"Уже и такое бывает!Будьте осторожны!"
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=15871
"под видом доставки цветов от мужчины-шведа, явился ко мне, какой-то мужик, и начал требовать копию паспорта и расспрашивать мою маму о дате моего рождения, и что я и как я.мама его послала по дальше и он пошел к соседям выспрашивать про то с кем я встречаюсь, и с кем живу, короче о моей жизни. я ж звоню своему шведу, с воросами, а что это такое и ОНО мне заявляет, что нанял детектива меня проверить!
Это новый бизнес у наших мужиков, такие агентства проверяют тебя на все-вплоть до гинеколога, и потом выкладывают, какому-то Биллу в отчете. Стоит эта штука 200 долларов. там на сайте все расписано!
естественно я с ним в скандал. о он мне, значит говорит, верни мне все подарки, что я делал, а то я тебе устрою веселую жизнь!
Судя, по всему будем судиться с ним!
А так все хорошо начиналось!
"
"тут 14 февраля-звонок-вам цветочки, ну думаю-супер-удивил,дала адрес свой домашний, вроде ж уже провереный,нормальный мужчина,а тут этот красавец,с вопросами.Кто да, что, с кем встресается. Соседи, твари, все выложили,хотя я и не знаю как их зовут, тех соседей.
Хоть я и не за мужем и детей нет. А этот в истерику, ты меня обманула, дала не правильный адрес. у тебя есть парень, твои соседи сказали.(естественно соседи лучше знают). А я ему. говорю, что с такими проверками мне жених не нужен,но если расскаешься то пийму обратно, а он мне верни деньги за подарки, а то в тюрму посажу(кровожадный какой-то попался) и разрушу твою жизнь. Я говорю, забирай, что дарил, а он неа-тока деньгами.
"
"Я думаю так, что ежели подозреваешь даму сердца в чем-то, то либо тихо подозревай, либо приезжай и живи с дамой, либо привози ее жить к себе. есть еще вариант "выноса мозга на расстоянии" из разряда - я тебе зовнил-писал, а где ты была? Но нанимать агентов для проверки паспорта и во сколько дама возвращается и с кем проводит вечера - странно это."