Как жить сыну, если баба-мать спит с его другом 15-ти лет?
Как жить сыну, если баба-мать спит с его другом 15-ти лет?
Наверно надо начать с самого начала кризиса взаимоотношений с сыном.
Я воспитываю одна 15 летнего сына и пятилетнюю дочь, вроде бы считаюсь успешной женщиной, в своей жизни добивалась всего сама, обожаю своих детей, и до августа текущего года все в моей жизни и семье было благополучно.
При разводе с мужем он мне не отдавал его в течение 1,5 лет, сделав из него заику, который слова не мог сказать. Когда я его забрала 3 года потратила чтобы сделать из него, полноценного человека всеми правдами и нет. Решила строить взаимоотношения с сыном не как мать и сын, а как друг и подруга считала, что это будет правильным, никогда не ругала его за его тройки и двойки в школе, готовила ко всем проблемам взрослой жизни и что получилось.
С чего все началось! - у моего сына в июне текущего года появился новый друг в целом нормальный человечек, который в свои 15 лет увидел все сложности нашей жизни: пьянство и избиение матери, уличное воспитание, работу с 11 лет – разгружал фуры на овощной базе из-за финансовых трудностей в семье, занимается спортом - карате и др., в целом в свои 15 лет с ним общаешься как со взрослым.
И вот этот юноша влюбляется в меня, что и стало началом раздора с сыном. Когда я в первый раз услышала признание в любви от этого юноши у меня это в голове не укладывалось. Мы долго беседовали день за днем о том, что это невозможно, что между нами большая разница в возрасте, что он для меня как сын и ни о каких взаимоотношениях, тем более любовных, речи быть не может. Чем больше мы общались, тем быстрее я и сама в него влюбилась и в один прекрасный момент я сдалась, с этого момента в моей жизни в частности в личных отношениях началась сказка. Я наконец-то встретила в своей жизни человечка, с которым у нас полное взаимопонимание, впервые почувствовала поддержку и опору во всем, и все бы было отлично, если бы сын не начал своих истерик по этому поводу.
Узнав о наших отношениях, он растрепал сначала всем друзьям, потом матери моего юноши, моей матери, в школе учителям, начал пить, оскорблять меня, а вчера озвучил, что очень желает посадить или убить меня. Подскажите, что делать?
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry280359
Зашибись!!!!!
Сначала баба забрала сына у любящего его отца, а потом изуродовала сыну жизнь связью с его 15-летним другом.
Понятно почему сыну жить не хочеться, какая парню жизнь ,когда его же друзья его мать трахают*
"Учителям растрепал..."
Да сын не знает к кому за помощью бежать от такого позора.
Ваши мнения?
Я воспитываю одна 15 летнего сына и пятилетнюю дочь, вроде бы считаюсь успешной женщиной, в своей жизни добивалась всего сама, обожаю своих детей, и до августа текущего года все в моей жизни и семье было благополучно.
При разводе с мужем он мне не отдавал его в течение 1,5 лет, сделав из него заику, который слова не мог сказать. Когда я его забрала 3 года потратила чтобы сделать из него, полноценного человека всеми правдами и нет. Решила строить взаимоотношения с сыном не как мать и сын, а как друг и подруга считала, что это будет правильным, никогда не ругала его за его тройки и двойки в школе, готовила ко всем проблемам взрослой жизни и что получилось.
С чего все началось! - у моего сына в июне текущего года появился новый друг в целом нормальный человечек, который в свои 15 лет увидел все сложности нашей жизни: пьянство и избиение матери, уличное воспитание, работу с 11 лет – разгружал фуры на овощной базе из-за финансовых трудностей в семье, занимается спортом - карате и др., в целом в свои 15 лет с ним общаешься как со взрослым.
И вот этот юноша влюбляется в меня, что и стало началом раздора с сыном. Когда я в первый раз услышала признание в любви от этого юноши у меня это в голове не укладывалось. Мы долго беседовали день за днем о том, что это невозможно, что между нами большая разница в возрасте, что он для меня как сын и ни о каких взаимоотношениях, тем более любовных, речи быть не может. Чем больше мы общались, тем быстрее я и сама в него влюбилась и в один прекрасный момент я сдалась, с этого момента в моей жизни в частности в личных отношениях началась сказка. Я наконец-то встретила в своей жизни человечка, с которым у нас полное взаимопонимание, впервые почувствовала поддержку и опору во всем, и все бы было отлично, если бы сын не начал своих истерик по этому поводу.
Узнав о наших отношениях, он растрепал сначала всем друзьям, потом матери моего юноши, моей матери, в школе учителям, начал пить, оскорблять меня, а вчера озвучил, что очень желает посадить или убить меня. Подскажите, что делать?
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... ntry280359
Зашибись!!!!!
Сначала баба забрала сына у любящего его отца, а потом изуродовала сыну жизнь связью с его 15-летним другом.
