Считает, сделала доброе дело...

... и их различия.
АлександрВеликолепный
любитель

Считает, сделала доброе дело...

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 16:41

Как-то сидим отмечаем ДР сотрудницы на работе. За столом большинство женщин. Одной дамой рассказывается история. Живет себе семья, в браке несколько лет, но детей нет, не потому что не хотят, а потому что не получается, хотят ребенка оба. Так как рассказывающая ОЖП подруга жены, то считает себя осведомленной, говорит, что за лет пять-шесть семья эта была прочной, серьезных скандалов и т.п. не было, муж примерный семьянин...Но, случается так, что жена едет в командировку и в поезде знакомится с "представительным мужчиной солидного возраста", завязывается разговор (именно в поезде) в результате которого мужик ей прямо говорит - я могу решить твою проблему - у меня всегда дети получаются, только после этого никто ничего ни кому не должен. Они обмениваются номерами телефонов, на этом все заканчивается. Проходит где-то полгода, и наша хероиня решает позвонить мужику "у которого дети получаются". В общем в очередной командировке жена заехала "на чашечку чая" к этому мужику в надежде, что после чайка через девять месяцев она разродится. Так оно и вышло. Сейчас ребенок уже подрос, ходит в школу. Муж и по сей день ничего об этом не знает, искренне считая себя отцом мальчугана.
После этого наша благоверная женушка видела (только ли видела, вопрос) несколько раз оплодотворителя, он прекрасно знает, что у него ребенок, но договоренности соблюдаются.
И вот, что меня, млять, поразило - после этого рассказа женская половина стола, хоть и осторожно, но начала подхваливать, оправдывать измену, мол, иш, партизанка, семью спасла :!:
Мои слова о том, что вообще для решения этих проблем медицина есть, а не члены левых мужиков не воспринимались как аргумент.
Позицию оплодотворителя тоже хер поймешь, ведь так можно и вляпаться по самое небалуйся :shock:
Мне не понятно, почему, на первый взгляд нормальные бабы так дружно поддерживают эту жену, еще и медали ей за спасение семьи дают :?: Я сразу так и представил - мужу этому дать видеозапись епли жены и сказать, смотри, вон твоя сейчас семью вашу спасает.....
Ваше мнение на такую ситуевину? Мужу лучше не знать об этом, ведь по ходу так лучше будет? короче, ХЗ...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 28.02.11 16:46

Кому лучше?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 28.02.11 16:49

Блевать тянет от такого...
Позицию оплодотворителя тоже хер поймешь, ведь так можно и вляпаться по самое небалуйся
Это во-первых. А во-вторых, нахрен надо что б с твоим ребёнком хрен знает что происходило...
Ваше мнение на такую ситуевину? Мужу лучше не знать об этом, ведь по ходу так лучше будет?
Да должен знать человек правду о своём спутнике и всё!

Не перестаю я разочаровываться в бабомразях... :evil:

Далёкий
любитель

Re: Считает, сделала доброе дело...

Сообщение Далёкий » 28.02.11 16:58

АлександрВеликолепный писал(а):партизанка, семью спасла
Нет там семьи. Есть баба с нагулянным (для того что бы пристроить жопу потеплее) ребёнком, паразитирующие на мужике.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 17:12

Кому лучше? Мужу не знать это лядства. Время то уже прилично прошло, он ведь воспитывает ребенка как своего, чувства и все такое...Ему можно только посочувствовать ибо узнать это спустя время вообще песец.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 17:15

Я имею в виду, что знать с кем живет он должен, просто степень ох...ения для нормального ОМП будет зашкаливать мягко говоря.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 28.02.11 17:18

Мужу лучше бы знать об этом. Охренение рано или поздно все равно будет (.лядь однажды - .лядь навсегда), но в этом варианте (с раскрытием скелетов из шкафа) потери для мужика будут минимальны.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.02.11 17:21

Эта позиция как раз и самая идиотская у баб....
Почему они себя вгораживают,..потому что ребенок по любасу будет ее,...и им похеру,что он будет не мужнин.
Здесь проявляется самая отвратительльная бабомерзость баб.
Я сам сталкивался с подобными советами,моей благоверной,которая за 13 лет брака так и не родила.Ей все "добрые душки" советовали так сделать...и ведь что интересно,так и не родила перетрахавшись после меня.
Результат таких экспериментов в этй теме...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... t=#1424879

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.02.11 17:23

Мужу лучше не знать об этом, ведь по ходу так лучше будет?
кстати сам как думаешь?...примерь на себя эту ситуацию...ты бы хотел знать или не знать?

