Кого они выбирают

... и их различия.
High5

Кого они выбирают

Сообщение High5 » 24.06.06 23:50

Довольно забавно слышать женские жалобы на мужскую неверность (то бишь - полигамность). При этом они продолжают выбирать именно таких мужчин, то есть - полигамных, т.к. именно полигамные мужчины имеют гораздо бОльший успех у женщин. Такой вот парадокс. Пример:

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5499

Читаем:

"И мой отец в итоге действительно понял это - так поздно, но лучше поздно чем никогда - что он был никем. Был просто "ничтожеством", как он обычно называл людей ниже его по своим возможностям, большинство их называют "лузерами". Он был полным ничтожеством, за исключением любви и свой связи с моей мамой и своей семьёй, хотя мама к тому времени уже покинула этот мир и поэтому была избавлена от вида его последних дней. Он понял, что кроме взаимной любви у него ничего не было. "

А теперь интересно - именно автор этого шедевра (женщина) держит блог, в котором пишет летопись своих встреч с мужчинами как раз такого типа, которых она, исходя из логики, должна бы избегать.

Интересно, не правда ли?

Катя 1

Сообщение Катя 1 » 25.06.06 00:00

Да бывает и такое. Но что делать. Инога в жизне вскякие случаи бывают. У моей знакомой отец, достаточно молодой лет 50 пришел к бывшей жене за 2 дня до смерти и просил вернуться. К настоящей жене так и не дошел. Инфаркт. Успел только позвонить и сказать, что любит (попросила БЖ).
Пока молодой все ерунда. А когда оцениваешь уже жизнь, когда люди ушли, просто не понимаешь откуда такая глупость была раньше. И при том, уверена, то что вы поняли совсем не то. Тут об этой глупости, а не о том, что какие мужики.

High5

Сообщение High5 » 25.06.06 16:13

Как мужчина я обратил внимание на другой аспект: это то, что женщины выбирают как раз таких мужчин. Которых потом надеются обратить в верных моногамных парнтёров. Причина: они привлекательны для них. В дикой природе 20% самцов имеет 80% самок. Такие самцы называются "альфа-самцы", это вожаки стаи, женщины к ним стремятся. Что же касается остальных 80% самцов, они по большей части конкурируют другим - материальными ресурсами, эмоциональной поддержкой и тому подобным.

Так вот, для мужчины интересны скорее способы стать этим самым альфа-самцом. Что же касается вопросов морали, это отдельный разговор.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.06.06 12:27

Чем привлекательны? :shock: Тем что не в состоянии определить для себя кто он есть и что ему надо? Или ложью? Не понимаю.

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 27.06.06 12:51

господин Протопопов об этом писал в своем "трактате о любви, как ее понимает жуткий зануда". про все эти самцовые ранги и почему женщины так поступают ;-)

High5

Сообщение High5 » 27.06.06 18:55

Скажу коротко, но по существу. Если не понимаешь, стоит 1) учить матчасть и 2) практиковать изученное. 90% возникающих проблем в отношениях возникают из-за дремучего невежества, то есть незнания азбуки этих самых отношений. Читать такие крики души очень грустно. Особенно когда по-наивности пострадавшие от своей глупости искренне считают себя людьми хорошими, а женщин - людьми плохими. Для начала стоит разобраться и в женщинах и в себе.

Сорри за длинноту и резкость. Но это ИМХО правда. Что касается Протопова - на нём свет клином не сошёлся, тем более что теория его достаточно однобокая.

