Мне просто нужно выговориться, потому что меня со всех сторон прессуют - я устала отбиваться и у меня ужасно болит голова после последнего разговора с мамой, который окончился слезами с двух сторон...
В двух словах - развожусь, потому что давно не люблю мужа, но есть мужчина, которого очень люблю и который любит меня, мы какое-то время тайно встречались, но давно решили, что хотим жить вместе. И вот месяц назад я рассказала о решении уйти мужу. Это был шок для всех, в том числе и для родителей с обоих сторон. Т.к. мой муж "жертва" в этой ситуации (во всяком случае он сам себя и родители его и мои позиционируют его именно так). Соответственно - я "виновата по всем статьсям, я разбиваю семью, я эгоистка и думаю только о себе, выгоняю хорошего человека на улицу как собаку - ведь не пьет, не бьет, должна жить и радоваться, а я вместо этого нашла себе какого-то нехриста черномазого (мой мужчина - иностранец со смуглой кожей), и как вообще я с ним на улицу буду выходить и как ребенок будет с ним в одной квартире находиться (у меня дочь 5,5лет), да все след ей будут кричать, что ее мама променяла папу на черножопого" и много-много-много слов еще более жестких (да он может быть маньяк, педофил и извращенец и далее в более густых красках). В общем, меня так обрабатывают! Я аргументированно отвечаю на все, но начинаю раздражаться каждый раз, когда моя мама заводит эту песню.. И вот сейчас, началось все о том "да что же ты натворила..." далее по тексту и "..если с кем-то что-то случится, инфаркт, приступ и т.п. - с отцом, со свекром, со мной - ты будешь виновата в этом, мы все на таблетках, я плачу каждую ночь, ты не хочешь думать ни о ком кроме себя, прдумай что вокург тебя переживают люди, а тебе до чувств всех нас - до лампочки"... Я не выдержала и сэмоционировала грубо "Мне нужно дождаться когда все умрут, чтобы никого не беспокоить и начать заниматься своей жизнью"... Мама начала горько рыдать "Да подожди, недолго осталось, моя мать умерла в 57 лет и я скоро, я уже чувствую..." У меня тоже не выдержали нервы и я разрыдалась...
НАРОД, ЧТО ПРАВДА НУЖНО СВОЮ ЛЮБОВЬ ЗАПИХАТЬ ГЛУБОГО И ЖИТЬ РАДИ СПОКОЙСТВИЯ РОДИТЕЛЕЙ И ЧТОБЫ ДОЧЕРИ ВСЛЕД НЕ ОРАЛИ, ЧТО ЕЕ МАМА ПРОМЕНЯЛА ПАПУ НА ЧУЖОГО ДЯДЮ???
http://eva.ru/topic/46/2155014.htm
вот тема этой помойки.
год прошел... решила найти свою тему и еще раз перечитать все, что здесь было написано - вы знаете, очень интересно! может быть у кого-то сейчас происходит нечто похожее в жизни и мой опыт будет полезен в принятии важного решения...
итак, что произошло за последние 12 месяцев - с мужем (теперь уже бывшим) мы мирно развелись в мае 2010, дочка осталась со мной, папа забирает ее почти на каждые выходные, индус переехал ко мне год назад - живем втроем, я, дочка и он. Мама "смирилась" с этим примерно к концу лета 2010, папа держал оборону дольше - до конца осени. НГ встречали всей семьей (мы + мои родители). Ближайшие планы - покупка новой машины, строительство загородного дома и поход в ЗАГС. Все хорошо. Каждый вечер, засыпая на плече любимого мужчины и слыша его запах я думаю "какая я сейчас счастливая"...
а это типа она пишет через год.
И так подведем итоги. То что она превратила свою дочь в "шлюхино отродье"- это понятно.
А вот вопрос: почему ублюдочные родители простили свою шлюху- дочь?
То что индус на ней не женится до сих пор- это понятно. Ему это нах .. не надо, кормит шлюху обещаниями и доволен.
Тем паче что заметьте- у шлюхи нет ни капли раскаяния.
в общем- хороший образец для изучения.