Куда катится мир - в пропасть.

... и их различия.
Ответить
Tiger

Куда катится мир - в пропасть.

Сообщение Tiger » 30.09.09 13:49

Почитал высказывания на сайте и решил тоже написать, куда катится мир
Эпилог, в последние годы свободной от семейных уз жизни, встречаясь и знакомясь с разными так сказать девушками, в сети, в реальной жизни, понимаешь что общество деградирует. Обратить просто стоит внимание на кол-во женщин за рулем на дорогах, в
Занимаемых руководящих постах различных фирм и т.д. понимаешь они стали намного сильнее нас мужчин и главное независимее, слушая по радио СИТИ ФМ Чайку,
для них сейчас секс уже стал, как для мужчин чпок и забыл, душу открывать могут единицы, страшно становиться за семьи в целом. Сам прожил 7 лет в семейном статусе и таких взглядов раньше небыло, ведь выражение «За муж» говорит сама за себя, за мужем, а не впереди него. Есть конечно у меня пара пар, где он просто тряпка, а она в семье все «я и баба и мужик» но таких мужчин, мне жалко.
Был у меня один случай, в одной организации на меня положила глаз 35 летная замужняя девушка с ребенком, (самому 36 лет) приехали в итоге ко мне домой понятно для чего, но не смог я, даже до постели не дошли. Просто так противно стало, что поставлю рога другому мужику, я понимаю если не я то другой, но мои моральные принципы важнее,
воспитан по другому. Таких можно понять хочется свежей струи, страсти. Но я прожил 7 лет с женой и ребенок родился, как то и желание не было, все было хорошо пока не родился ребенок, по нормальному ребенок должен объединять, но сейчас женщины почти полностью переключаются на дете, а муж ??? « ну ты же взрослый, справишься и сам, а он маленький, беспомощный». У меня много друзей которые после развода, разочаровались в женщинах и немогут найти нормальных девушек, для серьезных отношений Мир катится к тому, что женщины будут либо жить в свое удовольствие, развлекаясь с разными партнерами (раньше это называлось Бл…во) либо рожая ребенка полностью уходя в него.
Вот только с возрастом задумаются, что ребенок вырос женился/вышла за муж, а она осталась одна со своими мыслями и одиночеством. Т.к государство в этом плане делать не чего не будет, а женьшени в большинстве своем будет только прогрессировать, понятие СЕМЬЯ будет только на словах. Вот так коротенько ))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.09.09 14:24

Автор,а мужчина-то хоть что-то должен делать в семейной жизни?
Нести хоть какую-то ответственность?
Вы серьезно считаете что рождение ребенка НИЧЕГО не меняет в жизни его папы?И что женщина должна ухаживать за двумя младенцами?
Ваш монолог напоминает монолог обиженного ребенка.Родился младшенький и у меня теперь меньше игрушек,ай-ай-ай...
А не приходило в голову что растят ребенка вместе папа и мама?И оба должны о нем заботиться пока он маленький?И да(о ужас) в чем-то отказывать себе любимому.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.09.09 14:34

они стали намного сильнее нас мужчин и главное независимее
вы путаете силу с подлостью, наглостью и беспринципностью, что при поддержке государства дает бабам "независимость"

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.09.09 14:35

Мир катится к тому, что женщины будут либо жить в свое удовольствие, развлекаясь с разными партнерами (раньше это называлось Бл…во) либо рожая ребенка полностью уходя в него.
Ну если баб не прижать к ногтю-будут еще похлеще варианты.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 30.09.09 15:20

Это точно, мир уже докатился - женщины пишут грамотно, а мужчины - нет :).

