Покорные или проблемные? Что нам надо?

... и их различия.
Ответить
Слегка базарный
любитель

Покорные или проблемные? Что нам надо?

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 22:39

Есть вот вопрос. У нас, мужиков, есть потребность в женском поле. От зтого не уйти. Но кто нужен конкретно? Есть смысл продолжать отношения с женщиной, которая не видет в тебе недостатков, просто как говорится "смотрит тебе в рот", ей пофигу всё, нужен только ты? Это находка? Или всё-таки мы склонны к сложным вопросам, замороченным женщинам, с которыми тяжело, но есть где поспорить и развернуть борьбу, просто с ними интересней? Я не говорю про пристрастия, допустим обе внешне нравятся.
Спасибо всем заранее

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 31.03.05 23:24

Совсем беспроблемных и ПРИ ЭТОМ красивых девушек ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Есть более проблемные и менее проблемные... Такие как базарный ОДНОЗНАЧНО выбирают БОЛЕЕ проблемных стерв,потому что им КАЖЕТСЯ,что с ними "интересней",что в них есть какая-то "загадка". НА САМОМ ДЕЛЕ такие мужчины обладают слабой волей и легко ВНУШАЕМЫ.Поэтому мысли о "загадках" с которыми "интересно" им внушали САМИ эти сильно проблемные бабы и внушали С ДЕТСТВА! И к моменту полового созревания внушили до такой степени,что эти мужчины стали считать,будто это их СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ :shock: Через любовь к сильно проблемным стервам прошли ПОЧТИ ВСЕ,но одни ПОНЯЛИ в чем их "загадка" :wink: ,а другие продолжают попытки убедить себя и других,что с СИЛЬНО проблемными "интересней" :wink: :lol: :lol: :lol:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 31.03.05 23:34

НС, много сказал, но я не в обиде, спасибо, может что-то общество думает...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.04.05 12:42

Просто наблюдения:

Я много раз замечала, когда умные люди, бизнесмены, работники больших организаций по ж/д или в порту имеют весьма средних (на мой взгляд) жен. Я с ними мало общалась, но все равно до меня - то доходят слухи, то все равно где-то бывают разговоры и личные и случайные - по ходу какой-нибудь пьесы.
Я заметила, что деловые, быстрые на решения и люди-дельцы имеют жен, которые сами может не имеют особых там "загадок". Я не говорю, что они "простушки". Они прекрасно знают себе цену, они порой безвкусны, а порой вообще экстравагантны (что собственно, тоже безвкусица, только с претензией на "богемность"), а часто это просто женщины.
Так же я, общаясь и с другим людьми, которые могут быть - обычный сантехник, или бригада плотников или которые мне фасад делали - у них жены (зачастую) с заморочками, потому что они сами их обсуждают и я это прекрасно слышу, что они говорят.
Таким женам денег всегда мало, и претензии: а вот ты работаешь целыми днями, а вот ты бухаешь, а вот мне шубу надо...

Я конечно, не ставлю это за правило, но вот такое вижу.

BoMG
посвященный

Re: Покорные или проблемные? Что нам надо?

Сообщение BoMG » 01.04.05 13:15

"Активные" нужны в 2 случаях:
1) для самоутверждения (набирания опыта)
2) когда жизнь становится слишком пресной/размеренной и хочется добавить в нее адреналина.
Соответственно, "серые мышки" нужны:
1) когда лень напрягаться: ну хочет она тебя - и отлично, почему бы нет? (довольно быстро надоедает)
2) когда жизнь нервная, и хочется "тихой пристани". Чем сложнее будет жизнь, тем больше будешь ценить эту преданную тихую мышь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.05 13:34

Мне борьбы хватает и на работе :-). Дома мне необходим уют и понимание. Женская ласка и забота. Решение "приятных" домашних забот, а не противостояние.
Полагаю, Freemonk дала очень верную оценку ситуации.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 01.04.05 15:44

Слегка Базарный. Зачем заморачиваться, если нравится и та, которая 'в рот смотрит"? Или Вам сам процесс интересен? Объездить кобылу? А Вы уверены, что сможете ее объездить? Вы совета спрашивали? Мой такой: хватайте ту, которая "в рот...cмотрит, а то получится "не по Хуану сомбреро" :lol:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 01.04.05 20:03

MATSHITA писал(а):Слегка Базарный. Зачем заморачиваться, если нравится и та, которая 'в рот смотрит"? Или Вам сам процесс интересен? Объездить кобылу? А Вы уверены, что сможете ее объездить? Вы совета спрашивали? Мой такой: хватайте ту, которая "в рот...cмотрит, а то получится "не по Хуану сомбреро" :lol:
Спасибо за совет, но вот есть одна вещь - я их никогда не прислушиваюсь. Вернее слушаю, но делаю по своему.
Я наверно зря уточнил, что как бы обе нравятся. Конечно выгоднее овечка, но тогда бы вопрос не стоял. Конечно нравится пусть проблемная.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.04.05 20:44

Слегка базарный писал(а):Конечно выгоднее овечка, но тогда бы вопрос не стоял. Конечно нравится пусть проблемная.
Как это выгоднее овечка?!?
Овечка, на выгул ее выгуливать. Так тоже не годится, по- моему. Конечно, "погулять" - это уже ваше решение, да хотя и сейчас ваше решение тоже будет главенствовать, но тем не менее - я так считаю, нельзя подходить так.. как то так.. с точки зрения выгоды.

