Женил я друга, на свою и на его голову!!!

... и их различия.
swindows

Сообщение swindows » 25.01.10 00:56

Новоиспеченная жена ко мне, вобщем-то вполне сносно относится, все таки и познакомил их я, и свидетелем был на свадьбе, и муженька ее спаиваю реже остальных, да и вообще, до него (до мужа) у нас с ней, в плане секса, была пара незабываемых встреч :) . Короче друг семьи.
Заехал я как-то навестить сию ячейку общества, в окошко стукнул, жена высовывает в форточку свою квазимордию, радуется, «привед» кричит, «заходи» и все такое.
Ну я справился, чего в магазинчике прихватить.
Говорит: -Я вино буду, ну и вам водочки..
-Окей, душа моя!!!.
Я вообще то так, на часок другой рассчитывал не боле, ну взял 0,5 , сушничка закусочки.
Зашел, ну, то сё, по рюмахи выпили…
-Падём – ка, говорю, Андрюха покурим.
Там у них ребенок уже, в хате курить низя. Ну, Андрюха в тапочках, вышли вощем в подъезд покурить… По одной покурили, решили пивка взять, я в магаз, Андрюха у подъезда остался.
В магазе приходит ко мне СМС, посвященное Андрюхе, свой то он дома оставил, нах он нужен, перекурить вроде вышли…
22:40 Через 5 мин чтоб дома был!

Приношу пива, показываю ему СМС.
-Давай, - говорит- еще по сигаретке и пойдем.
Курим…

22:46 Теперь домой не пущу!!!

Ну, пошли в хату (ДАЖЕ НЕ ДОКУРИВ!!!)
ССССука дверь закрыла…. Звоним - не открывает, в дверь ломиться – тишина :evil: . Звоню этой падле чтоб хоть водку отдала, - Тел. Отрубила!!!!!!!!!!
Далее, Господа, ее СМСы скажут все за меня, чтоб мне жениться завтра же , если хоть слово поправил...

22:58 Сережа, (Ваш покорный слуга :oops: ) ты пал в моих глазах, совести у тебя нет, ребенка мыть надо, а ты...!Я не хочу больше тебя знать после этого, ты мне противен!

(Перзвонил - сбросила :D

23:05 Хватит мне звонить

(Не звоню :D )

23:19 Передай ему спасибо за помощь в мытье ребенка. Я думала ты (главное!Я :) ) умнее

(Передал Дрону “Спасибо” :D )

23:22 Скажи что ему кто то звонил

(Сказал :D )

23:27 Сережа отправь его домой

(Отправил :D :D :D …
После чего тут же был полсан Андюхой науй!!! Ну вобщем я больше и не читал ни чего, и не передавал.)
А СМСы все шли и шли...

23:29 Мне помощь нужна, Сереж, не будь скотом
23:34 Ну ты сволочь, ну и ладно, ты только что нас разлучил, я тебе этого никогда не прощу, бери его к себе на ночь, сука!
23:38 Вот только причем ребенок, не понимаю… Ну вам козлам виднее, если на детей плюете… От тебя я такого не ожидала. Не звони мне больше!
23:40 Я пошла мыть ребенка
23:42 Спасибо за помощь… Лучше б я не выходила за него. Я маме звоню!!!

:!: :!: :!: :D

23:48 Ну пожалуйста, пусть домой идет
23:51 Ключи мне принеси хотя бы, я ж открытая сижу!!!

(См. Выше) :shock:
23:53 Андрей, 12 ночи. Ребенок не спит. Имей совесть!
23:58 телефон забери, совершили половой акт до состояния невидимости звонить
00:01 Как хотите я ложусь спать! Спокойной ночи
00:04 Андрей, я люблю тебя, хоть ты и говнюк,безумно люблю ,прости если обидела.Сладких снов, милый.
00:06 Может придешь?!
00:15 Я к маме уезжаю, дверь закрой!!!

Мы, почитав этот 45-минутный бред где-то в половине второго, на всю эту хрень ни че естественно не ответили, и ни куда она конечно же не уехала. Андрюха домой побрел. С договоренностью, что коль не пустит, то он у меня ночует :!: ПУСТИЛА!!!
Cлава богу хоть я одетым, а не в тапках вышел на перекур :)
Так два друга детства провели остаток осеннего вечера с четырьмя пузырями пива в парке напротив родимого дома.
CHERCHEZ LA FEMME :!: :!: :!:

Вика

Сообщение Вика » 25.01.10 01:20

Дура-баба, прости господи, она кажись к тебе приревновала! :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 01:42

А по-моему она допила их водяру...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.01.10 02:26

У меня такой-же точно товарищ стабильно 2 раза в месяц у меня ночевал в офисе. Сейчас еще и ребенка от нее завел. Бгг.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.01.10 02:26

Каждую субботу она ему собирала к дверям чемоданы :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.01.10 08:19

Ну вот зачем вы "женили" друга на тетке которую до этого сами имели? Он вам точно друг?

