Опрос ! Считаете ли Вы свою БЖ порядочной ?
ничего не знаю о бж
Порядочной свою бж не считаю.
Просто никакая. Обычная ожп, руководствующаяся инстинктами и абсолютно не придающая значения словам и обещаниям. Как все.
Просто никакая. Обычная ожп, руководствующаяся инстинктами и абсолютно не придающая значения словам и обещаниям. Как все.
Nevasilij, +1.
- ZdesMike
- старейшина
Обычное дерьмо, если коротко.
- Кожаный Алень
- любитель
БЖ инфантильная плять.
Хм моя БЖ была и есть очень умной ОЖП. Реально предьявить нечего) разошлись из за того что поставила мне ультиматум! Отчасти я её понимаю. Сыграла олл ин и проиграла! Причём карты она видела и свои и мои! А так годная была девчонка! Это из разряда сам прооленил! Сейчас изучаю всю доступную литературу и эксперементирую как не в себя! Задействуют всех своих знакомых ОЖП!!! Поставил себе срок на образование 3 года! Надеюсь по окончанию указанного срока смогу выбрать годную!!!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Живём на разных этажах... Общаемся нормально. Не друзья конечно. Но приятельские отношения присутствуют)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Живём на разных этажах... Общаемся нормально. Не друзья конечно. Но приятельские отношения присутствуют)
Есс в дырочку! Макар условно годную как у тебя
Отправлено спустя 47 секунд:
Не на 4 оргазма конечно... Хотябы на 2)
Отправлено спустя 47 секунд:
Не на 4 оргазма конечно... Хотябы на 2)
-
- старейшина
примечательно, что бабьё так же думает про мужиков и поколение дедушек :D моему коллег стукнутая БТ слала смс, что всех настАящЫх мужчин покосило революцией, затем репрессиями, и потом войной - всё, баста, кончился настоящий мужик. ))
Да ну ты что, настоящие мужчины вымерли с неондертальцами, а хомосапиенсы это недочеловеки.
Судя по событиям последних 2-х лет - БЖ просто тупая...
-
- старейшина
Знаешь, я умных тёток вообще не встречал. То есть они могут изображать "ум", показывать опытность, начитанность, но вот в нестандартных ситуациях - теряются полностью или начинают пороть несусветную чушь, а это как раз признак небольшого ума.
Потому давно уже делю тёток на хозяйственных и рукожопых, кмк, такая классификация более близка к истине. Даже бережливые/транжирки тоже очень условное деление - "бережливое" бабьё может бегать от контролеров в транспорте, чтоб спустить "сэкономленные" деньги на какую-нибудь тряпку.
Потому давно уже делю тёток на хозяйственных и рукожопых, кмк, такая классификация более близка к истине. Даже бережливые/транжирки тоже очень условное деление - "бережливое" бабьё может бегать от контролеров в транспорте, чтоб спустить "сэкономленные" деньги на какую-нибудь тряпку.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Обе мои БЖ сравнительно порядочные и добрые, хотя и глупые, конечно. Ничего подобного тому, что на АБФ пишут (запредельная жадность, злоба и попытки отравить) при разводах не устраивали. БЖ1 даже помогла с решением всяких ипотечных вопросов - не торопилась с официальным разводом и ходила по банкам/нотариусам подписывать документы, хотя ей это было не нужно. БЖ2 могла бы отжать 50% полимеров, но удовлетворилась гораздо меньшим. У меня нет к ним негатива, я понимаю, что такое бабские инстинкты и представляю пустыню их мозгов, по которым ветер гоняет перекати-поле. Даже желаю им удачи в личной жизни и все такое.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот обе БТ - твари редкостные, конечно, да. Тьфу, зачем вспомнил...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
PS. Да, если и были измены БЖ - то я об этом ничего не знаю, хотя и копал в этом направлении.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот обе БТ - твари редкостные, конечно, да. Тьфу, зачем вспомнил...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
PS. Да, если и были измены БЖ - то я об этом ничего не знаю, хотя и копал в этом направлении.
вибирай следующую по теще
я серьезно
-
- старейшина
Да, по молодости сначала думаешь "не будет она такой как её мать - она же себя сейчас не так ведёт", потом думаешь "стерпится-слюбится", "перевоспистаю", "мы же взрослые люди - ради детей найдём как договориться", а потом понимаешь, что ошибка была именно на первом шаге 

- Марк Аврелий
- посвященный
Это конечно не моя бж, но все равно интересно.
Читаю тему, вспомнился мне один такой вот случай.
