нет - надо свои дела отставить в сторону и лезть в мужские, в глобальное управление: важные крупные приобретения, выбор школы/садика для ребенка, определение финансовой стратегии семейного бюджета и т.п.

Lefna

Сообщение Lefna » 16.11.08 16:02

А выбор садика/школы для ребенка это уже мужское дело? оу..

Прох
любитель

Сообщение Прох » 16.11.08 16:40

А чье же еще? Это важный шаг, определящий дальнейшее развитие ребенка. Надо узнать специализацию, выслушать рекомендации - это ж не в кино сходить.

Lefna

Сообщение Lefna » 16.11.08 16:53

Было бы здорово, если бы это было так... только сколько знаю... по большей части этим мамы занимаются... папам некогда..

raskat

Сообщение raskat » 16.11.08 16:58

Ну,Прох,так а я зо шо? Не-е-ет, маловато им будет,давай за решение стратегичских задач браться. Ну что оно вкривь да вкось пойдёт и НИЧЕГО решено не будет-ясно и новорождённому,ан нет,прут дальше с упорством,достойным,ей-Богу,лучшего применения...

С уважением и прочая...

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:05

Random писал(а):Феменисток не перевариваю. Ибо при ближайшем рассмотрении такие комплексы в обычной женщине (коей они являются) вылязят, что разгребать сии авгиевы конюшни - себе дороже. Я наемник, мне за это не платили.

А кто такая феминистка для Вас?:)

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:08

В википедии хорошо написано, я полностью согласен с определением. Дело в том, что в любых отношениях есть ведущий, а есть ведомый. Поскольку я быть ведомым у феминистки не буду, а она - у меня, таковые кандидатуры автоматом отсекаются.

А вот чиста потрахаться - запросто. иногда же надо в цирк ходить и слушать чушь которую несут клоуны.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:09

Random писал(а):В википедии хорошо написано, я полностью согласен с определением. Дело в том, что в любых отношениях есть ведущий, а есть ведомый. Поскольку я быть ведомым у феминистки не буду, а она - у меня, таковые кандидатуры автоматом отсекаются.

А вот чиста потрахаться - запросто. иногда же надо в цирк ходить и слушать чушь которую несут клоуны.
А женщина, которая работает и учится - не феминистка?

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:21

Если это не мешает ее домашним обязанностям (или она живет одна) - нет.

Впрочем, против учебы никогда не был. А вот если работает полный день, учится, потом приползает домой дохлая и еще че-то требует - то тут либо муж виноват (мало денег) либо дура и пора выкидывать из жизни.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:23

Детка, вопрос насчет фемисток для меня определяется очень просто: нафига мне второй мужчина в доме? Если я когда-нибудь сойду с ума и он мне понадобится, я подойду к зеркалу.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:25

Random писал(а):Детка, вопрос насчет фемисток для меня определяется очень просто: нафига мне второй мужчина в доме? Если я когда-нибудь сойду с ума и он мне понадобится, я подойду к зеркалу.
Ну не всем женщинам везет на мужчин, которые готовы сделать для неё все: работать, машину для неё купить, ремонт оплатить и т.д.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:31

Да не в этом дело. Вообще не все готовы машину купить и ремонт оплатить это аксиома (кстати. кто-нить обьяснит мне наконец, зачем в Москве машина? Я как-то давно выйграл себе, так месяца 3 отбивался и требовал чтобы деньгами заплатили). Зато например готовы ремонт хоть кое-как, но сами сделать, или по частям. Еду из магазина притащить. Дырки в водопроводе заделать (потом все равно потекут, но хоть как-то).

Все что таким надо - тепло, уют и ласку. А от феминисток они этого не получат никогда. У тех свои проблемы, им некогда такой фигней заниматься.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:34

Random писал(а):Да не в этом дело. Вообще не все готовы машину купить и ремонт оплатить это аксиома (кстати. кто-нить обьяснит мне наконец, зачем в Москве машина? Я как-то давно выйграл себе, так месяца 3 отбивался и требовал чтобы деньгами заплатили). Зато например готовы ремонт хоть кое-как, но сами сделать, или по частям. Еду из магазина притащить. Дырки в водопроводе заделать (потом все равно потекут, но хоть как-то).

Все что таким надо - тепло, уют и ласку. А от феминисток они этого не получат никогда. У тех свои проблемы, им некогда такой фигней заниматься.
Вы путаете понятия. Для меня феминистка - это та, которая получает образование, как мужчина. Работает так же, как мужчина. Хоть начальницей. Одинокая мать - та же феминистка. Все сама и сама. И туалет почистит, если надо, и мебель соберет. А ласку так же может давать, как и другие женщины. Хотя....по сути - сейчас все женщины-феминистки. Все работают, все учатся, каждая может сама со всем справится. Так как надеяться надо только на себя.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 18:36

Ничего я не потаю. Феминистки - это женщины, которым НРАВИТСЯ быть одним. а НЕ потому что так сложилась жизнь.

Я лично за понятие "дай каждому чего он хочет". Хочет быть одной по жизни - я только за.

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:37

Random писал(а):Ничего я не потаю. Феминистки - это женщины, которым НРАВИТСЯ быть одним. а НЕ потому что так сложилась жизнь.

Я лично за понятие "дай каждому чего он хочет". Хочет быть одной по жизни - я только за.
Увы, это не так.

Ответить