Безответственное материнство...
Безответственное материнство...
Посмотрела только что (за вчера) еще одну передачу Малахова на социальную тему... Речь пошла там об одной мамаше с 5-ю детьми из Челябинка.. 3 детей от русского, 2 от узбека, которого департировали к тому же... Первый ребенок инвалид по рождению... Маму это не остановило, она еще 4-х настругала... На данный момент все дети временно изъяты органами соц. опеки, решается вопрос, что делать с нерадивой мамашей.. К слову, она не пьет, даже пытается работать швеей, говорит, что получает около 10 тысяч... Но!!! Вопиющая грязь (была показана квартира), дети с грязными пятками и так далее... Хорошо сказали Арбатова и Устинова.... Маша заявила, что это полная материнская безответственность строгать детей, особенно, если первый инвалид, на него большие деньги нужны и массу внимания... Что детей не следует возращать маме, что никто не обязан брать и тащить на себе ее детей.. Устинова вторила ей, что уже сейчас ясно, что детей ждет трудная жизнь... Одна дама из Общественной палаты заявила, что дети - это счастье и неважно, что они грязные и живут в таких условиях, что у нас проблемы с рождаемостью... Как раз то, что слышу часто на этом форуме.... Мама есно бросалась, даже на Малахова, и орала, что любит своих детей и хочет их вернуть... Вот такая у некоторых любовь - кроличья, как правильно заметила, на мой взгляд, одна женщина в студии...
Мне интересно, что движет такими мамашами... Похоть или дурь? Что не любовь к детям - ясно, как день... А то бы не издевалась над ними.. Быть может, личностные проблемы.... Желание хоть чем- то выделиться на фоне окружающих... [/color]
http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=12649
я встречал таких огромное количество.
Ваши мнения?
Мне интересно, что движет такими мамашами... Похоть или дурь? Что не любовь к детям - ясно, как день... А то бы не издевалась над ними.. Быть может, личностные проблемы.... Желание хоть чем- то выделиться на фоне окружающих... [/color]
http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=12649
я встречал таких огромное количество.
Ваши мнения?
Re: Безответственное материнство...
А это первый показатель!улисс писал(а): Вопиющая грязь (была показана квартира), дети с грязными пятками и так далее...
как заходишь в квартиру к женщине,и если у неё срач и бардак, вещи разбросаны,полы грязные, посуда в раковине со вчерашнего дня грязная, паутина по углам в квартире, крошки..бычки от сигарет в пепельнице не выкинуты..
это показатель того,что она не только безответственный человек, но и в мозгах ещё -ребёнок,
не повзрослела сама,а туда же... матерью становится..
а чему она сама этих детей научить сможет,что им дать,какой жизненный положительный опыт передать?
такие обычно и орут громче всех,что мужики сволочи,потому,что бросают таких и не хотят с ней жить с засранкой,
в приведённом примере даже узбек гастарбайтер и тот сбежал...
не важно,улисс писал(а):Так хорошо если один ребенок. А когда там их пятеро? Разноцветных, от разных трахалей?
она может матерью-героиней стремится стать,
ведь,как многие дамы тут пытаются доказать, рожать-это великая заслуга женщины перед мужчиной,и на этом основании лишь, он ей ДОЛЖЕН!!
а от кого,каким образом, для них не суть важно,
самое ГЛАВНОЕ!!! родить, "ЗАЛЕТЕТЬ" и всё,ты себя этим уже причислила к лику "святых"
и теперь лишь на этом основании можешь ТРЕБОВАТЬ ото всех уважения...
а на самом то деле этого недостаточно,
кошки родят тоже..
надо ещё выростить достойного члена общества,чтобы можно было гордиться тем,кого родила.
но в принципе государству наверное нужен прирост населения , неважно каких по качеству и умственным способностям.
ведь умные образованные дети с большей вероятностью появляются в полных семьях.
а это ж накладно для государства, не зря оплату за образование,это самое государство перевалило на плечи родителей.
(как ни странно раньше высшее образование было доступно всем желающим, учись не ленись и поступай, шансы были равные)
прямо и не верится что такое было.
а теперь зачем?
Дураками управлять удобнее.
Даёшь безответственных многодетных мамаш одиночек!
А папы где? Она ж не почкованием размножилась...улисс писал(а): Ваши мнения?
На каждый случай безответственного материнства приходится минимум один случай безответственного отцовства, в данном случае, несколько.
Детей жаль, родила, что в помойку выкинула, ни отцам не нужны, ни матери...