Разведчик: тем привлекательны, чем для тебя тёлки с большими грудями в мини-юбках привлекательны, несмотря на "ложь" и тэ пэ :-) LOL

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.06.06 19:10

High5 писал(а):Особенно когда по-наивности пострадавшие от своей глупости искренне считают себя людьми хорошими, а женщин - людьми плохими. Для начала стоит разобраться и в женщинах и в себе.
А Вы у нас, судя по-всему эксперт и альфа-самец ? :lol:
Годков-то Вам скока ? :wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.06.06 19:12

High5 писал(а): Разведчик: тем привлекательны, чем для тебя тёлки с большими грудями в мини-юбках привлекательны, несмотря на "ложь" и тэ пэ :-) LOL
Разведчик ! ВАС ТЕЛКИ С СИСЬКАМИ ПРИВЛЕКАЮТ ????? :shock: :lol: :oops:

High5

Сообщение High5 » 27.06.06 19:22

Дмитрий, спасибо за интерес, есть достаточно годков и экспертизы для того, чтобы компетентно рассуждать об этих вопросах, хотя нет предела совершенству. Я исходил из идеи, что Разведчик - мужчина, если женщина, то разговор отдельный.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.06.06 19:29

High5 писал(а):Дмитрий, спасибо за интерес, есть достаточно годков и экспертизы для того, чтобы компетентно рассуждать об этих вопросах, хотя нет предела совершенству. Я исходил из идеи, что Разведчик - мужчина, если женщина, то разговор отдельный.
Тьфу, черт, опять Разведчика заложил :lol: :oops:
Ну ОК, я без наездов, просто интересно, ведь практика - критерий
истины. Не очень-то я уверен, что все это можно запихнуть в рамки
одной теории, хотя...

High5

Сообщение High5 » 27.06.06 20:10

Ну и напрасно не уверены. Теорий существует много, недаром говорится, что в области знакомства и отношений пикап-коммюнити на световые мили опередило заурядных обывателей. За 29 лет опыт накопил разнообразный. Честно говоря, не очень понял смысл вопроса. Dmitry, вы сомневаетесь, что можно разобраться, какие мужчины привлекательны для женщин и самому стать таким?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.06 10:48

Во первых, мне лично идея с девками не нравиться в принципе и в частностях тоже, Идея про дяденек, преимущества которых для меня заканчиваются на размерах частей тела и объёмах кошельков в купе с соц. статусом, тоже не катит. У меня иные критерии отбора, были до момента совершения этого самого выбора, в глаза смотрю. :)
Во-вторых, пикап не предусматривает перспективы удачного брака и определённого количества здорового потомства. А если просто подъе%аться, так при засилье б-ядей в современном обществе проблемы с натягиванием организмов на детородный орган могут быть лишь у инфантильных мальчиков выращенных под бдительной юбкой заботливых мамашек, охраняющих своё чадо не только от армии, но и от всех нехороших девочек. Потому, пикап, воспринимаю как заместительную терапию для мальчиков выращенных как девочки, вещь нужная, но в деле создания семьи и её сохранения совершенно ненужную. Потому как сытый кушать не хочет. :)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 28.06.06 12:30

High5 писал(а):Ну и напрасно не уверены. Теорий существует много, недаром говорится, что в области знакомства и отношений пикап-коммюнити на световые мили опередило заурядных обывателей. За 29 лет опыт накопил разнообразный. Честно говоря, не очень понял смысл вопроса. Dmitry, вы сомневаетесь, что можно разобраться, какие мужчины привлекательны для женщин и самому стать таким?
А-а-а-а, так Вы - пикапер ? Ну тогда беседовать бессмысленно.
За свои 38 лет я видел и женщин, которые мне не давали, которые
давали но не любили, и которые любили и давали.
Так вот, уважаемый HighS, для РАЗНЫХ женщин привлекательны РАЗНЫЕ
мужчины. Есть женщины, которых с полоборота заводит то, что мужчина
не дурак, а есть - которым нужен КосаяСаженьВПлечах. Некоторых возбуждает кошелек, некоторых размер члена, а некоторым нравится
Сильноволосатый типаж :lol:. И так далее. Точно так же как разным мужчинам нравятся разные женщины.
А N-е количество женщин, которые трахнутся с вами с полоборота,
найти всегда можно, это закон больших чисел. Здесь действует принцип поручика Ржевского - 10 раз предложил, 9 раз отказали,
1 раз трахнулся.
Просто подходить надо чаще и ко многим, чем пикаперы и занимаются.
А потом, получив 1 раз из 10 начинают трезвонить везде и всюду,
какие они крутые мужики :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.06.06 12:34