Ну а по поводу всего остального может и правда водку допила? Гон какой то, ее строить надо такой именно это и надо.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.01.10 10:58

Эти ее гениальные перлы надо распечатать красиво, в рамку под пуленепробиваемое стекло и намертво прикрутить на стену кухни. :lol:

По ходу, действительно, она их водочку дохлебала....

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 25.01.10 10:58

алиментарная ишемия головного мозга.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.10 11:40

История о подлеце , лохе и бабе. Грустно..

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 26.01.10 06:22

Мда... вот и встретились три одиночества... :lol:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 26.01.10 08:11

Точно, такое впечатление что дама то ли допила водовку, то ли ее с вина так плющит с непривычки (ну если всю бутылку одной - то немудрено :roll: )

Nur

Re: Женил я друга, на свою и на его голову!!!

Сообщение Nur » 26.01.10 13:55

swindows писал(а):Женил я друга, на свою и на его голову!!!
Новоиспеченная жена ко мне, вобщем-то вполне сносно относится, все таки и познакомил их я, и свидетелем был на свадьбе, и муженька ее спаиваю реже остальных, да и вообще, до него (до мужа) у нас с ней, в плане секса, была пара незабываемых встреч :) . Короче друг семьи.
Вот так друг семьи...

Барон

Сообщение Барон » 26.01.10 19:02

Да уж... Ловить рядом с такой нечего. Много таких баб у нас в России. Один мой знакомы как раз живет с такой, она его выкидывает как котенка, а потом обратно зовет - люблю мол тебя, Стасик дорогой... И самое интересное, что идет ведь он обратно! Вопрос - почему??? :roll:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.01.10 20:21

такие истории до сих пор возможны оттого, что парни входят во взрослую жизнь с крайне хреновой, неверной и противоречащей действительности картиной взаимоотношений с девушками. боятся их и не умеют знакомиться. терпят зайобы, придают сверхценность в общем-то обычной и естественной вещи...
умел бы "друг" знакомиться - не кинулся бы на первое попавшееся, выбрал бы с умом, с толком, с расстановкой... а так - кажется что история на необитаемом острове - и нет больше женщин в округе, чем бывшая твоего приятеля..

МышаткА

Сообщение МышаткА » 03.02.10 00:23

ахахахха_.)забавно...НО вот манипулировать ребенком-это уже слишком....
а так вспоминается поговорка "милые бранятся-только тешатся"...это я к тому,что мужу по ходу нравится такое поведение жены,в обратном случае просто бы не допускал таких ситуевин,особенно прилюдно!!!!

Минька

Сообщение Минька » 04.02.10 15:32

Какой же надо быть идиоткой, чтоб сначала выгнать из дома, а потом еще и ребенка впутывать. Мужчин, которые живут с такими "дамами" я вообще не понимаю.

Вообще для меня тема неприятная. Муж мой (на тот момент еще не женаты были) очень ждал друга с армии, все рассказывал мне что он супер друг и т.д. Пришел, оказалось, действительно такой. НО он женился и что произошло с человеком вообще непонятно. По рассказам мужа, он как то приехал к ним во двор, позвонил, говорит, выйди покурим, поговорим, так этот "друг" сказал - я не выйду, меня жена не пускает. Больше они никогда не виделись, я честно скажу переживала, что потеряли друга.

Вот что происходит после женитьбы? Как нормальный человек может позволить так собой манипулировать?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.02.10 15:23

