Лялечки-пусечки или дуры высокомерные (взгляд со стороны)

... и их различия.
mangenoya

Лялечки-пусечки или дуры высокомерные (взгляд со стороны)

Сообщение mangenoya » 01.10.11 11:58

Здравствуйте, форумчане.
Хочу поделиться историей из жизни и своими наблюдениями за за одной ж.п.Пример один, но таких как она сотни и тысячи.И это угнетает.Не чувствую по отношению к ним никакой солидарности, скорей стыд за то что в нашем полку такого "добра" хоть отбавляй.

Учились со мной в институте молодая семейная пара, Саша с Наташей (имя парня изменено) .Парень вроде и серьезный, общительный, симпатичный, самостоятельный, но всем видом больше выглядел холостяком - неопрятный, неухоженный.Она с виду невзрачная, зато самооценка как королевы, и ревности с глупостью через край валило.Пока учились, тесно общались, семьями дружили. потом я перевелась в другой институт, и наше общение свелось к банальному общению в контакте на уровне "привет, как дела". И вот недавно узнаю от знакомых, что дескать бросила она его, потому что все их 3 года не ценил он, сволочь, такую лялечку. Передали мне это конечно с ее слов и не без иронии.
Вскипела я хлеще чайника Тефаль.На себя бы ты, дура посмотрела.
Двадцать пять лет в паспорте, а в голове еще бабочки летают. Вместо того, чтобы в соц сетях докладывать всем, сколько ты съела на завтрак котлет, что опять поругалась, что у тебя сломался телефон и что ты купила новые трусы, лучше бы мужу почаще футболки стирала и гладила.Как ей самой было не стремно, что мужик при бабе выглядит хуже бобыля.
Да хотя, о чем это я. Глупость из этой девахи перла во всей красе современных замашек.
Сплошное обращение к себе - я лялечка, лапулька красотулька да просто ангел!Вы только поглядите - у меня куча в контакте всяких фоточек с камешками, насекомыми, бабочками, цветочками, зверюшками.Я вся такая ценительница красоты и живности, и ничего страшного что дома горшки с цветами уже позасыхали, из клетки хомяков откровенно воняет дерьмищем на всю квартиру.Я просто лапочка, моя страничка в контакте сияет позитивом, но при этом тупая дура с грамотностью еле тянущей на трояк и полным отсутствием логики ( лично мой мозг уже вылетел от одного ее высказывания - "эта ягодка сладкая и безвкусная".)
Я просто супер!Поэтому мне надо срочно идти учиться на права, потому что у настоящей пусечки должны быть права!И совершенно не волнует, что муж в данный момент залазит в долг чтобы купить себе машину, а мне она даже в ближайшие лет пять не светит. Но права быть должны! Обязательно. Пофигу что мы спим на односпальной кровати вдвоем, а у мужа больная спина - мне нужны права! Чтобы были в сумочке. И совершенно неважно, что постельное белье у нас только называется постельным, а по состоянию уже на тряпки едва сгодится.

Я лялечка!И не волнует что у мужа проблема с машиной, или он поехал помочь друзьям, которые его не раз выручали. Потому что мне надо в сотый раз съездить в один и тот же музей, чтобы сделать снимки одной и той же фигни, моя страничка в контакте должна быть на позитиве!Мне нужна зеркалка за сорок тысяч с гигантским объективом потому что это круто, я смогу фотать себя в зеркале сама, и мне пофигу что ты копишь деньги на машину, необходимую для работы.Как ты козел не понимаешь, что мне надо постоянно наполнять свои страницы в соц сетях свежими фото в разных позах, ракусах и пейзажах.
Мне жизненно необходимы «сердечки» в контакте на фотках где я лежу с бутылкой коньяка, задрала голые ляжки кверху, или сижу на асфальте, на диване в ИКЕЕ.Это же круто!
Я даже готовить без зеркалки не могу!Потому что каждое блюдо надо сфотать и выложить на зависть подружкам, даже яичницу, причем обязательно на фоне моих наращенных ногтей!
Мне жизненно необходим инет!У кого еще я спрошу как избавиться от прыщей и серого цвета лица? Нет, пиво только тебя делает алкашом, на меня оно никак не влияет и прыщи от него не появляются!
Кто ревнивая, я ревнивая?Неправда!Я просто не разрешаю тебе общаться со знакомыми женщинами, которые успешнее и красивее чем я. Потому что они на самом деле не такие, самая красивая это Я, Я и еще раз Я!!
И бросила тебя Я, только во всех соц сетях почему-то пишу что все еще сильно тебя люблю.
И как вы думаете, нормальный парень терпел бы такое?
Можно было бы еще много писать от лица этой девицы, уж поверьте, хорошо я ее знаю.
Да руки не поднимаются, потому что таких все больше и больше.
Встретила я спустя немного времени этого паренька, пообщались – сразу видно, что нашел другую – опрятен, чист, серьезные взгляды и цели на жизнь.О личной жизни только позитив, да такой что искренне за него порадовалась.
Знаешь, говорит, если б не нынешняя девушка моя, так и сидел бы на месте, борясь с бабской глупостью.

У меня растет сын… мне страшно представить что когда он вырастет, в мире практически не останется порядочных и хороших девушек и женщин, из которых выйдет отличная жена. Вокруг одни киски и лялечки….эгоистичные и самоуверенные дуры.
Модераторы, не судите строго, это первая статья, как вижу, так и написала.

mangenoya

Сообщение mangenoya » 01.10.11 12:01

Бабская глупость и метналитет способны убить даже самую сильную любовь за кратчайший срок..

НатНик

Сообщение НатНик » 01.10.11 14:58

Смешно написано, я знаю кучу таких дур, это не лечится. Дома грязища, муж неопрятный, поесть - дай бог макароны умеет варить с сосисками. Зато в соц.сетях фотки и статусы читать тошно, "создай мне рай" и прочую ерунду.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 01.10.11 15:53

Сабж:
http://lurkmore.ru/Тупая_женский половой орган
там же есть раздел "... в интеренетах". Много общего)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.10.11 16:25

to mangenoya

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 01.10.11 18:18

Изображение

GIL
любитель

Сообщение GIL » 01.10.11 20:29

Да, таких больше и больше. сначало пришла мысль, что видимо круг общения у меня такой. Потом присмотрелся вокруг и пришел в ужас.
Надеюсь вся эта шелуха сама себя изведет достаточно скоро.
Радует то, что и девушек с нормальной жизненной позицией тоже вроде как прибавляется потихоньку.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 01.10.11 20:38

Ромыч, это пять!

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.10.11 05:39

автор, про грамотность...начните с себя, а тётка - та да- дура дурой...и правильно-пусть разводятся!!!! да побыстрее, парнишко переболеет и найдёт кого получше ...

mangenoya

Сообщение mangenoya » 02.10.11 09:55

Нет, я безусловно согласна что и я не отличница с безупречным русским языком, но все же поверьте - кто-то допускает ошибки по невнимательности, а кто-то по безграмотности, ошибки одинакового характера.И это очень хорошо заметно.
Да суть собственно не в этом....безграмотность лишь мелочь на общем фоне ее дурости.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.11 10:07

Собственно, уже нормальных женщин не осталось. 20-30 лет-на 99% шлак с говном из КОСМО (для особей с ОБВМ-Психолоджи) в голове.
Почему так растёт число геронтофилов? Да потому. что женщины 40-50 лет ещё люди. А после них-самки тупые. Где то так. ИМХО.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 02.10.11 10:11

mangenoya писал(а):Нет, я безусловно согласна что и я не отличница с безупречным русским языком, но все же поверьте - кто-то допускает ошибки по невнимательности, а кто-то по безграмотности, ошибки одинакового характера.И это очень хорошо заметно.
Да суть собственно не в этом.безграмотность лишь мелочь на общем фоне ее дурости.
ну да безграмотность-это не самый тяжкий грешок...вы правы...а мне вообще хорошо) я живу на даче тут уютно, тепло, дочка скачет, картинки рисую, мужа вкусняшками встречаю) И НЕ ВИЖУ ЭТОГО ТУПОГО ПСЕВДОГЛАМУРА!!)) не смотрю телевизор, ток музычку слушаем, делаем осенние поделки)) в общем всем желаю такой уютной человечной жизни!)) мой любимый форум!

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.10.11 12:23

Я уже писала, есть такие знакомы пары. правда у них дома чисто :lol:
Но! Жена ревнивая, считает себя королевой красоты при обычной, средней внешности, кричит об это на каждом углу, что муж своей личностью осчастливила. Те же странички в соц сетях со статусами, типа "Настоящий мужчина..." или "Любовь - это..." в том момент, когда муж собирается из дома свалить. И вынос всего этого на Одноклассники :evil: :evil:
Муж говорит, они рано или поздно разведутся...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.10.11 17:53

Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:
1. «СУКА» (С):
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д):
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2):
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения
Вис Виталис

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.10.11 21:56

А я думал, только мне везёт на ТП и прочую шушваль в тырнете... :lol:

Все, в кого ни ткни, либо пафосная идиотка, либо шифрующаяся разобиженная сука. Основные черты:

1. Между собой сюси-пуси, чмась-куясь, ты такая лапочка... Обрыгацо.

