Женщина порядочная
-
- старейшина
Женщина порядочная
Обсуждение в разных темах натолкнуло меня на мысль обсудить некоторые аспекты поведения "порядочных" женщин.
Порядочная женщина знакомится с мужчинами для того, чтобы найти себе мужа.
Никаких там «друзей», запасных вариантов, секса без обязательств и т.п. Друзья могут быть, но только если это не поклонники. Скорее это даже не друзья, а приятели.
Если у нее нет постоянного парня, она не занимается сексом вообще!
Если у нее появляется парень, она вступает в интимные отношения только если вероятность того что они поженятся очень высока.
Если, не дай Бог, они расходятся, то она может начать искать нового только после окончательного разрыва со старым.
Она никогда не принимает ухаживания от мужчин, с которыми не готова лечь в постель (ну и предыдущие пункты соблюдены). Женщина как правило знает это практически с момента знакомства. Никаких гулек по кабакам за чужой счет и «динамо».
Вообще, пока отношения только начинаются, она оплачивает свои поиски мужа сама.
Подарки и какую-либо ухаживания принимаются только от парня, который является как-бы «официальным ухажером». При этом она должна отдавать себе отчет в своих поступках, что она действительно хочет развития отношений. (Подарки на праздники, ДР и т.п. я тут не рассматриваю).
Порядочная женщина никогда не занимается сексом с мужчиной, если не планирует выйти за него замуж и он тоже планирует взять ее в жены.
Порядочная женщина никогда не занимается сексом «для здоровья» или «для разнообразия».
Тут можно много написать еще подобных условий, но смысл, думаю, ясен.
Конечно, порядочной быть гораздо труднее, чем шлюхой или динамщицей. Да и к сожалению не все способны оценить это.
Это как вижу их я, если у кого-то есть возражения и дополнения, прошу высказаться. Если что-то упустил,прошу добавить.Вопрос в первую очередь к мужчинам форума!
Порядочная женщина знакомится с мужчинами для того, чтобы найти себе мужа.
Никаких там «друзей», запасных вариантов, секса без обязательств и т.п. Друзья могут быть, но только если это не поклонники. Скорее это даже не друзья, а приятели.
Если у нее нет постоянного парня, она не занимается сексом вообще!
Если у нее появляется парень, она вступает в интимные отношения только если вероятность того что они поженятся очень высока.
Если, не дай Бог, они расходятся, то она может начать искать нового только после окончательного разрыва со старым.
Она никогда не принимает ухаживания от мужчин, с которыми не готова лечь в постель (ну и предыдущие пункты соблюдены). Женщина как правило знает это практически с момента знакомства. Никаких гулек по кабакам за чужой счет и «динамо».
Вообще, пока отношения только начинаются, она оплачивает свои поиски мужа сама.
Подарки и какую-либо ухаживания принимаются только от парня, который является как-бы «официальным ухажером». При этом она должна отдавать себе отчет в своих поступках, что она действительно хочет развития отношений. (Подарки на праздники, ДР и т.п. я тут не рассматриваю).
Порядочная женщина никогда не занимается сексом с мужчиной, если не планирует выйти за него замуж и он тоже планирует взять ее в жены.
Порядочная женщина никогда не занимается сексом «для здоровья» или «для разнообразия».
Тут можно много написать еще подобных условий, но смысл, думаю, ясен.
Конечно, порядочной быть гораздо труднее, чем шлюхой или динамщицей. Да и к сожалению не все способны оценить это.
Это как вижу их я, если у кого-то есть возражения и дополнения, прошу высказаться. Если что-то упустил,прошу добавить.Вопрос в первую очередь к мужчинам форума!
-
- старейшина
Личностные качества конечно же важны,но если женшина блудлива или лжива например,то какое они имеют значение?С такой все равно ничего хорошего не получится,разве что секс какое-то время.Сергей, странные понятия у Вас о порядочности женщины. А как же ее личностные качества, или это не главное для Вас?
И да,совсем забыл,главное,что если есть система запретов,то порядочная женщина старается их соблюдать,а не стремится их обойти в угоду своей хотелке!
Система запретов чьих? Ваших? В большинстве случаев человек, которому навязывают систему запретов, будет стараться их обойти, возникнет внутренний протест.Этого не случится только в том случае, если Ваша система и система другого человека совпадает. Нужно чтобы у самого человека была своя выработанная система не запретов, а ценностей, которых он будет придерживаться.Имхо.
-
- старейшина
Не моих,а выработанных веками моральных устоевобщества,которые сейчас так стремительно рушатся.Система запретов чьих? Ваших?
А система ценностей как правило у нормальной женщины очень быстро меняется на систему ценностей мужа. Совпадение-скорее утопия,чем частое явление. Женщина как-бы подстраивается под любимого мужчину и перенимает его духовный мир.
-
- старейшина
-
- старейшина
Не волнуйтесь,все по стойке смирно никогда ходить не будут.Зато будет четкое разделение на "женщин для брака" и "женщин для секса".И вот перебежать из клана в клан по собственному усмотрению дамочке должно быть очень трудно.Ведь именно с этим нужно бороться,а не с бл...вом как таковым.У каждой женщины должен быть выбор, но сделав его единожды,назад вернуться очень трудно. Вылететь из клана порядочных легко,а вот назад-увы.Вы бы стали как бедные голодные иранские мущщины.
Ведь в неразберихе проблема-то а не в наличии того или другого явления!
да Сергей оно и так есть - это разделение... с одними мы спим, других любим, на третьих женимся...
тут велосипед не придумаешь.
имхо, проблема в том, что женщина легкого поведения перестаёт быть позорным словом. В этом фишка...
а та, кто спит, не расчитывая на "замуж" не обязательно женщина легкого поведения...
мне не претит, когда мужик с тёткой встречаются для секса на протяжении какого-то промежутка времени, не др..ча друг-другу мозги и не обманывая ни в чём. Что здесь такого?
тут велосипед не придумаешь.
имхо, проблема в том, что женщина легкого поведения перестаёт быть позорным словом. В этом фишка...
а та, кто спит, не расчитывая на "замуж" не обязательно женщина легкого поведения...
мне не претит, когда мужик с тёткой встречаются для секса на протяжении какого-то промежутка времени, не др..ча друг-другу мозги и не обманывая ни в чём. Что здесь такого?
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
гражданский брак это тоже брак,а если "для здоровья"-бл...во.а та, кто спит, не расчитывая на "замуж" не обязательно женщина легкого поведения...
Давочка. решившая что для здоровья ей нужен постоянно секс,так или иначе скатится к бл...ву, так как будет искать его даже если постоянного партнера рядом не окажется.и тут присутствует мотивация бл..ди.