Дорогой санкпетербургский друг с хрустальным шаром, не занимайтесь самомодерацией, тебе зла никто не желает, ты себя ведёшь крайне глупо повторяя из поста в пост одно и то же как попугай! Касательно "нарушения коммуникаций" - вы считаете что голая жопа для йожика это очень страшно?Babtist писал(а): Дорогой беларусский друг с долгом в 300 кевро, не груби камрадам ни кто тебе зла не желает, просто ты ведешь себя крайне вызывающе, это чревато некоторым нарушением коммуникаций с тобой, ферштейн?
Матери-одиночки
Нихера не понятно, значит ли это, что мужчина, отказавшийся вести ОЖП в Загс - лицемер? Поясни.Disperado писал(а):Так же доказывал что между сожительством и заведением детей и браком нет особой разницы. если готов сожительствовать с лядью и ТЕМ БОЛЕЕ заводить от неё детей6 то отказ от ЗАГСа - не более чем лицемерие!
Disperado. Правильно ли я понял тебя ? РСП хотя бы мать. Она была замужем, ребенка не бросила и она имеет право на свой кусочек счастья. А 25-30 летние у тебя априори женщины легкого поведения с 20 абортами за плечами если у них нет детей ? И ты из двух зол , считаешь что РСП лучше ? Только вот логику не могу понять. Почему 28-летняя девка без ребенка хуже РСПешки ? Или даже 32 летняя. Потому что вбил себе в голову что бабам надо рожать в 18-20 лет ?
Лицемер тот кто сожительствуя с Б/У тёткой и заводя с ней детей утверждает что таким же образом надо поступать и с порядочной целомудренной девушкой - сожительствовать, и ни в коем случае не вести её в ЗАГС.Mihail писал(а): Нихера не понятно, значит ли это, что мужчина, отказавшийся вести ОЖП в Загс - лицемер? Поясни.
- НеСвидомый
- бывалый
Нет, тв понял меня неправильно.Слоупок писал(а):Disperado. Правильно ли я понял тебя ? РСП хотя бы мать. Она была замужем, ребенка не бросила и она имеет право на свой кусочек счастья. А 25-30 летние у тебя априори женщины легкого поведения с 20 абортами за плечами если у них нет детей ? И ты из двух зол , считаешь что РСП лучше ? Только вот логику не могу понять. Почему 28-летняя девка без ребенка хуже РСПешки ? Или даже 32 летняя. Потому что вбил себе в голову что бабам надо рожать в 18-20 лет ?
Я утверждаю что между сортами гавна разницы нет! И тот кто пытается отсортировать гавно на те сорта которые ещё съедобны - лицемер!
Это ваше право. Можете из приюта даже детей взять.НеСвидомый писал(а):Я лично понял только одно.... Детей можно заводить только с девственницами, если не нашел - умирай бездетным.![]()
![]()
Лично я считаю что есть женщины пригодные для создания семьи и есть непригодные.
Б/У как и гавно по сортам не раскладываю. но питаться с помойки никому не запрещаю. При этом позицию товарищей утверждающих что дескать если пирожок найденый в мусорке ещё не окончательно протух, то его можно есть, лицемерной.
Disperado писал(а):Женщина с ребёнком ничем не отличается от обычной Б/У бабы. Ибо отсутствие ребёнка может говорить:
1) баба не в состоянии забеременеть
2) баба сделала аборт, возможно не один
Чем эти пункты ЛУЧШЕ наличия ребёнка, хоть убейте, не понимаю!
Но лицемерие -обычная практика на антивумане.
Вот твой "стартопик". На сколько я понял ты имеешь ввиду всех баб, а не именно разведенок. То есть если у бабы был половой партнер, то уже не важно РСП или Б/У баба ? Верное ?
Да, всё правильно, я не вижу разницы особой между разведёнками и теми что просто так шпиливилились. Те что в браке зачастую более порядочны с моей точки зрения. Ибо в браке скорее всего не делали абортов, а сохранили ребёнка. А те что просто так шпиливилились и убивали потом своих нерождённых детей с моей точки зрения ничем не лучше!Слоупок писал(а): Вот твой "стартопик". На сколько я понял ты имеешь ввиду всех баб, а не именно разведенок. То есть если у бабы был половой партнер, то уже не важно РСП или Б/У баба ? Верное ?
