Что-то подобное, имхо.Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!
Вообще-то в оригинале - "Three men in the boat to say nothing of the dog"Penelopa писал(а):"3 man in the boat"
Dmitry писал(а):
Вообще-то в оригинале - "Three men in the boat to say nothing of the dog"
А что вас смутило ? Я это тоже в метро читал, и ко мне даже девушки
приставали, выясняли, о чем книга .
Книга юморная при выполнении 2х условий...Penelopa писал(а):Не думаю, что при этом у вас было такое мученическое лицо, как у той барышни. Книга-то юморная.
Я вам всем завидую. Русский, через пень колоду. Другие языки-увы. , только маты, и те на языках бывшей империи....Penelopa писал(а):
Не думаю, что при этом у вас было такое мученическое лицо, как у той барышни. Книга-то юморная.
Ну, не так это и сложно, язык очень ясный, классический.Kw@gg@ писал(а): 1. Понимать английский язык.
Юмор там, кстати, абсолютно прозрачный и добрый, напрягатьсяKw@gg@ писал(а): 2. Понимать английский юмор.
Это да. Зачот !!!!Kw@gg@ писал(а): .
И третье - понимать, вообще о чем речь в этой книге...
Тогда это я вам завидуюКаторжанин писал(а):Другие языки-увы. , только маты, и те на языках бывшей империи....
Зато когда она рот откроет...messalina писал(а):Penelopa
если девушка была симпатичная, то мужчинам пофиг какая у нее книжка в руках. они на личиго смотрели, на фигуру. а что у нее в руках даже не заметили. и она наверняка это понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость