С одними - бабы, с другими - женщины?
С одними - бабы, с другими - женщины?
толчком стал фрагмент поста (публикуется с согласия автора поста) в одной из тем:
"Знаю миллион примеров женщин, которые с первыми мужьями, чуть ли не дрались, хозяйство не вели, а со вторыми сами как канфетки и мужу ноги мыли и в рот смотрели. Если мужчина сильный духом, даже последняя курва будет тапочки домашние таскать, и радоваться этому" (с) http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=325
мой опыт говорит мне что это и так и не так. точнее есть ряд отличных от "сильный духом" причин по которым тётка меняет своё поведение. мой мнение, что смена поведения - это игра на взимаовыгодных улсовиях. условно говоря это разная мотивация такого поведения мужчиной. там где мужчине есть чем "наказать" тётку (например выгнать, отобрав у неё мат.блага - без возмодности опротестования ею этого поступка) скорее всего будет нужное мужчине поведение. там где тётка ничего кроме самих отношений не потеряет не будет никакой смены, имхо....
давайте обсудим.
"Знаю миллион примеров женщин, которые с первыми мужьями, чуть ли не дрались, хозяйство не вели, а со вторыми сами как канфетки и мужу ноги мыли и в рот смотрели. Если мужчина сильный духом, даже последняя курва будет тапочки домашние таскать, и радоваться этому" (с) http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=325
мой опыт говорит мне что это и так и не так. точнее есть ряд отличных от "сильный духом" причин по которым тётка меняет своё поведение. мой мнение, что смена поведения - это игра на взимаовыгодных улсовиях. условно говоря это разная мотивация такого поведения мужчиной. там где мужчине есть чем "наказать" тётку (например выгнать, отобрав у неё мат.блага - без возмодности опротестования ею этого поступка) скорее всего будет нужное мужчине поведение. там где тётка ничего кроме самих отношений не потеряет не будет никакой смены, имхо....
давайте обсудим.
Никто не меняется. Воспринимай светлые периоды как ремиссию у алкашей.Дружище писал(а):ведут то по-разному. но меняется ли от этого тётка?
А ты хотел повествовать по единство душ и стремлений..? Ну ты ужеж не детсадовский...Дружище писал(а): она может играть роль, пряча в себе истинную натуру.
Шкипер, как ответственных за жизнеспособность плав.средства имеет полномочия на всё, что посчитает необходимым для спасения судна.
по-лю-бо-му...Дружище писал(а): но натура то всё равно рано или поздно вылезет
ТАНИКТО не изментися... :D
Не потому, что она такая плохая или хорошая, потому, что это невозможно... Насилие над личностью тоже имеет пределы, которые разные личности принимают с разными допусками.
А любое принятое давление сказывается на психике и таким или иным образом потом взбрызгивает...
Забудь ты уже сказку про Золушку и Аленький цветочек.
Нравится тётка - трахай её. Не нравится - не трахай моцк сам себе
Все болезни от головы... :D
Не потому, что она такая плохая или хорошая, потому, что это невозможно... Насилие над личностью тоже имеет пределы, которые разные личности принимают с разными допусками.
А любое принятое давление сказывается на психике и таким или иным образом потом взбрызгивает...
Забудь ты уже сказку про Золушку и Аленький цветочек.
Нравится тётка - трахай её. Не нравится - не трахай моцк сам себе

Все болезни от головы... :D
Да, Дружище. Она сыграет и будет весьма органична в этой роли. Исключительно потому, что ее будет устраивать мужчина и то, что он дает ей как женщине и что она может дать ему. Я не исключительно о материальных ресурсах. Обо всех аспектах.
Я согласна с Мэдом. Ты либо принимаешь, либо не принимаешь ее такой. Она для себя не меняется. Она меняется для мужчины.
Но другой она будет с другим, оценив и выбрав другого. И просто не узнаешь, что она была другой и может быть другой, пока не "взбрызнет".
Пока мужчина ценен, уважаем и любим - она целиком в волне и русле мужчины, который рядом.
Я согласна с Мэдом. Ты либо принимаешь, либо не принимаешь ее такой. Она для себя не меняется. Она меняется для мужчины.
Но другой она будет с другим, оценив и выбрав другого. И просто не узнаешь, что она была другой и может быть другой, пока не "взбрызнет".
Пока мужчина ценен, уважаем и любим - она целиком в волне и русле мужчины, который рядом.
Дружище, ну если предметно, я бы объяснил так..
сравним "деструктивность" бабы с оружием.
допустим - нож, пистолет, винтовка.
незащищенному будут опасны все виды "баб", в кевларовом бронике - меньше, в стальном - еще меньше.
Поэтому, имхо, для одного и будет казаться, что эта женщина - баба, а другому - что эта баба - женщина! 8)
...как-то так...
сравним "деструктивность" бабы с оружием.
допустим - нож, пистолет, винтовка.
незащищенному будут опасны все виды "баб", в кевларовом бронике - меньше, в стальном - еще меньше.
Поэтому, имхо, для одного и будет казаться, что эта женщина - баба, а другому - что эта баба - женщина! 8)
...как-то так...
Девушки, женщины, бабы в конце концов, меняются реально, не прячут свою душёнку, не прикрываются маской, не играют роль. Они реально становятся другими, шальные становятся домоседками, нехозяйственные - хозяйками, и им нравится эксперементировать на кухне, заботиться о человеке который заботится о них. В этот момент они могут совсем не любить своего нового героя, просто уважают, ценят за то что не получали до этого. Наверное слишком свежи воспоминания. Когда сильный мужчина ограждает их от всего, даже порой от самих себя, женщина чувствует себя женщиной.
У меня есть знакомые, реальные люди, у них так.
У меня есть знакомые, реальные люди, у них так.
Со временем женщина просто больше знает. Знает, что если не научится уступать - потеряет, знает, что есть важные вещи - такие как доверие к друг другу, а есть то, ради чего не стОит и рот открывать.
Понимание того, что если будешь самовлюбленной эгоисткой - кина не будет - творит просто чудеса.
И что без любви отношения лучше даже не пытаться строить - факт. Либо любовь и потому за радость быть вместе, либо торговля.
Понимание того, что если будешь самовлюбленной эгоисткой - кина не будет - творит просто чудеса.
И что без любви отношения лучше даже не пытаться строить - факт. Либо любовь и потому за радость быть вместе, либо торговля.