American Woman

... и их различия.
Гоги

American Woman

Сообщение Гоги » 14.10.05 00:19

Забрел сегодня на интересное видео-произведение, в котором некая american woman самохарактеризуется в присутствии своего 16-него сына, посредством матерщины и животного визга (очень понравилась фраза 'son of bitch' по отношению к своему сыну :lol: ). Гонит его из дома, требует 50 баксов, а сын все это записал, да и в инет выложил :) Советую посмотреть, кому не лень, дабы не облажаться в будущем.

http://www.putfile.com/media.php?n=Why-I-Moved

А вобще что это? Женский атавизм? Чрезмерное потыкание свои инстинктам и в результате неизбежная в будущем деградация разума?
Ведь это же далеко не единичное явление в современных семьях, большинство современных матерей своим перекошенным лицом и фальшивым выражением устроенности мне все больше напоминают наркоманок в ремиссии.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 14.10.05 00:31

Видно мужика у неё нет. А без мужиков они дуреют, но не признаются феминистки хреновы.

Катенька

Re: American Woman

Сообщение Катенька » 14.10.05 14:51

Гоги писал(а):Забрел сегодня на интересное видео-произведение, в котором некая american woman самохарактеризуется в присутствии своего 16-него сына, посредством матерщины и животного визга (очень понравилась фраза 'son of bitch' по отношению к своему сыну :lol: ). Гонит его из дома, требует 50 баксов, а сын все это записал, да и в инет выложил :) Советую посмотреть, кому не лень, дабы не облажаться в будущем.

http://www.putfile.com/media.php?n=Why-I-Moved

А вобще что это? Женский атавизм? Чрезмерное потыкание свои инстинктам и в результате неизбежная в будущем деградация разума?
Ведь это же далеко не единичное явление в современных семьях, большинство современных матерей своим перекошенным лицом и фальшивым выражением устроенности мне все больше напоминают наркоманок в ремиссии.
обыкновенная неблагополучная семья, таких и у нас полно :(

Selva
любитель

Сообщение Selva » 15.10.05 21:33

Зато какой темперамент?! :D :D :twisted:

Просто крайне распущенная тетка, остановить ее нЕкому, вот и крыша уже съехала (наверняка)

Одиноких женщин полно, но чтоб вот так верещать -это надо быть настоящей мегерой.

Кстати, такие- единственный случай, когда я ээ...допускаю и оправдываю мордобитие. Одного удара хватило бы, чтоб очухалась. 8) :evil: Даже у меня руки зачесались :D
а вообще, канечно,женщин бить низзя...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 15.10.05 23:35

а вообще, канечно,женщин бить низзя...
Женщин может и не стоит, а вот БАБАМ это крайне необходимо.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 16.10.05 10:26

Banaj писал(а):Женщин может и не стоит, а вот БАБАМ это крайне необходимо.
Интересно, а что чувствуют мужчины, ударившие женщину? Отморозков, привыкших к избиениям жен по поводу и без, я не затрагиваю.
Ну вот, нормальный мужчина, не выдержал - врезал от души. Не мучает потом совесть :"не сдержался..." "Уподобился" "избил маленького"."руки по локоть в крови" :D ?

Или наоборот- "Поделом гадине, пусть подумает"

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.10.05 11:24

Selva писал(а):
Интересно, а что чувствуют мужчины, ударившие женщину? Отморозков, привыкших к избиениям жен по поводу и без, я не затрагиваю.
Ну вот, нормальный мужчина, не выдержал - врезал от души. Не мучает потом совесть :"не сдержался..." "Уподобился" "избил маленького"."руки по локоть в крови" :D ?