Disperado. Ты часто зацыклен на абортах. Я тебе наверное открою глаза, но у РСП абортов может быть в разы больше чем у "б/у бабы. У РСП больше ебарей, чем у "б/у" бабы. Обьяснять не буду. Это уже 1000 раз расписано здесь. Даже девственницу может в опу и в рот уже 2 десятка человек поимело. Но есть определенные зоны риска. У девственниц они ниже, а у РСП или МО гораздо выше. Более того. У РСП и МО есть фактор который нормальный мужчина просто не сможет терпеть. Это прицеп. ТЫ предлагаешь сразу нырять в говно, что бы не мучатся ? Хотя как я понял для тебя все бабы говно, так о чем мы тогда здесь говорим? Мне лично пофиг. Я не собираюсь жить не с девственницой, не с РСП-МО. По крайне мере в ближайшее время. Но твой лозунг, что все бабы говно, слишком уж радикальный.
Ты неправильно понял. Всё ещё хуже - трахать можно только девственниц! Иначе ты вымазываешься в гавне.НеСвидомый писал(а):Я лично понял только одно.... Детей можно заводить только с девственницами, если не нашел - умирай бездетным.![]()
![]()
Что такое? Нету столько девственниц? Тогда дрочи до гроба или уходи в монастырь.

Нет, я на абортах не зациклен. Я пишу о том что были аборты или нет - ДОСТОВЕРНО установить достаточно сложно. В любом случае такая вероятность есть, и не маленькая. Следовательно распределять гавно на сорта - сюда жиденькое, а сюда - что воняет поменьше есть ничто иное как двойные стандарты!Слоупок писал(а):Disperado. Ты часто зацыклен на абортах. Я тебе наверное открою глаза, но у РСП абортов может быть в разы больше чем у "б/у бабы. У РСП больше ебарей, чем у "б/у" бабы. Обьяснять не буду. Это уже 1000 раз расписано здесь. Даже девственницу может в опу и в рот уже 2 десятка человек поимело. Но есть определенные зоны риска. У девственниц они ниже, а у РСП или МО гораздо выше. Более того. У РСП и МО есть фактор который нормальный мужчина просто не сможет терпеть. Это прицеп. ТЫ предлагаешь сразу нырять в говно, что бы не мучатся ? Хотя как я понял для тебя все бабы говно, так о чем мы тогда здесь говорим? Мне лично пофиг. Я не собираюсь жить не с девственницой, не с РСП-МО. По крайне мере в ближайшее время. Но твой лозунг, что все бабы говно, слишком уж радикальный.
Disperado писал(а): Дорогой санкпетербургский друг
с хрустальным шаром,
не занимайтесь самомодерацией, тебе зла никто не желает, ты себя ведёшь крайне глупо повторяя из поста в пост одно и то же как попугай!
Касательно "нарушения коммуникаций" - вы считаете что голая жопа для йожика это очень страшно?
[/quote]для тебя то это страшно с твоей голой демагогской джоппой
Ты сказочник давно в последний раз целомудренную видел?
Тебе сколько годков то что думаешь будто бы тебя отец этой девицы со ступенек не спустит вниз головой?
И как это у тебя получается что сожительствовать с БУ это вымазаться в гавне, а вот трахать таких это нормально и будешь чистым?
Это что за логика такая дебильная?
Тебе сколько годков то что думаешь будто бы тебя отец этой девицы со ступенек не спустит вниз головой?
И как это у тебя получается что сожительствовать с БУ это вымазаться в гавне, а вот трахать таких это нормально и будешь чистым?
Ровно так же как сожительствовать с матерями-одиночками или РСП. Или тут - помню, тут - не помню?Gale писал(а): И как это у тебя получается что сожительствовать с БУ это вымазаться в гавне, а вот трахать таких это нормально и будешь чистым?
Я не вижу разницы между сортами гавна, если для вас оно на вкус отличается, кто вам доктор?
Мать-одиночка (если она не вдова) самодостаточна до кончиков волос и яица там по-больше, чем у среднестатистического мужика. По крайней мере это я сужу по двум своим бывшим коллегам, у одной 2 рожденных ребенка "для себя" (однушка уже выплачена, взята трешка в ипотеку, дети ничем не обделены).Gale писал(а):Объяснить мне внятно кто нибудь, каким хером РСП в данной теме относятся к матерям-одиночкам?
Обе оставили детей "в надежде, что женится", обе послали потенциальных женихов в далекое пешее и поставили прочерк в свидетельстве о рождении, хотя те, говорили, что с будущими детями общаться/помогать бы желали. Т.е. попытки поймать на пузо не увенчались успехом

По мне, так в них самодостаточности в разы больше, чем в любой РСП.