Исповедь доверявшего бабище, мужчины

... и их различия.

Можно ли доверять уже продемонстрировавшей один раз свою подлость бабе, даже если она заявляет о своем раскаянии.

Нет, никогда этого делать нельзя
92
62%
Да можно, каждый имеет право на ошибку
21
14%
Можно доверять только несущественные мелочи.
30
20%
Иное мнение( с комментарием)
6
4%

Всего голосов: 149

рейнджер
любитель

Исповедь доверявшего бабище, мужчины

Сообщение рейнджер » 28.04.09 19:02

--------------------------------------------------------------------------------
"
Алексей Александрович, Наверное правильно будет если я начну с самого начала.

Мне 29 лет, моей нынешней жене 26.

В первом браке у меня родилось двое детей - погодок. Поначалу жена говорила, что дети её смысл жизни, но после рождения второго ребенка решила что дети сами вырастут, а ей нужно занять себя чем-нибудь. Пошла на работу, а детей оставила с нянькой, которой я платил больше в два раза, чем зарабатывала жена. На этой почве начались скандалы, я просил дорастить детей до садовского возраста а потом заниматься чем угодно (детям было полтора года старшему и девять месяцев младшей) Но нет... она ни в какую...

Так получилось что жили совместно только из-за детей, я боялся оставлять их на неё. Когда детям было три и два года, я встретил женщину которой сказал, что если нам суждено быть вместе, то мне прийдется брать заботу о детях полностью на себя. Она была не против разделить мои заботы не смотря на молодость (ей было 22)

Жена узнав о том, что у меня есть любимая, сама попросила забрать детей, сказав моей девушке по телефону, что раз ее любовь столь сильна, пусть любит и моих детей... На что моя девушка сказала, что детей примет и будет заботится, но вот обратно не отдаст...

На удивление малыши уже во второй вечер спросили мою подругу будет ли она их мамой... Моя любимая проплакала весь вечер, не понимая как можно вот так вот взять и отдать своих детей... Сказала что раз они не нужны своей маме, она будет ею для них.

Мы счастливо зажили... Через месяц позвонила жена, с усмешкой спросила как мы справляемся, не плачут ли дети по ней и .. попросила денег... На мой отказ оветиа, что если не дам денег, заберет детей... Мне было 26, я не знал своих прав, и начал спонсировать жену... Мало по малу она полностью села на нашу шею... если поначалу оплачивали лишь услуги за квартиру (она жила в моей квартире) и продукты, то потом оплачивали все.. учебу, еду, квартиру, одежду и даже поездки на море... Лишь бы не дергала детей...

В какой то момент у нее вспыхнули материнские чувства и она пришла к нам домой, увидив семейную идилию, а главное то, что её дети не слазят с колен моей подруги, решила забрать их (правда обещала что после выходных вернет)...

Ну и началось... её постоянные смены настроения :"Заберите детей/ отдайте детей" Угрозы: "Не дадите денег, не увидите детей" и все в этом духе... Спустя год мы с ней развелись... До этого дети жили со мной, а в день развода, когда на суде я попросил определить место жительства со мной, она заплакала и умоляла оставить все как есть, дети будут жить и с ней и с нами, но место их проживания должно быть с ней, потому как ее не поймут родные и друзья... Я лопух - согласился...

В тот день она взяла детей и я не видел их три месяца. Она не подпускала меня к квартире, вызывала милицию, резала вены, душилась газом, писала заявления что я ее преследую, избиваю, не даю жить... Три месяца еженедельно я писал объяснительные во все прокуротуры и участки куда она писала на меня жалобы...

Деньги, одежду, продукты и игрушки передавал через ее мать и соседей. (Благо ее мать была на нашей стороне, она нам жаловалась, что ее дочь бьет детей особенно если они вспоминают о нас)

Однажды ее мать пустила нас увидеть детей (БЖ была на работе), малыши рассказывали наперебой, что мама бьет/наказывает/не пускает к папе/ пьет водку/приводит дядь...после нашего ухода, узнав что ее мать позволила нам увидеть детей, избила ее до сотрясения мозга. Был суд ей присудили штраф. Но после этого мы не видели детей еще четыре месяца.

Заручившись поддержкой мамы моей БЖ мы пошли в попечительский с просьбой отдать нам детей до момента пока не будет вынесено судебное решение об определение места жительства. Одновременно подали заявление в суд о пересмотре места жительства детей в виду изменения обстоятельств и жестокого обращения с детьми БЖ.

