Вид- "шлюха обыкновенная"

... и их различия.
Ответить
улисс
посвященный

Вид- "шлюха обыкновенная"

Сообщение улисс » 26.02.11 16:09

Мне просто нужно выговориться, потому что меня со всех сторон прессуют - я устала отбиваться и у меня ужасно болит голова после последнего разговора с мамой, который окончился слезами с двух сторон...
В двух словах - развожусь, потому что давно не люблю мужа, но есть мужчина, которого очень люблю и который любит меня, мы какое-то время тайно встречались, но давно решили, что хотим жить вместе. И вот месяц назад я рассказала о решении уйти мужу. Это был шок для всех, в том числе и для родителей с обоих сторон. Т.к. мой муж "жертва" в этой ситуации (во всяком случае он сам себя и родители его и мои позиционируют его именно так). Соответственно - я "виновата по всем статьсям, я разбиваю семью, я эгоистка и думаю только о себе, выгоняю хорошего человека на улицу как собаку - ведь не пьет, не бьет, должна жить и радоваться, а я вместо этого нашла себе какого-то нехриста черномазого (мой мужчина - иностранец со смуглой кожей), и как вообще я с ним на улицу буду выходить и как ребенок будет с ним в одной квартире находиться (у меня дочь 5,5лет), да все след ей будут кричать, что ее мама променяла папу на черножопого" и много-много-много слов еще более жестких (да он может быть маньяк, педофил и извращенец и далее в более густых красках). В общем, меня так обрабатывают! Я аргументированно отвечаю на все, но начинаю раздражаться каждый раз, когда моя мама заводит эту песню.. И вот сейчас, началось все о том "да что же ты натворила..." далее по тексту и "..если с кем-то что-то случится, инфаркт, приступ и т.п. - с отцом, со свекром, со мной - ты будешь виновата в этом, мы все на таблетках, я плачу каждую ночь, ты не хочешь думать ни о ком кроме себя, прдумай что вокург тебя переживают люди, а тебе до чувств всех нас - до лампочки"... Я не выдержала и сэмоционировала грубо "Мне нужно дождаться когда все умрут, чтобы никого не беспокоить и начать заниматься своей жизнью"... Мама начала горько рыдать "Да подожди, недолго осталось, моя мать умерла в 57 лет и я скоро, я уже чувствую..." У меня тоже не выдержали нервы и я разрыдалась...

НАРОД, ЧТО ПРАВДА НУЖНО СВОЮ ЛЮБОВЬ ЗАПИХАТЬ ГЛУБОГО И ЖИТЬ РАДИ СПОКОЙСТВИЯ РОДИТЕЛЕЙ И ЧТОБЫ ДОЧЕРИ ВСЛЕД НЕ ОРАЛИ, ЧТО ЕЕ МАМА ПРОМЕНЯЛА ПАПУ НА ЧУЖОГО ДЯДЮ???

http://eva.ru/topic/46/2155014.htm

вот тема этой помойки.
год прошел... решила найти свою тему и еще раз перечитать все, что здесь было написано - вы знаете, очень интересно! может быть у кого-то сейчас происходит нечто похожее в жизни и мой опыт будет полезен в принятии важного решения...
итак, что произошло за последние 12 месяцев - с мужем (теперь уже бывшим) мы мирно развелись в мае 2010, дочка осталась со мной, папа забирает ее почти на каждые выходные, индус переехал ко мне год назад - живем втроем, я, дочка и он. Мама "смирилась" с этим примерно к концу лета 2010, папа держал оборону дольше - до конца осени. НГ встречали всей семьей (мы + мои родители). Ближайшие планы - покупка новой машины, строительство загородного дома и поход в ЗАГС. Все хорошо. Каждый вечер, засыпая на плече любимого мужчины и слыша его запах я думаю "какая я сейчас счастливая"...

а это типа она пишет через год.

И так подведем итоги. То что она превратила свою дочь в "шлюхино отродье"- это понятно.

А вот вопрос: почему ублюдочные родители простили свою шлюху- дочь?

То что индус на ней не женится до сих пор- это понятно. Ему это нах .. не надо, кормит шлюху обещаниями и доволен.

Тем паче что заметьте- у шлюхи нет ни капли раскаяния.

