Умные женщины
Умные женщины
Как вы думаете нужно ли женщине получать высшее образование?
или ее дело семья, ребенок, вобщем домашний очаг.Например моя сестра имеет два высших образования и кандидатскую степень, ведь когда женится и родит ребенка, придется забросить все эти дела.
или ее дело семья, ребенок, вобщем домашний очаг.Например моя сестра имеет два высших образования и кандидатскую степень, ведь когда женится и родит ребенка, придется забросить все эти дела.
- Alexander44
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если женщина хочет быть полноценным социумом и на что то претендовать.И не только образование...необходимы любые формы развития личности - образование, спорт.....Поймите господа, женщина это мать вашего ребёнка, т.е.человек, формирующий ядро личности будущего человека...А кого может воспитать малообразованная баба, базарная хабалка с запросами
Имбецила себе подобного 
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
А мне кажется что ум и образование - очень разные вещи, и ум важнее, он собственно и нужен чтобы образование и прочие навыки на практике применять.
Наша финдирша, которая меня восхищает, по образованию воспитательница детсада, бухгалтерию и финансовый менеджмент уже потом сама добирала, в процессе, и корочки потом получала для лоска.
И житейская сметка тоже нужна.
Наша финдирша, которая меня восхищает, по образованию воспитательница детсада, бухгалтерию и финансовый менеджмент уже потом сама добирала, в процессе, и корочки потом получала для лоска.
И житейская сметка тоже нужна.
-
Непримеримый
- бывалый
Дану таких, пусть занимаются своим образованием вечно или выходят замуж за робота.Balalaika писал(а):Дед Пехто , вот и я про тоже толкую )).
А на счет образования могу сказать, я до сих пор вздрагиваю при воспоминании об одной девушке. У нее был красный диплом , какой-то технический вуз закончила. Но тАкого я не встречала никогда!!!!
![]()
Она умудрялась довести до бешенства самых терпеливых .
ум в первую очередь характеризуется "чувством меры" мне кажется - умением быстро оценить ситуацию и найти эффективное и адекватное обстановке решение - свое ли придумать, чужое ли применить (для этого эрудиция нужна - где искать готовое решение) не важно. спрогнозировать развитие ситуации, вовремя затормозить для переосмысления и т.д.
А в вузе учиться умной женщине надо, особенно где есть шанс найти умного мужика
А в вузе учиться умной женщине надо, особенно где есть шанс найти умного мужика
-
Непримеримый
- бывалый
Господа,давайте всё же отделим мух от котлет. Речь в топике идёт об образовании как о методе развития личности (в данном случае у девушек и женщин), а не о том кто и как и по какому блату за какие деньги приобрел диплом. Да, диплом это всего лишь бумажка, и её можно купить. а можно получить как свидетельство о полноценном образовании. Речь не об этом, а о том что девушке как и парню стоит учиться, осваивать науки ибо мозг наш как и мышцы развивается только в одном случае - при наличии регулярных нагрузок и упражнений. По сему и нужна учёба если не важно - парень ты или девушка, но имеешь желание свой чердак как то развивать
И ещё...кроме образования нужно ещё много чего, чтобы называться человеком а не обезъяной на двух ногах
И ещё...кроме образования нужно ещё много чего, чтобы называться человеком а не обезъяной на двух ногах
-
Непримеримый
- бывалый