Можно ли избавиться от бабства в своем поведении?

... и их различия.
тётямотя

Можно ли избавиться от бабства в своем поведении?

Сообщение тётямотя » 18.09.10 15:14

Замечаю у себя некоторые проявления бабизма. И раньше задумывалась об этом, но вот набрела на форум и у меня открылись глаза.
Уважаемые мужчины, внимание, вопросы:
Можно ли избавиться от проявлений бабства в характере и мировоззрении?Знаете ли вы женщин с проявлениями бабизма, которым удалось от этого избавиться? Может ли мужчина перевоспитать полу-бабу (не клиническую бабу, а именно полу-бабу)?
*затаила дыхание, готовясь к самым жестким ответам*

Zol51
посвященный

Re: Можно ли избавиться от бабства в своем поведении?

Сообщение Zol51 » 18.09.10 15:22

Взрослый человек перевоспитанию не поддаётся. Хотя некоторые тётки ограниченно годны к дрессировке.
Какие-либо положительные изменения возможны только при сознательных действиях со стороны "пациента", причём не в части имитации...

SelfMade

Сообщение SelfMade » 18.09.10 15:22

по порядку заданных вопросов:
- нет,
- нет.
Еще вопросы?
P.S. выдыхайте.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 18.09.10 19:41

Лучше будет задать вопрос о контроле. Если ваш мужчина контролирует ваше поведение и эмоции значит все в порядке

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 18.09.10 20:18

в каждой тётке сидит сдс - и последняя тварь. вопрос в искусстве тётки давить в себе этого зверя рвущегося на ружу.
идеальных характером тёток я не встречал...так или иначе , но говнище есть во всех...+-килограмм.

большое дело, что вы задали себе эти вопросы и готовы внимать и работать над собой и стеречь свою дурь. :!:
Думаю , что это уже большой рывок и усилие над собой...многие тётки , даже не задумываются о природе своего сучизма и искренне считают , что так и нужно ...

совсем избавиться не удастся, но минимизировать способны многие. Вопрос в мозгах и желании.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 18.09.10 22:26

Согласен со Свейнунгом, что синдром бабизма в той или иной степени присущ большинству особ ЖП. Вопрос только в том, с какой силой и частотой он проявляется. На мой взгляд свестись к минимуму эти проявления (в неслишком запущенных случаях) могут, если рядом есть мужчина, способный их жестко пресекать и, если при этом женщина заинтересована этого мужчину удержать. Тогда многолетняя привычка к внешнему и внутреннему контролю может привести к тому, что количество, так сказать, перейдет в качество и бабизм практически не будет проявляться.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.09.10 11:02

Пока не изменится общество БЕСПОЛЕЗНО :evil:
Это все равно что педофил спрашивал бы как мне детишек не того, если по закону можно с 8 лет, все право и правоприменение направлено на культивирование бабизма, а с учетом того противоестественного процесса, что бабы допущены (вопреки их животной природы) до образования и профессий (судьи, прокуроры, военные и т.д.) аут полный

Девидов

Сообщение Девидов » 12.10.10 16:44

Начнем с того, что женщина вроде тоже человек, а человекам свойственный недостатки. Баб с идеальным характером в принципе нет, как собственно и мужиков. Не знаю были в моей жизни встречи с девушками- пацанками. Совершенно мужской тип мышления и поговорить есть про что, но у них есть важный недостаток - внешний вид. Так что пусть носит каблуки, а с ее бабизмом как-нибудь справимся

радуга
любитель

Сообщение радуга » 14.10.10 00:33

Бороться с проявлением у себя бабизма можно и нужно!! вам с окружающими будет намного легче жить. Ваш супруг обязательно оценит,будет любить и уважать еще больше!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 14.10.10 01:40

Идеальных людей не бывает. здорово, что Вы задаетесь такими вопросами. "признать свою болезнь - первый признак выздоровления" (с)
желание измениться творит чудеса. немногие способны открыто сказать о своих недостатках и пожелать их искоренить.
Вы говорите, что замечаете в себе бабизм, значит Вы видите его проявления. контролируйте и сдерживайте его проявления, как только они выходят на поверхность. это мне видится самым очевидным

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.10.10 08:56

:D тётямотя, "молчать и слушать".Всё.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.10.10 09:10

Крыса, так не получится. Всё останется на том же месте. Молчать и слушать мало. Вникать в услышанное - вот главное.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.10.10 09:18

Конечно.Слово "слушать" в данной цитате подразумевает слышать.Т.е.понимать,учиться,реагировать.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.10.10 09:22

Гадкая Крыса писал(а):Слово "слушать" в данной цитате подразумевает слышать.
простите, ув. Гадкая Крыса, тилипатическая опция отсутствует :?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.10.10 09:26

Ехидствуете..А чего делать-то,если есть и прогрессирует?Ну вот ты осознал наличие.И чего?Ждать пока рассосётся от осознания?Тем более если правда,что в каждой оно сидит.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.10 09:35

тётямотя, не знаю, откуда признаки бабизма. Но так скажу. Не лично про Вас, а в общем.

Нас уже давным-давно не учат в школах этикету и нормам поведения. Если при последнем царе еще были какие-то женские гимназии, помогавшие воспитать девушку, то сейчас этого нет. Целью обучения гимназисток было:
воспитание честных и добродетельных жен, хороших хозяек, способных трудами своими и приобретенными искусствами доставлять самим себе и их семействам средства к существованию, попечительских нянек, примерных наставниц для детей
Точно таким же макаром воспитывались будущие мужчины.

После революции женские гимназии были ликвидированы. Девочки стали взрослеть, так сказать, "без рамок" - уже никто не настаивал на этикете, не прививал чувство уважения к мужчине, не делал акцент на ценности семьи. То есть если при Николае Втором бабизм еще держался в каких-то рамках, то после революции этих рамок не стало.

Те, кто пережил революцию, еще воспитывали своих внучек по старинке, с упором на семью и ее важность. Но уже в моем поколении редко можно встретить женщину, которая ценит семью, детей и мужа выше любовника или карьеры. То есть современной женщине, чтобы достичь уровня гимназистки тех времен, нужно два-три раза развестись и набраться опыта - с мужчинами нельзя так, с мужчинами не нужно эдак. Только после этого разведенная женщина с ребенком или двумя может стать действительно примерной женой. Хотя бывают и исключения, с врожденным чувством такта и совестью. Но я таких не встречал, все поголовно знакомые женщины учатся на своих ошибках.

Вот Вы спрашиваете, а можно ли избавиться от бабства в характере и мировоззрении? Да, можно. Только Вы теперь сами себе гимназия, и учителя Ваши - другие женщины. Если Вы сами не начнете учиться на чужих ошибках и достижениях, никто от бабизма Вас не избавит. Нет гимназий. Кончились. Остались толко жалкие подобия, без основного принципа. Вас не должен перевоспитывать мужчина, это бесполезно и ведет к разводу. Только сами, сами, сами. На чужих ошибках. И найдите тренинги, которые сбивают спесь и чрезмерную гордость, должно помочь. Не говорите, что у Вас этого нет, просто Вы этого не замечаете.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.10.10 09:46

О! Чрезмерная спесь и гордость! Вкупе с глупостью и недальновидностью! Вот основа бабства, на которую ложится всё остальное.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.10 10:00

secare caput (латынь) :idea:

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.10.10 10:42

Че там отрезать надо? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.10 12:40

бредогенератор 8)

Бабец

Сообщение Бабец » 14.10.10 14:16

Думаю, в своем поведении при постоянной работе над собой очень не скоро, но можно избавиться, т.е. задавить его проявления. А вот в мозгах... Но у нас есть шанс минимализировать бабство в наших детях/внучках при такой линии поведения.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.10.10 14:30

какой линии (бикини чель?) и как?

Bolero
любитель

Re: Можно ли избавиться от бабства в своем поведении?

Сообщение Bolero » 03.11.10 18:04

Zol51 писал(а):Взрослый человек перевоспитанию не поддаётся
По собственному опыту могу сказать, что любого можно изменить даже при самом активном его сопротивлении. Все зависит в первую очередь от фактора самомотивации, во вторую - фактора воздействия, и наконец в третью очередь от фактора времени.

Осень

Сообщение Осень » 11.11.10 02:23

Если вы сами задумались о том, что что-то надо в себе менять и хотите это сделать...зачем вам мнение других? Надо самой решать...и не факт , что ещё получится изменится.. а притворятся долго точно не выйдет...

Alish

Сообщение Alish » 24.11.10 15:47

Все так яростно советуют как избавится от бабства . Мне вот интересно что вы вообще имеете ввиду под "бабством", это какие то конкретные поступки или что? Расскажите я вот может тоже чему научусь :).
Не стоит менять человека, не важно мужчина он или женщина, у обоих полов недостатков завались, раз вы с этим человеком значит он вам понравился таким каким был в начале отношений. Однако необходимо работать над собой, над своим характером и не только, и как то приспосабливаться друг к другу.

Ответить