Вы вот не сегодня -завтра влюбитесь и она окажется овечкой. И что вы делать будете? Подходить к ней с точки зрения выгоды?
А такие девушки ОЧЕНЬ часто (особенно, пока юные) - они такие мягкие, такие милые, нежные и чистые - это я сужу по сестренкиным подружкам. Конечно, у кого-то это "затрется" со временем, но своей сестре я уже сейчас говорю - что нельзя на других смотреть и выше своих штанов прыгать, надо быть ДЕВУШКОЙ, чистой и целомудренной, то есть как учила бабушка.

А насчет - нравится пусть проблемная... тоже хорошего мало.
Это поначалу с ней интересно, она тебя таскает везде, говорит о своих бедах и проблемах, вроде у нее все так "живенько" , но потом, когда вам это надоест или когда вы уже распробуете эту реальность вам осточертеет весь этот цинизм. Вот тогда что будет?

И кстати, овечки не уродки. У них своя прелесть и своя красота. Красота для гурманов.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.04.05 21:29

Крутая, или проблемная.

Красивая девушка, без особых заморочек, точнее без высоких моральных принципов..
Одна фраза которую я услышала определила для меня очень много: - я с ним не «была», поэтому, к сожалению, не смогу прибегнуть к его услугам (допустим, по какой-нибудь проблеме, когда нужна помощь какого-то конкретного мужчины)

Эгоцентрична.

Поведение и отношение к мужчинам часто такое: - пусть они радуются, что я ПРОВОЖУ с ним свое ЛИЧНОЕ время. И - он мне ДОЛЖЕН.

Восклицания: - Пойдем в кабак. На ответ – денег нет, последующий ответ: - А зачем они? На вход найдем, а там – кто-то заплатит. (Ну правильно, эффектная барышня всегда найдет «лоха», способного заплатить)

Проблемы: ДЕНЕГ НЕТ!
Еще проблемы: СЧАСТЬЯ НЕТ!

Мысли: - ну да, ты права, но ты же видишь, какая я - мне никто не подходит... :cry:
Другие мысли: - да. Пора бы уже кого-то найти... а то все одна, да одна....

Плохие черты: - никогда не бывает дома, всегда «занята» и всегда куда-то приглашена.
Кстати, весьма не обязательна. Приходит так – «прилетела», «почирикала», «улетела». За время «чириканья» ты узнаешь с кем она была, с кем не была, кто ее «послал» - дурак, однозначно!, кто ей дал денег – ну надо еще «стрясти», все мужики козлы :roll:

Карьера: - ОЧЕНЬ часто – на нуле. Мой учредитель мне говорит: - ты понимаешь и знаешь, как можно, а как нельзя, поэтому ты у меня на хорошем счету. Это при том, что я действительно «смотрю ему в рот», потому что для меня он – умный. Пусть не очень умный умом, но в плане решения проблем – он ОЧЕНЬ умный. А самое главное – очень шустрый! :P Так вот «проблемная» – такой шустростью не обладает. Чаще готова принять машину или квартиру или должность посредством секса.

Мозги: - не особо восприимчива к советам, потому что чаще думает о себе, любимой, считает всех кругом виноватыми, плохо учится, плохо впитывает знания, даже в познании языков, которые ей нужны для общения с богатыми лохами-иностранцами. Хотя они далеко не лохи 8) но она так считает 8) )

Овечка или обычная хозяйка своего дома.

Сидит дома.
Готовит.
Не всегда красива, но про красоту я уже говорила – красота бывает на гурманов, это что-то невидимое, такое родное-родное и очень мягкое. Что очень хорошо лежит и смотрится на вашем сердце.
Работящая. Не зануда. Я то есть, сразу беру просто умную женщину, потому что видов женщин очень много :D
СПОКОЙНА КАК УДАВ.
В любых ситуациях и обстоятельствах.
Но для такого спокойствия обладает очень большим жизненным опытом и недюжинным самообладанием, это тоже важно чтобы ваша женщина не была паникершей.
Любит вас. Везде пойдет за вами. Преданна, пусть сравнение «как собака», но собаки действительно, очень часто преданны больше, чем люди. Хоть это и досадно, что многим людям нельзя верить.

