А может ТАК - правильней?
А может ТАК - правильней?
У меня есть очень хороший друг (40 лет, был женат, был богат, дочке 15 лет - сейчас не женат, не богат - вторая молодость наступила). В отношении женщин рассуждает просто до примитивизма (это при том, что человек далеко не глуп) - никогда не пытайся их понять, никогда не обижайся, никогда не пытайся выяснить их отношения к тебе, а главное - трахай их как можно чаще. Так себя он и ведёт. Женщины разных возрастов и соц. статусов влюблены в него до беспамятства и хотят от него детей. Расчёт - исключён, т.к. сидит в материальной жопе уже года 4, перспектив как-то вырулить - мало.
Может - так действительно правильно?
Может - так действительно правильно?
да пожалуй интеллектом он отличается от гориллы. ну и волос вроде поменьше. к этому человек пришёл после долгого и насыщенного скитания по жизненным просторам. это называется "пришло с опытом".
милые женщины! я понимаю, что такое отношение оскорбительно для вас - не судите слишком строго.
мужчины - хотелось бы ваш взгляд на этот вопрос.
Kw@gg@ - солидарен. петербуржец петербуржцу глаз не выклюет
милые женщины! я понимаю, что такое отношение оскорбительно для вас - не судите слишком строго.
мужчины - хотелось бы ваш взгляд на этот вопрос.
Kw@gg@ - солидарен. петербуржец петербуржцу глаз не выклюет

Re: А может ТАК - правильней?
Он живет для себя,зачем ему что-то кроме траха???ему 40 а не 20 у него уже все было,
Ну значит этим ,его женщинам, есть за что его любить, кроме денег
ведь, как тут уже на форуме писали:
-"платит тот,кому просто так не дают"
но ведь он не обманывает этих женщин,не обманом затаскивает их в постель,
а стервы, ложатся в постель с мужчиной именно расчитывая на результат материального облапошивания.иными словами обман уже планируется в самом начале
а слова "песни" могут быть разные
ну например:
-"Как жаль что мы поздно встретились, и у меня ребёнок не от тебя,"
или иные,что по сути расчитано на "развод" лоха на чувства и деньги.
ведь, как тут уже на форуме писали:
-"платит тот,кому просто так не дают"
но ведь он не обманывает этих женщин,не обманом затаскивает их в постель,
а стервы, ложатся в постель с мужчиной именно расчитывая на результат материального облапошивания.иными словами обман уже планируется в самом начале
а слова "песни" могут быть разные
ну например:
-"Как жаль что мы поздно встретились, и у меня ребёнок не от тебя,"
или иные,что по сути расчитано на "развод" лоха на чувства и деньги.
я не о интеллекте говорю, а о потребностях физиологических, материальных и духовных. если он ставит секс на один уровень с утолением голода, допустим, то это ничем его не отличает от животного.mikkka писал(а):да пожалуй интеллектом он отличается от гориллы. ну и волос вроде поменьше. к этому человек пришёл после долгого и насыщенного скитания по жизненным просторам. это называется "пришло с опытом".
кстати, еще ничто не потеряно, на старости лет так может влюбится, что всё это его мировоззрение даст трещину, ибо человек он и есть человек
Я так думаю,что он не встретил то,что он ищет в этой жизни,
если встретит,то возможно и остановится в своём выборе.
а так я бы не судил его строго, он в поиске.
ну а на счёт животных,так мы и так дети природы,и животные инстинкты никто из нас не утратил,
другое дело не всякий мужчина может видимо дать женщине в 40 лет то,что в нём находят его подруги,которые его боготворят,судя по словам автора.
самое главное он этим никому плохо не делает.
кстати секс, голод и страх-это основные инстинкты которым подчиняются ВСЕ, в том числе и Вы уважаемая Raketka8.
от своей сущности природной, увы ,нам ,людям, никуда не деться.
если встретит,то возможно и остановится в своём выборе.
а так я бы не судил его строго, он в поиске.
ну а на счёт животных,так мы и так дети природы,и животные инстинкты никто из нас не утратил,
другое дело не всякий мужчина может видимо дать женщине в 40 лет то,что в нём находят его подруги,которые его боготворят,судя по словам автора.
самое главное он этим никому плохо не делает.
кстати секс, голод и страх-это основные инстинкты которым подчиняются ВСЕ, в том числе и Вы уважаемая Raketka8.
от своей сущности природной, увы ,нам ,людям, никуда не деться.
Re: А может ТАК - правильней?
А никто не задумывался, что иногда сложность в отношениях надоедает и хочется именно "примитивизма". Не просто потрахаться, а именно примитивизма в отношениях: не обижается, не выясняет ничего,не пробует пытаться что-то понять, в общем не заморачивается! По-моему просто класс!mikkka писал(а): В отношении женщин рассуждает просто до примитивизма (это при том, что человек далеко не глуп) - никогда не пытайся их понять, никогда не обижайся, никогда не пытайся выяснить их отношения к тебе, а главное - трахай их как можно чаще.

Ну, не знаю, чем он, этот мужик, своих женщин берет (в музеи не ходит, в библиотеки не записан (с):), но ведь чем-то берет... может, простой лапшой на уши - мели Емеля твоя неделя? И еще, очень многое зависит от женщин, с которыми он общается... Примитивные отношения, примитивные женщины, примитивный секс... " А для меня в мужчинах существует только один недостаток - на остальные я смотрю сквозь пальцы" (с)
А понять женщину - это да... бесполезное занятие... да и на фига... если мы сами себя порой понять не можем ... (смущенно, потупив взор)
А понять женщину - это да... бесполезное занятие... да и на фига... если мы сами себя порой понять не можем ... (смущенно, потупив взор)
Дык, тем и берет, что не пытается выяснять с ними отношений и не обижается.Viola писал(а):Ну, не знаю, чем он, этот мужик, своих женщин берет
Представьте, если бы мужчина каждый раз приставал с дурацким вопросом - " ты меня любишь?" или "я тебе нравлюсь" итд ( это про выяснение отношений) - по-моему сразу бы повеяло скукой и банальностью. И не обижается вследствие того, что не занимается выяснением отношений. Так как одно порождает другое.
Правильно он себя ведет. Побольше таких.
ну пусть так. а ты не замечала что лжи гораздо больше вокруг нас и мы сами её плодим? а раз она есть - значит так надо. ведь реально существует то, что необходимо. а бескорыстная ложь - что ж в ней плохого?умело приукрасить в расказе какое-нибудь событие, не ставя целью кого-то опустить или на..бать - что ж тут плохого? по-моему только настроение поднимает. не всякая ложь=предательство. ин май майнд