Tiger

Сообщение Tiger » 30.09.09 16:07

Кармен писал(а):Автор,а мужчина-то хоть что-то должен делать в семейной жизни?
Нести хоть какую-то ответственность?
Вы серьезно считаете что рождение ребенка НИЧЕГО не меняет в жизни его папы?И что женщина должна ухаживать за двумя младенцами?
Ваш монолог напоминает монолог обиженного ребенка.Родился младшенький и у меня теперь меньше игрушек,ай-ай-ай...
А не приходило в голову что растят ребенка вместе папа и мама?И оба должны о нем заботиться пока он маленький?И да(о ужас) в чем-то отказывать себе любимому.
Кармен,)
что могу вам ответить по пунктам, ответственность обязательна должна быть, ведь ребенка должны хотеть оба, у нас так и было, а не как у некоторых так получилось ).
Жизнь конечно меняет, но если у девушки есть мозги она поймет, что надо думать и о муже, а не только о ребенке. Ведь он муж, отец ребенка, а не донор спермы.
Обиды что вы )) давно нет, это было 6 лет назад, за это время проанализировал 100 раз, наоборот мне ее даже жалко, что и с другим мужем счастья (представления о сем. жизни) которых она хотела построить не получилось, сама признавалась «вернула бы обратно». Но увы поезд давно ушел, семья это старание двоих людей. Вопросом семейных отношений занимался серьезно на проф. уровне, выводы такие– «в женщинах мало стало душевности и духовности, больше меркантильности, фин. интересов.
У меня за этот период были "разведенки" с детьми, среди них были и умные) которые понимали, что любить ее ребенка сильно не кто не будет. Примеров таких много, у меня бывшая удивляется, что нынешний муж стал плохо относится к моему ребенку после рождения общего .. «А она как думала", вот и происходят такие обломы в представлениях женщин, то порой злишься на них, то жало их.

Tiger

Сообщение Tiger » 30.09.09 16:11

Сергей-антибабист писал(а): Ну если баб не прижать к ногтю-будут еще похлеще варианты.
Разговаривая с друзьями, полностью согласны все, что мы женщин распустили дали власть, решать самим и т.д. посмотрите Арабские страны вот там уважение к мужчинам, когда мне девушки говорят "ты должен то-то и то-то" я сразу обламываю я должен только своим родителям и своему ребенку Все.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.09.09 16:40

Кармен писал(а):Автор,а мужчина-то хоть что-то должен делать в семейной жизни?
Нести хоть какую-то ответственность?.
Дело в том, что ответственность как раз и несут только мужчины. Что по закону, что по факту.
Однако глашатайки феминистического бреда орут о безответственности мужчин - не утруждая себя аргументами.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 30.09.09 17:11

Кармен писал(а):И что женщина должна ухаживать за двумя младенцами?
:D ну да ...где то типа так 8)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 30.09.09 17:20

мне даж прямо интересно.
автор, позвольте я поинтересуюсь, а как произошло охлаждение с ее стороны с рождением ребенка? Что собственно подтолкнуло вас к разводу? Почему не попытались хотя бы перетерпеть пока ребенок маленький (если там действительно напряг был) и подождать может со взрослением ребенка ситуация бы выправилась? У жены бы освободилось больше времени на вас.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.09.09 19:15

Автор,в нормальной семье все заботятся друг о друге а не жена обо всех.А когда подрастает ребенок,он заботится о папе и маме,если его научат.
Я не совсем поняла,в каком ключе жена "не уделяла Вам времени".Сами-то Вы о ней заботились?Ну там продукты-прачечная,в выходной с ребенком погулять,раз в недельку дать поспать"без будильника"?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.09.09 19:37

бабий цирк продолжается :wink:
ну..ну

Persik
любитель

Сообщение Persik » 30.09.09 19:51

Кармен писал(а):Автор,в нормальной семье все заботятся друг о друге а не жена обо всех.А когда подрастает ребенок,он заботится о папе и маме,если его научат.
Я не совсем поняла,в каком ключе жена "не уделяла Вам времени".Сами-то Вы о ней заботились?Ну там продукты-прачечная,в выходной с ребенком погулять,раз в недельку дать поспать"без будильника"?
Кармен, а ей,извините, не жирно будет? А мужа кто пожалеет?
Нормальная жена не будет ждать такой помощи от мужа. Она пожалела бы его. Он целыми днями на работе. А ей,видите ли,дайте поспать! :?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.09.09 20:25

