Как-то сидим отмечаем ДР сотрудницы на работе. За столом большинство женщин. Одной дамой рассказывается история. Живет себе семья, в браке несколько лет, но детей нет, не потому что не хотят, а потому что не получается, хотят ребенка оба. Так как рассказывающая ОЖП подруга жены, то считает себя осведомленной, говорит, что за лет пять-шесть семья эта была прочной, серьезных скандалов и т.п. не было, муж примерный семьянин...Но, случается так, что жена едет в командировку и в поезде знакомится с "представительным мужчиной солидного возраста", завязывается разговор (именно в поезде) в результате которого мужик ей прямо говорит - я могу решить твою проблему - у меня всегда дети получаются, только после этого никто ничего ни кому не должен. Они обмениваются номерами телефонов, на этом все заканчивается. Проходит где-то полгода, и наша хероиня решает позвонить мужику "у которого дети получаются". В общем в очередной командировке жена заехала "на чашечку чая" к этому мужику в надежде, что после чайка через девять месяцев она разродится. Так оно и вышло. Сейчас ребенок уже подрос, ходит в школу. Муж и по сей день ничего об этом не знает, искренне считая себя отцом мальчугана.
После этого наша благоверная женушка видела (только ли видела, вопрос) несколько раз оплодотворителя, он прекрасно знает, что у него ребенок, но договоренности соблюдаются.
И вот, что меня, млять, поразило - после этого рассказа женская половина стола, хоть и осторожно, но начала подхваливать, оправдывать измену, мол, иш, партизанка, семью спасла
Мои слова о том, что вообще для решения этих проблем медицина есть, а не члены левых мужиков не воспринимались как аргумент.
Позицию оплодотворителя тоже хер поймешь, ведь так можно и вляпаться по самое небалуйся
Мне не понятно, почему, на первый взгляд нормальные бабы так дружно поддерживают эту жену, еще и медали ей за спасение семьи дают

Я сразу так и представил - мужу этому дать видеозапись епли жены и сказать, смотри, вон твоя сейчас семью вашу спасает.....
Ваше мнение на такую ситуевину? Мужу лучше не знать об этом, ведь по ходу так лучше будет? короче, ХЗ...