Это такая женщина для которой летишь домой. Для которой готов на многое. За которую готов порвать любого. Потому что она глубока, как река тихий Дон. И широка как наша казахская степь, она умна и мудра житейски, как говорил Умник. Она не допустит в дом всякой нечисти и будет гнать их поганой метлой. Она сразу видит людей. Она дает реальные оценки. Она болеет за своих. Она хорошая. Пусть даже она и плохая.

Примерно такая характеристика двух видов женщин, для вас, Базарный.
Но это при условии любви для второй и «просто погулять» для первой.
Во многом прав Неприкрытый Сексист давая хар-ку для первого вида. Здесь (у нас, в моем городе) это видно очень хорошо. Во-первых, потому что город реально маленький. Тут население триста или четыреста тысяч и вся основная кучка тусуется и я многих знаю. Во-вторых, когда соблазны и искушения в виде инвестиций от иностранцев и работы валяется на каждом шагу, тогда видно сразу какой гвалт и базар поднимается среди женщин за т.н. «место под солнцем». На какие только ухищрения они не идут и как на это мерзко и мерзко смотреть!

Так что не судите строго, писала быстро, "навскидку", сразу много не придумаешь :)

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 01.04.05 22:22

Фримонк, спасибо тебе, такой рассказ...
Похоже я поднял неоспоримую тему и готов в этом признаться

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 01.04.05 23:10

Молодец ты все-таки, Фримонк...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.04.05 13:07

ДА-) фримонк, уница-) у меня вот была такая непростая-)) я ей за пол-года до нового года начал предлагать встретить новый город где-нить на горнолыжном -) так она выкаблучивалсь-) и это при том, что секса между нами не было и у меня не было цели просто ее тр...ть, она мне действительно нравилась, и потом я уже думал, что был готов и жениться, но сейчас не об этом-... так вот, она пол-года мозги парила, своей занятостью-)) на новый год она не смогла, поехали на Рождество-) и там, она мне выдала, это ты же меняприглашал, так что какие ко мне вопросы, я согласилась и поехала с тобой-) я и офигел от таких слов, вот, су..а-) и радуйся, мол, что я с тобойпоехала-) а она девочка с модельной внешностью, так что мужики там ей комплименты отвешивали постоянно-)) и там то я уже начал примечать, что ума то у нее нет, больше понтов. но писк был, когда мы вернулись обратно-)) она вообще пропала из поля зрения-) напрочь-) я офигел, такого со мной еще никто не вытворял, т.е. поимели и оставили-)) а где-то черз пол-года событий, она проявилась, и так как бы фигня спрашивае:" ты по-прежнему на меня сердишься?, да, нверное я не красиво поступила" П...ц-)) и как классно, что я не предложил ей за себя замуж-)

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 02.04.05 19:18

Я так понял надо стремиться всё-же к "смотрящим в рот" и беспроблемным. Вот только вероятность, что такие остались мне кажется невелика. Даже если опустить тот факт, что она будет от тебя без ума и всё такое. Много вы знаете особей женского пола без закидонов, покладистых, незамужних? Ну совсем уж молодые не всчёт :) А если ещё выделить симпатичных и без детей? Я таких не встречал кажется ВООБЩЕ. Как говорится, хотеть невредно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.04.05 22:25

Вопрос в том, какие проблемы имеем в виду. Слегка Базарный вопрошал о женщинах. У баб проблемы такие: С кем спит мой супруг,( доставшийся мне потому - что я его поймала, а теперь я буду решать где, когда и с кем ему нужно-хочется ), когда он получит денежку, смогут ли его последыши меня прокормить, за какие деньги кто-либо что-то приобрёл, почему всё же встречаются люди довольные своей жизнью.
Может я ошибаюсь, но женщины в этом форуме, далеко не покладистые серые овечки. Впрочем это поправимо, любовь приручает. Когда любит проблемная, ясно без вопросов, а любит ли покладистая...
За спиной МНОГО добившегося человека, ВСЕГДА стоит личность ( подразумевается сложная душевная организация), Рядом с этой "проблемой", зализывают раны добытые в бою, раскладывают по полочкам информацию, вырабатывают стратегию развития, растят детей, получают возможность остаться человеком, среди "почти нет" , этим обеспечивая продолжение пути к высотам. Очень хлопотно, но как интересно. :wink: Когда к мужской логике добавляется женская интуиция, получаем совершенного Человека. :lol:
Мальчикам с мальчиками и девочкам с девочками нельзя - не физиологично. :lol:
Но это не про баб, они не в счёт. 8)

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 03.04.05 00:43

Это вообще что, типа какое-то козыряние, что типа я высокий мозг, как и мой муж? Может не так понял, тогда объясни

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.04.05 02:29

РАЗВЕДЧИК писал(а): За спиной МНОГО добившегося человека, ВСЕГДА стоит личность ( подразумевается сложная душевная организация)
Разведчик, не в обиду вам и вообще так, просто, говорю свое: - я раньше так думала - О! Они такие умные, такие сложные, кто многого добился!

