10 заповедей хорошей жены
10 заповедей хорошей жены
1. будь осторожна когда твой муж сердится. в этот момент не будь ни весёлой ни сварливой - улыбайся и говори тихо
2. не заставляй своего мужа ждать еду. голод - отец гнева
3. не буди его когда он спит
4. будь осторожна с его деньгами. не скрывай от него свои денежные дело
5. храни его секрета. когда он хвастает держи и это в тайне
6. не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей
7. не возражай ему и не утверждай что твой совет лучше чем его
8. не ожидай от него невозможного
9. если будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом
10. не говори ничего такого, что задевало бы его. если ты будешь обращаться с ним как царём, он будет относиться к тебе как к царице
с картинками:
http://www.fishki.net/comment.php?id=86018
по-моему очень чётко. тётки, мать вашу, учите, маза фака
2. не заставляй своего мужа ждать еду. голод - отец гнева
3. не буди его когда он спит
4. будь осторожна с его деньгами. не скрывай от него свои денежные дело
5. храни его секрета. когда он хвастает держи и это в тайне
6. не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей
7. не возражай ему и не утверждай что твой совет лучше чем его
8. не ожидай от него невозможного
9. если будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом
10. не говори ничего такого, что задевало бы его. если ты будешь обращаться с ним как царём, он будет относиться к тебе как к царице
с картинками:
http://www.fishki.net/comment.php?id=86018
по-моему очень чётко. тётки, мать вашу, учите, маза фака
- Megalobulimus Oblongus

"Just fear me, love me, do as I say, and I will be your slave" (с)Jareth из фильма Лабиринт
Да, вот такие инструкции весьма умиляют обязательным 9м пунктом))) Даже Хелен Анделин, которую я очень люблю, грешит тем же. Обещает что за всё то что барышня хорошего будет делать, муж в итоге будет не пить, не курить, цветы всегда дарить (в дом зарплату отдавать? тёщу мамой называть?.я одного не поняла..п.9..а зачем мне раб?
То есть само по себе наличие такой завлекухи-мотиватора улыбает

Если жена знает, что у мужа хобби рыбалка и он ездит каждый год с определенной компанией людей, которых она тоже знает, то естественно никаких истерик по-поводу увлечения мужа не будет. Неизвестность женщину всегда напрягает. И заставляет включать фантазию, додумывать, домысливать... Особенно , если это касается досуга. Отсюда все эти никому не нужные вопросы, типа "Где был? С кем был? Почему меня не взял?" и т.д. Личное пространство не подразумевает секреты от близкого человека. Все таки доверие - это очень важная составляющая брака. И, если женщина будет чувствовать, что от нее что-то скрывается и что-то ей не договаривается, то конфликтов в семье не избежать...
P.S. Для себя лично я стараюсь не забывать, что все тайное рано или поздно становится явным, и всегда могут найтись "доброжелатели", которые охотно поведают, как твой муж или жена используют свое личное пространство...
P.S. Для себя лично я стараюсь не забывать, что все тайное рано или поздно становится явным, и всегда могут найтись "доброжелатели", которые охотно поведают, как твой муж или жена используют свое личное пространство...
Не, ну при чем здесь прошлое? Прошлое есть у каждого человека... И практически у каждого есть свой скелет в шкафу. Я говорю о настоящих отношениях. Просто я думаю, что, если "криминала" нет, то и скрывать нечего... И всем проще... И муж занимается своими делами, и жена ему допросы с пристрастиями не устраивает. Люди уважают чувства друг друга и как результат имеют уважение к личному пространству друг друга...
И тут жеolkanik писал(а):Чем меньше секретов между двумя близкими людьми, тем больше доверия... А, если есть доверие, то нет проблем ни с футболом, ни с рыбалкой, ни с баней и т.д.
ИНе, ну при чем здесь прошлое? Прошлое есть у каждого человека... И практически у каждого есть свой скелет в шкафу
Следовательно твой первоначальный пост и далнейшая цепочка приводит к выводу: то что тетка говорит про открытость означает только, что ты открываешься, а она - не будет, ибо на неё это не распространяется.Слабые места при любом раскладе обнажать нельзя