Кармен писал(а):Автор,в нормальной семье все заботятся друг о друге а не жена обо всех.А когда подрастает ребенок,он заботится о папе и маме,если его научат.
В нормальной семье муж и так заботится обо всех. Разницу между реалиями и Вашими утверждениями о "правах" жены видите?
Вот только он женится на жене, а не приобретает в семью дополнительного ребёнка.
Муж не является сервом для выполнения пожеланий лица женского пола, его обеспечения и обеспечения его потомства.
Что касается святости ребёнка, то вот очень хороший комментарий одной из форумчанок:[quote="Марфа Васильевна я... Ср Сен 30, 2009 4:17 pm ("Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?")"]Моя подруга, у которой четверо детей, говорит, что когда у нее первый ребенок появился, то он казался поначалу центром вселенной... Потом быстро второй ребенок - уже как-то центр сместился :D Хотя и тут - чуть до развода не дошло дело.
Потом до нее дошло (это она так говорит), что "был бы муж, а дети - будут" и циклиться на детях неблагоразумно и нецелесообразно. Так потом и третий, и четвёртый появились :) И нормально живут. Её, правда, разнесло немного, не фотомодель уже, но и не до безобразия, просто симпатичная полноватая женщина.
Муж её не олигарх, и достаток у них очень даже средненький. Но дети чУдные, и старший сын - уже прямо мужчина серьезный в свои 13.[/quote]Торговля своей звиздой и шантаж дитёнком - традиционный бабий промысел.
Вам стоило бы понимать, что со здравомыслящими людьми такие номера не проходят.

Землянин
бывалый

Re: Куда катится мир - в пропасть.

Сообщение Землянин » 01.10.09 05:02

Tiger писал(а):Занимаемых руководящих постах различных фирм и т.д. понимаешь они стали намного сильнее нас мужчин...
не вкурил...
руководитель, к примеру, картонной фабрики сильнее меня?
чем? в чём? почему?

Tiger

Сообщение Tiger » 01.10.09 10:57

...
Кармен Вы говорите банальные вещи, понятно что надо заботится друг о друге, но жена это тепло дома, как в поговорке «мужчина утром должен бежать на работу, а вечером с радостью лететь домой» просто много примеров где жены друзей «забивали» на мужей и полностью уходили в детей, мужу тоже надо видеть заботу, душевное тепло.

Бибигуль

Отвечу на ваше сообщение, есть очень хорошая пословица "горбатого, только могила исправит» прожив думаю пол жизни понимаю, если человек эгоист то он и останется таким.
Так и в моем случаи, у жены было и осталось нервозность и повышенное беспокойство к ребенку, как будто находится на грани жизни и смерти, хотя ему уже более 8 лет и все равно это через чур безумное беспокойство осталось. НО самое главное, что беспокоит многих мужчин, что такие женщины пытаются полностью воспитание ребенка взять в свои руки, порой без принятия решений со своим мужем, просто сейчас она встала на те же грабли, но с другим мужчиной, разве такую можно назвать умной женщиной.
У Куратова есть хорошие обсуждение в книге «Мужчины и Женщины» потом порой удивляются, почему мужчины такие, да потому, что женщины уже с детства берут власть и управление над сознанием ребенка точнее мальчика. А терпеть такие отношения как вы пишите смысла нет, это диагноз и он не лечится. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, общаясь с женщинами понимаю, что единицы использую здравый смысл, ум в отношениях с мужем (мужчиной) при строении отношений.
[/b]

Tiger

Re: Куда катится мир - в пропасть.

Сообщение Tiger » 01.10.09 11:05

Землянин писал(а): не вкурил...
руководитель, к примеру, картонной фабрики сильнее меня?
чем? в чём? почему?