Понятно почему сыну жить не хочеться, какая парню жизнь ,когда его же друзья его мать трахают*
"Учителям растрепал..."
Да сын не знает к кому за помощью бежать от такого позора.
Ваши мнения?
Привет всем. Ну каковы могут быть мнения? Во-первых,картину точь в точь наблюдал в 1997 году тут в нашем кишлаке. Правда,парню 17 годков было,а не 15... И бывший муж тутошней дуры-вполне достойный мужчина,не бухает,работу сразу же нашёл,в полном адеквате,с детьми из прежнего брака (там 3-ое) ровные отношения. Ну что при разводе обобран и обосран БЖ был-нет нужды упоминать...
Ну а БЖ потрахалась по-моему годика с полтора с тем щеглом,ну он и упорхнул.
С уважением и прочая...
Ну а БЖ потрахалась по-моему годика с полтора с тем щеглом,ну он и упорхнул.
С уважением и прочая...
- Доброжелатель
- бывалый
Что делать? кому? Сыну ничего не нужно делать и продолжать в том же духе. Матери - тоже продолжать в том же духе. Какие проблемы? Сын поступает адекватно ситуации. А то, что пьет, то я уверен, что эта ситуация здесь ни при чем.
Мать поступает адекватно своей натуре. Пусть продолжает ей следовать. Просто сын вырос и понял , какая у него мама. В чем проблема?
Все поступают так, как им хочется. Она поступает - сын поступает. Никто никому ничего не должен и никто не обязан заниматься самоограничением.
Мать хочет трахаться с 15- летним - пусть трахается.
Сын считает свою мать шлюхой - пусть считает.
Ограничивать ни того ни другую в действиях не следует.
Мать поступает адекватно своей натуре. Пусть продолжает ей следовать. Просто сын вырос и понял , какая у него мама. В чем проблема?
Все поступают так, как им хочется. Она поступает - сын поступает. Никто никому ничего не должен и никто не обязан заниматься самоограничением.
Мать хочет трахаться с 15- летним - пусть трахается.
Сын считает свою мать шлюхой - пусть считает.
Ограничивать ни того ни другую в действиях не следует.
Здесь дело даже не в том, что это его однокашник, это хоть и удар, но если он действительно рангом (внутренним возрастом) выше при своем возрасте - сын поскрипит зубами и примет как должное. К тому же если б сын ему мог морду набить - давно бы набил, раз не набил значит парень и вправду авторитетом пользуется.
Совращения малолетних тут не вижу - какое нах в 15 лет совращение. Меня бы так совратили.
Здесь дело в том что мать ему обещала, убеждала, уговаривала что "ничего не будет" - а потом поступила чисто по-бл"дски. Более по-бл"дски не бывает. Уверен, что так же поступила и с мужем, отчего он ушел (или был изгнан, если вовремя не просек бл"дь). А вот это - точно удар по яйцам, да такой, что если сын не вырастет асоциалом, я - китаец.
Совращения малолетних тут не вижу - какое нах в 15 лет совращение. Меня бы так совратили.
Здесь дело в том что мать ему обещала, убеждала, уговаривала что "ничего не будет" - а потом поступила чисто по-бл"дски. Более по-бл"дски не бывает. Уверен, что так же поступила и с мужем, отчего он ушел (или был изгнан, если вовремя не просек бл"дь). А вот это - точно удар по яйцам, да такой, что если сын не вырастет асоциалом, я - китаец.
Улисс, ты там, в оригинале, спрашивал "может что придумают"
Заранее тебе скажу: нихера не придумают. Она уже все сделала, такие действия необратимы. остается только надеяться что вырастет и возьмет себя в руки. Или отдать отцу и больше с ним не встречаться год-два. Но отношения это не изменит. Простить он может простит, забыть не забудет.
Заранее тебе скажу: нихера не придумают. Она уже все сделала, такие действия необратимы. остается только надеяться что вырастет и возьмет себя в руки. Или отдать отцу и больше с ним не встречаться год-два. Но отношения это не изменит. Простить он может простит, забыть не забудет.
Безусловно, если речь идет о приблизительно ровесниках. Но взрослая баба, спящяя с подростком, да еще и в ущерб собственному сыну - ну ненормально это! Надо же делать разницу между мужчиной и 15-летним пацаном!Совращения малолетних тут не вижу - какое нах в 15 лет совращение. Меня бы так совратили.
А поправить в этой ситуации уже вряд ли что-то возможно. Согласна с ув. Рэндомом - сын, может, и простит, а забыть - не забудет. След в жизни останется тот еще!
Боюсь- ты прав.Random писал(а):Улисс, ты там, в оригинале, спрашивал "может что придумают"
ненормально как раз выделенное. Все остальное ИМХО вполне нормально.Ассоль писал(а):да еще и в ущерб собственному сыну - ну ненормально это!
