Лялечки-пусечки или дуры высокомерные (взгляд со стороны)
Лялечки-пусечки или дуры высокомерные (взгляд со стороны)
Здравствуйте, форумчане.
Хочу поделиться историей из жизни и своими наблюдениями за за одной ж.п.Пример один, но таких как она сотни и тысячи.И это угнетает.Не чувствую по отношению к ним никакой солидарности, скорей стыд за то что в нашем полку такого "добра" хоть отбавляй.
Учились со мной в институте молодая семейная пара, Саша с Наташей (имя парня изменено) .Парень вроде и серьезный, общительный, симпатичный, самостоятельный, но всем видом больше выглядел холостяком - неопрятный, неухоженный.Она с виду невзрачная, зато самооценка как королевы, и ревности с глупостью через край валило.Пока учились, тесно общались, семьями дружили. потом я перевелась в другой институт, и наше общение свелось к банальному общению в контакте на уровне "привет, как дела". И вот недавно узнаю от знакомых, что дескать бросила она его, потому что все их 3 года не ценил он, сволочь, такую лялечку. Передали мне это конечно с ее слов и не без иронии.
Вскипела я хлеще чайника Тефаль.На себя бы ты, дура посмотрела.
Двадцать пять лет в паспорте, а в голове еще бабочки летают. Вместо того, чтобы в соц сетях докладывать всем, сколько ты съела на завтрак котлет, что опять поругалась, что у тебя сломался телефон и что ты купила новые трусы, лучше бы мужу почаще футболки стирала и гладила.Как ей самой было не стремно, что мужик при бабе выглядит хуже бобыля.
Да хотя, о чем это я. Глупость из этой девахи перла во всей красе современных замашек.
Сплошное обращение к себе - я лялечка, лапулька красотулька да просто ангел!Вы только поглядите - у меня куча в контакте всяких фоточек с камешками, насекомыми, бабочками, цветочками, зверюшками.Я вся такая ценительница красоты и живности, и ничего страшного что дома горшки с цветами уже позасыхали, из клетки хомяков откровенно воняет дерьмищем на всю квартиру.Я просто лапочка, моя страничка в контакте сияет позитивом, но при этом тупая дура с грамотностью еле тянущей на трояк и полным отсутствием логики ( лично мой мозг уже вылетел от одного ее высказывания - "эта ягодка сладкая и безвкусная".)
Я просто супер!Поэтому мне надо срочно идти учиться на права, потому что у настоящей пусечки должны быть права!И совершенно не волнует, что муж в данный момент залазит в долг чтобы купить себе машину, а мне она даже в ближайшие лет пять не светит. Но права быть должны! Обязательно. Пофигу что мы спим на односпальной кровати вдвоем, а у мужа больная спина - мне нужны права! Чтобы были в сумочке. И совершенно неважно, что постельное белье у нас только называется постельным, а по состоянию уже на тряпки едва сгодится.
Я лялечка!И не волнует что у мужа проблема с машиной, или он поехал помочь друзьям, которые его не раз выручали. Потому что мне надо в сотый раз съездить в один и тот же музей, чтобы сделать снимки одной и той же фигни, моя страничка в контакте должна быть на позитиве!Мне нужна зеркалка за сорок тысяч с гигантским объективом потому что это круто, я смогу фотать себя в зеркале сама, и мне пофигу что ты копишь деньги на машину, необходимую для работы.Как ты козел не понимаешь, что мне надо постоянно наполнять свои страницы в соц сетях свежими фото в разных позах, ракусах и пейзажах.
Мне жизненно необходимы «сердечки» в контакте на фотках где я лежу с бутылкой коньяка, задрала голые ляжки кверху, или сижу на асфальте, на диване в ИКЕЕ.Это же круто!
Я даже готовить без зеркалки не могу!Потому что каждое блюдо надо сфотать и выложить на зависть подружкам, даже яичницу, причем обязательно на фоне моих наращенных ногтей!
Мне жизненно необходим инет!У кого еще я спрошу как избавиться от прыщей и серого цвета лица? Нет, пиво только тебя делает алкашом, на меня оно никак не влияет и прыщи от него не появляются!
Кто ревнивая, я ревнивая?Неправда!Я просто не разрешаю тебе общаться со знакомыми женщинами, которые успешнее и красивее чем я. Потому что они на самом деле не такие, самая красивая это Я, Я и еще раз Я!!
И бросила тебя Я, только во всех соц сетях почему-то пишу что все еще сильно тебя люблю.
И как вы думаете, нормальный парень терпел бы такое?
