"Хочу друга своего мужа" - кто чего стоит?
"Хочу друга своего мужа" - кто чего стоит?
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi ... 10071&pg=2
вот здесь откровения окуевшей бабомрази.
С бабомразью понятно, ее исправит лишь арматура в голову.
Но у меня вопрос: как совместимы дружба мужчин и алчность бабомразей.
Каковы по Вашему мнению должны быть действия этого друга???
вот здесь откровения окуевшей бабомрази.
С бабомразью понятно, ее исправит лишь арматура в голову.
Но у меня вопрос: как совместимы дружба мужчин и алчность бабомразей.
Каковы по Вашему мнению должны быть действия этого друга???
- Одинокий Волк
- аксакал
Были предложения от бабёшек друзей и не раз.
Ответ короткий: "Я жен друзей не е@у". И бывших тоже. Как правило после этой фразы больше не звонят. Друзей не ставлю в известность до поры до времени. Дерьмо очень быстро всплывает и без моей помощи.
Но бывает и такое, пытаются повторно "очаровать" по пьяни: на вечеринках и праздниках. Тут я своему не хозяин. Одну бывшую друга таки трахнул. Истерила после разрыва. Думала всё серьёзно и надолго.
Ответ короткий: "Я жен друзей не е@у". И бывших тоже. Как правило после этой фразы больше не звонят. Друзей не ставлю в известность до поры до времени. Дерьмо очень быстро всплывает и без моей помощи.

Но бывает и такое, пытаются повторно "очаровать" по пьяни: на вечеринках и праздниках. Тут я своему не хозяин. Одну бывшую друга таки трахнул. Истерила после разрыва. Думала всё серьёзно и надолго.

Ну как же вы считаете нормальным для себя жениться на шлюхе? Нет.. А кто женится на шлюхе? Правильно человек с извращенным понятием о нравственности и морали.. Так? Так... А кто дружит с моральными и нравственными уродами они кто? Правильно - такие же моральные уроды... Так вот, если вы моральный урод и ваш друг моральный урод, то вам ничего не мешает трахнут его жену.. В чем проблема та? :Dserg_d писал(а):Ruvim, чет ты не догоняешь в понятии ДРУГ
Мы в жизни имеем дело со многими людьми. Да вот трахаем не всякого. Бывает и такое, что друзья продают, уходят....и что их этого следует? Это жизнь.Ruvim писал(а):Но мы та имеем дело с моральными уродами!
Для меня равносильно: если ты трахаешь жену друга, то и трахаешь одновременно с ней своего друга. Как в глаза ему будешь смотреть? Ах да он же моральный урод.Это не есть оправдание. Это передёргивание, или сознательное манипулирование.

Надо самому им не стать по жизни. Вот это главное. Поступки все и определяют.С моральными уродами!![]()
А не выискивать их в друзьях, тем более вешать им ярлыки, не по делам, поступкам, а по поведению их бабёнок.

То есть друзья вас продают? Ну то есть вы тем самым признаете что ваши друзья аморальные люди.Так? Ну скажем попадаются вам среди прочих друзей люди аморальные.. То есть вы не разборчивы в том с кем дружите? :D То есть мораль для вас не главное... Так? :DLesik писал(а):Мы в жизни имеем дело со многими людьми. Да вот трахаем не всякого. Бывает и такое, что друзья продают, уходят....и что их этого следует? Это жизнь.
Мне пофигу сколько бап было и есть у друга. И с кем он живет.
Это его личная жизнь.
А вот сколько х@ев "перепробовала" моя девушка-будущая жена очень даже волнует. Волнует так же, сможет ли она быть нормальной женой, но не другом. Это разные вещи.
Нельзя все сваливать в одну кучу и сравнивать несравнимое. Мы разные М и Ж.
Это его личная жизнь.
А вот сколько х@ев "перепробовала" моя девушка-будущая жена очень даже волнует. Волнует так же, сможет ли она быть нормальной женой, но не другом. Это разные вещи.
Нельзя все сваливать в одну кучу и сравнивать несравнимое. Мы разные М и Ж.
у меня друзей нет.
есть приятели.
я вообще не понимаю мужской дружбы, если это не на войне.
пожрал с ним вотки
протрясся на лыжах
покурил на работе.
что именно делает одного мужчину другом для другого мужчины?
все же должно быть по правилам. или как?
короче - хочешь вставить член во влагалище - вставляй член во влагалище. в презервативе. и все. и без лишних мозготрахств бабских.
есть приятели.
я вообще не понимаю мужской дружбы, если это не на войне.
пожрал с ним вотки
протрясся на лыжах
покурил на работе.
что именно делает одного мужчину другом для другого мужчины?
все же должно быть по правилам. или как?
короче - хочешь вставить член во влагалище - вставляй член во влагалище. в презервативе. и все. и без лишних мозготрахств бабских.