Старение тушки от путешествий
Старение тушки от путешествий
Заметил такую особенность: при частых столь любимых многими бабцами путешествиях по заграницам, по югам-доминиканам и т.п., как-то получается, что тушка-то выглядит более старой, чем у бабцов, что по заграницам не катаются.
Это просто разительно бросается в глаза. Пообщался намедни с одной (как оказалось ровестницей 30-ти лет) — так старО выглядит! Потом выяснил, что её бывший муж куда только не возил и не по разу за год.
Выводом получается: или эмоции от приятных удовольствий "ласкового солнца" или помедленнее стареть телом.
Ну, и со своими женщинами мужчине, получается, лучше не выезжать никуда:
Во-первых — глупые траты (что там "заграницей" увидишь такого, что в гугль-картах нет)
Во-вторых надо будет терпеть выглядящую более старой даму, чем она могла бы быть лучше.
Это просто разительно бросается в глаза. Пообщался намедни с одной (как оказалось ровестницей 30-ти лет) — так старО выглядит! Потом выяснил, что её бывший муж куда только не возил и не по разу за год.
Выводом получается: или эмоции от приятных удовольствий "ласкового солнца" или помедленнее стареть телом.
Ну, и со своими женщинами мужчине, получается, лучше не выезжать никуда:
Во-первых — глупые траты (что там "заграницей" увидишь такого, что в гугль-картах нет)
Во-вторых надо будет терпеть выглядящую более старой даму, чем она могла бы быть лучше.
Re: Старение тушки от путешествий
все люди, умершие от рака, ели огурцы.Дидро писал(а):Пообщался намедни с одной (как оказалось ровестницей 30-ти лет) — так старО выглядит! Потом выяснил, что её бывший муж куда только не возил и не по разу за год.
вывод: огурцы вызывают рак.
может она постарела от того, что её такой офигенный муж бросил.
от горя осунулась.
Вы же бабец? Так вот, я и утверждаю, что бабцы считают, что раз им нравиться путешествовать — это хорошо и "полезно для здоровья". Но это не так, к вашему сожалениюLavinia писал(а):Да нет такой особенности, это очень надуманное утверждение.
Ну, вот найдите Святого Вита Каседрал в виртуальном туре. А музей Васа даже и искать не вижу смысла, из-за какой-то лодки посмотреть ехать куда-тоLavinia писал(а):А гугл-карты... мда, ну вы сравнили, какой-нибудь собор святого Витта, или шведский музей Васа, да много чего еще, в реальности и в виртуальности, это день и ночь.
Да, в общем-то, и не плохой. Просто старение внешности быстрее произойдет и все :/Obormot писал(а):а езда по миру хорошим классом - вполне приличный способ состариться, имхо.
Ну, мне есть куда потратить. А "мир посмотреть", даже через гугль, в общем-то, лень.Obormot писал(а): глупые траты... а куда эти деньги лучше потратить? новая модель телевизора? более дорогой диван? пробухать в местной рыгаловке?
Некра, у путешественниц по России, вроде не так сильно заметно ускорение старения — может стрессов меньше в виде джетлагов)
makar, а вот на мужчин, похоже не так сильно действует это ускорение старения внешности
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Скорее всего раннее старение-следствие общего разгульного образа жизни с малых лет. И поездки по курортам-лишь часть модели поведения,которую подметил автор. Шлюхи рано стареют. А частое шатание по курортам- одна из типовых черт шлюх.Это просто разительно бросается в глаза. Пообщался намедни с одной (как оказалось ровестницей 30-ти лет) — так старО выглядит! Потом выяснил, что её бывший муж куда только не возил и не по разу за год.
Действительно по гуглькартам поплаваем в океане, на лыжах тоже можно виртуально покататься...ну так и подрочить можно на мадонну, нафиг вообще жена, если посчитать, то какая экономия получается!!!Ну, и со своими женщинами мужчине, получается, лучше не выезжать никуда:
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Старение тушки от путешествий
Дидро писал(а): Ну, и со своими женщинами мужчине, получается, лучше не выезжать никуда
О! Ты покусился на святое бабье "право" - право на отдых!
вот где не поговоришь с тетками — у всех одна прошивка, что отдыхать надо куда-то ехать, лучше — подальше.
Всего парочку встречал, которые не особо-то и рвутся (подозреваю, что просто не везут их
). Но вот эти не особо рвущиеся и не ездящие — выглядят сравнительно лучше "лягух-путешественниц" со сморщенной кожей.
Выборка, конечно, у меня довольно мала, но, обратных результатов не видел: есть много путешествий — тушка хуже, чем при отсутствии путешествий.
Всего парочку встречал, которые не особо-то и рвутся (подозреваю, что просто не везут их
Выборка, конечно, у меня довольно мала, но, обратных результатов не видел: есть много путешествий — тушка хуже, чем при отсутствии путешествий.
- Шелковая лапка
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Разница в том,что с от одного МПХ тетка получает меньше вредных для здоровья "ухаживаний". А так с каждым епарем она проходит конфетно-букетный период с тусовками-пьянками-гулянками, что здоровью явно не на пользу.Да что там получается: что один и тот же МПХ каждый день, что разные — кроме ЗППП ударов по тушке при разности партнеров нету
Автор,а вы не думали,может дело не в путешествиях,а в недостаточном уходе за собой?Эти что дома сидят-че им делать,намыливай,намазывай морду с утра и до вечера да борщи вари.А активные девушки,они всю жизнь на лету,то работа,то перелеты.
Я,кстати,сама из последних.1 раз родители полетели со мной в Сибирь в 3 моих месяца.Вот так и мотаюсь теперь всю жизнь СПб-Москва-Сибирь.
Я,кстати,сама из последних.1 раз родители полетели со мной в Сибирь в 3 моих месяца.Вот так и мотаюсь теперь всю жизнь СПб-Москва-Сибирь.
Некра, те которые отдыхать ездят за собой не успевают следить? Вон, makar про БЖ рассказал — ещё как ухаживают, тонны кремов на тело накладывают. Мотание туда-сюда, значит, признаете, что выматывает, равно старит?)
Шелковая лапка, не собираю ничего. Так размышляю, вчера в бабском обществе побывать довелось, за путешествия говорили, вот глядел на них, да посмеивался) А в отпуск мне вести некого)
aska, вот и вывели вас на чистую воду — "законный" отпуск. Предлагаю вам начать бороться за включение обязательного отпуска на море-океяне в конституцию страны
И откуда у вас такое стремление "отдыхать", что даже мужчину готовы до седых волос доводить, лишь бы "отдохнуть"? Сексвостребованность потешить, да?
Шелковая лапка, не собираю ничего. Так размышляю, вчера в бабском обществе побывать довелось, за путешествия говорили, вот глядел на них, да посмеивался) А в отпуск мне вести некого)
aska, вот и вывели вас на чистую воду — "законный" отпуск. Предлагаю вам начать бороться за включение обязательного отпуска на море-океяне в конституцию страны
Автор,не знаю.Просто рассуждаю,а больше даже по себе сужу.У меня не жизнь,а сплошная беготня.На работе ношусь по городу,дома тоже как электровеник.Даже в отпуск на Байкал еду-и то хожу везде пешком,на даче работаю.В-общем,энерджайзер ходячий..Раз в месяц сходить к косметологу-и то время выкроить целая проблема.
Насчет старения-не знаю пока
24 года,рано об этом говорить))
Насчет старения-не знаю пока