Поясню, что имел введу…
Дело не в ее чине, о что за ним стоит, а стоит за ним порой: самомнение, высокомерие,
самоуверенность, своя значимость, самодостаточность и т.п. Это прям мечта любого мужчины .)
Встречался с такими дамами и понимаешь им особенно мужчина не нужен, а если нужен как минимум стоящий на пару ступенек внешне ее в интеллектуальном и финансовом плане. О таких очень мало )

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 01.10.09 11:37

Автор, то есть вы хотите сказать что вот жили не тужили со своей женой. Все было зашибись. А потом она родила и у нее произошли непоправимые изменения психики в связи со сверхтревожностью за жизнь ребенка...

Позвольте еще вопрос. Сын часто болел?

Tiger

Сообщение Tiger » 01.10.09 11:56

Бибигуль писал(а):Автор, то есть вы хотите сказать что вот жили не тужили со своей женой. Все было зашибись. А потом она родила и у нее произошли непоправимые изменения психики в связи со сверхтревожностью за жизнь ребенка...

Позвольте еще вопрос. Сын часто болел?
Да в свое время все было хорошо, а потом как у многих при рождении возникаю проблемы. Дети бывают болеют, но если хотите сослаться на причины, то тогда это будут бесконечные следствия причин. А решения эти в голове женщины.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 01.10.09 12:09

Тигер.

У мужчин и женщин разное отношение к болезням детей. Да все дети болеют. Но было ли у сына какое либо длительное заболевание? Просто интересно что именно обострило тревожность у жены? Ну было ли у сына какое либо хроническое заболевание?

Для примера приведу случай
У нас в коллективе однажды обсуждался исторический факт.. Был некогда лучник Вильгельм Телль. Он считался лучшим в средневековой европе лучником . В историю попал факт когда он на спор стрелял в яблоко стоящее на голове сына. Мальчик остался жив - папа хорошо стрелял. У мужчин этот факт вызывает уважение... мол вона какой хороший стрелок. А женщины дружно решили что Теллю не мешало бы оторвать кое что за такое. Так как они исходили из позиции женщины, которая рожала в муках этого ребенка и вынашивала 9 месяцев. А Теллю чтобы "сделать нового" достаточно было бы провести приятно минут 5 с какой нибудь красоткой. Вот и показатель тревожности. Какой он у мужчин и у женщин.

Tiger

Сообщение Tiger » 01.10.09 12:21

[quote="Бибигуль"]Тигер.

У мужчин и женщин разное отношение к болезням детей. Да все дети болеют. Но было ли у сына какое либо длительное заболевание? Просто интересно что именно обострило тревожность у жены? Ну было ли у сына какое либо хроническое заболевание?

Нет не было, просто пока Ж. незадумаются, что надо ценить и беречь семью в целом, будут и дальше и больше разводов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.10.09 23:35

Персик,а кто по-Вашему больше устает-тот,кто работает целыми днями или тот,кто это делает круглосуточно?
Считаете что раз в неделю дать жене поспать это "жирно"?Вы прочитали словосочетание "раз в неделю"?
Не дай Вам бог такого эгоиста,который способен поднять с утра жену,которая всю ночь не спала из-за ребенка,чтобы 2 яйца на сковородку разбить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.10.09 23:38

Тигер,а не могли бы Вы конкретно обрисовать,в чем именно Вам не хватало душевного тепла?
И Вы не ответили-сами-то делали что-то или считали что жена должна делать абсолютно все-и днем и ночью?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.09 01:16

Кармен писал(а):Тигер,а не могли бы Вы конкретно обрисовать,в чем именно Вам не хватало душевного тепла?
Кармен,а почему бы вам это не выяснить совместно на том психологическом форуме,где вы этот совместный спектакль придумали?))
любите выступать в качестве шута? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.10.09 02:03

Владимир,ну Вы фантазер...
Или прикидываетесь? :lol:

Ответить