Тоже вчера поругались.
В восемь утра обычно муж возвращается с ночной смены. Тут задержался. Я звоню, естественно, говорит, встретился с другом на Адаре, взяли по пиву, ждут, когда парикмахерская откроется. А, ну ладно. Бога ради - жалко, что ли? Выходной грядет, почему нет?
В полпервого дня уже снова беспокоится начала - ну, с ночи мужик, думаю, напились они там, что ли? Так не жалко, чтоб напились, а страшно, что на Адаре, такой поганый район, и арабья и наркоманов - хоть одним местом ешь, мало ли, сцепиться с кем не проблема на пьяную голову..Думаю, ну, приезжайте в Элезер, и пейте себе, хоть запейтись в парке нашем.
Берет трубку друг. Говорит, что они еще в парикмахерской. говорю - так долго? А че он трубку не берет? Ну, пока туда, пока сюда, ему, говорит, волосы с рук выводят!!! :shock:
Верите? Меня чуть на месте не разорвало....Я думала, я их счас убью. За что? А зачем идиотку делать из меня? Ну, скажите нормально - сидели, пили, не заметили, как время прошло, вот, сейчас его как раз стригут....А то - волосы с рук!!!!!
Потом только дошло, в чем дело..Он, мужик этот, настолько привык врать жене своей, которая житья ему не дает, с автобуса встречает, чтоб он куда в сторону не пошел, а прямо домой, задержка в гостях на полчаса приравнивается к побегу и карается расстрелом...что вот так вот, чисто на автопилоте, не зная, чего можно ляпнуть, че нельзя, он и выдал эту глупость....А у нас, из-за этого маразма, чуть до драки не дошло, и дошло бы, кстати, если б он сразу после этого домой вернулся....А так я подумать и охолонуть все-таки успела...
Вот, я и думаю, до чего нужно довести человека, чтобы он врал на автопилоте, когда это абсолютно никому не надо? Вот как можно живого взрослого человека на поводке стараться держать? Неужели не утомительно?
И еще скажу - вот, именно из-за таких вот дур, мужики и считают контролированием, когда жены им звонят. Ну, звонят, и что? Не чужому же человеку, понятно, что начинаешь беспокоиться, когда муж задерживается. Скажи, что с тобой все в порядке, и гуляй себе дальше. А то начинаются шуточки - а, полиция, полиция, проверка....
Так вот это раздражает иногда..

олишна

Сообщение олишна » 14.02.10 14:28

почитала, и живенько так представила, как и куда бы я летела после таких СМСок мужу. Показалось мало, для живости картины спросила мужа. Он сказал, что очень испугался бы, но к специалистам по сдвигу мозга отдал бы не раздумывая, на месяцок в сосновый бор поправлять пошатнувшуюся психику.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 16.02.10 11:21

А мне б лениво было столько писать. такую б энергию, да в мирных целях...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.02.10 14:13

Дура баба.Надо было
1.Впустить
2."Друга" за порог потихоньку
3.Дитя побыстрому искупать-спать уложить
4..
**короче себе она тока хуже сделала :lol: :lol:

**
зачем вы "женили" друга на тетке которую до этого сами имели? Он вам точно друг?
аха..тоже хоетлось бы услышать ответ на этот вопрос :?

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.02.10 15:10

Одинокий Волк писал(а):Каждую субботу она ему собирала к дверям чемоданы :lol:
ОВ, а может быть, их это устраивает? Неинтересна людям спокойная жизнь. Им нужны вопли, страсти, драка и костры на рояле. Вам же, предположим, нужно другое, вот вы друг друга и не понимаете. Различие в типах нервной системы. :wink:

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 07.03.10 09:09

Так это верный признак Юного интеллектуала. Семья предполагает устойчивые отношения а не санту-барбару. Африканские страсти и крепкая семья - практически взаимоисключающее понятия. Перевожу на общегалактический чтоб не было непоняток. Согласен с ЧК.

rav

Сообщение rav » 21.03.10 18:41

н-да, когда ссоримся мой никуда не уходит (правда его никто и не гонит), говорит слишком мы оба гордые -ты не позовешь, а я без приглашения не вернусь... Вот такое у нас табу - чтобы не случилось а ночевать дома....
Эх, моему бы ваш форум почитать, он бы наверное меня на руках носить стал бы - я такую дурь не устраиваю. Не знаю может в детстве насмотрелась на эти скандалы, потому стараюсь чтобы дома всё было максимально спокойно -ненавижу скандалы . мы ссоримся молча... три -десять минут на повышенных тонах и дня три молчим- не разговариваем... (как дети -надулись друг на друга и молчим)

Tea
любитель

Сообщение Tea » 22.03.10 19:09

А по мне так все понятно: баба просто не смогла стерпеть ущемление своего "эго", когда она приказала мужу явиться, а он ослушался. Вот и сдвинуло. Сама себе накрутила. Видимо, она стойко осознает, что мужик от нее никуда не денется, потому такое себе позволякт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.10 23:00

Это он ей позволяет так себя с ним вести и такое ему писать.
А ему лень связываться, лень ставить ее на место.
Такое попустительство может закончиться одним - разводом.
Не хочешь воспитывать? Не женись на дуре...

Ответить