Мужчина и женщина в бойцовых видах спорта

... и их различия.
Ответить
Affassa

Сообщение Affassa » 30.05.06 10:45

Valdis писал(а):Я бы бить не стал.
Словом убить можно гораздо эффективнее.
+1

Одна моя знакомая, кстати, чемпионка по боксу, всегда говорила, что не может ударить мужчину, даже если он этого заслужил. "Бить слабого противника - бесчестье для меня". :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.05.06 12:00

Affassa писал(а):Одна моя знакомая, кстати, чемпионка по боксу, всегда говорила, что не может ударить мужчину, даже если он этого заслужил. "Бить слабого противника - бесчестье для меня". :roll:
Забавно :-).
В детском саду тоже есть свои чемпионы :-).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.05.06 12:09

Affassa писал(а):
Одна моя знакомая, кстати, чемпионка по боксу, всегда говорила, что не может ударить мужчину, даже если он этого заслужил. "Бить слабого противника - бесчестье для меня". :roll:
А в соседнем районе,жених украл члена партии
:wink: (с) Кавказская пленница.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 14:23

Valdis писал(а):
Смеялся.
Ударить мужчину можно, но если он ответит, то чемпионка будет по полу размазана.
Да нет тут господа ничего смешного. Хорошо подготовленная единоборка может и убить средне статистического мужчину.Более того если мужчина не занимается, не подготовлен и не владеет определённой техникой то шансы в физическом столкновении у него невелики. Вопрос не в этом. Те девушки и женшины что по своей воле пыхтят в додзе и спортивных залах (вспомним про истеричек кои даже готовить не умеют) они серьёзно отличаются по характеру от средне-статистических. Осознавая всю серьёзность и опасность последствий физического столкновения опытная к примеру каратэка будет до максимально возможного уходить от физического столкновения, так как два варианта - проигрыш- это морг или больница, а выигрыш - судимость за убийство по неосторожности. Ну а если дамочка бравирует тем, что она может мужику рожу набить, то простите...не какая она не единоборка, а просто дура...крутой хочет выглядеть...мода такая пошла :twisted: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 14:38

Одну историю в кратце в добавление к вышесказанному. Одна четырнадцатилетняя девочка, которая с семи лет занимается в нашей школе каратэ здорово нападдала ТРЁМ восемнадцатилетним дебилам, избивавшим во дворе своего сверстнива. Взрослые дяди и тёти проходилм мимо как ни в чём не бывало и никто не вступился и не разнял драку. Раскидала хулиганов наша ученица - всешне спокойная, вежливая,уравновешенная девочка.
PS. В эти выходные Японский мастер Х.Ширай после экзамена вручил ей синий пояс (т.н. второй кю). А этот дядька японской национальности очень строгий экзаменатор 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.05.06 14:48

И все же, вряд ли спаринг проводится между девочками и мальчиками в одной группе одного уровня.
Попадая на обученную девочку, мальчики, в подавляющем большинстве случаев, испытывают шок, вследствии того, что никак не ожидают подобного от девочки/девушки/женщины, плюс срабатывает подкорковый инстинкт, самок бить нельзя.
Я что хочу сказать, что мужчина может и не сравняться с женщиной занимающейся боксом. Но в свою очередь, женщина боксер не сравняется с профессиональным боксером мужчиной.
В противном случае, все виды спорта надо делать смешанными :lol: .

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 14:57

Lelik писал(а):И все же, вряд ли спаринг проводится между девочками и мальчиками в одной группе одного уровня.
Попадая на обученную девочку, мальчики, в подавляющем большинстве случаев, испытывают шок, вследствии того, что никак не ожидают подобного от девочки/девушки/женщины, плюс срабатывает подкорковый инстинкт, самок бить нельзя.
Я что хочу сказать, что мужчина может и не сравняться с женщиной занимающейся боксом. Но в свою очередь, женщина боксер не сравняется с профессиональным боксером мужчиной.
Лёлик, на счёт бокса я не знаю (по моему были единичные поединки - надо по сети посмотреть), а вот в каратэ проводяться и очень часто. Бывает что и подготовленные ребята не всегда выигрывают в кумитэ у девушек. Видел такие свободные поединки в "живую".А вообще люди, команда которая готовиться к соревнованиям заранее знают кто с кем в паре. На татами нет разницы парень или девушка. Туда никто насильно не тащит, а уж раз одела каратэги и вышла - изволь быть на равных!

