В 36 лет ни разу ни была замужем.

... и их различия.
Закрыто
lanan

В 36 лет ни разу ни была замужем.

Сообщение lanan » 02.11.09 03:22

Познакомился с девушкой. Красивая, приятная. Хочет замуж и детей.
Но как-то очень насторожило, что в 36 она ни разу не была замужем.
Переспать еще не успел только познакомились.
Но что-то настораживает, когда женщина к 36 годам ни разу не сходила замуж.
Что думает на сей счет общественность?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.11.09 10:38

ну типа если верить в судьбу то он ждала всё это время вас. а если верить в реальность то скорее всего что-то с ней не то...

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.11.09 10:43

Надо трахнуть, а на свежую голову уже решить (С)

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 02.11.09 11:37

Какая ж это
в 36
девушка ? :shock:

BoMG
посвященный

Re: В 36 лет ни разу ни была замужем.

Сообщение BoMG » 02.11.09 11:49

lanan писал(а):Но что-то настораживает, когда женщина к 36 годам ни разу не сходила замуж.
и даже не жила с мужчиной?

Глупыш

Сообщение Глупыш » 02.11.09 11:55

Она могла жить в гражданском браке спокойненько.
Вам нужно пообщаться с ней поближе, сами все поймете. Не стоит вешать сразу ярлык о "ненормальности" на вашу фимину, или думать о плохом. Призумпция невиновонсти отличная штука.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.11.09 11:56

Random писал(а):Надо трахнуть, а на свежую голову уже решить (С)
+1.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.11.09 11:57

Может у неё три сиськи или наоборот одна.
Надо присунуть.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.11.09 13:20

тут не телепаты, общайся, сам все увидишь...и таки да, в 36 - далеко не девушка...скорее тётенька :lol:

если думаешь над перспективой отношений с ней, подумай над тем кого она тебе родит в сороковник :wink:

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.11.09 13:24

Автор, Вы палитесь. Небось, на машине времени к нам приехали?!
Ещё не трахнул, а уже об отношениях задумываетесь - это привычки как минимум прошлого поколения ))

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.11.09 13:47

и таки автор , вам сколько лет самому ? :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.11.09 18:02

sveinung писал(а):тут не телепаты, общайся, сам все увидишь...и таки да, в 36 - далеко не девушка...скорее тётенька :lol:
8) Ты эксклюзивно мягок. 8) Яб так не церемонился 8)

В тему: была любовницей (и не факт, что перестала) женатого перца.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 02.11.09 22:30

Автор, вам, простите, шашечки нужны или ехать? Если женщина нравится и во всем устраивает - какая разница, что у нее было до вас. А то напишете, что была трижды замужем - тут же набегут с объяснениями что она шалава, напишете, что девственница - запишут в неликвиды. Свою голову включайте.

lanan

Сообщение lanan » 02.11.09 23:50

Мне самому 40.
Шашечки не нужны, надо ехать.
Только познакомились, трахнуть еще не успел и о гражданском браке спросить. Думаю, конечно, не девственница. Но, то что детей нет и в 36 лет официально замужем не была настораживает как-то.
Прямо обо всем еще рано спрашивать только-только познакомились.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.11.09 00:37

По данным советам вопросы есть?
Контраргументы?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.11.09 10:09

lanan писал(а):Мне самому 40.
Шашечки не нужны, надо ехать.
Только познакомились, трахнуть еще не успел и о гражданском браке спросить. Думаю, конечно, не девственница. Но, то что детей нет и в 36 лет официально замужем не была настораживает как-то.
Прямо обо всем еще рано спрашивать только-только познакомились.
прекрасная разница. Ну тогда проще пообщаться и узнать человека получше (совет, конецно, оригинальный, хехе). Сразу в койку не тянуть, подождать, когда все тараканы вылезут или не вылезут.
А у людей разное бывает. У меня сестра, например, в 38 лет впервые замуж вышла и ребенка родила. А до этого была просто книжной мышью. *Ждала* несколько лет женатика, ни на кого кроме него не смотрела. Так 12 лет и прокуковала. С одной стороны, об умственных способностях это тоже говорит кое-что, а с другой - женщина способна на верность и постоянство, даже в таких вот неблагоприятных для ее психики условий. Так что там как повернете информацию. А у вашей дамы все что угодно может быть. От такого варианта, до банального - не встретился человек, за которого хотелось выйти замуж и родить. Общайтесь, и все узнаете)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.11.09 11:03

Яб на пике доверительности в беседе поднял бы тему "вот у меня никого уже и в мыслях нет, в моей душе только ты". И послушал бы ответ...
1. Я тоже гержу только тобой и ты у меня единственный
(Ок)
2. Умничка, молодчинка, ты у меня такой хороший
(уход от выдачи ответной верительной грамоты об отсутствии параллельных отношений)