Во-первых, "мужчина" ее кинул, причем подозреваю что далеко не первый и есть за что. А этот еще не просек, за что. Во-вторых, времена когда мальчика от мужчины можно было определить хотя бы размытым рамкам возраста, давно и безвозвратно прошли. Иногда таких инфантилов под 40 встречаю, что волосы дыбом. И наоборот.Надо же делать разницу между мужчиной и 15-летним пацаном!
Ассоль писал(а):Ну, отсутствие мозгов у лубовника можно еще оправдать его нежным возрастом. А вот у бабы-то совсем всё запущено. Xороший пример она своей маленькой дочери подает!
Кстати, на этот счет , вроде, статья есть - извращение несовершеннолетних. Или я ошибаюсь?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
- медвежонок Балу
- бывалый
Улисс, я готов забиться на литр "Хеннеси", что даже если бывший муж снимет документальное кино, про то, как эта рашенбапа играла на яшмовой флейте любви у этого 15летнего тинейджера, даже если найдется нормальный прокурор, который возбудит дело о совращении малолетки, рашенбапе на суде светит максимум пару лет условно, с запретом занимать должности, связанные с воспитанием детей и прочими педагогическими делами. Это МАКСИМУМ! МАКСИМУМ! Был уже прецедент в одном городишке Средней полосы России. Даже был описан в одном журнальчике. Мотивировка, что мол, раз "лохматый сейф" не взломан - то и статьи нет. Это в натуре было! Все попытки объяснить судье (бапе) что тут не изнасилование, а совращение, ни к чему не привели. Судебная система в рашке мигрирует в сторону неподсубности и судебной неприкосновенности рашенбап
Прочитал статью..
прямо случай один в один как с моей соседкой,
правда у той сын в армии сейчас,не знаю,знает или нет,что его мамаша приводит его друзей к себе домой,напаивает парней,а потом они её хором тр..т, а дочка школу заканчивает,по маминым стопам пойдёт похоже,надежды подаёт,
когда первый раз увидел,офигел, открывается дверь у соседки выходят еле держась за стенку два парня,ровестники её сына и мамаша выглядывает в одной ночной сорочке тоже пьяная в сиську..
а оказывается это массовое явление среди СОВРЕМЕННЫХ баб.
даже не представляю,как сын отнёсся бы...но в любом случае,гордиться такой мамашей наверное не стал бы...
куда катится общество?
Стоит мужчине ослабит сдерживание баб в семье, всё..покатились под наклон "по рукам"
муж бросил её,регулярно скандалы были,что она пьяная домой приходила вечерами,муж ушёл,оставил всё ей,помогает материально,
но вот тоже интересна его реакция быб была,что мать его детей так скурвилась...до 17-18 летних парней дошла.
прямо случай один в один как с моей соседкой,
правда у той сын в армии сейчас,не знаю,знает или нет,что его мамаша приводит его друзей к себе домой,напаивает парней,а потом они её хором тр..т, а дочка школу заканчивает,по маминым стопам пойдёт похоже,надежды подаёт,
когда первый раз увидел,офигел, открывается дверь у соседки выходят еле держась за стенку два парня,ровестники её сына и мамаша выглядывает в одной ночной сорочке тоже пьяная в сиську..
а оказывается это массовое явление среди СОВРЕМЕННЫХ баб.
даже не представляю,как сын отнёсся бы...но в любом случае,гордиться такой мамашей наверное не стал бы...
куда катится общество?
Стоит мужчине ослабит сдерживание баб в семье, всё..покатились под наклон "по рукам"
муж бросил её,регулярно скандалы были,что она пьяная домой приходила вечерами,муж ушёл,оставил всё ей,помогает материально,
но вот тоже интересна его реакция быб была,что мать его детей так скурвилась...до 17-18 летних парней дошла.
А я не удивлюсь, пока судей по 305 сажать не станут за неправомерность приговоров- так это и будет.медвежонок Балу писал(а):Улисс, я готов забиться на литр "Хеннеси", что даже если бывший муж снимет документальное кино, про то, как эта рашенбапа играла на яшмовой флейте любви у этого 15летнего тинейджера, даже если найдется нормальный прокурор, который возбудит дело о совращении малолетки, рашенбапе на суде светит максимум пару лет условно, с запретом занимать должности, связанные с воспитанием детей и прочими педагогическими делами. Это МАКСИМУМ! МАКСИМУМ! Был уже прецедент в одном городишке Средней полосы России. Даже был описан в одном журнальчике. Мотивировка, что мол, раз "лохматый сейф" не взломан - то и статьи нет. Это в натуре было! Все попытки объяснить судье (бапе) что тут не изнасилование, а совращение, ни к чему не привели. Судебная система в рашке мигрирует в сторону неподсубности и судебной неприкосновенности рашенбап