Можно было бы еще много писать от лица этой девицы, уж поверьте, хорошо я ее знаю.
Да руки не поднимаются, потому что таких все больше и больше.
Встретила я спустя немного времени этого паренька, пообщались – сразу видно, что нашел другую – опрятен, чист, серьезные взгляды и цели на жизнь.О личной жизни только позитив, да такой что искренне за него порадовалась.
Знаешь, говорит, если б не нынешняя девушка моя, так и сидел бы на месте, борясь с бабской глупостью.
У меня растет сын… мне страшно представить что когда он вырастет, в мире практически не останется порядочных и хороших девушек и женщин, из которых выйдет отличная жена. Вокруг одни киски и лялечки….эгоистичные и самоуверенные дуры.
Модераторы, не судите строго, это первая статья, как вижу, так и написала.
Хочу поделиться историей из жизни и своими наблюдениями за за одной ж.п.Пример один, но таких как она сотни и тысячи.И это угнетает.Не чувствую по отношению к ним никакой солидарности, скорей стыд за то что в нашем полку такого "добра" хоть отбавляй.
Учились со мной в институте молодая семейная пара, Саша с Наташей (имя парня изменено) .Парень вроде и серьезный, общительный, симпатичный, самостоятельный, но всем видом больше выглядел холостяком - неопрятный, неухоженный.Она с виду невзрачная, зато самооценка как королевы, и ревности с глупостью через край валило.Пока учились, тесно общались, семьями дружили. потом я перевелась в другой институт, и наше общение свелось к банальному общению в контакте на уровне "привет, как дела". И вот недавно узнаю от знакомых, что дескать бросила она его, потому что все их 3 года не ценил он, сволочь, такую лялечку. Передали мне это конечно с ее слов и не без иронии.
Вскипела я хлеще чайника Тефаль.На себя бы ты, дура посмотрела.
Двадцать пять лет в паспорте, а в голове еще бабочки летают. Вместо того, чтобы в соц сетях докладывать всем, сколько ты съела на завтрак котлет, что опять поругалась, что у тебя сломался телефон и что ты купила новые трусы, лучше бы мужу почаще футболки стирала и гладила.Как ей самой было не стремно, что мужик при бабе выглядит хуже бобыля.
Да хотя, о чем это я. Глупость из этой девахи перла во всей красе современных замашек.
Сплошное обращение к себе - я лялечка, лапулька красотулька да просто ангел!Вы только поглядите - у меня куча в контакте всяких фоточек с камешками, насекомыми, бабочками, цветочками, зверюшками.Я вся такая ценительница красоты и живности, и ничего страшного что дома горшки с цветами уже позасыхали, из клетки хомяков откровенно воняет дерьмищем на всю квартиру.Я просто лапочка, моя страничка в контакте сияет позитивом, но при этом тупая дура с грамотностью еле тянущей на трояк и полным отсутствием логики ( лично мой мозг уже вылетел от одного ее высказывания - "эта ягодка сладкая и безвкусная".)
Я просто супер!Поэтому мне надо срочно идти учиться на права, потому что у настоящей пусечки должны быть права!И совершенно не волнует, что муж в данный момент залазит в долг чтобы купить себе машину, а мне она даже в ближайшие лет пять не светит. Но права быть должны! Обязательно. Пофигу что мы спим на односпальной кровати вдвоем, а у мужа больная спина - мне нужны права! Чтобы были в сумочке. И совершенно неважно, что постельное белье у нас только называется постельным, а по состоянию уже на тряпки едва сгодится.
Я лялечка!И не волнует что у мужа проблема с машиной, или он поехал помочь друзьям, которые его не раз выручали. Потому что мне надо в сотый раз съездить в один и тот же музей, чтобы сделать снимки одной и той же фигни, моя страничка в контакте должна быть на позитиве!Мне нужна зеркалка за сорок тысяч с гигантским объективом потому что это круто, я смогу фотать себя в зеркале сама, и мне пофигу что ты копишь деньги на машину, необходимую для работы.Как ты козел не понимаешь, что мне надо постоянно наполнять свои страницы в соц сетях свежими фото в разных позах, ракусах и пейзажах.
Мне жизненно необходимы «сердечки» в контакте на фотках где я лежу с бутылкой коньяка, задрала голые ляжки кверху, или сижу на асфальте, на диване в ИКЕЕ.Это же круто!
Я даже готовить без зеркалки не могу!Потому что каждое блюдо надо сфотать и выложить на зависть подружкам, даже яичницу, причем обязательно на фоне моих наращенных ногтей!