Попечительский не стал ничего слушать, твердили, что она мать и ребенка отцу не видать как своих ушей... мне не давали слова сказать, мотивируя что я еще сам ребенок а она мать - это природа и против нее не попрешь... Максимум что мне обещали - это вынести график встреч... Вынесли (общение в присутсвии мамы) Первый мой приход закончился её истерикой, попыткой самоубийства и вызовом полиции...

Узнав что я подал в суд, БЖ уехала в неизвестном направлении, а в газетах нашей страны появились статьи (ее знакомый устроил ей пресс конференцию) О том, как она бедная пытается спасти своих деток, от отца тирана, который избивает её, мучает, преследует, а в итоге выгнал из квартиры и грозится что заберет детей...

Детей нашли спустя четыре месяца через коммисариат милиции и прокуротуру, в другом городе. Они жили у родителей сожителя БЖ.

Попытался забрать своих детей от чужих людей, и меня забрала милиция, доводы, что дети живут с чужими людьми а их мать в другом городе ни к чему не привели, потому как "раз мать их там оставила, значит есть причина"

Написал в попечительский , они набросились на меня, обвинив, что я довел БЖ до того, что о ней пишут газеты и она вынуждена скрывать детей зарабатывая при этом в дали от них на хлеб... Выставили меня мерзавцем и практически прогнали.

Я нанял адвоката, который дал запрос в милицию города где проживали мои дети с заявлением выдать характеристику семьи, как оказалось, туда регулярно вызывалась милиция в связи регулярными пьянками главы семейства, который избивал свою жену а та в свою очередь звонила в милицию. И С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ЖИЛИ МОИ ДЕТИ! Потом настоял на том, чтобы милиция под видом паспортного контроля зафиксировала по адресу БЖ, что дети с ней не проживают. Взял документ в письменном виде. В доме где жили мои дети, попросил письменные показания у соседей о том, что мать детей проживающих в квартире алкоголика не появляется. Взял документ о прошедшем суде, где БЖ избила свою собственную мать. Взял документ подтверждающий, что искал своих детей через прокуротуру (а это нарушение моих прав на общение с детьми)... И снова пошел в попечительский, пригрозив, что если мои дети будут продолжать жить с чужими людьми, я подам и на них в суд за некомпетентные действия и отказ в помощи детям, которые даже на улицу не выводились все время, что я вел наружное наблюдение.

Попечительский убедил мать забрать детей. Так я их и нашел. В детском саду недалеко от дома где проживала БЖ.

Дети увидев меня бросились ко мне на шею, наперебой рассказывали, как мама обещала убить папу, как они просили еду, просились гулять, просились к папе, а она их наказывала а потом увезла к тете и дяде... Воспитатель и заведующая (накрученные БЖ) бросилсь "защищать детей от меня-монстра" сказали что не выпустят их, но я сказал, что не собираюсь никого забирать, а просто хочу с ними поговорить, потому как не видел собственных детей более четырех месяцев. Тем временем позвонил БЖ и сказал, что жду ее приезда. Хотел устроить очную ставку потому как до тех пор, она всячески избегала любого общения.

БЖ вызвала милицию мотивируя тем, что из садика хотят похитить ее детей, сама приехала с криками и воплями, чтоб я не прикасался к детям, при всех кричала что уничтожит меня, дети испугавшись ее реакции вцепились мне в шею и начали плакать... Она пыталась снять их с моих рук, но дети истерично завизжали, сын кричал что пойдет с папой (ему было пять ) а дочка (ей было четыре) перелезла на руки к моей подруге (она все время была со мной) и начала просить чтобы та убежала с ней от мамы...

Приехавшая на вызов БЖ милиция увидев что реакция детей не в пользу мамы, шепнул мне на ухо, чтоб я вышел с территории садика вместе с детьми, и увозил их, потому как я имею на это право.

Я так и сделал... Ушел с моими детками, а БЖ осталась бесноваться в садике обвиняя заведующую в том, что она это допустила.

С тех пор я начал изучать свои права и понял каким был профаном. Мне казалось что мать - это Бог и Царь, а отец - это нечто прилагающееся к свидетельствам о рождении детей.

