Женщина-верная: 1 штука

... и их различия.
Ответить
Подводник

Женщина-верная: 1 штука

Сообщение Подводник » 17.02.07 12:23

Помнится в Советском Союзе за супружескую измену в угол ставили :lol: ! Почему этого сейчас не делают? И есть ли в наше время верные девушки? А если есть, то на кого похожи?

vormela
любитель

Сообщение vormela » 17.02.07 19:29

в угол не ставят потому, что там тесно - мужчины стоят. а похожи верные девушки на неверных как 2 капли воды. ближайшие 50 лет и не надейся научиться различать :P

Слоник

Сообщение Слоник » 17.02.07 21:14

Женская верность тема достаточно загадочная, опазнать верную женщину не научиться (с этим согласна). Но вот на что стоит обращать внимание при близком знакомстве:
- на тещу вашей девушки (т.к. копируется и воспроизводится поведение ближайших родственников, тем более материнсткое, даже склонность к занятиям проституцией имеет свою генетическую природу тоже, не понимайте буквально);
- если тещя с зятем прожили всю жизнь в одном браке, тоже оч. хорошо, тем ниже вероятность развода при вашем браке с их дочерью;
- и многое зависит от мужчины который рядом с ней, могу утверждать на собственном примере :)
А как узнать такую женщину, скорее вопрос такого же плана, как: "Как узнать будет ли изменять мне мужчина?" - Да многое за :) висит от меня..., а иногда ничего вовсе и не зависит...
Я думаю изменяющих женщин не меньше, чем мужчин, но они действуют при этом по-другому, а процент примерно 75 из 100.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.02.07 21:23

Слоник писал(а): - если тещя с зятем прожили всю жизнь в одном браке, тоже оч. хорошо, тем ниже вероятность развода при вашем браке с их дочерью;
:shock: :shock: теща с тестем может быть ? 8) :lol: :lol:

Подводник, чего боитесь , то и будет. Будете думать что изменит, так и случится )). А вообще способ один более менее надежный, это когда вы встречаете ее, то вы ей верите )). Другого не знаю. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 12:50

Технически факт супружеской измены определяется устройством "Полиграф" (детектор лжи). Моральные аспекты такой ревизии оставлю без рассмотрения. НО технически возможно.
Про перспективу измены: "Никогда никому не верь на 100%. Обмануть тябя может только тот, кому доверяешь." Я не даю таких шансов.

Inferno

Сообщение Inferno » 19.02.07 21:30

бабам верить нильзя 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.02.07 23:58

Да, Подводник уйдете в плаванье и мучайтесь сомненьями ).
Ведь верить же нельзя ! 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.02.07 11:13

несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!.
http://b-cool.co.il/?module=24&action=s ... cle&id=196
получается что у женщин это генетически заложено?
если муж за 50 метров-это не измена :twisted:
-нечего так далеко отходить!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.07 11:20

Вот Владимир и дал ответ на ваш вопрос, Подводник. Нет верных. ТАк что привыкайте к этой мысли. :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.02.07 12:55

Нет верных. ТАк что привыкайте к этой мысли.
Вот мож по -этому и вводили в некоторых странах смертную казнь за измену!Так оно надежнее!Думаю очень немногие женщины рисковать своей жизнью!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.07 12:57

Тебе бы Серега все наказывать-пороть да вешать. Штатный палач будешь :P

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 20.02.07 12:58

Вот мож по -этому и вводили в некоторых странах смертную казнь за измену!Так оно надежнее!Думаю очень немногие женщины рисковать своей жизнью!
А к мужчинам она тоже относилась? :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.02.07 12:59

Нет. им талоны на усиленное питание :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.02.07 14:01