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 17:44

Со стороны вроде как конечно, епт обязан мужик знать правду, а если себя поставить на это место....
Знаешь, все-таки я за правду, но после этого боюсь оказаться в тюрьме ибо без обойтись без избиения в таком случае жене не удастся :?

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.02.11 17:47

А я уже не боюсь)..и я бы предпочитал знать.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 17:49

Кстати, да, да, да garik плюсуюсь на 100500, бабомрази похер от кого ребенок, это ведь она для СЕБЯ "заводит" :?

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.02.11 17:52

Просто как бы баба не пистела-"я хочу ребенка,твою копию"...потом она все равно проговорится и скажет-"я хочу ребенка".

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.02.11 18:10

По ДТВ показывали сюжет.
Парень, 25 лет, стоит на крыше 9 этажки.
Мать его уговаривает не прыгать, а он раз и всмятку.
И камент ведущего.
У парня была "семья", ругались, в это утро поругались сильнее и жена сказала, что трёхлетний сын не от него.
Мораль какая х.з.
Я предпочёл бы знать.
Мнения бабобезьян не удивляют, на то оне и жЫвотные.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.02.11 18:20

АлександрВеликолепный писал(а):партизанка, семью спасла
А потом когда мужик узнав правду убивает жену, ребенка и себя такие вот тетки начинают выть, дескать убивец, порешил не за что... И есть реальные примеры, недавно как раз был здесь приведен. Ну вот где разум?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 28.02.11 18:51

Питерский Какой разум? Вы о чем? Тут инстинкты одни работают.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.02.11 19:00

Да не инстинкты это...это хотелки....

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.02.11 19:05

Если рассуждать с абсолютно холодным разумом, без эмоций...Есть (гипотетически, конечно...я о таком только слышал), семьи, где бесплодные мужья соглашаются на оплодотворение жен "на стороне". Тока "оплодотворителя" выбирают совместно с мужем вааще-то, в интересах ребенка:
1. Непьющего, некурящего, и уж тем более - не наркомана
2. Без наследственных болезней

Это как минимум. И всякие другие требования порой должны соблюдаться...Даже "сходство" по типажу (цвет волос, раса, национальность, рост, форма носа и пр.) с мужем, чтобы когда ребенок подрастет, у него у самого и у окружающих вопросов не было.

А то эта вышеописанная лахудра мало ли с кем ребенка заделала... :evil: Вдруг, мля, с каким-нить дебилом, у которого в роду было 3 алкаша, 2 шизофреника и один серийный убийца-маньяк, :evil: а у самого гемофилия наследственная и приступы эпилепсии. :evil:

По поводу описанной ситуации (опять-таки с холодным разумом и без эмоций) - "Бабыдуры" пишется слитно. :evil:

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 20:27

Анклбоб
Ситуация когда выбирают заранее биологического отца понятна, конечно. Это дело такое, здесь люди в двоем сами решают. А вот как в данном случае поступила баба, дело другое, что самое интересное, другие бабенки тянутся в ее защиту, и им, сцуко насрать что может произойти спустя время, когда муж узнает о "подвиге" "жоны". :?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.02.11 20:29

АлександрВеликолепный

Потому и говорю, "бабыдуры".
И она, и бабенки которые ее поддерживают, даже при самом циничном раскладе (мораль в сторону) - не понимают, что у нее существенный риск родить потом и воспитывать дебила или дауна. :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.02.11 22:26

АлександрВеликолепный писал(а): И вот, что меня, млять, поразило - после этого рассказа женская половина стола, хоть и осторожно, но начала подхваливать, оправдывать измену, мол, иш, партизанка, семью спасла :!:
..
это типичный пример оправдания полуживотными поведения животного, стадный инстинкт помоек, твоя история срез нонешнего общества бабомразей, для них любое инстинктивное действие другой бабомразии, направленое на усладу пелотки, всегда будет оправдано лябовью и заботой о детях, больше ведь оправдывать мерзость нечем, а так вроде как гамно святым прикрыто, а святое трогать низя :evil:

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 28.02.11 23:58

Хочется взять и уебать (с).

Вообще часто начали такие истории попадаться.
У самого порой возникают мысли в случае беременности подруги в дальнейшем делать тест. Мало ли...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.03.11 03:22

АлександрВеликолепный писал(а): Ваше мнение на такую ситуевину?
Высадить сцукку на необитаемый остров, одну, с ножом и килограммом соли.

И чтоб корабли мимо не ходили...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.03.11 03:22

И "подружек" вместе с ней.

fara
старейшина

Сообщение fara » 01.03.11 10:17

Не верюююююю!

Ответить