БЖ я сказал, что она в любой момент может прийти к нам домой и общаться с детьми, но ей я их не отдам, потому как не хочу больше искать их по всей стране. Но БЖ не хотела приходить чтобы - повидаться, приходила только для того, чтобы - забрать... Приводила милицию, те в свою очередь спрашивали детей хотят ли к маме, на что малыши начинали плакать и лезть ко мне на руки... Милиция ей говорила что против воли детей, не вправе отбирать их у отца...

Нам звонили журналисты, вызвали в прокуротуру, милицию, попечительский, но я сказал, что пока не будет решения суда, дети будут со мной!

Суд длится до сих пор... Было 12 заседаний суда на которые то она не появлялась, то давала ходатайства одно за другим (БЖ - юрист) ее ходатайства отклоняли потом была апеляция по ходотайствам, потом ревизия апеляции в общем она делала все для того, чтобы процесс не прошел, потому как знала что за три года у меня столько доказательств ее никчемности как матери, что ее даже могут лишить прав.

Однажды она решилась и пришла к нам в дом... Дети увидев ее попрятались... Она умоляла нас отпустить их с ней хотя бы на денек... Клялась что поняла какую ошибку совершила, каялась, рыдала, падала на колени...

Мы ей поверили. Сын, так и не вышел с ней увидится, он натерпелся больше дочки, потому как всегда тянулся ко мне как бы она его не наказывала, а дочка, после того как БЖ начала петь ей песенку и плача рассказывать как соскучилась по ней (при этом три месяца не приходила чтобы увидеться живя в семи минутах езды от детей).. Дочка ей поверила и села на руки... Я увидев эту "идилию" обмяк, сказал, что не против, чтоб она приходила каждый день и виделать с детьми, когда они перестанут ее боятся, она сможет их забирать, но перед этим мы заключим соглашение у мирового судьи о графике проживания детей с обоими родителями... Казалось она была счастлива... Через час попросила погулять с дочкой... мы колебались, но она заверила что приведет ее к обеденному сну и что ей нет смысла ее забирать без сына...

Опять лопух - доверился... Дочка спросила "Папа, а мама приведет меня обратно?" БЖ заулыбалась и сказала что конечно, мамочка не обманет, мама обещает и все в этом духе...

С того дня, дочь я видел только два раза (за два года) и то в попечительском совете...

Были составленны графики общения детей друг с другом (так как брат и сестра привязанны друг к другу) Но БЖ сказав: "Делайте с сыном что угодно, а дочь не отберете" не соблюдала графики... Мы собирали доказательства того, что ребенок страдает там... Были психологические обследования доказывающие это факт, но нам сказали ждать решения суда.

Суды по прежнему забрасываются ходотайствами, из суда в апеляцию и обратно в суд...

<B>На сегодняшний день есть решение по одному из её ходотайств об отобрании сына у отца насильно - что сын проживает с отцом до окончательного решения, а дочь с матерью....</B>

Попечительский, журналисты, прокуротуры нашего города, полицейские участки в курсе дела, и на сегодняшний день до попечительского дошло кто есть кто... БЖ доставила им кучу неприятностей, написав президенту о том, как они не справляются со своей работой... Написала что я покупаю судей и полицейских, что все решаю при помощи денег, а она несчастная уже три года не видит сына...

В марте состоится снова суд... и я думаю что будет на этот раз...

Это вкраце... Сколько всего происходило за эти три года страшно описывать... БЖ несколько раз нападала на мою нынешнюю жену, дралась и в попечительском, и при свидетелях на меня с кулаками и даже на сына... Дочь в попечительском сказала психологу что мечтает быть с папой братом и моей женой, но мама сказала что убьет себя и ее... И наше счастье что попечительский согласился это подтвердить в суде...

Сейчас думаю, если б с первого дня, как все началось, я взял в руки кодексы и отключил свою жалелку по отношению к БЖ... Оба ребенка были бы со мной... Надо было просто прийти в квартиру (где она жила раньше) взять крох в охапку и уйти прочь... И пускай бы она до сих пор писала бы президенту, никто не вправе забрать у меня моих детей!

Сынишка живет со мной он уже первоклассник. Называет мою жену мамой. У нас идеальная семья. Но нам приходится каждый день бороться за свое счастье... Одно не дает покоя. Моя доченька там... и сегодня у нее день рождения, а я не могу даже поздравить ее... И вспоминая ее последние слова (месяц назад в попечительском) "Пап, я бы очень хотела чтобы ты подарил мне подарок на день рождения, но я знаю что мама не разрешит, но это ничего, мы ведь все равно будем вместе?" За то, чтобы эти слова сбылись, я буду и дальше рыть землю и оббивать пороги всех и вся..."[/color]

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=10640

Очень поучительная история, особенно для слюнтяев, верящих в какие-то положительные качества у бабья.

Ваши мнения?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 29.04.09 06:52

Вот сколько живу, столько убеждаюсь, что жалость самое деструктивное чувство! Удивительно, что герою рассказа потребовалось столько лет, чтобы начать изучать права! Я бы после первой слезы дочери, о том что она не хочет идти к папе, "легла бы на рельсы" чтобы этого не допускать! Так же удивительно положение дел в стране с попечителем и т.д. Получается у матери отобрать ребенка практически не реально! Ни свидетели ни милиция ничем не могут помочь! Я в шоке! А еще в шоке от того, что можно тупо не давать ребенка второму родителю, и он ничего не сможет с этим сделать!!!
P.S. Больше никакой жалости!!!!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 29.04.09 08:44

Бабская страна.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.04.09 18:13

Вот именно, что бабская. Но слава богу все больше мужчин отбирают у БЖ детей, несмотря на кривосудие.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.04.09 18:14

Lisica писал(а):Вот сколько живу, столько убеждаюсь, что жалость самое деструктивное чувство! Удивительно, что герою рассказа потребовалось столько лет, чтобы начать изучать права! Я бы после первой слезы дочери, о том что она не хочет идти к папе, "легла бы на рельсы" чтобы этого не допускать! Так же удивительно положение дел в стране с попечителем и т.д. Получается у матери отобрать ребенка практически не реально! Ни свидетели ни милиция ничем не могут помочь! Я в шоке! А еще в шоке от того, что можно тупо не давать ребенка второму родителю, и он ничего не сможет с этим сделать!!!
P.S. Больше никакой жалости!!!!
Отобрать реально, ведь не зря же тот же Улисс советует ничего не бояться и ни перед чем не останавливаться.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.04.09 19:06

Я в шоке... ужас какой...Лиссица +1.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.04.09 19:50

Обратите внимания на слова этого отца

"Если б я три года назад услышал историю подобную той что приключилась со мной, меня не гнали бы из все органов как паршивого пса... Но я, как и многие мужчины здесь, читал только: "Ребенка отцу отдают в 1% из 100" И такое убеждение увы, не придавало мне уверенности в борьбе за свои права и права своих детей."

Понимаете, отцы не знают свои прав и не верят в возможность победы.

Lefna

Сообщение Lefna » 29.04.09 20:07

В полном шоке... бывают же такие..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.04.09 11:36

Как сказка про Золушку...Бывают ли они в реале?
А вот тоже сомневаюсь.
Ну 1 случай на миллион...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 30.04.09 13:06

Просто в ужасе... Автор, удачи Вам!!!

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 30.04.09 18:48

Пипец! Я в шоке., Автор я с Вами! Удачи.... Просто нет слов..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.05.09 12:20

Дело в том, что в описанном случае- БМ сам виноват в своих проблемах. НЕльзя пускать в дом ядовитую змею.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.09 12:39

Всегда придерживаюсь поговорки,
"
ТЫ МОЖЕШЬ ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ,
Но, помни ,каждое слово сказанное тобой,может быть использовано против тебя"

Сегодня она белая и пушистая и земля плывёт у тебя под ногами вместе с ней, а завтра?
допустим вы поругвлись... БАБА обязательно найдёт твоё слабое место, которое ты сам по глупости рассказал ей( неизвестно зачем? может хотел показать что доверяешь?
поверь,НИКОГДА не оценит)

и она непременно воспользуется,чтобы тебя же попрекнуть этим или уколоть,
ну а раз они такие существа,
Не стоит рассказывать о себе лишнего, тебе же самому это на пользу будет.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 04.05.09 08:24

Меня больше всего пугает, что при возникновении напряженки между родителями, ребенка отпускать с отцом нельзя!!! А то увезет и не отдаст просто! Вот как тут доверять? По неволе станешь бабищей и больше папашу не подпустишь! :evil:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.05.09 00:17

