Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?
Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?
Итак мужики, допустим, что одна из ваших очередных окучиваемых пассий оказалась девственницей. Синдрома СДС не наблюдается, образ жизни - здоровый, домашний, хлопочет по дому. В общем - противопоказаний к браку не наблюдается. Готовы ли вы ради такой девушки отказаться от решения не вступать в брак?
Re: Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?
Если для кого секс - дело в жизни маловажное, и запросов в этом плане немного, то, да, девственица - очень даже перспективна. Лично меня секс - слишком важный момент в жизни, и я любвитель изысков, так что - никаких девственниц. Сперва глядим, будет ли с ней хорошо, а только потом - думаем о ЗАГСе.Бестиарий писал(а):Синдрома СДС не наблюдается, образ жизни - здоровый, домашний, хлопочет по дому. В общем - противопоказаний к браку не наблюдается
Считать, что "любую ОЖП можно всему в постели научить", если "знаешь толк в извращениях" - на мой взгляд - верх глупости. Так что - все зависит от запросов. Кому-то и бревно - нормально, лишь бы девственное. Ну а кому-то лучше все же сперва убедиться, что в сексе будет гармония.
Если сам не умеешь обучать- не надо нести лжи, что это невозможно. Смешно слушать.Гер писал(а):[
Если для кого секс - дело в жизни маловажное, и запросов в этом плане немного, то, да, девственица - очень даже перспективна. Лично меня секс - слишком важный момент в жизни, и я любвитель изысков, так что - никаких девственниц. Сперва глядим, будет ли с ней хорошо, а только потом - думаем о ЗАГСе.
Считать, что "любую ОЖП можно всему в постели научить", если "знаешь толк в извращениях" - на мой взгляд - верх глупости. Так что - все зависит от запросов. Кому-то и бревно - нормально, лишь бы девственное. Ну а кому-то лучше все же сперва убедиться, что в сексе будет гармония.
Нууу, начинается...Еще один "убежденный холостяк" прибыл.
Бестиарий, вот я ща один живу.
Потому как тиотки подходящей не нашел.
Точнее, даже не искал. А тех, которые на меня кидались сами, я аккуратно в сторону отодвинул. Просто некогда мне ща, другие дела есть.
А посвободнее будет (по времени), - обязательно тиотку дома заведу.
Нормальную, домашнюю такую.
Пусть сопит под мышку.
С ними лучше. Уютнее как-то.
И потом еще одна проблемка с ними решается - размножение.
Как-то есть еще планы (живы будем, не помрем) - дитё еще заделать.
Желательно пацана.
А дитё лучше заделать в браке. Не суть обязательно зарегистрированном, но при совместном проживании.
Это "не вступая с ними в брак" как-то неправильно. Нууу, имею в виду новации типа "аренду чрева" суррогатной мамы и потом воспитание ребенка при помощи нянек, кормилиц и т.д. и т.п.
Пусть уж лучше как-то традиционно будет.
8)
Бестиарий, вот я ща один живу.
Потому как тиотки подходящей не нашел.
Точнее, даже не искал. А тех, которые на меня кидались сами, я аккуратно в сторону отодвинул. Просто некогда мне ща, другие дела есть.
А посвободнее будет (по времени), - обязательно тиотку дома заведу.
Нормальную, домашнюю такую.
Пусть сопит под мышку.
С ними лучше. Уютнее как-то.
И потом еще одна проблемка с ними решается - размножение.
Как-то есть еще планы (живы будем, не помрем) - дитё еще заделать.
Желательно пацана.
А дитё лучше заделать в браке. Не суть обязательно зарегистрированном, но при совместном проживании.
Это "не вступая с ними в брак" как-то неправильно. Нууу, имею в виду новации типа "аренду чрева" суррогатной мамы и потом воспитание ребенка при помощи нянек, кормилиц и т.д. и т.п.
Пусть уж лучше как-то традиционно будет.
8)
автор, по теме все уже терто-перетерто
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 44&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6260&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0
для меня дело не в целках, а в том, что
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 44&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6260&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0
для меня дело не в целках, а в том, что
Дело даже не в том, что их нет.