2. Стоит влезть мужику в их идилию со своим пятаком, сразу (автоматически) высер плана "мне тебя жаль", "ты обиженный" и прочие штамповки, которые не стоит перечислять, все их знают наизусть.

3. Эффект "гадюки подколодной". То есть, сначала общается, как нормальная баба, ты постепенно рассказываешь о себе, потом, при малейшей шероховатости в диалоге, плюёт ядом, прицельно по разведанным местам.

4. Общая безграмотность и понятное дело, синдром королевы.

5. Больше всего балдеют от того, что отказывают. Прямо таки кончают от этого. :lol:

6. Общий фон - совершенно не знаешь, о чём с ними говорить.

Вопчем, по моей классификации оные особи - Дуры Дурацкие Долбанутые. ДДД.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 03.10.11 08:15

Как в песне:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 03.10.11 08:54

Olips писал(а):Как в песне:
Да, неплохая пародия на молодняк. Ржакостно. :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 03.10.11 18:46

Автор.

и чо? вокруг один лялечки, а Вы на бэлом коне?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.10.11 19:11

Зуб даю эта прЫнцесса годков через 10 превратиться в злобную мужененавистницу ибо не клюнут на нее прЫнцы.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 04.10.11 07:53

Автор, вы видимо женщина. И как будто той самой лялечке и завидуетечто у ней такой растакой хороший муж. Бросьте ладно, это просто человек такой. У меня такие в друзьях есть, высыпают туеву хучу фоток и у двери и рядом с дверью и на фоне двери. Сердечки там, слащавые статусы по сто раз на дню.. ИМХО таких людей лишь пожалеть, они не имеют ни увлечений, ни собственного мнения, и вообще возможно глубоко несчастны.
С другой стороны ведь что-то с пусичкой мужика рядом держит. Может она дома хорошая? А в сети так, чтоб завидовали, ну пунктик у нее такой с этими фотками-сердечками-пусями.. 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 04.10.11 09:01

Сейчас вообще наблюдается трагедия 21 века. Через одну кАралевы, амбиции, хотелки, надежды... А жизнь расставляет всё по своим местам, ни короля, ни прынца не дождалась. Ибо никому не нужна. Потому и стервенеют, потому и орут везде, что стервы ниибацо, какие востребованные. Особливо смешно это слышать на знакомилках... :lol:

mangenoya

Сообщение mangenoya » 04.10.11 09:26

Влада писал(а):Автор.

и чо? вокруг один лялечки, а Вы на бэлом коне?
Почему же?
У меня есть свои какие-то недостатки, и достоинства, но я не ставлю их в противовес персонажам данной беседы.

mangenoya

Сообщение mangenoya » 04.10.11 09:40

Лето хочу писал(а):Автор, вы видимо женщина. И как будто той самой лялечке и завидуетечто у ней такой растакой хороший муж. Бросьте ладно, это просто человек такой. У меня такие в друзьях есть, высыпают туеву хучу фоток и у двери и рядом с дверью и на фоне двери. Сердечки там, слащавые статусы по сто раз на дню.. ИМХО таких людей лишь пожалеть, они не имеют ни увлечений, ни собственного мнения, и вообще возможно глубоко несчастны.
С другой стороны ведь что-то с пусичкой мужика рядом держит. Может она дома хорошая? А в сети так, чтоб завидовали, ну пунктик у нее такой с этими фотками-сердечками-пусями.. 8)
Вы невнимательно читали.Они уже разошлись, муж от нее ушел, но она в силу своего высокомерия говорит всем, что бросила его первая.Это и было причиной написания истории.
Не завидую я этой девушке.Скорее мне ее жаль.

mangenoya

Сообщение mangenoya » 04.10.11 09:44

BARBOS писал(а):Сейчас вообще наблюдается трагедия 21 века. Через одну кАралевы, амбиции, хотелки, надежды... А жизнь расставляет всё по своим местам, ни короля, ни прынца не дождалась. Ибо никому не нужна. Потому и стервенеют, потому и орут везде, что стервы ниибацо, какие востребованные. Особливо смешно это слышать на знакомилках... :lol:
Трагедия в том, что все плавают где угодно, только не в море реализма.
Море позитива, негатива, тусы, кайфов и прочей фигни.
Остается лишь вера на то, что жизнь когда-нибудь вернет их в русло реальности.

Tidu

Сообщение Tidu » 04.10.11 10:37

Да-да, мужчины, посмотрите, какие бывают плохие девушки, давайте-ка вместе пообсуждаем, поддержите меня в моем праведном гневе на эту тупую корову.
Написано интересно, но после прочтения гаденько как-то, нафиг было обсирать тут перед мужским форумом свою знакомую? Кажется мне, что в этих обсираловках некая составляющая: "...А я не такая, я жду трамвая."

Ответить