Или наоборот- "Поделом гадине, пусть подумает"
Сельва, вы разницу между избиением и наказанием улавливаете? И что значит "избил маленького"? Можно ли назвать бабу, дожившую, скажем, до тридцати, маленькой? Вы подменяете понятия, Сельва. Наказать ребенка и дать промеж глазей зарвавшейся бабе, не имеющей границ и ограничителей, не имеет между собой ничего общего. Тем более некоторые женщины могут прекрастно за себя постоять. А некоторые даже занимаются избиением своих мужей, а что тогда у вас в душах происходит, удовлетворение комплекса неполноценности? :twisted:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 16.10.05 13:35

Сельва, вы разницу между избиением и наказанием улавливаете? И что значит "избил маленького"? Можно ли назвать бабу, дожившую, скажем, до тридцати, маленькой? Вы подменяете понятия, Сельва. Наказать ребенка и дать промеж глазей зарвавшейся бабе, не имеющей границ и ограничителей, не имеет между собой ничего общего. Тем более некоторые женщины могут прекрастно за себя постоять. А некоторые даже занимаются избиением своих мужей, а что тогда у вас в душах происходит, удовлетворение комплекса неполноценности?
Banaj, улавливаю, естесственно, но не понимаю, другого метода наказания и убеждения, кроме как избиение, не существует?
Зачем тогда жить с такой женщиной? Один раз довела до рукоприкладства, другой раз, не приведи Бог, доведет и до убийства.

А такая, как в этом ролике , психованная, довести может. Ее проще пришибить. :twisted:
Представляю отвратительную картину: муж и жена на равных лупят друг друга...Ужас..И кто кому уподобился - уже не разберешь... То ли жена - гадина, толь муж- дурак... :(

У меня есть знакомый, рассказывая о своих двух женах (был женат 2 раза)и не менее стервозных сестрах, я кипячусь: "дал бы ей по физономии"
а он хлопал дверью и уходил - "не могу бить женщин, даже этих гадин" Успокоившись, я понимаю, что он прав.
Смотрела передачу, после ссоры жена отрезала мужу,когда он уснул и отрезанное выбросила. :evil:
Женщины -коварны и изобретательны, могут и порезать ночью, когда ничего не подозревающие мужья спят сладким сном.
Мужья полагают, что избив жену, конфликт исчерпан, воспитательная мера проведена и подобное не повторится под страхом повтора .

Наивные...Жены ПОМНЯТ , копят ненависть и при случае возместят обиду , в какой уж форме хрен знает.
Так что, подняв руку на женщину, надо помнить о последствиях. -^-

Selva
любитель

Сообщение Selva » 16.10.05 13:46

А некоторые даже занимаются избиением своих мужей, а что тогда у вас в душах происходит, удовлетворение комплекса неполноценности?
Либо это не мужчина, либо это- не женщина.
Я таких не знаю.
Мужчина может перенести одну такую женскую агрессию, но если он не сможет предотвратить рецидив, и все повторится- эт не мужик, а тряпка.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.05 14:29

to Selva
А как Вы назовете оплеуху бабе, которая бросилась на мужчину с кулаками - избиением или просто тумаком? Или необходимо стоять вытянувшись по струнке, подождать пока она выместит весь запал на тебе? А бабы они такие, безнаказанность их только раззадоривает, могут и за подручные предметы схватится по такому случаю :D . Может лучше профилактический тумак (я не говорю о профессиональном ударе из бокса или карате), чтобы поняла разницу в мышечной массе?
Кстати, вот тут обсуждался подобный вопрос: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=96

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.10.05 16:45

Женщины -коварны и изобретательны, могут и порезать ночью, когда ничего не подозревающие мужья спят сладким сном.
Тоже мне коварство, снова подмена понятий, у нормальных людей это подлостью называется, а за это можно и головы лишится, коварные вы наши. :twisted:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 16.10.05 18:37

А как Вы назовете оплеуху бабе, которая бросилась на мужчину с кулаками - избиением или просто тумаком? Или необходимо стоять вытянувшись по струнке, подождать пока она выместит весь запал на тебе? А бабы они такие, безнаказанность их только раззадоривает, могут и за подручные предметы схватится по такому случаю . Может лучше профилактический тумак (я не говорю о профессиональном ударе из бокса или карате), чтобы поняла разницу в мышечной массе?
А что ко мне привязались,А? :D Наверно, я оправдаю тумак, как еще можно тетку остановить? Ну. можно еще ее в ванну запихнуть, или в чулан, 2 дня есть не давать :roll: :evil: Или в подъезд выпихнуть, путь померзнет, да подумает.Связать и в рот кляп засунуть :shock: :lol:

А если вдарить, то может и синяк зафиксировать в травмпункте, потом неприятностей не обберешься.

2 Banaj
Тоже мне коварство, снова подмена понятий, у нормальных людей это подлостью называется, а за это можно и головы лишится, коварные вы наши.
Ничего не подмена. То, что для вас подмена, для нас- так оно и есть, восприятие. Да даже дело не в понятиях, а в том, что этот случай имел место. Чем там кончилось, я не помню, но наверняка, не одна женщина для себя "сфотографировала" этот факт :wink: :twisted:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.10.05 19:39

Ничего не подмена. То, что для вас подмена, для нас- так оно и есть, восприятие.
Восприятие чего? Подлости как коварства и изобретательности :shock: ?
Апплодирую стоя!!! :lol:
Да даже дело не в понятиях, а в том, что этот случай имел место. Чем там кончилось, я не помню, но наверняка, не одна женщина для себя "сфотографировала" этот факт
Ее феминистки сделали героиней и долго носили на руках. К слову, суд оправдал эту "героиню", прекрасный финал этого абсурдного трагифарса под названием "суд Соединенных Штатов Америки". Судя по смайликам, Сельва, вы весьма неравнодушны к этому случаю, к чему бы это? :wink:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 16.10.05 22:18

Восприятие чего? Подлости как коварства и изобретательности ?
Апплодирую стоя!!!
А что, по Вашему, есть подлость и коварство?
Ну, своими словами, то есть восприятие?
Вот для меня подлость- взял, да сделал, не особо думая и притворяясь.То есть, совершил гадостный поступок.
Коварство -это притворство, обман, его не ждешь, а получаешь внезапно, часто со спины.
И потому особенно опасно. И не исключает подлость, а дополняет ее.
Поэтому, когда я говорила:

"Женщины -коварны и изобретательны, могут и порезать ночью, когда ничего не подозревающие мужья спят сладким сном.",

я имела ввиду качество характера, а не поступок. Тогда бы я сказала "Они поступили подло" или "Они совершили подлый поступок"
Но тем не менее, они коварны и изобретательны, раз притупили бдительность притворством, согласием. А потом поступили как им вздумалось.

Ее феминистки сделали героиней и долго носили на руках. К слову, суд оправдал эту "героиню", прекрасный финал этого абсурдного трагифарса под названием "суд Соединенных Штатов Америки". Судя по смайликам, Сельва, вы весьма неравнодушны к этому случаю, к чему бы это?
Ахаа, еще припишите мне феминизм , стервозность, замшелое бабство и еще хрен знает чего. :twisted: 8)

У вас тут сначала придираются к ерунде всякой, потом начинают фантазировать на тему "ты тоже баба и счас мы те это всем миром докажем, как бы ты не сопротивлялась" 8) :D

Я ее не оправдываю. Мужчину жалко по любому,даже если он не прав. Чем Вам не нравится суд США? Ну обратитесь в наш, он лучше :twisted:
Возможно, у нее адвокат был хороший. Или он реально виноват. Вззял, поиздевался над женой,и думал, что все безнаказанно? Может, она в состоянии аффекта была?
И судя по смайликам,я имела ввиду, что такие случаи еще могут быть возможны. И мужикам следует сначала думать, а потом издеваться. А не то, что это мне может нравиться.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 17.10.05 12:58

Я тоже из тех, кто баб не бьет. Но есть ситуации, когда бабу надо поставить на место затрещиной, чтобы она поняла, кто сильнее. Иначе безнаказанность приведет к еще большей наглости и может стать опасной.
Своей бывшей я раз влепил затрещину, не сдержался. И считаю, что ничего кроме пользы это не принесло - она почувствовала, что я гораздо сильнее. К тому же я ей объяснил, что если она задумает меня убить, ей придется убивать наповал (что непросто сделать с более сильным человеком), а иначе я, прежде чем вырубиться, сделаю из нее фарш. Затрещина подтвердила, что это не пустые слова. А так я не уверен, что на мою жизнь с ее стороны не было бы покушений. К тому же психованные бабы вполне могут с целью мести мужу убить ребенка, такие случаи бывают. Моя вроде бы была не такая, но 100% утверждать было нельзя в силу ее неадекватности и кое-чего настораживающего. Думаю, что затрещина, подтверждавшая подавляющее физическое превосходство, плюс обещание убить в случае покушения на жизнь мою или ребенка, послужили хорошей мерой предосторожности.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.10.05 13:01

боже, страсти какие! такое впечатление, что большинство мужчин своих жен либо в психушке, либо в колонии строгого режима нашли... :roll: :oops:

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 17.10.05 13:48

Не-а, в знакомствах по переписке. :D

Selva
любитель

Сообщение Selva » 17.10.05 18:07

Скряга писал(а):Я тоже из тех, кто баб не бьет. Но есть ситуации, когда бабу надо поставить на место затрещиной, чтобы она поняла, кто сильнее. Иначе безнаказанность приведет к еще большей наглости и может стать опасной. .,...
Думаю, что затрещина, подтверждавшая подавляющее физическое превосходство, плюс обещание убить в случае покушения на жизнь мою или ребенка, послужили хорошей мерой предосторожности.
Ну я Вам сочувствую - это ж надо- жить с такой женщиной. Хотя, по-моему, надо дифференцировать причины, откуда у женщин берется подобное поведение. Я вот не могу однозначно подходить абсолютно ко всем стервозноведущим теткам: возможно, женщина добра, но есть внутренние проблемы, открыто обсудить с мужем она не может (стесняется или думает, что муж не поймет ее ), вот и бесится. А может, и реальная стерва, все не по ней, все не так, и вымещает злобу на муже и детях.

Я вот поэтому и не имею подруг, и вообще мало общаюсь с женщинами - все норовят куснуть изподтишка. Была пара подруг,одна школьная, другая- в институте, от обеих досталось. Ну и все- хватит с меня, ученая :twisted:
Мужчины более порядочны в дружбе (хотя и небезкорыстно :D , но я быстро расставляю все точки над i) :wink: 8)

ну, а влепить затрещину ради профилактики- эт я не осуждаю, даже оправдываю - метод-то действенный, отрезвляет вмомент. Вот избиение -это ужастно... :(

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 17.10.05 20:29

Избиение - это действительно мерзко. Но следует учесть, что практикуют его в тех семьях, где садомазохистские отношения устраивают обоих. Поэтому для меня сразу загорается красный свет, если я узнаю, что муж или сожитель избивал или иным образом систематически унижал женщину. Опыт подсказывает, что свой садомазохистский подход она перенесет и на новые отношения.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 18.10.05 13:23

Скряга писал(а):Избиение - это действительно мерзко. Но следует учесть, что практикуют его в тех семьях, где садомазохистские отношения устраивают обоих. Поэтому для меня сразу загорается красный свет, если я узнаю, что муж или сожитель избивал или иным образом систематически унижал женщину. Опыт подсказывает, что свой садомазохистский подход она перенесет и на новые отношения.
Точно, ну очень похоже на правду: женщине другие отношения будут казаться пресными, неполными. Вот вмажет муж по физиономии- "ой как классно - любит значит..." :lol:
Но может, все ж есть женщины, которые мучаются, но терпят ради детей, семьи. Возможно, они соскучились по нормальным отношениям, да только завязли в своем болоте, или не встретили мужчину лучше.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.07 10:22