А в том, что я четко вижу причины, по которым их и быть не может для людей моего поколения. MacDuck
Сильному умному мужчине интересно не то, как женщина изображает из себя умную и выеживается, а дело, результат. То есть та женщина, которая эффективна в качестве помощника в его достижении. (Олег Новоселов)
Брак как юридическое действо, безусловно, имеет место и даже желателен, но только в том случае, если он несёт выгоду ОБОИМ супругам.
Теоретик
а вот и разбор полетов о взглядах бабья
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55&start=0
вывод для меня прост, нелогично, следовательно, НЕРЕНТАБЕЛЬНО
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55&start=0
вывод для меня прост, нелогично, следовательно, НЕРЕНТАБЕЛЬНО
Действительно, смешно. Если бы не было так грустно.улисс писал(а): Если сам не умеешь обучать- не надо нести лжи, что это невозможно. Смешно слушать.
Отвечая на вопрос я исходил из следущего:
1. Современный брак мужчине невыгоден ни под каким соусом. Бонусов мужчина никаких не получает по определению - только гемморой.
2. Недевственница позиционирует себя как женщину которую можно трахать , но в брак с ней не вступать. А, следовательно, если так можно , то нафиг бы и нужно вешать себе хомут на шею.
3. Девственница имеет моральное право заявить что секс возможен после свадьбы так как она думает о возможных детях. Аборт неприемлем как узаконеное убийство, а плодить безотцовщину она не хочет. Не факт что она так именно так сделает , но моральное право на такую позицию у неё есть.
4. В любом случае мужчина будет поставлен перед выбором - либо брак который невыгоден ему , либо трах без обязательств который по-определению невыгоден его любимой девушке.
1. Современный брак мужчине невыгоден ни под каким соусом. Бонусов мужчина никаких не получает по определению - только гемморой.
2. Недевственница позиционирует себя как женщину которую можно трахать , но в брак с ней не вступать. А, следовательно, если так можно , то нафиг бы и нужно вешать себе хомут на шею.
3. Девственница имеет моральное право заявить что секс возможен после свадьбы так как она думает о возможных детях. Аборт неприемлем как узаконеное убийство, а плодить безотцовщину она не хочет. Не факт что она так именно так сделает , но моральное право на такую позицию у неё есть.
4. В любом случае мужчина будет поставлен перед выбором - либо брак который невыгоден ему , либо трах без обязательств который по-определению невыгоден его любимой девушке.
Не согласен.улисс писал(а): Если сам не умеешь обучать- не надо нести лжи, что это невозможно.
Увы, не все и всегда от мужчины зависит. Есть такие "бревна", что хрен раскачаешь, не зависимо от приложенных усилий. Намучавшись, плюнешь и уйдешь.
И есть другие, которые сразу "в множественном восторге" и удивлены твоим "обстоятельным" подходом к этому делу (они ж не знают, как ты годами из бревна не то, что Мальвину, хотя бы Буратину терпеливо и старательно выстругать пытался).
В общем, вопрос из раздела "можно ли флегматика научить быть холериком и наоборот". Ответ очевиден.
Вопрос не о девственности, а о продекларированной 100%-ной возможности научить "всему такому".
Disperado писал(а): 3. Девственница имеет моральное право заявить что секс возможен после свадьбы так как она думает о возможных детях. Аборт неприемлем как узаконеное убийство, а плодить безотцовщину она не хочет. Не факт что она так именно так сделает , но моральное право на такую позицию у неё есть.
Если скажет про предохранение? то что ты ответишь
Только если того первого чёрти-пойми-как выбирала (кстати, как и выбрала).Амадок писал(а):...а бывает и так, когда с одним она не кончала ни разу, а с другим - сползает по столу в оргазме.
В подавляющем большинстве случаев твой пост - основа для очередного слезливого женского романа в мягкой обложке, не более.
Повторно: Влюбившаяся в тебя девочка сможет превратиться из флегматика в холерика? Она же так любит!