и еще у кого какой опыт был с какими национальностями, расскажите. Кстати как у них со связью до брака?

очень надеюсь, что она не циганка...
Этому 2 причины: либо в далёкой прошлой родне (от которых ты родился, в итоге) была женщина с похожей внешностью, либо ты рос в окружении людей восточной внешности. Да не суть, в общем.братец писал(а):Мне понравилась одна девушка, по ней видно, что она нерусская, откуда не знаю, может казахстан, может абхазия, может даже таджикистан..вообщем, какой-то стан или смесьВидел ее несколько раз и почуствовал невероятные флюиды от нее, раньше на таких даже внимание не обращал, ...
...
и еще у кого какой опыт был с какими национальностями, расскажите. ...
Общий язык и интересы - хм...братец писал(а): ... Но меня терзают смутные сомнения, во-первых сможем ли мы найти общий язык и интересы, почему-то сомневаюсь, что у нее есть высшее образование и какая-то адекватная работа. Во-вторых, менталитет, какой он? Какие особенности? Как относятся к семье и детям? Честно говоря, с ее родственниками дел иметь не хочу вообще, но реально ли это? Ваше мнение, стоит ли связываться, может просто влюбился, а холодный рассудок пытается мне подсказать, что это невариант для меня... отговорите пока не совершил ошибку... или наоборот...
...
Кстати как у них со связью до брака?
Опять же, если правильная восточная семья, то читай 1-й пункт и + на счёт родственников - нереально. У восточных людей очень сильны родственные связи, т.к. они понимают всю силу этого (пускай будет семья, клан и т.п.) Вместе они сила, а ты в одиночку - ноль. В случае проблем они тебя задавят, возможно что в самом прямом смысле (смотря какие проблемы).Менталитет, особенности. Как относятся к семье и детям? Честно говоря, с ее родственниками дел иметь не хочу вообще, но реально ли это?
Если у тебя нет сильной семьи (читай - многочисленных родственников), то ты получишь кучу проблем. Не она будет для тебя, а ты для неё. Сечёшь?Ваше мнение, стоит ли связываться, может просто влюбился, а холодный рассудок пытается мне подсказать, что это невариант для меня... отговорите пока не совершил ошибку... или наоборот... Smile
...
Кстати как у них со связью до брака? Smile
Не, Автор хотел бы, что б его сын алименты бабе платил. Пока она с васьком милуется.Покерист писал(а):Автор, вот ты сам хотел бы, чтобы твой сын притащил домой невестку негроидной расы, вьетнамку, мексиканку или эскимоску?
Чем плох Пушкин? Что "здесь русский дух, здесь Русью пахнет" и "Клеветникам России" написал?Покерист писал(а):Подумай о своих внуках в таком случае. Что станет с твоим Родом?
Если просто вдуть, поэпаться, пожить - однозначно, к бабам. Другие не вдруг дадут. Жониться потребуют.Покерист писал(а):Если просто вдуть
Конечно, лучше слушать приверженцев группового брака, массовой эпли. Впрочем, решай сам Автор групповой брак или моногамный тебе больше нравится.Покерист писал(а):Что бы ни утверждали поклонники узбечек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя