Ваши мнения, камрады?

На пляже отдыхают две семьи с детьми - католики и протестанты. Поскольку дети маленькие, родители раздели их полностью.МакГрегор писал(а):С католичками спал, различий от православных не заметил.
+1Саша Синий писал(а): Чем больше общего, тем лучше.
О как! красивыми девками стало быть соблазнял?Шеридан писал(а):Есть знакомый католик, уже не первый год меня пытается переманить в свой лагерь, даже знакомил с девушками из своих.
А с баптистками знакомился на православных форумах.
Мне когда еще очень хотел новую семью и детей знакомый на полном серьёзе рекомендовал зайти в церковь к мормонам. Говорит немного притвориться правда надо. У них запрещено курить/употреблять алкоголь/пить кофе. И бабы в церкви реально этого придерживаются. А говорит если потом после свадьбы начнешь употреблять снова, то бабе будет стимул исправлять твои недостатки)) Ну и говорит детей поведешь в православную церковь и никуда жена не денется. Главное что дети тоже в христианской вере будут воспитаны.Упорный писал(а): О как! красивыми девками стало быть соблазнял?![]()
![]()
![]()
Искуситель!![]()
![]()
![]()
Вообще "веселая" у них церковь.МакГрегор писал(а):Это что ж получается, шо я - готовый мормон, только не инициированный?
Только не подумайте что агитирую. Церковь славянам в принципе чуждая. А вот выхватить оттуда правильно обработанную бабу в принципе можно. И даже нужно если заботишься о генофонде нацииЦерковь СПД организована в строгую иерархическую структуру, главную роль в которой играют мужчины-священнослужители. Святые последних дней верят в то, что Иисус Христос руководит организацией через откровение и выбирает одного мужчину (президента организации, «пророка») в качестве своего представителя на земле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость