Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Просьба к ответившим - отписываться в теме с указанием варианта. Дабы особо гениальные особы ЖП не попытались пролезть в чисто мужское голосование.
Проголосовал "Имеет, но я это скрою от нее"
Почему скрою? Тут много причин, но основная наверное что для счастья человека(в данном случае моей жены) много не надо. А причины озвучивать и обьяснять их не обязательно. Ведь главное что бы мне было хорошо, тогда и окружающим меня людям (в данном случае моей жены и семьи) сделаю так, что бы им было лучше всех
Ну а насчёт девственности- я согласен с мнением Мергена, частично Зайца и других "козлов", отписавшимся в пользу девственности жены
Почему скрою? Тут много причин, но основная наверное что для счастья человека(в данном случае моей жены) много не надо. А причины озвучивать и обьяснять их не обязательно. Ведь главное что бы мне было хорошо, тогда и окружающим меня людям (в данном случае моей жены и семьи) сделаю так, что бы им было лучше всех

Ну а насчёт девственности- я согласен с мнением Мергена, частично Зайца и других "козлов", отписавшимся в пользу девственности жены

На колу мочало. Отличается отсутствием негативной оценки. Если хотите непредвзятых результатов, то в вопросе не должна содержаться часть ответа, и никаких эмоционально окрашенных вариантов быть не должно. Чисто ситуация в нейтральных терминах.
Блин, и я объясняю это мужикам! Что не нужно приплетать эмоции туда, где хочешь получить чистый результат.
Блин, и я объясняю это мужикам! Что не нужно приплетать эмоции туда, где хочешь получить чистый результат.
!Андр это же типичная бабская разводка . Варианты вполне достаточны - Либо ты вообще жениться не собираешься, либо просто не думал об этом вопросе, либо тебе совершенно все равно, девственна ли твоя жена, либо не все равно.
Хватило бы и 4 вариантов, но для пользы дела попытаемся определить соотношение тех, кому не все равно, между собой, по вариантам поведения.
Хватило бы и 4 вариантов, но для пользы дела попытаемся определить соотношение тех, кому не все равно, между собой, по вариантам поведения.
Ну так и нет такого варианта, когда не то чтобы все равно , но не критично! Без бэушек ваших дурацких.Бестиарий писал(а):!Андр это же типичная бабская разводка . Варианты вполне достаточны - Либо ты вообще жениться не собираешься, либо просто не думал об этом вопросе, либо тебе совершенно все равно, девственна ли твоя жена, либо не все равно.
Сами же написали "при отсутствии других вариантов согласен на б/у. Т.е искал девственницу, не нашел, ну что ж теперь.
И другой вариант: Искал человека, нашел, оказалась девственница - отлично, нет - не критично.
Разница очевидная. Но вам не выгодная.
- Калика перехожий
- бывалый
Чем?Оливье писал(а):И другой вариант: Искал человека, нашел, оказалась девственница - отлично, нет - не критично.
Разница очевидная. Но вам не выгодная.
Впрочем, оно и понятно - б/у настаивает на луших качествах поюзанного. Ибо ей это выгодно.
p.s. Искал человека - это как? Ты лесба? Или гермафродит?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Пардон, а где в пункте 2 указание, что молчать будут по причине недевственности?Бестиарий писал(а):А вариант - женюсь на недевственнице, но промолчу, чтобы ее чуйств не ранить (номер 2) - вам в голову не приходил?
Если мы хотим непредвзятых результатов, надо задавать вопрос честно, без экивоков и умолчаний .
-
- старейшина