У женщины, скорее всего, нелады с психикой. Какие кретины с такой детей приживали - непонятно.
Да элементарно. таких трахают все кому не лень и не противно.Яна писал(а):[
А папы где? Она ж не почкованием размножилась...
На каждый случай безответственного материнства приходится минимум один случай безответственного отцовства, в данном случае, несколько.
Детей жаль, родила, что в помойку выкинула, ни отцам не нужны, ни матери...
У женщины, скорее всего, нелады с психикой. Какие кретины с такой детей приживали - непонятно.
Согласен, но найти то их сложновато. Это же асоциальный элемент. Они кстати могут и не знать ничего о детях.Яна писал(а):А как насчет ответственности? За свои действия? За своих детей? Или у современных мужчин ответственность не в моде?
Тетка - дура, слов нет. И с нее надо спросить по всей строгости. Но на скамье подсудимых за безответственное отношение к детям не хватает еще нескольких человек, вы не согласны?
Согласен, но найти то их сложновато. Это же асоциальный элемент. Они кстати могут и не знать ничего о детях.Яна писал(а):А как насчет ответственности? За свои действия? За своих детей? Или у современных мужчин ответственность не в моде?
Тетка - дура, слов нет. И с нее надо спросить по всей строгости. Но на скамье подсудимых за безответственное отношение к детям не хватает еще нескольких человек, вы не согласны?
Судя по тому, что в статье указывается их национальность и тот факт, что они отцы нескольких детей - знают. Просто мужчинам проще уйти и забыть о своих детях. Грустный факт. А искать их никому не надо - тетка под рукой, пускай ответит за себя и за тех парней, так проще.улисс писал(а):Согласен, но найти то их сложновато. Это же асоциальный элемент. Они кстати могут и не знать ничего о детях.
Есть люди ответственные, есть- безответственные. Причём обоих полов. Тех мужчин, что спали с ней не предохраняясь и оставляли своих детей в таких условиях- тоже ответственными не назовёшь.
Что движет такими "родительями"? Да просто идут по пути наименьшего сопротивления, о последствиях своих поступков не думают. Спали не предохраняясь - забеременела- на аборт не пошла - родила.
Что движет такими "родительями"? Да просто идут по пути наименьшего сопротивления, о последствиях своих поступков не думают. Спали не предохраняясь - забеременела- на аборт не пошла - родила.
sveinung писал(а):AmaZZonka : а куда баба смотрела , когда ей без презика совали ?! да и потом таблетку зохавать можно! Не надо валить с больной головы на здоровую.
бабами движет желание удержать ребенком мужика, не более.
у вас не правильный не логичый ход мысли.
Я не говорю, что с неё спроса нет. Детей делали двое, ответственность за детей на мой взгляд лежит на обоих, и оба они- безответственные люди, которые головой не думают.
Если она обманула мужчину, что предохраняется, и специально не предохранялась, чтобы удержать его ребёнком то... не знаю даже как её и назвать. Так делать очень нехорошо. Но тут мне кажется не тот случай.
ИМХО
Скажите, а вот если в машине пассажир подскажет водителю куда ехать, и тот из-за этого нарушит правила или даже влипнет в аварию, кто виноват? Оба?
Или всё же тот, кто за рулём?
Что касается заведомого обмана - это как раз тот случай. Слишком частый. Уж больно частота "случайных" залётов превосходит на порядки теоретическую возможность.
Что касается заведомого обмана - это как раз тот случай. Слишком частый. Уж больно частота "случайных" залётов превосходит на порядки теоретическую возможность.
Виноват больше водитель, надо было не доверять пассажиру, а самому хорошенько смотреть, куда едет. Расхлёбывать последствия - тоже водителю.Zol51 писал(а):Скажите, а вот если в машине пассажир подскажет водителю куда ехать, и тот из-за этого нарушит правила или даже влипнет в аварию, кто виноват? Оба?
Я вас правильно поняла, что вы считаете, что в вопросах продолжения рода - "водитель"- женщина, ответственность лежит исключительно на женщине, и расхлёбывать последствия "аварии" тоже ей одной?
Тогда почему же тут все возмущаются, что женщины единолично принимают решение об аборте? Если она "водитель"- ей и решать куда ехать, разве нет? Или всё же слушать пассажира?
Когда "случайнo" залетают, чтобы женить на себе мужчину- случай частый, лично знаю парочку таких женщих. Это ОЧЕНь непорядочно. Но обычно они об этом потом жалеют, тк отношения в такой семье соответствующие. Мне кажется- это такой маразм - вынуждать на себе жениться человека, который этого не хочет, которому ты не нужна...