... редко обезьяна отпускает все ветки, чаще держится за пару веток... дай Бог чтоб я ошибался... и иногда Жизнь дарит нам исключения из этого паршивого, но таки правила...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.11.09 12:02

Murochka писал(а):прекрасная разница. Ну тогда проще пообщаться и узнать человека получше (совет, конецно, оригинальный, хехе). Сразу в койку не тянуть, подождать, когда все тараканы вылезут или не вылезут.
А у людей разное бывает. У меня сестра, например, в 38 лет впервые замуж вышла и ребенка родила. А до этого была просто книжной мышью. *Ждала* несколько лет женатика, ни на кого кроме него не смотрела. Так 12 лет и прокуковала.
вы тут сказочки-то не рассказывайте :wink:

автор : а у вас дети есть ?! Сами были женаты ?! Если есть дети , то ну её нах, живите в гб и трахайте её во все щели ... зачем вам загс и дети от неё ?! :shock:

а прошлое так и так всплывет...только одно дело , когда оно всплывет до серъёзных тёрок типо загеса и детей, другое , когда вы узнаете всю нелицеприятную инфу после...

вам-то зачем загс и дети от неё ?! Не понимаю...

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 03.11.09 12:07

может она в другой стране замуж сходила?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.11.09 12:20

sveinung писал(а):
вы тут сказочки-то не рассказывайте :wink:
Э-ээ, а сказочки-то почему? Если в моем окружении такое случалось, почему такого быть не может? Или это из серии *У меня нет любви. Я не верю в любовь. - А у меня нет машины. я не верю в автомобили" :-)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.11.09 12:30

Murochka : ваше дело написать - а моё дело выбирать верить вам или нет) Вот я вам не верю)

потому что туфта - это всё...тётка ваша, уже озлобленная старая дева, у которой от недотраха мозг свернут набекрень :D

и потом, вы приводите НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ В КАЧЕСТВЕ НОРМАЛЬНОСТИ И ОБЫДЕННОСТИ. Так вот - это совсем не так.

не вводите тут автора своими бабскими штучками в заблуждение...сидела она до 36...ага :lol:
прынца ждала :lol:

автор - узнать о бабище всё, только потом думать. :wink: Пусть и справочку из кожвенотделения принесет и из дурки желательно...бездетная баба в 36 лет - не здорова априори 8)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.11.09 12:33

Ну я ж не настаиваю, чтобы вы мне прям верили, как папе родному)))
Просто у автора его женщина его в разряде женщин, как я понимаю, и в разряд бабищ не перетекла. Презумпцию невиновности никто еще не отменял. Вот пообщается и видно станет, с кем жизнь столкнула. С неадекватом или с нормальной теткой.
Кстати, можно вам лично вопрос? Если у женщины в 36 лет ни семьи ни детей не было, вы уже высказались, кем вы ее считаете. А если к тому же возрасту у нее было 3 брака и ребенок? Тогда как вы ее охарактеризуете? Вот просто интересно.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.11.09 12:41

Понятное дело кем...бл...ю и гулящей бабой не способной строить семью и отношения с мужчиной. Очевидно же...

знаете, вменяемые тетки (я даже про прынцесс не говорю) просто худо-бедно вменяемые - разбираются на брачном рынке до 25 лет , как горячие пирожки...даже полные лохудры , твари и дуры... :D

а тут до 36 лет сидела...ну только если на необитаемом острове :lol:

у автора - имеется вопрос, стоит - ли не глядя доверять рашенбабе, ему говорят не стоит :wink:
а вы про какую-то презумпцию...
У него возникли абсолютно нормальные вопросы и он получает абсолютно нормальные ответы. :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.11.09 12:43

вот видите, на вас не угодишь! Не востребрована - неликвид. Востребована была - тварь и пилять. Эх, нет в жизне щасья!!! :D
А вообще, если по серьезу, то порочна сама практика подгонять живого человека под шаблоны. Можно оч.промахнуться сильно. Вот.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.11.09 12:50

Мурочка : а вы не путайте, вы сейчас занимаетесь передергиванием :wink:
нормальная женщина вообще должна жить с одним мужем. Дикое не приятное исключение второй брак.

но три ?! :shock: :lol:

вы знаете, вы можете сколько угодно верить в чистоту, нормальность и не порочность 40 летних баб, но , прошу вас, не пытайтесь убеждать в этом бреде меня...

это не шаблоны - это мораль общечеловеческая мораль и нормальность, вы называете шаблонами. Не надо оправдывать бл...во и прочую бабскую мерзость называя это "не шаблонностью" :?

Закрыто