Уже пару раз упоминал воспоминание: разговор с моим покойным другом детства (его уже нет с нами, разбился на мотоцикле).
Так вот, он работал обычным участковым ментом, "на три деревни", и на своем Урале с коляской объезжал территорию большую...чтобы порядок был. Типа, шериф мериканский.
На нем, этом Урале, он и разбился.
Жил он под Новосибом.
И, как-то, уже много лет назад, приехал он ко мне в гости, с женой и двумя детьми (рано успел детей зачать).
Жена с детьми - на полу спали, однушка у нас тогда была. Моя БЖ - на кровати нашей семейной.
...А мы с ним всю ночь на кухне "за жизнь" проговорили до утра.
И вот, он в разговоре, упомянул, что терпеть не может народную песню "Напилася я пьяна...".
Напомню слова:
Напилася я пьяна, не дойду я до дому
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада
Там кукушка кукует, мое сердце волнует
Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует
Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует
Если он при дороге, помоги ему Боже
Если с Любушкой на постелюшке, накажи его Боже
Если с Любушкой на постелюшке, накажи его Боже
Чем же я не такая, чем чужая другая
Я хорошая, я пригожая, только доля такая
Я хорошая, я пригожая, только доля такая
Если б раньше я знала, что так замужем плохо
Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома
Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома
Напилася я пьяна, не дойду я до дому
Так вот...Друг мой покойный, который успел схавать жизнь, говорил. 8)
Вот, ей, блеать, показалось, она думает в своей головенке, что муж - с любушкой на постелюшке. И на этом основании она просит Бога, сучка кощунственная, наказать человека. А сама, блеать этакая, нажралась по этому поводу, что она подумала, и ей показалось, в пьяном бреду, когда с такими же курицами пила, о своей нелехкой женской доле обсуждали... И лежит под забором, обрыганная вся. Юбка задрана, трусы спущены, вся промежность обвафляна (да и морда тоже) - пацаны местные, у которых "до армейки" сперма из организма прёт, и им покуй кого.
А нам потом подбирать таких, под заборами (замёрзнет жеж, если оставить). И еще обрыгает всю коляску, шалава йопаная.
...И ведь заявление, пишет, сучка. А на допросах пацаны, как один, говорят - "так подмахивала, кричала, - "йепите меня, родненькие, пусть ему будет хуже. Дайте пососать, путь он меня потом в эти губы целует".
Вот так мстят. 8)
В тему приглашаются все, ОЖП не исключены. Но прошу высказываться строго в рамках темы, без взаимных адресных оскорблений других участников, независимо от пола.8)
...Если что, сам буду писать модераторам. Правила есть Правила. Оскорбления, флейм - не нужны. 8)