Вы абсолютно неправильно поняли.
Де-факто мужчина не может повлиять на решение женщины сделать аборт. А поскольку решение принимается женщиной единолично, то с какого перепугу ответственность за её решение должен нести кто-то другой?
Поскольку же отчего-то у порядочных женщин "случайностей" не наблюдается, то выводы Вы можете сделать сами. Я вот, к примеру, не наблюдаю такого же количества выигравших в лотерею квартиру в первопрестольной. В этом случае законы вероятности работают. А с "залётами" - нет.
Скажите, кто мешает сначала выйти замуж за подходящего человека, а потом от него рожать?
Де-факто мужчина не может повлиять на решение женщины сделать аборт. А поскольку решение принимается женщиной единолично, то с какого перепугу ответственность за её решение должен нести кто-то другой?
Поскольку же отчего-то у порядочных женщин "случайностей" не наблюдается, то выводы Вы можете сделать сами. Я вот, к примеру, не наблюдаю такого же количества выигравших в лотерею квартиру в первопрестольной. В этом случае законы вероятности работают. А с "залётами" - нет.
Скажите, кто мешает сначала выйти замуж за подходящего человека, а потом от него рожать?

Я согласен с ЗОЛ51. Вы все неверно поняли. Если водитель , которому за его поездку заплатил пассажир, из центра Москвы вместо Химок сознательно привез его в Бутово- что делать с таким водителем?AmaZZonka писал(а):[
Виноват больше водитель, надо было не доверять пассажиру, а самому хорошенько смотреть, куда едет. Расхлёбывать последствия - тоже водителю.
Я вас правильно поняла, что вы считаете, что в вопросах продолжения рода - "водитель"- женщина, ответственность лежит исключительно на женщине, и расхлёбывать последствия "аварии" тоже ей одной?
Тогда почему же тут все возмущаются, что женщины единолично принимают решение об аборте? Если она "водитель"- ей и решать куда ехать, разве нет? Или всё же слушать пассажира?
Когда "случайнo" залетают, чтобы женить на себе мужчину- случай частый, лично знаю парочку таких женщих. Это ОЧЕНь непорядочно. Но обычно они об этом потом жалеют, тк отношения в такой семье соответствующие. Мне кажется- это такой маразм - вынуждать на себе жениться человека, который этого не хочет, которому ты не нужна...
Я не понимаю вообще, почему общество набрасываается на несчатсных таких вот мамаш. Человеку нельзя запретить дышать, есть, пить. А половозрелому человеку нельзя запретить испытывать влечение, пардон, и сношаться нельзя запретить. И тем более, как можно запрещать женщине (осуждать её за это!) рожать собственных детей! Ну и что что они плохо живут, да весь мир почти тяжело жил до 19 века, да и сейчас мы все скурвились.
Работаем на тачки, на вещиии, на пластмассовую елу! А детей оказывается рожать не некрасиво..
Да, у людей подчас не хватает элементарно ума, культуры... И что теперь? Гасить их, чморить? Только из-за того, что смотрят на вас голодными глазами? Какое вам дело до них? Они дали человеку Жизнь, да, два непутевых, безответственных человека, НО ДАЛИ же ШАНС. Эта как вы называетете безотвтетственность - всего лишь, зачастую, слоабость, т.е. не хватает человеку сил нести ответственность за детей, не хватает сил одолеть свои страсти, не хватает сил жить культурно, красиво, зарабатывать, соответствовать и что? Но ведь это всеравно реальные люди, жизни, неужели только из-за отсутствия красивой оболочки, видимости благополучия они достойны такого презрения?
Работаем на тачки, на вещиии, на пластмассовую елу! А детей оказывается рожать не некрасиво..
Да, у людей подчас не хватает элементарно ума, культуры... И что теперь? Гасить их, чморить? Только из-за того, что смотрят на вас голодными глазами? Какое вам дело до них? Они дали человеку Жизнь, да, два непутевых, безответственных человека, НО ДАЛИ же ШАНС. Эта как вы называетете безотвтетственность - всего лишь, зачастую, слоабость, т.е. не хватает человеку сил нести ответственность за детей, не хватает сил одолеть свои страсти, не хватает сил жить культурно, красиво, зарабатывать, соответствовать и что? Но ведь это всеравно реальные люди, жизни, неужели только из-за отсутствия красивой оболочки, видимости благополучия они достойны такого презрения?