В 36 лет ни разу ни была замужем.
В 36 лет ни разу ни была замужем.
Познакомился с девушкой. Красивая, приятная. Хочет замуж и детей.
Но как-то очень насторожило, что в 36 она ни разу не была замужем.
Переспать еще не успел только познакомились.
Но что-то настораживает, когда женщина к 36 годам ни разу не сходила замуж.
Что думает на сей счет общественность?
Но как-то очень насторожило, что в 36 она ни разу не была замужем.
Переспать еще не успел только познакомились.
Но что-то настораживает, когда женщина к 36 годам ни разу не сходила замуж.
Что думает на сей счет общественность?
- Комсомолка
- любитель
Re: В 36 лет ни разу ни была замужем.
и даже не жила с мужчиной?lanan писал(а):Но что-то настораживает, когда женщина к 36 годам ни разу не сходила замуж.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
прекрасная разница. Ну тогда проще пообщаться и узнать человека получше (совет, конецно, оригинальный, хехе). Сразу в койку не тянуть, подождать, когда все тараканы вылезут или не вылезут.lanan писал(а):Мне самому 40.
Шашечки не нужны, надо ехать.
Только познакомились, трахнуть еще не успел и о гражданском браке спросить. Думаю, конечно, не девственница. Но, то что детей нет и в 36 лет официально замужем не была настораживает как-то.
Прямо обо всем еще рано спрашивать только-только познакомились.
А у людей разное бывает. У меня сестра, например, в 38 лет впервые замуж вышла и ребенка родила. А до этого была просто книжной мышью. *Ждала* несколько лет женатика, ни на кого кроме него не смотрела. Так 12 лет и прокуковала. С одной стороны, об умственных способностях это тоже говорит кое-что, а с другой - женщина способна на верность и постоянство, даже в таких вот неблагоприятных для ее психики условий. Так что там как повернете информацию. А у вашей дамы все что угодно может быть. От такого варианта, до банального - не встретился человек, за которого хотелось выйти замуж и родить. Общайтесь, и все узнаете)
Яб на пике доверительности в беседе поднял бы тему "вот у меня никого уже и в мыслях нет, в моей душе только ты". И послушал бы ответ...
1. Я тоже гержу только тобой и ты у меня единственный
(Ок)
2. Умничка, молодчинка, ты у меня такой хороший
(уход от выдачи ответной верительной грамоты об отсутствии параллельных отношений)
... редко обезьяна отпускает все ветки, чаще держится за пару веток... дай Бог чтоб я ошибался... и иногда Жизнь дарит нам исключения из этого паршивого, но таки правила...
1. Я тоже гержу только тобой и ты у меня единственный
(Ок)
2. Умничка, молодчинка, ты у меня такой хороший
(уход от выдачи ответной верительной грамоты об отсутствии параллельных отношений)
... редко обезьяна отпускает все ветки, чаще держится за пару веток... дай Бог чтоб я ошибался... и иногда Жизнь дарит нам исключения из этого паршивого, но таки правила...
вы тут сказочки-то не рассказывайтеMurochka писал(а):прекрасная разница. Ну тогда проще пообщаться и узнать человека получше (совет, конецно, оригинальный, хехе). Сразу в койку не тянуть, подождать, когда все тараканы вылезут или не вылезут.
А у людей разное бывает. У меня сестра, например, в 38 лет впервые замуж вышла и ребенка родила. А до этого была просто книжной мышью. *Ждала* несколько лет женатика, ни на кого кроме него не смотрела. Так 12 лет и прокуковала.

автор : а у вас дети есть ?! Сами были женаты ?! Если есть дети , то ну её нах, живите в гб и трахайте её во все щели ... зачем вам загс и дети от неё ?!

а прошлое так и так всплывет...только одно дело , когда оно всплывет до серъёзных тёрок типо загеса и детей, другое , когда вы узнаете всю нелицеприятную инфу после...
вам-то зачем загс и дети от неё ?! Не понимаю...
Murochka : ваше дело написать - а моё дело выбирать верить вам или нет) Вот я вам не верю)
потому что туфта - это всё...тётка ваша, уже озлобленная старая дева, у которой от недотраха мозг свернут набекрень :D
и потом, вы приводите НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ В КАЧЕСТВЕ НОРМАЛЬНОСТИ И ОБЫДЕННОСТИ. Так вот - это совсем не так.
не вводите тут автора своими бабскими штучками в заблуждение...сидела она до 36...ага
прынца ждала
автор - узнать о бабище всё, только потом думать.
Пусть и справочку из кожвенотделения принесет и из дурки желательно...бездетная баба в 36 лет - не здорова априори 8)
потому что туфта - это всё...тётка ваша, уже озлобленная старая дева, у которой от недотраха мозг свернут набекрень :D
и потом, вы приводите НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ В КАЧЕСТВЕ НОРМАЛЬНОСТИ И ОБЫДЕННОСТИ. Так вот - это совсем не так.
не вводите тут автора своими бабскими штучками в заблуждение...сидела она до 36...ага

прынца ждала

автор - узнать о бабище всё, только потом думать.

Ну я ж не настаиваю, чтобы вы мне прям верили, как папе родному)))
Просто у автора его женщина его в разряде женщин, как я понимаю, и в разряд бабищ не перетекла. Презумпцию невиновности никто еще не отменял. Вот пообщается и видно станет, с кем жизнь столкнула. С неадекватом или с нормальной теткой.
Кстати, можно вам лично вопрос? Если у женщины в 36 лет ни семьи ни детей не было, вы уже высказались, кем вы ее считаете. А если к тому же возрасту у нее было 3 брака и ребенок? Тогда как вы ее охарактеризуете? Вот просто интересно.
Просто у автора его женщина его в разряде женщин, как я понимаю, и в разряд бабищ не перетекла. Презумпцию невиновности никто еще не отменял. Вот пообщается и видно станет, с кем жизнь столкнула. С неадекватом или с нормальной теткой.
Кстати, можно вам лично вопрос? Если у женщины в 36 лет ни семьи ни детей не было, вы уже высказались, кем вы ее считаете. А если к тому же возрасту у нее было 3 брака и ребенок? Тогда как вы ее охарактеризуете? Вот просто интересно.
Понятное дело кем...бл...ю и гулящей бабой не способной строить семью и отношения с мужчиной. Очевидно же...
знаете, вменяемые тетки (я даже про прынцесс не говорю) просто худо-бедно вменяемые - разбираются на брачном рынке до 25 лет , как горячие пирожки...даже полные лохудры , твари и дуры... :D
а тут до 36 лет сидела...ну только если на необитаемом острове
у автора - имеется вопрос, стоит - ли не глядя доверять рашенбабе, ему говорят не стоит
а вы про какую-то презумпцию...
У него возникли абсолютно нормальные вопросы и он получает абсолютно нормальные ответы. :D
знаете, вменяемые тетки (я даже про прынцесс не говорю) просто худо-бедно вменяемые - разбираются на брачном рынке до 25 лет , как горячие пирожки...даже полные лохудры , твари и дуры... :D
а тут до 36 лет сидела...ну только если на необитаемом острове

у автора - имеется вопрос, стоит - ли не глядя доверять рашенбабе, ему говорят не стоит

а вы про какую-то презумпцию...
У него возникли абсолютно нормальные вопросы и он получает абсолютно нормальные ответы. :D
Мурочка : а вы не путайте, вы сейчас занимаетесь передергиванием
нормальная женщина вообще должна жить с одним мужем. Дикое не приятное исключение второй брак.
но три ?!
вы знаете, вы можете сколько угодно верить в чистоту, нормальность и не порочность 40 летних баб, но , прошу вас, не пытайтесь убеждать в этом бреде меня...
это не шаблоны - это мораль общечеловеческая мораль и нормальность, вы называете шаблонами. Не надо оправдывать бл...во и прочую бабскую мерзость называя это "не шаблонностью"

нормальная женщина вообще должна жить с одним мужем. Дикое не приятное исключение второй брак.
но три ?!

вы знаете, вы можете сколько угодно верить в чистоту, нормальность и не порочность 40 летних баб, но , прошу вас, не пытайтесь убеждать в этом бреде меня...
это не шаблоны - это мораль общечеловеческая мораль и нормальность, вы называете шаблонами. Не надо оправдывать бл...во и прочую бабскую мерзость называя это "не шаблонностью"