Я например,когда был в Праге,видел колодец,куда в прежние времена кидали неверных жён,
колодец заколочен был (видимо кидать уже некуда,заполнен весь)
ни "пояса целомудрия" ни другие меры никак баб не могли
удержать от измен.
бесполезные усилия.
чтобы сделать невозможным любовный акт с дамой сердца.
Лучшие золотых и серебряных дел мастера по специальным заказам изготавливали интимные пояса. Чаще всего он представлял из себя решетку благородного металла, прикрывающую часть тела между бедрами, лобок и нижнюю часть живота.
Властитель прекрасной дамы собственноручно водружал на нее заветный пояс и увозил с собой золотой ключик. Этот жестокий ритуал вызвал к жизни множество анекдотов и смешных историй. Интрига была в том, что нечестные мастера продавали дубликат ключа пылкому любовнику или самой даме, которая распоряжалась им по своему усмотрению. И пока супруг, уверенный в надежности драгоценного пояса воевал или торговал в дальних странах, его супруга предавалась неистовым радостям сладострастия. Сейчас пояса целомудрия, часто являющиеся шедеврами ювелирного искусства, можно увидеть в музеях Мадрида, Венеции, Мюнхена, других европейских городов.
Двадцать первый век, может быть, принесет новые конструкции, позволяющие исключить неверность коварных чаровниц

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.02.07 14:16

Сергей-антибабист писал(а): Вот мож по -этому и вводили в некоторых странах смертную казнь за измену!Так оно надежнее!Думаю очень немногие женщины рисковать своей жизнью!
А к мужчинам она тоже относилась?
ну и сейчас в некоторых мусульманских странах за измену тоже наказывают
Порка и тюрьма за вечеринку
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarti ... S8027.html
Религиозная полиция совершает рейды на комплексы магазинов, рынки, университеты и другие общественные места в поисках нарушителей. И горе тем правоверным, кто посмел пропустить хотя бы одну из пяти ежедневных молитв или оказался в обществе "чужой" женщины, или нарушил другие нормы.

Женщины же могут быть задержаны за такую "мелочь", как прядь волос, выбившаяся из-под головного убора
мусульманки под боязнью страха стали самые верные женщины? :wink:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 20.02.07 14:41

Владимир писал(а): http://b-cool.co.il/?module=24&action=s ... cle&id=196
получается что у женщин это генетически заложено?если муж за 50 метров-это не измена :twisted:
-нечего так далеко отходить!
Ай молодца, наконец-то дошло, а когда я про этот факт написала... услышано не было!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.02.07 14:47

в общем на верёвке вас надо,на коротком поводке :wink:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.07 11:54

Тебе бы Серега все наказывать-пороть да вешать. Штатный палач будешь
Да вот как раз нет!Чем реже возникает необходимость применять-тем лучше!
Ну уж если некоторые дамочки заявляют что они животные и ничего с тем что в них заложено природой поделать не могут - то и методы должны быть соответствующие, кнут, поводок и клетка! И сахарок за примерное поведение! :D :D :D

Пень

Сообщение Пень » 21.02.07 12:36

Они будут говорить вам, что любят вас. Они будут говорить , что верны вам. И если вы не узнаете правды - проживете счастливо).(с)
:D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.02.07 13:17

Важно не допустить поступков или найти тех которые сами не способны на предательство,а уж что они говорят-дело десятое...

Пень

Сообщение Пень » 21.02.07 14:08

Сергей-антибабист писал(а):Важно не допустить поступков или найти тех которые сами не способны на предательство,а уж что они говорят-дело десятое...
Не будешь же пасти ее постоянно. Да и откуда узнать, способна она на предательство или нет.. Ведь фиг поймешь...

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.02.07 14:15

Офф
А зачем пасти, вон Владимир на веревочку советует посадить, все время перед глазами :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.07 14:41

Svetlana
ни в жисть!Я всегда за свободу выбора,за честность отношений
никогда никого не удерживал.
"Кто старается удержать - тот теряет! А кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать!".
тянет на сторону? к другим мужчинам?
-Иди родимая, только дорогу назад забудь!
я то при чём? :shock:
а идиотом быть? чтобы осчастливив женщину статусом замужней дамы,и ещё и "рога" носить?
неа,на это я не согласный.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.02.07 14:44

Офф, Владимир, что с Вашим ЧЮ?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.07 15:14

Какое уж тут ЧЮ..
вопрос то,серьёзный,
автор на винты корабельные с отчаянья собрался кидаться,
надо парня подготовить,как к этому вопросу относиться..

Ответить