А может ТАК - правильней?

... и их различия.
Ответить
mikkka
бывалый

А может ТАК - правильней?

Сообщение mikkka » 14.08.06 17:23

У меня есть очень хороший друг (40 лет, был женат, был богат, дочке 15 лет - сейчас не женат, не богат - вторая молодость наступила). В отношении женщин рассуждает просто до примитивизма (это при том, что человек далеко не глуп) - никогда не пытайся их понять, никогда не обижайся, никогда не пытайся выяснить их отношения к тебе, а главное - трахай их как можно чаще. Так себя он и ведёт. Женщины разных возрастов и соц. статусов влюблены в него до беспамятства и хотят от него детей. Расчёт - исключён, т.к. сидит в материальной жопе уже года 4, перспектив как-то вырулить - мало.
Может - так действительно правильно?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.08.06 17:33

Скажу вам как петербуржец-петербуржцу.... :wink:
Имхо, это верно, если выполнить программу-минимум(дом, сын, дерево), может, слегка утрированно, но, думаю, как-то так. :roll:

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 14.08.06 17:34

микка, а сами то вы как думаете? :)
по-моему , сами ответили:
отношении женщин рассуждает просто до примитивизма
и чем он отличается от той же гориллы?

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 14.08.06 17:41

да пожалуй интеллектом он отличается от гориллы. ну и волос вроде поменьше. к этому человек пришёл после долгого и насыщенного скитания по жизненным просторам. это называется "пришло с опытом".

милые женщины! я понимаю, что такое отношение оскорбительно для вас - не судите слишком строго.

мужчины - хотелось бы ваш взгляд на этот вопрос.

Kw@gg@ - солидарен. петербуржец петербуржцу глаз не выклюет :wink:

ilono4ka

Re: А может ТАК - правильней?

Сообщение ilono4ka » 14.08.06 18:01

Он живет для себя,зачем ему что-то кроме траха???ему 40 а не 20 у него уже все было,

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 14.08.06 18:06

имхо, та же стерва, только со членом и яйцами... правильно, бери от жизни все, пока не забрали другие :(

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.08.06 18:16

Viola писал(а):имхо, та же стерва, только со членом и яйцами...
Это в том случае, если клянется в вечной любви и обещает жениться...
А если ничего не обещает, какая-же он "стерва"?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 14.08.06 18:18

Можно подумать, стервы клянутся и кровью подписываются... они просто берут свое и пользуют мужчин...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.08.06 18:23

Viola, разницу в мужских и женских ухаживаниях знаете, или как?
Чтоб мужик взял своё просто так, походя..?

Сколько же мужчине надо потратить сил, денег и времени, чтобы воспользоваться "минутной слабостью женщины..." (с)

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 14.08.06 18:26

Ну, видимо, другу автора этой темы это неплохо удается... Так что не катит ваша цитата, Kw@gg@.:)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.08.06 18:32

Viola писал(а):Так что не катит ваша цитата, Kw@gg@.:)
Дык я её вам писал, а не автору.
Значит, он уже и не
Viola писал(а): стерва, только со членом и яйцами
, или все-таки да:?:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.08.06 18:42

Ну значит этим ,его женщинам, есть за что его любить, кроме денег
ведь, как тут уже на форуме писали:

-"платит тот,кому просто так не дают"

но ведь он не обманывает этих женщин,не обманом затаскивает их в постель,
а стервы, ложатся в постель с мужчиной именно расчитывая на результат материального облапошивания.иными словами обман уже планируется в самом начале
а слова "песни" могут быть разные
ну например:
-"Как жаль что мы поздно встретились, и у меня ребёнок не от тебя,"
или иные,что по сути расчитано на "развод" лоха на чувства и деньги.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 14.08.06 19:02

mikkka писал(а):да пожалуй интеллектом он отличается от гориллы. ну и волос вроде поменьше. к этому человек пришёл после долгого и насыщенного скитания по жизненным просторам. это называется "пришло с опытом".
я не о интеллекте говорю, а о потребностях физиологических, материальных и духовных. если он ставит секс на один уровень с утолением голода, допустим, то это ничем его не отличает от животного.
кстати, еще ничто не потеряно, на старости лет так может влюбится, что всё это его мировоззрение даст трещину, ибо человек он и есть человек

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.08.06 19:23

Я так думаю,что он не встретил то,что он ищет в этой жизни,
если встретит,то возможно и остановится в своём выборе.
а так я бы не судил его строго, он в поиске.

