Восприятие чего? Подлости как коварства и изобретательности ?
Апплодирую стоя!!!
А что, по Вашему, есть подлость и коварство?
Ну, своими словами, то есть восприятие?
Вот для меня подлость- взял, да сделал, не особо думая и притворяясь.То есть, совершил гадостный поступок.
Коварство -это притворство, обман, его не ждешь, а получаешь внезапно, часто со спины.
И потому особенно опасно. И не исключает подлость, а дополняет ее.
Поэтому, когда я говорила:
"Женщины -коварны и изобретательны, могут и порезать ночью, когда ничего не подозревающие мужья спят сладким сном.",
я имела ввиду качество характера, а не поступок. Тогда бы я сказала "Они поступили подло" или "Они совершили подлый поступок"
Но тем не менее, они коварны и изобретательны, раз притупили бдительность притворством, согласием. А потом поступили как им вздумалось.
Ее феминистки сделали героиней и долго носили на руках. К слову, суд оправдал эту "героиню", прекрасный финал этого абсурдного трагифарса под названием "суд Соединенных Штатов Америки". Судя по смайликам, Сельва, вы весьма неравнодушны к этому случаю, к чему бы это?
Ахаа, еще припишите мне феминизм , стервозность, замшелое бабство и еще хрен знает чего.

8)
У вас тут сначала придираются к ерунде всякой, потом начинают фантазировать на тему "ты тоже баба и счас мы те это всем миром докажем, как бы ты не сопротивлялась" 8) :D
Я ее не оправдываю. Мужчину жалко по любому,даже если он не прав. Чем Вам не нравится суд США? Ну обратитесь в наш, он лучше
Возможно, у нее адвокат был хороший. Или он реально виноват. Вззял, поиздевался над женой,и думал, что все безнаказанно? Может, она в состоянии аффекта была?
И судя по смайликам,я имела ввиду, что такие случаи еще могут быть возможны. И мужикам следует сначала думать, а потом издеваться. А не то, что это мне может нравиться.