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 15:10

Lelik писал(а):И все же, вряд ли спаринг проводится между девочками и мальчиками в одной группе одного уровня.
Вообще если вам интересна эта тема могу скинуть на ящик подбор ссылок по профессиональному боксу (женщины). Между прочим сейчас стоит вопрос об исключении бокса из олимпийской программы по тому как правила требуют наличие женских и мужских команд в каждом олимпийском виде спорта. Посмотрим чем это всё закончиться :?:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 30.05.06 15:33

Я , что девушка может победить мужчину только в случае, когда у мужчины шок или снисхождение к девушке.

Если среднестатистический мужчина будет драться с женщиной всерьез - он победит однозначно.
Другое дело, что он будет ее жалеть подсознательно.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 30.05.06 16:52

случай из жизни (не моей, к счастью)
семья: муж (бывший спец.назовец) и жена (обычная женщина).
и вот эта жена решила мужа напугать, когда он будет выходить из ванной комнаты.
открывается дверь, жена его пугает (уж не знаю каким образом), а муж... видимо по старой привычке, совсем не задумываясь... бьет кулоком свою жену по лицу....
та бедная отлетает на пару метров, ударяетя об шкаф головой "+" различные ссадины на руках и спине...
результат: огромный синяк под глазом и ушибы :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 16:57

Valdis, средне статистический средне-статистическую да, но средне-статистический натренированную в плане техники - никогда. Дело в том что для того, чтобы убить человека не требуется большой силы коей обладают мужчины, требуется хорошо и годами отработанная техника. Конечно же мы живём не на острове Окинава в 18 веке, а в правовом поле 21 века и драки - неприемлимый метод решения конфликта между людьми. Но женщина вполне способна ответить обидчику если она действительно серьёзно занимается и под руководством опытного инструктора который каждому ученику имеет индивидуальный подход объясняя ему слабые его стороны и на что следует обратить внимание при тренировке.
PS. Женщине в свою очередь тоже приходиться преодолевать серьёзный психологический момент перед тем как нанести реальный удар мужчине в свободном поединке - у неё инстинкт материнства. Так что далеко не все школы проводят смешаные поединки, но таковые разрешены и имеют место быть.
Ну ладно - сайт антибабский и разговор не вполне по теме. Если интересно - оставте сообщение..я смогу подобрать для вас ссылки по данной тематике.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 16:59

angelique писал(а):случай из жизни (не моей, к счастью)
семья: муж (бывший спец.назовец) и жена (обычная женщина).
и вот эта жена решила мужа напугать, когда он будет выходить из ванной комнаты.
открывается дверь, жена его пугает (уж не знаю каким образом), а муж... видимо по старой привычке, совсем не задумываясь... бьет кулоком свою жену по лицу....
та бедная отлетает на пару метров, ударяетя об шкаф головой "+" различные ссадины на руках и спине...
результат: огромный синяк под глазом и ушибы :lol:
Хорошо что не насмерть :!:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 30.05.06 17:00

Непримеримый писал(а):Valdis, средне статистический средне-статистическую да, но средне-статистический натренированную в плане техники - никогда. Дело в том что для того, чтобы убить человека не требуется большой силы коей обладают мужчины, требуется хорошо и годами отработанная техника. Конечно же мы живём не на острове Окинава в 18 веке, а в правовом поле 21 века и драки - неприемлимый метод решения конфликта между людьми. Но женщина вполне способна ответить обидчику если она действительно серьёзно занимается и под руководством опытного инструктора который каждому ученику имеет индивидуальный подход объясняя ему слабые его стороны и на что следует обратить внимание при тренировке.
PS. Женщине в свою очередь тоже приходиться преодолевать серьёзный психологический момент перед тем как нанести реальный удар мужчине в свободном поединке - у неё инстинкт материнства. Так что далеко не все школы проводят смешаные поединки, но таковые разрешены и имеют место быть.
Ну ладно - сайт антибабский и разговор не вполне по теме. Если интересно - оставте сообщение..я смогу подобрать для вас ссылки по данной тематике.
Буду Вам благодарен. Мой емайл vlaros@ua.fm