в общем- хороший образец для изучения.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.02.11 16:14

Я не выдержала и сэмоционировала грубо "Мне нужно дождаться когда все умрут, чтобы никого не беспокоить и начать заниматься своей жизнью" Мама начала горько рыдать "Да подожди, недолго осталось, моя мать умерла в 57 лет и я скоро, я уже чувствую..."
ты смотри. чтобы угодить своей пи..де - говорит матери что ждет пока она умрет. Я думал ничему уже не удивлюсь. но такие мерзоты убивают нах...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.02.11 16:22

кого этав мразь из дочери воспитает? Только такую же мразь. Не зря говорят- нельзя брать в жены "шлюхино отродье"

радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.02.11 16:30

Думается мне,что ее "счастье" будет не долгим...За все платить надо-бумеранг,имхо
.А самое мерзкое,что страдает дочь :evil: ,какой "пример"подала своему ребенку,такая же "обманщица" вырастит,и будет уверена,что так и надо жить.Таких лишать родительских прав!!!Лучше жить с честным отцом,чем со шлюхой-матерью.

Андр!
бывалый

Re: Вид- "шлюха обыкновенная"

Сообщение Андр! » 26.02.11 16:38

улисс писал(а):
Да просто родители пожилые люди, для них ведь это было неожиданностью, они не простили, а смирились. Ведь что ещё остаётся пожилым, больным людям. Супротив тётки с чешушейся мандой, здоровой, капризной, они не попрут, силёнок мало уже. Жаль их. И внучку ихнюю жаль. Тут интересно поведение индуса, ему насрать было на мужа этой лярвы, на ребёнка, он просто хотел трахать эту шлюху. Муж выходит тюфяк какой-то, надо было этого индуса в тёмном углу научить правилам жизни:)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.02.11 16:43

Да муж у нее лоховатый видно был...распустил шалаву...и ребенка оставил с индусом...Нет бы устроить там ченьть жестокое,шоб не повадно было...да и индус бы сперепугу съипался,хотя не в индуском лохе дело :?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 26.02.11 16:46

Андр! писал(а):Муж выходит тюфяк какой-то, надо было этого индуса в тёмном углу научить правилам жизни:)
А потом сесть по 282 статье надолго ... Самый лучший для рашенбабенки выход

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.02.11 16:47

Андр! писал(а):[ Да просто родители пожилые люди, для них ведь это было неожиданностью, они не простили, а смирились. Ведь что ещё остаётся пожилым, больным людям. Супротив тётки с чешушейся мандой, здоровой, капризной, они не попрут, силёнок мало уже. Жаль их. И внучку ихнюю жаль. Тут интересно поведение индуса, ему насрать было на мужа этой лярвы, на ребёнка, он просто хотел трахать эту шлюху. Муж выходит тюфяк какой-то, надо было этого индуса в тёмном углу научить правилам жизни:)
"Чехи" закопали бы шлюху за это. И правильно бы сделали.

Именно поэтому я и говорю- нельзя ограничиватся одним ребенком.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.02.11 16:48

Согласна с Вами ,VOLK.
Прискорбно,что в суде толком не рассматривают причины развода и присуждают воспитание детей шлюхам-матерям. :evil:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.02.11 21:08

2 улисс

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.02.11 22:21

погибла рашка, я представляю себе реакцию семьи чеченов, при лябви замужней шлюхи к русскому 8)

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.02.11 13:48

Противно...
Через годок другой она там же напишет ещё одну статью о том, что перебежала к новому кабельку. А там ещё одна статья...
Самое херовое в том, что она пишет это на форуме, и ща какие-то глупые пиздюшки начнут читать это и брать с неё пример. Цепная реакция. Это плохо...

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 16:03

Такое впечатление, что вы все из средневековья, ну или из СССР образца годов 50-х.
У всех всё одинаковое, семья - ячейка общества,
шаг влево, шаг вправо - товарищеский суд и жалоба от супруги в партком.
Кроме оскорблений - внятной позиции не очень видно.
К чему примеры странные?
Вы видите и слышите, только то, что хотите, коверкая и подменяя понятия.
Вы-то знаете, что у них, "чехов", должен делать мужчина, за что нести ответственность? :)
Почему вы думаете, что эта женщина не может САМА решать СВОЮ жизнь? Она счастлива. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Почему решили, что лучший пример для ребёнка - это НЕСЧАСТНАЯ мать?
Отчего думаете, что подобное вмешательство родителей в ЛИЧНУЮ жизнь вполне взрослых людей - норма?
Молодец, что решилась и добилась своего.
Это ЧЕСТНЫЙ поступок по отношению к мужу (или враньё ещё на протяжении ...дцати лет лучшее, что можно сделать для семейных отношений?).

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 16:17

честный-это когда СНАЧАЛА разводится,патамушта несчастная,а ПОТОМ ложится в постель к индусу,патамушта любовь.Не?Я опять чёто путаю да?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 16:20

и да.Полчему она вмешалась в ЛИЧНУЮ жизнь своей дочери,лишив её полноценого отцовского воспитания?Причём дочь-то маленькая,она ж не может сказать "мама,да когда ж ты сдохнешь уже,чтоб мою жизнь не портить!"

