Тезис баб о примитивности мужчин
Тезис баб о примитивности мужчин
Недавно услышал от своей девушки, как одна ее знакомая (кстати дожившая до 30 лет и ни разу не имевшая постоянных отношений с мужчиной, не смотря на тонны потраченной за эти годы косметики), однажды выходя из бара произнесла "как же примитивны эти мужчины!"
Меня это навело на размышления, т.к. сей абсурдный тезис неоднократно слышал из уст разных бапп и видел в темах всяких "вумансру"
Очень удивляет такая постановка фактов с ног на голову. Никак не могу припомнить ни одной сферы жизни, где мужчины проявили бы себя примитивнее. Ну, разве что, менее изобретательны в совершениях разных подлостей.
Поэтому интересно мнение самих баб, а также небаб и мужчин, откуда взялся этот идиотский тезис?
Меня это навело на размышления, т.к. сей абсурдный тезис неоднократно слышал из уст разных бапп и видел в темах всяких "вумансру"
Очень удивляет такая постановка фактов с ног на голову. Никак не могу припомнить ни одной сферы жизни, где мужчины проявили бы себя примитивнее. Ну, разве что, менее изобретательны в совершениях разных подлостей.
Поэтому интересно мнение самих баб, а также небаб и мужчин, откуда взялся этот идиотский тезис?
Re: Тезис баб о примитивности мужчин
Так сами же написали сколько ей пришлось израсходовать косметики, лживых улыбок и всевозможных способов охмурения, а никто так на крючек не попался.Димыч писал(а):Поэтому интересно мнение самих баб, а также небаб и мужчин, откуда взялся этот идиотский тезис?

Мужчине все это не нужно, ему не нужно искать того, кто его будет - защищать, оберегать и обеспечивать.
Он мыслит значительно проще, ведь ему не нужно приспосабливаться.

Значит мужчины четче ставят себе цели, быстрее и проще их добиваются. Т.е. вцелом действуют эффективнее :D Что не означает примитивнее.
Вообще же, как я пронаблюдал по ж форумам, бабы, заявляя "все мужики примитивны", аргументируют это либо "им одного надо", либо же, по их мнению, у мужчин примитивно устроено мышление
И если первое просто бред и эмоции, то второе... как бы сказать, ну это уже даже не просто наглость, у евреев, например, это называется "хуцпа"
Вообще же, как я пронаблюдал по ж форумам, бабы, заявляя "все мужики примитивны", аргументируют это либо "им одного надо", либо же, по их мнению, у мужчин примитивно устроено мышление

И если первое просто бред и эмоции, то второе... как бы сказать, ну это уже даже не просто наглость, у евреев, например, это называется "хуцпа"
Re: Тезис баб о примитивности мужчин
Мне доводилось слышать другое выражение,(баба с машиной)Димыч писал(а):до 30 лет и ни разу не имевшая постоянных отношений с мужчиной, не смотря на тонны потраченной за эти годы косметики), однажды выходя из бара произнесла "как же примитивны эти мужчины!"
-!Только бензин зря потратила!"
в обоих случаях это означает одно и то же:
Ей надо "обуть" всего одного лоха. Она будет искать его, пока не найдет себе того, с кем она сможет справиться, как говориться "по зубам". Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла".
Перевод:
мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же разочарование! Не принц!
Скорпи, Гаврилычем не соблазнился бы ни за что, даже под угрозой променять свою работу на дворника (ибо некоторое мнение о ней по форуму составил) 
"Дороговизна" женщины, это, на мой взгляд, чистой воды понты. А понты, как известно, самый дорогой товар. То есть в этом контексте бабские заявления о примитивизме мужчины ничто иное, как провокация и набивание себе цены.

"Дороговизна" женщины, это, на мой взгляд, чистой воды понты. А понты, как известно, самый дорогой товар. То есть в этом контексте бабские заявления о примитивизме мужчины ничто иное, как провокация и набивание себе цены.
У нас недавно спектакль вышел "Мужчины - Женщины: руководство к применению". И на афишах карикатура: два мозга - мужской и женский. В мужском - основной центр интересов секс, еще раз секс, потом умение маневрировать на дороге, умение придумывать голимые отмазки, спорт и пиво))).
Может девишне в очередной раз в баре предложили необременительные одноразовые отношения. Вот и вывод.
Может девишне в очередной раз в баре предложили необременительные одноразовые отношения. Вот и вывод.
Я бы сказала просто "искренняя любовь", без разделений на мужскую и женскую. [/quote]скорпи писал(а):Лично на мой взгляд искренняя любовь мужчины дорогого стоит.
Тётки тёток могут считать "сложнее"" примитивных" дядькав по причине того,что они(тётки) отлично осведомлены о хитровывернутости своих сотоварок,особенно в сравнении с прямым как забор дядькой.И охотно принимают эту хитрожопость(а следовательно нелинейное поведение) за природную сложность тёткинской натуры.
й
"Примитивный"вырывается в адрес мужчины, когда я забываю, что он в один момент времени может думать только одну мысль.
Наверняка. Но тогда зачем шляться по таким местам в соотв. виде? Вряд-ли не примитивный мужчина будет там обретаться, а тем более подкатывать к разукрашенной куколке с целью предложить нечто не примитивное.Может девишне в очередной раз в баре предложили необременительные одноразовые отношения. Вот и вывод.

Да, вот это близко к правде. Многие тетки действительно считают себя умнее всех мужчин за счет своей хитровыежанной натуры (зачастую вкупе с пониженной планкой морали). Только вот часто остаются у разбитого корыта, пусть даже не в материальном плане.И охотно принимают эту хитрожопость(а следовательно нелинейное поведение) за природную сложность тёткинской натуры.
А вы сколько?он в один момент времени может думать только одну мысль

Странная какая-то тема.
Заходим в библиотеку и смотрим, какого пола авторы классических произведений. Далее идем в музей и смотрим, кто автор картин и скульптур. Потом вспоминаем известных композиторов, архитекторов.
Так же вспоминаем, кто придумал всю ту технику, которая нас окружает.
Кто открывал новые земли, лазил на вершины и покорял полюса.
Кто способен на искреннюю дружбу. кто скорее пожертвует личным ради страны, например. И т.д.
И на этом успокоимся, парни. :D
Заходим в библиотеку и смотрим, какого пола авторы классических произведений. Далее идем в музей и смотрим, кто автор картин и скульптур. Потом вспоминаем известных композиторов, архитекторов.
Так же вспоминаем, кто придумал всю ту технику, которая нас окружает.
Кто открывал новые земли, лазил на вершины и покорял полюса.
Кто способен на искреннюю дружбу. кто скорее пожертвует личным ради страны, например. И т.д.
И на этом успокоимся, парни. :D
Я не понимаю, как можно путать:
1. Мудрость с коварством;
2. Достоинство с продажностью;
3. Благородство с высокомерием.
Как у баб это получается? Ну хорошо, есть у неё куча денег, дальше что? Состарилась, заболела, легла в больницу. Да за её деньги народ так драться будет, что похоронить её забудут. Оно ей надо?
1. Мудрость с коварством;
2. Достоинство с продажностью;
3. Благородство с высокомерием.
Как у баб это получается? Ну хорошо, есть у неё куча денег, дальше что? Состарилась, заболела, легла в больницу. Да за её деньги народ так драться будет, что похоронить её забудут. Оно ей надо?
Re: й
по сравнению с нолем, это уже неплохая возможностьСуббота писал(а):"Примитивный"вырывается в адрес мужчины, когда я забываю, что он в один момент времени может думать только одну мысль.