Баппы-водилы!

... и их различия.
Banaj
Местный мизантроп

Баппы-водилы!

Сообщение Banaj » 08.02.05 22:24

http://abfhm.free.fr/womendrivers.wmv
Настоятельно рекомендую к просмотру, получите незабываемое впечатление. Могу сказать недалеко от реальности. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.02.05 22:32

Я плакал!
:lol: :twisted: :P :shock: :D :lol: :o :P :twisted: :lol: :) :D

Igla
любитель

Сообщение Igla » 14.02.05 13:32

Шикарный ролик!!!! :lol: :lol: :lol:

Надеюсь, меня это минует. :shock:

Cat''angel

Сообщение Cat''angel » 21.02.05 05:34

:lol: :lol: :lol:

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 21.02.05 16:03

Женщина за рулем - это безобразие, я всегда это говорила. ..Блин, я что, рассуждаю как мужик? :mrgreen: Но я так правда думаю, что теперь повеситься?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.02.05 23:34

Просто удивительно, что в наше время люди умеют так веселится.
Но сначала нужно страховочку приобрести от всего и что бы съэкономить, на неделю- месяц сроком. Жизнь прекрасна. :lol: 8)

Машенька

Сообщение Машенька » 09.03.05 14:01

Зачем женщине автомобиль?
http://www.bayanov.net/text-auto/zachem_avto_wom.php

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 14:08

У-у... А я-то, темная, всегда думала, что автомобиль - это средство передвижения.. :lol:

Машенька

Сообщение Машенька » 09.03.05 14:20

А оказывается....
На самом деле, у меня машина сейчас это движимая недвижимость: стоит под окном дома. А всё дело в том, что у меня нет прав, ТО не пройдено, да и не заводится она: что-то там в аккумуляторе... А мне ею и заниматься не хочется. Я вообще в машинах ничего не понимаю. Так что для меня она только укор совести, мёрзнущий под моими окнами.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.03.05 14:33

2 Машенька
Так Вы ее продайте :-). Что добру то пропадать? Или передоверьте тем, кому она нужнее.
Есть еще вариант - шофера заведите :wink: .

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 14:34

Машенька писал(а): да и не заводится она: что-то там в аккумуляторе... А мне ею и заниматься не хочется. Я вообще в машинах ничего не понимаю. Так что для меня она только укор совести, мёрзнущий под моими окнами.
А в автосервис никак? :lol:

Машенька

Сообщение Машенька » 09.03.05 14:36

А я как раз и рассматриваю все возможные ситуации. Добру пропасть не дам 8) Но на данный момент она просто стоит. Надеюсь, что это не надолго...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.03.05 14:37

to MATSHITA
В автосервис - значит заниматься. А этого и не хочется :-). Что, собственно, и является неотъемлемым правом каждого. Да и проблема, насколько я понял, не стоит. Так, показательное отношение дамы к автомобилям. Что тут такого? У меня жена, например, тоже авто не занимается, хотя я на этом иногда настаиваю. Все хочу ее на курсы вождения определить :wink: . Но это, кстати, не означает, что она будет все время ездить, просто на всякий случай. Современная жизнь - штука сложная и непредсказуемая.

Машенька

Сообщение Машенька » 09.03.05 14:45

MATSHITA
Чтобы довезти до автосервиса нужну права, а их нет. Получить я тоже не против, но сейчас такой период жизни, что я очень занята. Времени ходить в автошколу нет. Вот немного разгружу и пойду, но обидно, что сейчас она стоит, хотя могла бы столько радости принести другому человеку. Да и женщину в автосервисе стопудов обманут...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 09.03.05 17:21

Машенька писал(а): нужну права, а их нет. Получить я тоже не против...
Не надо,Маша,не надо...Вас и так уже столько на дороге... :cry:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.03.05 17:48

Неприкрытый Сексист писал(а):
:lol: :lol: :lol:

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 18:11

Неприкрытый Сексист писал(а):
Все, я уже от смеха хрюкать начинаю, да простят меня модераторы... :lol: :lol: :lol: :lol:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 09.03.05 18:20

MATSHITA писал(а):
Все, я уже от смеха хрюкать начинаю, да простят меня модераторы... :lol: :lol: :lol: :lol:
Это что,ты почитай в разделе "Анекдоты" Деловое предложение Китайской компании,Freemonk вот оценила уже,а я,когда первый раз читал,три раза ноутбук в сторону отставлял,потому что плохо от смеха становилось :lol: :lol: :lol: Там один скорозаморозильный шкаф чего стоит!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Frants

Сообщение Frants » 13.03.05 21:03

Здорово!Смотрела со смешанным чувством.Сколько их:серых,в яблоках ,гнедых,вороных,безжалостно загнанных под капот автомобилей?....управляемых уродами.Много лет за рулем чего в жизни не случалось.Автотема актуальна на данном сайте.Поддерживаю,тем более компания завсегдатаев весьма симпатичная, без деления по признаку пола . :).

Шарая Илона

Сообщение Шарая Илона » 17.04.05 21:18

Самое незабываемое зрелище на дороге: плотный поток машин, скорость около 50 км/ч, в соседнем ряду едет МУЖЧИНА и ЧИТАЕТ дорожный атлас! А вы говорите - баппы-водилы!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 17.04.05 22:06

Шарая Илона писал(а):Самое незабываемое зрелище на дороге: плотный поток машин, скорость около 50 км/ч, в соседнем ряду едет МУЖЧИНА и ЧИТАЕТ дорожный атлас! А вы говорите - баппы-водилы!
ДА ЛАНА, я видел ообще баппу с вибратором в одной руке за рулём... нтересно, что у нее было в...

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 18.04.05 15:48

Я однажды видела нечто покруче, на Волоколамке. За рулем сидел парень, а на заднем сиденье другой парень с девушкой занимались... как бы помягче выразиться... оральным сексом. Самое прикольное, что папина машина как раз встала в пробке чуть впереди их машины, и я наблюдала весь процесс, пока Папа не дал мне по шее :D Очень познавательное было зрелище.

Котяра

Сообщение Котяра » 01.05.05 13:44

Шарая Илона писал(а):Самое незабываемое зрелище на дороге: плотный поток машин, скорость около 50 км/ч, в соседнем ряду едет МУЖЧИНА и ЧИТАЕТ дорожный атлас! А вы говорите - баппы-водилы!
И что? я в пробках акунина читаю.

Котяра

Сообщение Котяра » 01.05.05 14:02

Уважаемые модераторы, вы меня за этот пост можете убить, или в анекдоты переместить, но чес слово не знаю где он уже был ранее опубликован

Дневник автолюбительницы

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего
левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием <раскорячилась, проехать мешает, дура!>?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному
менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: сука!.. дура!.. баба!.. Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную <Волгу> и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

antimagic

Re: Баппы-водилы!

Сообщение antimagic » 27.06.05 01:07

Banaj писал(а):http://abfhm.free.fr/womendrivers.wmv
Настоятельно рекомендую к просмотру, получите незабываемое впечатление. Могу сказать недалеко от реальности. :lol:
А ссылка то битая, не открывается или удалили фильмец.
Может еще где то есть, скиньте плз ссылочку.

Ответить