Мне жизненно необходим инет!У кого еще я спрошу как избавиться от прыщей и серого цвета лица? Нет, пиво только тебя делает алкашом, на меня оно никак не влияет и прыщи от него не появляются!
Кто ревнивая, я ревнивая?Неправда!Я просто не разрешаю тебе общаться со знакомыми женщинами, которые успешнее и красивее чем я. Потому что они на самом деле не такие, самая красивая это Я, Я и еще раз Я!!
И бросила тебя Я, только во всех соц сетях почему-то пишу что все еще сильно тебя люблю.
И как вы думаете, нормальный парень терпел бы такое?
Можно было бы еще много писать от лица этой девицы, уж поверьте, хорошо я ее знаю.
Да руки не поднимаются, потому что таких все больше и больше.
Встретила я спустя немного времени этого паренька, пообщались – сразу видно, что нашел другую – опрятен, чист, серьезные взгляды и цели на жизнь.О личной жизни только позитив, да такой что искренне за него порадовалась.
Знаешь, говорит, если б не нынешняя девушка моя, так и сидел бы на месте, борясь с бабской глупостью.
У меня растет сын… мне страшно представить что когда он вырастет, в мире практически не останется порядочных и хороших девушек и женщин, из которых выйдет отличная жена. Вокруг одни киски и лялечки….эгоистичные и самоуверенные дуры.
Модераторы, не судите строго, это первая статья, как вижу, так и написала.
Сабж:
http://lurkmore.ru/Тупая_женский половой орган
там же есть раздел "... в интеренетах". Много общего)
http://lurkmore.ru/Тупая_женский половой орган
там же есть раздел "... в интеренетах". Много общего)
-
- любитель
Нет, я безусловно согласна что и я не отличница с безупречным русским языком, но все же поверьте - кто-то допускает ошибки по невнимательности, а кто-то по безграмотности, ошибки одинакового характера.И это очень хорошо заметно.
Да суть собственно не в этом....безграмотность лишь мелочь на общем фоне ее дурости.
Да суть собственно не в этом....безграмотность лишь мелочь на общем фоне ее дурости.
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
ну да безграмотность-это не самый тяжкий грешок...вы правы...а мне вообще хорошо) я живу на даче тут уютно, тепло, дочка скачет, картинки рисую, мужа вкусняшками встречаю) И НЕ ВИЖУ ЭТОГО ТУПОГО ПСЕВДОГЛАМУРА!!)) не смотрю телевизор, ток музычку слушаем, делаем осенние поделки)) в общем всем желаю такой уютной человечной жизни!)) мой любимый форум!mangenoya писал(а):Нет, я безусловно согласна что и я не отличница с безупречным русским языком, но все же поверьте - кто-то допускает ошибки по невнимательности, а кто-то по безграмотности, ошибки одинакового характера.И это очень хорошо заметно.
Да суть собственно не в этом.безграмотность лишь мелочь на общем фоне ее дурости.
Я уже писала, есть такие знакомы пары. правда у них дома чисто
Но! Жена ревнивая, считает себя королевой красоты при обычной, средней внешности, кричит об это на каждом углу, что муж своей личностью осчастливила. Те же странички в соц сетях со статусами, типа "Настоящий мужчина..." или "Любовь - это..." в том момент, когда муж собирается из дома свалить. И вынос всего этого на Одноклассники
Муж говорит, они рано или поздно разведутся...

Но! Жена ревнивая, считает себя королевой красоты при обычной, средней внешности, кричит об это на каждом углу, что муж своей личностью осчастливила. Те же странички в соц сетях со статусами, типа "Настоящий мужчина..." или "Любовь - это..." в том момент, когда муж собирается из дома свалить. И вынос всего этого на Одноклассники

Муж говорит, они рано или поздно разведутся...
Вис ВиталисЭтот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:
1. «СУКА» (С):
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д):
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2):
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения
- BARBOS
- старейшина
А я думал, только мне везёт на ТП и прочую шушваль в тырнете...
Все, в кого ни ткни, либо пафосная идиотка, либо шифрующаяся разобиженная сука. Основные черты:
1. Между собой сюси-пуси, чмась-куясь, ты такая лапочка... Обрыгацо.
2. Стоит влезть мужику в их идилию со своим пятаком, сразу (автоматически) высер плана "мне тебя жаль", "ты обиженный" и прочие штамповки, которые не стоит перечислять, все их знают наизусть.
3. Эффект "гадюки подколодной". То есть, сначала общается, как нормальная баба, ты постепенно рассказываешь о себе, потом, при малейшей шероховатости в диалоге, плюёт ядом, прицельно по разведанным местам.