ну а на счёт животных,так мы и так дети природы,и животные инстинкты никто из нас не утратил,
другое дело не всякий мужчина может видимо дать женщине в 40 лет то,что в нём находят его подруги,которые его боготворят,судя по словам автора.
самое главное он этим никому плохо не делает.

кстати секс, голод и страх-это основные инстинкты которым подчиняются ВСЕ, в том числе и Вы уважаемая Raketka8.

от своей сущности природной, увы ,нам ,людям, никуда не деться.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 14.08.06 20:36

Владимир писал(а):
кстати секс, голод и страх-это основные инстинкты которым подчиняются ВСЕ, в том числе и Вы уважаемая Raketka8.
я не отрицаю, только от секса мне нужно немного больше чем примитивное удовлетворение сексуального желания или оплодотворение :wink:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 14.08.06 21:07

Кстати, о принципе "Никогда не пытайся понять женщин"..между прочим знаменитый Бернард Шоу как-то сказал: "Для гармонии в семье жена должна искренне пытаться понять своего мужа, а муж никогда не должен пытаться понять свою жену".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.08.06 22:51

Гениальный мужик этот ваш Шоу и тот дядька из Питера. Респект.
Не, оно конечно можно поискать мужскую логику в женском мозгу, ну так, ради спортивного интереса, да ребята? :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.08.06 01:05

Raketka8 писал(а):если он ставит секс на один уровень с утолением голода, допустим, то это ничем его не отличает от животного.
Э....
Не дай бог так оголодать... (с) Поручик Ржевский.

Svetlana
бывалый

Re: А может ТАК - правильней?

Сообщение Svetlana » 15.08.06 07:40

mikkka писал(а): В отношении женщин рассуждает просто до примитивизма (это при том, что человек далеко не глуп) - никогда не пытайся их понять, никогда не обижайся, никогда не пытайся выяснить их отношения к тебе, а главное - трахай их как можно чаще.
А никто не задумывался, что иногда сложность в отношениях надоедает и хочется именно "примитивизма". Не просто потрахаться, а именно примитивизма в отношениях: не обижается, не выясняет ничего,не пробует пытаться что-то понять, в общем не заморачивается! По-моему просто класс! :lol:

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 15.08.06 09:18

действительно. зачем пытаться пробить головой кирпичную стену, если можно просто через неё перелезть.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 15.08.06 10:33

Ну, не знаю, чем он, этот мужик, своих женщин берет (в музеи не ходит, в библиотеки не записан (с):), но ведь чем-то берет... может, простой лапшой на уши - мели Емеля твоя неделя? И еще, очень многое зависит от женщин, с которыми он общается... Примитивные отношения, примитивные женщины, примитивный секс... " А для меня в мужчинах существует только один недостаток - на остальные я смотрю сквозь пальцы" (с)
А понять женщину - это да... бесполезное занятие... да и на фига... если мы сами себя порой понять не можем ... (смущенно, потупив взор)

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 15.08.06 10:38

ну уж без лапши то никуда. смешиваясь с женской лапшой, мужская лапша становится гораздо полезней. конечно вешает лапшу. только непАдецки. безобидную лапшу. а бескорыстная ложь, как известно - это поэзия.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 15.08.06 11:10

Ложь, какая бы она ни была и какие бы цели ни преследовала - остается ложью...

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 15.08.06 11:14

Viola писал(а):Ну, не знаю, чем он, этот мужик, своих женщин берет
Дык, тем и берет, что не пытается выяснять с ними отношений и не обижается.
Представьте, если бы мужчина каждый раз приставал с дурацким вопросом - " ты меня любишь?" или "я тебе нравлюсь" итд ( это про выяснение отношений) - по-моему сразу бы повеяло скукой и банальностью. И не обижается вследствие того, что не занимается выяснением отношений. Так как одно порождает другое.
Правильно он себя ведет. Побольше таких.

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 15.08.06 11:17

ну пусть так. а ты не замечала что лжи гораздо больше вокруг нас и мы сами её плодим? а раз она есть - значит так надо. ведь реально существует то, что необходимо. а бескорыстная ложь - что ж в ней плохого?умело приукрасить в расказе какое-нибудь событие, не ставя целью кого-то опустить или на..бать - что ж тут плохого? по-моему только настроение поднимает. не всякая ложь=предательство. ин май майнд

Ответить