Любой нормальный отец- раскроит голову такой бабе и заберет ребенка силой.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 06.05.09 07:29

Вот за такую неадэкватность я и боюсь папу :? Фиг его знает, что ему в голову взбредет. Намного безопаснее держаться на расстоянии. А вдруг правда не вернет и все. У меня у соседки так сына забрали погостить и не вернули. Я реально боюсь. Пусть уж лучше я буду непускающей стороной, пока не подрастет. Вырастит и пусть общаются сколько влезет. А в 2 года страшно.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 06.05.09 18:00

Вам в Израиль надо, Лисичка-сестричка, тут вам бы клизму вставили за такие мысли, трехведерную. :twisted:

Aborigen

Сообщение Aborigen » 15.05.09 21:17

Ренджер,
а скажи пожалуйста, как твои праведные бодания с БЖ отражаются на отношениях к и с нынешней женой?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.05.09 21:24

Lisica писал(а):Вот за такую неадэкватность я и боюсь папу :? Фиг его знает, что ему в голову взбредет.
Вам, увы, уже взбрело.
Как Вы полагаете, насколько долго будет при таком подходе будет "адекватным" отец? Фактически под адекватностью Вы понимаете его позицию "расслабься и получай удовольствие" - худшее, что Вы вообще можете сделать. Когда Вы боретесь с мужчиной подлыми методами, то не имеете морального права вякать по этому поводу, а ожидать от него позы покорности достаточно глупо.

dracon

Сообщение dracon » 16.05.09 01:47

такое ощущение,что один случай-это правило.

по рассказу видно, что "мать" аморальна и походу психически нездорова.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.05.09 09:23

Кто сказал что уже не даю ребенка? У меня если честно рука не поднимается. Она сильно по нему скучает. И не чувствую я права лезть в ЕЕ жизнь. Веть по сути отношения дочери и отца не мое дело. Хотя да, каждый раз когда отдаю сердце не наместе, переживаю. А почитаешь тут, так и вообще страшно делается :? Одно радует, у него пока нету возможности ее у себя держать, до школы. А что там будет не знаю...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.05.09 19:14

Aborigen писал(а):Ренджер,
а скажи пожалуйста, как твои праведные бодания с БЖ отражаются на отношениях к и с нынешней женой?
Он один раз женат вообще-то.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.06.09 23:17

Автору
А мне кажется даже самой поганой бабе надо дать возможность (не давая е сесть на шею) реабилитироваться. Например, если бы вы так жадно детей не начали отнимать, она бы и не озверела, а более спокойно может относилась к встречам и т.п. А если так яростно демонстировать свое моральное и другое превосходство, так яростно демонстрировать идиллию, то, конечно, можно ожидать только войны, зверств и прочего.

Вот ведь знали что человек она не полноценный, а всё-таки начали её терзать своим презрением, вот и получили. Надо было мирно, осозновая её слабость, всё это разрешать. А то что БЖ устала с двумя маленькими детьми быть дома, так это обычная ситуация. Не все рождаются ласковыми матерями сразу, ими только становятся. Очень не мудро вы поступили, автор. Научили детей войне.
Ваша идиллия с новой женой строится на войне со старой. Если бы не было контраста новой жены со старой, то не было бы и идиллии.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.06.09 23:25

И вы вообще забыли, что всё-таки ваша бж выносила этих детей, родила, и нужно быть всё же благодарным за это, не смотря ни на что. А то, что она пьёт и т.п. - это частично и вы виноваты, потому что создали психоз. Я вас вообще не понимаю, вы практически убили свою жену. Да, она виновата во многом, но впереди у неё или алкоголизм, или страшные болезни, или страдания. И виноваты в этом вы. Потому что стали жестоким судьёй, запомните, идеальных людей нет. Ну тратили вы на няню деньги... ну и что? Это всего лишь деньги... в итоге вы лишили детей мамы и папы, раздули из ничего войну. И оправдываетесь сейчас идиллией.
А всё поведение бж - это всего лишь психоз+ месть обиженной женщины, у которой отнимают её детей, которых она родила, пусть она плохая мать, это не дает вам права терзать её.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.06.09 23:37

В общем, очередная мимохожая "миротворица" в очередной раз советует "расслабиться и получать удовольствие".
И хватает же совести такое писать... :evil:
Любят бабоньки примеривать "шкурку" на себя...

Ответить