4. Общая безграмотность и понятное дело, синдром королевы.
5. Больше всего балдеют от того, что отказывают. Прямо таки кончают от этого.
6. Общий фон - совершенно не знаешь, о чём с ними говорить.
Вопчем, по моей классификации оные особи - Дуры Дурацкие Долбанутые. ДДД.

Все, в кого ни ткни, либо пафосная идиотка, либо шифрующаяся разобиженная сука. Основные черты:
1. Между собой сюси-пуси, чмась-куясь, ты такая лапочка... Обрыгацо.
2. Стоит влезть мужику в их идилию со своим пятаком, сразу (автоматически) высер плана "мне тебя жаль", "ты обиженный" и прочие штамповки, которые не стоит перечислять, все их знают наизусть.
3. Эффект "гадюки подколодной". То есть, сначала общается, как нормальная баба, ты постепенно рассказываешь о себе, потом, при малейшей шероховатости в диалоге, плюёт ядом, прицельно по разведанным местам.
4. Общая безграмотность и понятное дело, синдром королевы.
5. Больше всего балдеют от того, что отказывают. Прямо таки кончают от этого.

6. Общий фон - совершенно не знаешь, о чём с ними говорить.
Вопчем, по моей классификации оные особи - Дуры Дурацкие Долбанутые. ДДД.
Автор, вы видимо женщина. И как будто той самой лялечке и завидуетечто у ней такой растакой хороший муж. Бросьте ладно, это просто человек такой. У меня такие в друзьях есть, высыпают туеву хучу фоток и у двери и рядом с дверью и на фоне двери. Сердечки там, слащавые статусы по сто раз на дню.. ИМХО таких людей лишь пожалеть, они не имеют ни увлечений, ни собственного мнения, и вообще возможно глубоко несчастны.
С другой стороны ведь что-то с пусичкой мужика рядом держит. Может она дома хорошая? А в сети так, чтоб завидовали, ну пунктик у нее такой с этими фотками-сердечками-пусями.. 8)
С другой стороны ведь что-то с пусичкой мужика рядом держит. Может она дома хорошая? А в сети так, чтоб завидовали, ну пунктик у нее такой с этими фотками-сердечками-пусями.. 8)
- BARBOS
- старейшина
Сейчас вообще наблюдается трагедия 21 века. Через одну кАралевы, амбиции, хотелки, надежды... А жизнь расставляет всё по своим местам, ни короля, ни прынца не дождалась. Ибо никому не нужна. Потому и стервенеют, потому и орут везде, что стервы ниибацо, какие востребованные. Особливо смешно это слышать на знакомилках... 

Вы невнимательно читали.Они уже разошлись, муж от нее ушел, но она в силу своего высокомерия говорит всем, что бросила его первая.Это и было причиной написания истории.Лето хочу писал(а):Автор, вы видимо женщина. И как будто той самой лялечке и завидуетечто у ней такой растакой хороший муж. Бросьте ладно, это просто человек такой. У меня такие в друзьях есть, высыпают туеву хучу фоток и у двери и рядом с дверью и на фоне двери. Сердечки там, слащавые статусы по сто раз на дню.. ИМХО таких людей лишь пожалеть, они не имеют ни увлечений, ни собственного мнения, и вообще возможно глубоко несчастны.
Не завидую я этой девушке.Скорее мне ее жаль.
Трагедия в том, что все плавают где угодно, только не в море реализма.BARBOS писал(а):Сейчас вообще наблюдается трагедия 21 века. Через одну кАралевы, амбиции, хотелки, надежды... А жизнь расставляет всё по своим местам, ни короля, ни прынца не дождалась. Ибо никому не нужна. Потому и стервенеют, потому и орут везде, что стервы ниибацо, какие востребованные. Особливо смешно это слышать на знакомилках...
Море позитива, негатива, тусы, кайфов и прочей фигни.
Остается лишь вера на то, что жизнь когда-нибудь вернет их в русло реальности.
Да-да, мужчины, посмотрите, какие бывают плохие девушки, давайте-ка вместе пообсуждаем, поддержите меня в моем праведном гневе на эту тупую корову.
Написано интересно, но после прочтения гаденько как-то, нафиг было обсирать тут перед мужским форумом свою знакомую? Кажется мне, что в этих обсираловках некая составляющая: "...А я не такая, я жду трамвая."
Написано интересно, но после прочтения гаденько как-то, нафиг было обсирать тут перед мужским форумом свою знакомую? Кажется мне, что в этих обсираловках некая составляющая: "...А я не такая, я жду трамвая."