К размышлениям.
Четыре года тюрьмы получили американские супруги Роберт и Бренда Мэттни за то, что фактически заморозили до смерти своего приемного сына из России Виктора. Как сообщают американские СМИ, 43-летний Роберт и 42-летняя Бренда получили 10 лет тюрьмы за жестокое обращение с ребенком в мае 2004 года, однако позднее этот срок был заменен на 7 лет.
В рамках же нынешнего процесса обвиняемые заключили соглашение с судьей, впервые со смерти мальчика признав себя виновными. В обмен на это следствие соглашалось рекомендовать суду 4-летний срок заключения. Учитывая время, уже проведенное супругами в тюрьме, они смогут выйти на свободу уже в декабре этого года.

Супруги Мэттни, ревностные христиане, имеющие четырех собственных сыновей, в декабре 1999 года усыновили шестилетнего Витю и двоих его четырехлетних братьев-близнецов. Трагический инцидент произошел спустя десять месяцев после этого: в виде наказания приемные родители закрыли мальчика на всю ночь в неотапливаемом подвале. Наутро он был доставлен в больницу с температурой 28,4 градуса и остановкой дыхания, на теле ребенка были также найдены многочисленные порезы и синяки. Спасти мальчика не удалось: он скончался через два дня после госпитализации.

Первоначально приемные родители отрицали, что оставили ребенка в подвале на ночь, и называли причиной смерти некую редкую форму расстройства пищеварения, которую ребенок якобы подхватил еще в России. Однако в 2004 году присяжные признали супругов виновными в том, что они не предоставили Виктору надлежащего лечения и злоупотребляли телесными наказаниями, одно из которых стало роковым.

Братья погибшего мальчика после суда были усыновлены матерью Роберта Мэттни, проживавшей отдельно от семьи сына.

11.05.2007

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 11.05.07 16:30

мне вот просто интересно, если ыб они своего американского ребенка так отметелили и в подвале заперли, что бы американские присяжные сказали?

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 13.05.07 13:52

Ну и что? Тысячи детей из России живут там нормально, а вот один попал к чудакам на 14-ую букву русского алфавита. давайте теперь не будем их туда отдавать, пусть в детдомах сидят, это ж бесопаснее!
Меня вот вообще бесит вся эта истерия, поддержанная идиотами. Видимо, у нас матери своих родных детей по пьяни из окна не выкидывают и на органы не продают, после родов в газетку не заворачивают и на балкон не кладут .. зимой, так у кого детям хуже-то?
А то любят у нас по частным случам судить о ситуации в целом. :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.05.07 14:05

Речь идёт об отошении - за совершённое сознательно действие американские "усыновители" отделались практически символическим наказанием. Потому что это же не американскике дети...

Кстати, уважаемая Melodic Death сама очень хорошо продемонстрировала, как по исключительным случаям можно "судить" в свою пользу - да ещё назвала это "частным" случаем. Если такие издевательства, которые происходили в помянутом семействе в USA - частный случай, то каков же общий, из них складывающийся?! А у российских родителей, у всех без исключения, необходимо срочно отобрать детей и отправить "дяде Сэму", а то они такие звери... Детям будет лучше у больных на голову пендосов, куда их продадут доброхоты вроде уважаемой Melodic Death - ни для кого не секрет, что это целая система торговли детьми.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 13.05.07 15:02

1) я не она, а он

2) символическим? возможно. только расизм тут ни при чем. если бы эти шизики замучали ребенка не из России, а из Вьетнама, или из Мексики, наказание было бы таким же.

3) меня вообще умиляет особенность современного российского общества искать соринки в чужом глазу. Как будто у нас нет ни неблагополучных семей с шизиками-родителями, ни "басманной" судебной системы...

Ответить