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 30.05.06 17:01

angelique писал(а):...случай из жизни:lol:
Нашла с чем шутить. Таких, обожженных войной, пугать нельзя, будить можно только голосом, не притрагиваясь.
Ей еще повезло, были случаи, подобные "шутки" заканчивались смертью.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.05.06 17:26

Affassa писал(а): Одна моя знакомая, кстати, чемпионка по боксу, всегда говорила, что не может ударить мужчину, даже если он этого заслужил. "Бить слабого противника - бесчестье для меня". :roll:
Видел я как-то бой за звание чемпионки мира по версии WBA.
Ирландка против канадки российского происхождения.
Душераздирающее зрелище. Все время пытались вцепиться друг другу
в волосы, но перчатки мешали :lol:
Кстати, наша победила. 8)

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.05.06 01:03

Думал в какой бы раздел форума вынести тему о Японских женщинах. Решил - этот раздел вполне подойдёт. Как известно в Японии в своё время существовала высшая каста - самураи. Так вот интересно какие же требования предьявлялись к жене самурая как к жене представителя высшего по тем временам сословия в Японии. Жена была ОБЯЗАНА не только содержать дом (чего не хотят делать за даром наши уря-феминистки), но ещё и в отсутствие мужа (когда муж на войне) охранять свой дом и потомство, а для этого жена училась боевому искусству которое передовала из поколение в поколение семья, сидеть дома с нагинатой (исключительно женское оружие - длинный шест плавно переходящий в острозаточенное лезвие) и охранять дом и семью. Плюс - в отличии от европейских женщин того времени кои далеко не всегда блестали образованием жена самурая должна была быть образованной (от калиграфии до знания естественных наук и иностранных языков). И наконец...если муж приходил домой с другой женщиной жена была обязана встретить её как сестру мужа (сей обычай сохранён и по сей день в ряде префектур Японии) :!: А теперь господа сравним.....женщин из этого зазеркалья алисы и наших баб....тут уж не две большие разницы , а по боле будет :twisted:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 31.05.06 01:41

Непримеримый писал(а): (исключительно женское оружие - длинный шест плавно переходящий в острозаточенное лезвие) и охранять дом и семью. И наконец...если муж приходил домой с другой женщиной жена была обязана встретить её как сестру мужа (сей обычай сохранён и по сей день в ряде префектур Японии) :!: А теперь господа сравним.....женщин из этого зазеркалья алисы и наших баб....тут уж не две большие разницы , а по боле будет :twisted:
Наши бабы, хоть и не блЕстали образованием, в последнем случае взяли бы чисто женское оружие ухват (длинный шест, переходящий в два лезвия), и на чисто русском языке (непереводимая на иностранные языки игра слов) объяснила бы мужу как он не прав и отходила бы как следует и мужа и енту сестру. Вы не поверите, но эта традиция по сей день сохраняется в некоторых областях России :D

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.05.06 08:01

Вы не поверите, но эта традиция по сей день сохраняется в некоторых областях России
Потому Россия в попЕ и сидит, потому что легче схватить ухват чем освоить досконально ведение хозяйства, калиграфию, боевые исскуства и поумерить гордыню. Вы, галина, как всегда в своем репертуаре. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.05.06 08:53

Поумерить гордыню? Это как, постельку им постелить и баньку истопить? А потом сделать себе сеппуку, чтоб не мешаться? :P