На самом деле это весьма простые люди. То есть я не замечала там особо СЛОЖНОЙ душевной организации.
Даже наоборот, все просто - банька, девочки..:)

Где сила, брат?!?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.04.05 02:36

Слегка базарный писал(а):Это вообще что, типа какое-то козыряние, что типа я высокий мозг, как и мой муж? Может не так понял, тогда объясни
Однажды в баку была такая "выставка/конференция" по нефтяному оборудованию.
Там были люди всякие из лукойла, много бакинцев, и много казахов.
Ну, женщины азербайджанки вообще такие.. яркие сами по себе. Они крупные все, худеньких там нет, и весьма колоритные:) усики под носом и проч..:)
и так вот - там кто что-то "значил" и "весил" - все чуть не в джинсах пришли. И наоборот, те кто "просто люди" :) - выпендрились в брильянты.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 03.04.05 03:35

Как существо очень проблемное, то есть имеющее ЧЕТЫРЕ крупные заморочки, беру на себя наглость предположить, что с проблемными - интереснее! :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.04.05 04:34

Гы, с проблемными интереснее, согласна, но при условии что проблемная девушка на самом деле любит мужчину.
И он ее любит. Тогда да, они оба живут как на вулкане, что мешает им расслабиться и каждый день у них не война, как таковая, а просто что-то творится и им интересно вместе.
А бывают же проблемные, которые лишь о себе и своих проблемах думают.. тогда это обидно. Как писал Свободный - понимаешь с каким цинизмом тебя разводили и обижается...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 03.04.05 04:57

Поскольку тут разговор пошел немного не о том,я ПЕРЕВЕДУ косноязычное сообщение базарного на русский. Он спрашивает,кто нужен мужчинам - нормальные девушки,способные ЛЮБИТЬ мужчину и УВАЖАТЬ его или истеричные дуры и стервы,е..ущие ему мозги и создающие проблемы из ничего,НА ПУСТОМ МЕСТЕ?
Отвечу ещё раз.МУЖЧИНАМ нужны нормальные девушки,способные ЛЮБИТЬ мужчину и УВАЖАТЬ его.Хотя к сожалению их сейчас не просто мало - их мизер!
Воспитанным истеричными дурами и стервами придуркам,слабовольным,глупым,не имеющим собственного мнения и во всём поддакивающим бабам,нужны истеричные дуры и стервы,е..ущие им мозги и создающие проблемы из ничего,НА ПУСТОМ МЕСТЕ!
По моему я выразился предельно ясно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.05 14:34

БАБА всегда проблемная, не важно он это или она. Это проблемы - геморройные. Оно тебе надо? А есть личность он или она ( каждый со своими характеристиками, свойственными по принадлежности к полу), личность, как таковая предполагает определённую сложность. Ей же, личности, свойственно любить в хрестоматийной трактовке. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.04.05 14:38

....Да, и ещё! В тихом омуте, черти водятся. :wink:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 03.04.05 23:06

Неприкрытый Сексист писал(а):Поскольку тут разговор пошел немного не о том,я ПЕРЕВЕДУ косноязычное сообщение базарного на русский. Он спрашивает,кто нужен мужчинам - нормальные девушки,способные ЛЮБИТЬ мужчину и УВАЖАТЬ его или истеричные дуры и стервы,е..ущие ему мозги и создающие проблемы из ничего,НА ПУСТОМ МЕСТЕ?
Отвечу ещё раз.МУЖЧИНАМ нужны нормальные девушки,способные ЛЮБИТЬ мужчину и УВАЖАТЬ его.Хотя к сожалению их сейчас не просто мало - их мизер!
Воспитанным истеричными дурами и стервами придуркам,слабовольным,глупым,не имеющим собственного мнения и во всём поддакивающим бабам,нужны истеричные дуры и стервы,е..ущие им мозги и создающие проблемы из ничего,НА ПУСТОМ МЕСТЕ!
По моему я выразился предельно ясно.
Ну я согласен, наконец-то ты внёс ясность :lol: Я несильно против, и наверно не стОит... :)

sj

Сообщение sj » 08.04.05 15:44

Предполагаю, что мужчинам нужны женщины, которые со" стороны" смотрелись бы стервами, а , если поглубже узнать- очень даже ..
овечка.
Только здесь есть проблема, не всегда, с первого взгляда, можно увидеть в женщине-стерве- очень доброго, ласкового человечка.
Многие женщины сейчас просто защищаются так от внешних проблем (неудачи, безденежье, одиночество....)- надевают на себя маску безразличия и стервозности.
Это я на примере себя)))

Ответить