Весь выбор я свел к возрастной группе 26-32 года...все кто старше отпадают и сильно моложе не рассматриваю по личным убеждениям.
Категория "разведенки с детьми" тоже очень интересная была для меня,но поймав себя на мысли,что меня воспринимают как "средство содержания" чужих детей и не более...как-то тоже расхотелось...
Осталась категория тех кто почти до 30-ка так и не вышли замуж...Было много разных девушек и красивых и не очень,умных и глупых,худых и не очень...по началу мне было не понятно,почему же так получилось,что их так и не расхватали,невольно стал думать,что перевес мужского населения очень большой у нас..но копнув глубже,стал видеть,что в 98-ми процентах у этой категории абсолютно одинаковая жизненая позиция...мешающая найти себе пару в этой жизни...и так ключевые фразы поздних невест:
(копирую прямо с переписки с сайта знакомств.Девушка очень красивая,при этом страдает излишним весом,29 лет)
-Я хочу найти отца для своих будущих детей
-да разве я против мужа-то?.
Конечно, он желателен. Но...в нашей стране женщин во много раз больше, чем мужчин. На всех не хватает)))
Поэтому....хотя бы уж хороший генетический материал .
-У нас на 7 женщин приходится 1 мужчина .)
я очень стеснительная. Никогда не умела вешаться на мужиков.
Во-вторых, моя фигура. Она - на любителя. А его ещё надо найти. А сейчас мужики, вообще, разбалованные. Никто уже не будет добиваться девушку, завоёвывать..Зачем? если вокруг много вешалок, которые сами "дадут"...
-хоть мужчин и меньше, чем женщин, но, всё же, не хочется а бы с кем жизнь прожить.
-Женщина - это, прежде всего, мать, хранительница очага. Она ищет сильного, надёжного мужчину, который бы обеспечил всем необходимым будущее потомство . А кто это может сделать? Только "принц" . "Принц" - состоятельный мужчина, с квартирой, машиной, высокооплачиваемой и перспективной работой, с амбициями достичь ещё большего.
-Ну выйдешь замуж за простого парня, получающего 10-20 тыс. И что? Когда ты будешь в декрете, вся нагрузка ляжет на его плечи. А на 20 тыс. семье, да ещё с маленьким ребёнком очень трудно прожить.
-Для любой женщины важнее всего на свете должны быть её дети! Мужчина сейчас есть, потом нет, а дети - это смысл жизни.
И я просто не уважаю тех женщин, которые готовы поступиться своими детьми, если вдруг встанет вопрос, на чью сторону встать, или кого выбрать: мужчину или детей.
А про мужа я так скажу.
Конечно, он желателен. Но...в нашей стране женщин во много раз больше, чем мужчин. На всех не хватает)))
Так что, если мне не хватит )), у меня будет отрада - моя кровиночка...
-Но в настоящее время женщины не могут в полной мере осуществлять эти свои основные обязанности. потому что на их плечи ложится ещё и добывание хлеба насущного, наравне с мужчинами. Поэтому я не понимаю тех женщин, которые рвут жилы, работают с 9 до 18, а потом забирают детей из садиков-школ, затовариваются в магазинах, прибегают домой, готовят ужин, стирают, убирают, гладят, моют, чистят, проверяют с детьми уроки, укладывают их спать, а мужчина в это время смотрит телик или играет в компьютерные игры. Ах да, а ночью быть ещё и неутомимой и искусной любовницей))
Знаю такие семьи.
Но также знаю и такие, где домашние обязанности поделены поровну.
-Да. Я за ЗАмужество. Но не в том смысле, как это понимаешь ты)))
Вот с этим я согласна: "когда ты живешь "ЗАмужем"...он тебя обеспечивает,содержит,а ты сидишь дома с детьми,гладишь,стираешь,убираешь....следишь за собой,чтоб он мог наслаждаться твоей красотой долгие годы."
Но с полным подчинением - нет. Это уже рабство. Мужчина - голова, а женщина - шея)) Для меня, конечно, идеальный вариант - сильный мужчина вне дома, которого уважают друзья, подчинённые, просто люди, и подкаблучник с женой. Я считаю, что быть подкаблучником может быть только мудрый мужчина, который даёт своей женщине право поступать как ей вздумается.
Может потому мне нравится такая модель семьи, потому что у меня было так. Папа - уважаемый всеми человек, строгий, но справедливый руководитель, но..в он безумно любил маму ("любил", потому что она умерла), все деньги семьи были только у неё, она распоряжалась, что и когда купить, на что и когда начать копить, если случались ссоры, то даже если мама была виновата, папа первым шёл на примирение, "когда идти в гости к маме)))" - решалось у нас обоюдно...Домашние обязанности были поделены поровну. И при этом мы папу уважаем и при нём, не дай Бог, как-то высказаться или ослушаться его. И своего папу я люблю безумно! Такого бы отца мечтала и своим детям.
Поэтому в моей семье был третий тип - "ЗамужеСупружество" .)
Вот такие тезисы...мало того,что тезисы по большему счету противоречивы сами по себе...так и сама идея настолько утопична-"Хочу подкаблучника,коорый будет выполнять все мои прихоти,а я его за это буду любить и уважать"-Насчёт браков по расчёту..Я уж точно о них не тоскую. Никогда бы не смогла жить с нелюбимым Крёзом!
Есть повод конечно задуматься...
Что меня теперь волнует:
-есть ли в этой категории особи,ну хотя бы процентов на 70 с адекватным восприятием мира? (а то что-то пока не попадались)
-есть ли шанс подправить эту психологию,если получается,что до этого никому не удавалось,тем более в такие годы?
-есть ли шанс,что подправленная психология закрепится на всю жизнь,или это будет временное отступление ...
Кто в теме...пишите,очень интересно)))