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 31.05.06 09:07

Непримеримый писал(а):Думал в какой бы раздел форума вынести тему о Японских женщинах. Решил - этот раздел вполне подойдёт. Как известно в Японии в своё время существовала высшая каста - самураи. Так вот интересно какие же требования предьявлялись к жене самурая как к жене представителя высшего по тем временам сословия в Японии. Жена была ОБЯЗАНА не только содержать дом (чего не хотят делать за даром наши уря-феминистки), но ещё и в отсутствие мужа (когда муж на войне) охранять свой дом и потомство, а для этого жена училась боевому искусству которое передовала из поколение в поколение семья, сидеть дома с нагинатой (исключительно женское оружие - длинный шест плавно переходящий в острозаточенное лезвие) и охранять дом и семью. Плюс - в отличии от европейских женщин того времени кои далеко не всегда блестали образованием жена самурая должна была быть образованной (от калиграфии до знания естественных наук и иностранных языков). И наконец...если муж приходил домой с другой женщиной жена была обязана встретить её как сестру мужа (сей обычай сохранён и по сей день в ряде префектур Японии) :!: А теперь господа сравним.....женщин из этого зазеркалья алисы и наших баб....тут уж не две большие разницы , а по боле будет :twisted:
Дык самураи и сами-то:
- во время присутствия в доме охраняли жену и потомство
- во время отсутствия в доме вели боевые действия, направленные на защиту жены и потомства
- могли обеспечить своим женам помощниц по дому и по детям, поэтому
- жены самураев могли получать образование и учиться манерам
- обеспечивали женам и потомству достойный уровень жизни

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 31.05.06 10:35

Banaj писал(а): Потому Россия в попЕ и сидит, потому что легче схватить ухват чем освоить досконально ведение хозяйства, калиграфию, боевые исскуства и поумерить гордыню. Вы, галина, как всегда в своем репертуаре. :lol:
Россия сидит на попе, а не на голове, как и полагается. Можно подумать украинские бабы постельку бы стелили мужу с "сестрой". Это же у нас тут куры тощие да овес. А тама, да на черноземчике-то, с гусями да салом, да с молочком такие бабы. Устроили бы сумо :lol: Взяли бы сумку с кирпичами да огрели бы благоверного. а ругаются как. ПЕСНЯ! ни одного матерного слова, зато как действенно! :lol:
Пусть японки отвешивают поклоны за кралей. А славянские бабы отвесят...cами знаете чего :D
Смех разбирает да и только. Тут по телевизору в очередной раз поведали, что японцы реже других сексом занимаются. Видасть по сестрам измочалили все свое боевое оружие :lol: :lol: :lol: Тамошним бабам больше ничего не остается, как калЛиграфией заниматься. Зато российские мужики исключительно на сексуальном фронте заняты. Некогда даже грамматику повторить :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.05.06 10:53

Галина, Тетушка- :lol: :lol: :lol: Именно так и поступила бы!

Affassa

Сообщение Affassa » 31.05.06 11:55

Вот тут сказано:
В старые времена браки часто оговаривались семьями, вне зависимости от согласия детей. Такие методы сейчас считаются устарелыми, однако какой-либо серьезной альтернативы пока еще не появилось.
Брак - основа для продолжения рода. Спать с женой возможно только для зачатия потомства. Для удовольствия существуют другие женщины :wink:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 31.05.06 12:47

Вот правильно BANAJ всё по своим местам расставил. Я бы токмо букву П на Ж заменил :twisted: Супротив тех же японок в наших судя по топикам сквозит гордыня, жадность и потребительское отношение к мужчине.А любящий человек, любящая жена наверное будет сдержанней и поступит как японка. А для нашей муж - это вешь, раб и собственность у которого только обязанности, а у жены и так все права...зачем ей образование когда главное для неё это баксы. Зачем ей смирение когда у нас 90% дам - стервы и эгоистки. (И материалы форума это всё убедительней и убедительней доказывают) :evil:
И ещё GALINA - если наши дамы такие боевые как вы описываете, то отчего же они постоянно ноют что их бьют и дискриминируют???Где логика????

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 31.05.06 12:52

Непримеримый, вот приведет ваша жена мужика в семью и будете тогда относиться к нему как к ее брату. :wink: :lol:

Ответить