Dmitry писал(а): А потом, получив 1 раз из 10 начинают трезвонить везде и всюду, какие они крутые мужики :lol:
:lol: Не люблю этого выражения, но всетаки автор жжот!!!

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 28.06.06 12:49

Dmitry

+1

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.06.06 13:15

Написано эмоционально. Но есть ряд подозрений, что это полуправда, а может и вовсе выдумка.
И я не улавливаю связи с пикапом. Растолкуйте, плиз.

Доктор

Сообщение Доктор » 28.06.06 13:18

Это точно - для разных женщин привлекательны разные мужчины. Я вот тоже заметил, что большинство женщин прямо клинит на каком-то определенном типе мужчин. Причем, что интересно, именно этот тип, им как правило и не подходит!
Живой пример - у меня есть приятельница, знакомы со школы. До глубины души урбанистка, дите асфальта + спокойная, рассудительная женщина. Она ВСЮ ЖИЗНЬ западает на каких-то мужиков из провинции с руками "по локоть в земле", эмоционально неуровновешенных+ склонных к разным крайностям. Естественно, ничего из таких отношений не выходит. В конце-концов, к 30 годам она сознательно выбирает себе мужчину, на ее взгляд, полную противоположность ее "идеалу" - препод. вуза, коренной горожанин, практичный, сдержанный. Что вы думаете? Через полтора года они разводятся. Потому что, он вдруг тратит все деньги на покупку домика в деревне, ударяется в религию, увольняется из вуза и начинает выращивать огурцы. Все в шоке. Вот и не верь после этого в судьбу-злодейку :P

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 28.06.06 13:26

Доктор писал(а):Это точно - для разных женщин привлекательны разные мужчины. Я вот тоже заметил, что большинство женщин прямо клинит на каком-то определенном типе мужчин. Причем, что интересно, именно этот тип, им как правило и не подходит!
Ув. Доктор, ППКС ! +1 !

Добавлю, что и мужчинам это тоже относится :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 14:32

Доктор писал(а): . Что вы думаете? Через полтора года они разводятся. Потому что, он вдруг тратит все деньги на покупку домика в деревне, ударяется в религию, увольняется из вуза и начинает выращивать огурцы. Все в шоке. Вот и не верь после этого в судьбу-злодейку :P
так не она ли его довела до этой мысли?

Всё таки пуская другого человека в свою жизнь
есть риск ,что он деформирует эту жизнь,не в лучшую для тебя сторону,
ведь до знакомства с ней он хотел преподавать в вузе!
И не было мысли об огурцах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 14:34

Доктор писал(а):
. Вот и не верь после этого в судьбу-злодейку :P
Это не судьба -злодейка
а жена -злодейка :evil:

High5

Сообщение High5 » 28.06.06 17:20

Ой, давайте не будем... "пикап не предполагает"... с чего вы это взяли вообще? Не имеет отношения к реальности. OK, по теме: никаких чудес тут нет. Критерии привлекательности достаточно универсальны. Модели поведения, позволяющие быть востребованным противоположным полом тоже. К "пикапу" особо отношения это не имеет. Про "разных" мужчин - это перл, такого особо нет. "Предложил-отказали" это вообще не пикап, а просто фантазия. Не надо ничего предлагать никому, это бред. OK, давайте не будем на эту тему, очень глупо.

