Итак, имеем: патриархальная семья, дочь. По всем понятиям (принятым тут), дочь должна как-то выгодно отличаться от дочерей из неполных семей (и приравненных к ним с мужьями-аленями) ну хотя бы среднестатистически. Но по моим примерам всё выходит не так:
- -одна - просто шлюха обыкновенная в свои 21,
-другая - 23 года, самодостаточная "подчиняться никамунебуду, себя в семье не представляю";
-третья - 26, разведёнка с прицепом в демоверсии;
-четвёртая - 17, с парнем 4 года, последние пол года всё не могут расстаться ("чувств нет, но есть привычка, не могу решиться расстаться", и другое, что тут прекрасно изучено), разводится на секас;
-пятая 21, никого нет, секс на первом свидании;
-шестая, кажется, 21, принимает сторону мамы-шлюхи и встаёт против отца (он - мой хороший знакомый, прогнут не был, выпиздрил её на мороз).
- *нормальные женщины из таких семей есть, да все замужем с 18-20 лет или одиноки, и мне не попадались;
*отцы просто были качественно прогнуты. Сохраняя внешне иллюзию доминирования и владения ситуацией, были опущены до плинтуса. Дочки это чувствовали и сделали выводы;
*родители не обращали особого внимания на эту сферу, в результате дочери стали считать, что мама унижена, что ей плохо, а тут телек, космо, и т. д.;
*ваш вариант?
Расскажите, находили ли вы тут корреляции? Что было у вас в жизни?