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 16:21

В идеале - да. Вы абсолютно правы.
Но это в ИДЕАЛЕ.
Ведь зачастую даже не все мужчины :) приверженцы, хоть какой-то правды в отношениях. Нет?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 16:23

да мне пофигу на всех лядей и лядунов оптом.Оправдывать свою мерзость тем,что есть в мире ещё бОльшая-это развлекуха не для меня

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 16:24

Ну, почему сразу "сдохнешь"?
Вы же не видели ни мужа-бедняжку, ни индуса-стервеца ), отчего ребёнок будет несчастлив?
И вопрос: а как нужно было сделать, по-вашему?
Ну, чтобы соблюсти некий баланс честности и желания личного счастья?
Да, и чтобы все при этом бы были живы? :))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.02.11 16:26

я написала выше.Развестись,оставить дочь адекватному(не пьёт,не бьёт,не изменяет и тыды) отцу,и пойти себе к любимому и самостоятельно наслаждаться своим выбором(чуваком,не брезгующим чужое брать)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.02.11 17:28

Раста писал(а):Противно...
Через годок другой она там же напишет ещё одну статью о том, что перебежала к новому кабельку. А там ещё одна статья...
Самое херовое в том, что она пишет это на форуме, и ща какие-то глупые пиздюшки начнут читать это и брать с неё пример. Цепная реакция. Это плохо...
Поэтому там и пишем мы. В противовес тварям.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.02.11 17:30

МАХНО писал(а):Такое впечатление, что вы все из средневековья, ну или из СССР образца годов 50-х.
У всех всё одинаковое, семья - ячейка общества,
шаг влево, шаг вправо - товарищеский суд и жалоба от супруги в партком.
Кроме оскорблений - внятной позиции не очень видно.
К чему примеры странные?
Вы видите и слышите, только то, что хотите, коверкая и подменяя понятия.
Вы-то знаете, что у них, "чехов", должен делать мужчина, за что нести ответственность? :)
Почему вы думаете, что эта женщина не может САМА решать СВОЮ жизнь? Она счастлива. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Почему решили, что лучший пример для ребёнка - это НЕСЧАСТНАЯ мать?
Отчего думаете, что подобное вмешательство родителей в ЛИЧНУЮ жизнь вполне взрослых людей - норма?
Молодец, что решилась и добилась своего.
Это ЧЕСТНЫЙ поступок по отношению к мужу (или враньё ещё на протяжении ...дцати лет лучшее, что можно сделать для семейных отношений?).
В СССР 50-х годов дети росли в полных семьях. И шлюхи алиментов не получали!!!!

Но шлюхам конечно дороже свободо вагиной махать.

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 17:44

Ни в каких законодательных и нормативных актах нет понятия "шлюха" :)))
И алименты платят не неким "шлюхам". Это денежные средства, которые в установленных законом случаях, одни члены семьи обязаны выплачивать на содержание других, нуждающихся в этом, членов семьи.
И вопрос.
Обсудить ситуацию, выразить своё МНЕНИЕ - абсолютно нормально.
А излагать в качестве комментариев банальные, абсолютно неоригинальные эпитеты...скажем так - уровень вашей образованности и вашего IQ (бывает, что ж поделать).
З.Ы. Такое впечатление, что вам не досталось чего-то в жизни этой :).

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 17:47

МАХНО писал(а):Ни в каких законодательных и нормативных актах нет понятия "шлюха"
Про нормы морали слышали когда нибудь? :lol: Вы собственно с какой целью лядство оправдываете?

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.02.11 18:04

Ни в каких законодательных и нормативных актах нет понятия "шлюха" ))
а пора бы ввести

МАХНО

Сообщение МАХНО » 27.02.11 18:07

Мораль - это неписаные правила, которые обычно сформулированы в некоей абстрактной форме. Не так ли?
И нормы морали, бывает так, что и корректируются с течением времени.
И, опять-таки (я понимаю, что все видят и слышат только то, что ХОТЯТ увидеть и услышать), но я никого не оправдываю.
Я ведь нигде не пишу о том, что именно так и следует делать.
Я спрашивала о том, что неужели лучше лгать во имя...непонятно чего, чем развестись?
Пусть даже последовательность (встретила другого, а после развелась, а не наоборот) и не соблюдена.
Кстати, вы когда-нибудь слышали о людях обоих полов, которые сперва официально расторгали брак, а после искали себе нового спутника жизни?

Ответить