Пикап в привычном понимании вообще - если интересно - это такое хобби, если русифицировать - получается бабсклей. Создавать или не создавать семью - личное дело индивидуума. Технологии пикапа позволяют иметь РАЗНЫХ женщин (если непонятно), сравнительно быстро и без тупых переборов - хотя всегда есть какие-то факторы, не позволяющие довести дело до постели, это нормально. Дмитрий, это здорово, что вы слышали о "пикапе", но не стоит столь авторитетно рассуждать о том, чего совсем не понимаешь. Звучит очень наивно. Это ваш выбор - жить в браке или вне его. Не стоит его обосновывать намёками на воображаемую неполноценность не согласных с Вашим образом жизни. :)

Вернёмся к теме. Есть совершенно чёткие признаки привлекательного для женщин самца и они не относятся к кошельку и пенису, как вы по наивности предположили (впрочем, это очень типичное заблуждение). Женщин клинит очень часто не на тех, кто легко женится и потом долго счастлив. Поэтому отчасти и клинит.

Ну и так далее... Ладно, это был эксперимент.

В общем, если кто-то из читателей хочет вместо рассуждений на тему "почему женщины такие и сякие" сделать себя для них привлекательным и перестать выпрашивать себе секс и любовь, как собачка - займитесь этим. А то лично мне так некоторые посты просто больно читать... Желаю всяческих успехов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 17:31

High5 писал(а): . Технологии пикапа позволяют двигать тазом в области женской промежности РАЗНЫХ женщин (если непонятно), сравнительно быстро и без тупых переборов .
быстро и качественно-вещи разные
:wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 28.06.06 19:11

High5 писал(а):Технологии пикапа позволяют иметь РАЗНЫХ женщин (если непонятно), сравнительно быстро и без тупых переборов - хотя всегда есть какие-то факторы, не позволяющие довести дело до постели, это нормально. Дмитрий, это здорово, что вы слышали о "пикапе", но не стоит столь авторитетно рассуждать о том, чего совсем не понимаешь. Звучит очень наивно. Это ваш выбор - жить в браке или вне его. Не стоит его обосновывать намёками на воображаемую неполноценность не согласных с Вашим образом жизни. :)
...
Отлично, Вы завелись как хороший дизель - следовательно я попал в больную точку. :twisted:

Я вообще сейчас в браке не живу, подряд всех женщин перетрахать
не могу - есть знаете ли женщины, которым НЕ НРАВЯТСЯ худощавые
невысокие язвительные мужчины :lol: - но к этому не стремлюсь и комплексов по этому поводу не испытываю, поскольку знаю что есть и женщины, которым такой типаж очень нравится. :wink:

А чтобы сбить в Вас менторский тон, я бы предложил Вам чистый эксперимент - доказать Вашу "казановость" на практике с женщиной,
которую бы Вам указали в качетсве цели. И попробуйте потом сказать,
что есть ряд факторов, который Вам помешал :lol:

Вообще-то есть точное замечание: кто может - тот делает, а кто не может - тот учит. :twisted:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 28.06.06 19:15

High5 писал(а): В общем, если кто-то из читателей хочет вместо рассуждений на тему "почему женщины такие и сякие" сделать себя для них привлекательным и перестать выпрашивать себе секс и любовь, как собачка - займитесь этим. А то лично мне так некоторые посты просто больно читать... Желаю всяческих успехов.
Короче, мужики, нам предлагают пойти записаться на курсы за пару
тысяч рублей, чтобы вместе с прыщавой гопотой слушать дурку про
НЛП, кинестетику, невербалику, Майкла Дугласа и прочую х@ню
для сексуально озабоченных подростков. А потом "продемонстрировать
технику пикапа" с помощью заранее оплаченных шлюх :twisted:

Казачок-то засланный :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 28.06.06 19:18

High5 писал(а):Есть совершенно чёткие признаки привлекательного для женщин самца
Ну если Вы у нас САМЕЦ, то и трахайте САМОК.

Дамы, тут на форуме САМКИ есть ? У HighS гон начался :lol:

Ответить