Встречался мужчина с девушкой, на 5 лет его моложе, обеспечивал и содержал, жила у него и за его счет.
Но и сама работала, но отношения у них были - настоящий мужчина и его королева.
А ее бывший парень, за бакланку по пьяне, колонию топтал в это время.
Бывший вышел, и решил вернуть свою кобылку, но не получилось и не фартануло, и он повел себя недвусмысленно, получив отказ.
Она, вместо того, чтобы пойти в компетентные органы, написать заявление на него, там можно было 119 и 115 часть 2 УК РФ ему нарисовать, и свидетели были (ее подруги).
Достаточно, чтоб полиция смогла оградить его от общества вновь.
Она, вместо всего этого, сразу звонит своему рыцарю и плакает, не буду вас утомлять множеством букв, в оконцове рыцарь с гопником устраивают дуэль. Итог дуэли, рыцарь теперь долго будет ходить по больницам, а орг-зек-гопник - благодаря оперативной работе полиции и по решению суда, уехал отбывать 111 УК РФ.
У рыцаря в итоге начались серьезнейшие проблемы со здоровьем, он себя то обеспечить не может, не то что любимую.
И только доктора наук медицинских, знают когда он вернется к нормальной жизни.
Любимая, для проформы пожила с ним чуток, и пожелав ему скорейшего выздоровления, сказав ему огромнейшее спасибо за все, от всей души пожелав ему найти новую настоящую любовь и пожелав побольше весны ему в душе, отчалила в закат и не звонит не пишет, чтоб не беспокоить.
И вот, у меня к вам, достопочтенная публика, такой вопрос:
Порядочно ли она поступила ?
Читаю тему, вспомнился мне один такой вот случай.
Встречался мужчина с девушкой, на 5 лет его моложе, обеспечивал и содержал, жила у него и за его счет.
Но и сама работала, но отношения у них были - настоящий мужчина и его королева.
А ее бывший парень, за бакланку по пьяне, колонию топтал в это время.
Бывший вышел, и решил вернуть свою кобылку, но не получилось и не фартануло, и он повел себя недвусмысленно, получив отказ.
Она, вместо того, чтобы пойти в компетентные органы, написать заявление на него, там можно было 119 и 115 часть 2 УК РФ ему нарисовать, и свидетели были (ее подруги).
Достаточно, чтоб полиция смогла оградить его от общества вновь.
Она, вместо всего этого, сразу звонит своему рыцарю и плакает, не буду вас утомлять множеством букв, в оконцове рыцарь с гопником устраивают дуэль. Итог дуэли, рыцарь теперь долго будет ходить по больницам, а орг-зек-гопник - благодаря оперативной работе полиции и по решению суда, уехал отбывать 111 УК РФ.
У рыцаря в итоге начались серьезнейшие проблемы со здоровьем, он себя то обеспечить не может, не то что любимую.
И только доктора наук медицинских, знают когда он вернется к нормальной жизни.
Любимая, для проформы пожила с ним чуток, и пожелав ему скорейшего выздоровления, сказав ему огромнейшее спасибо за все, от всей души пожелав ему найти новую настоящую любовь и пожелав побольше весны ему в душе, отчалила в закат и не звонит не пишет, чтоб не беспокоить.
И вот, у меня к вам, достопочтенная публика, такой вопрос:
- SovietUnion
- любитель
ну ани же просто любили друг друга, а у ниё внезапно чувство угасло..
и чтобы вы не падумали - это никак не связано с утратой им трудоспособности..
так бывает - она же по-харошему прастилась и даже щасья пажелала..
и чтобы вы не падумали - это никак не связано с утратой им трудоспособности..
так бывает - она же по-харошему прастилась и даже щасья пажелала..
-
- старейшина
Да, всё по порядку: встретила, подоила, пожелала удачи, ушла в закат.
- Марк Аврелий
- посвященный
Меня всегда удивляли такие бабы, их в РФ очень много.
По молодости, бегают за Вованом грозой района, или братухой-борцухой, или правым парнем по клички "Зверь", или еще за кем вот таким вот.
Потом, предмет ее любви, господа полицейские с судьи, лет на 10 изолируют от нормального общества.
Или самачка взрослеет, начинает понимать, что брюликов и Париж и Венецию - она с ним не увидит, с открытым верхом он ее не прокатит, вообще никаких ништяков с него нет, и уходит.
Находит аленя и начинает его доить, пи3да-кормилица в тепле.
Тот ее кент, к 25 годам уже накуй никому не нужен будет, даже собственным родителям. И конечно же он будет ее возвращать...
Что для аленя чревато испорченной жизнью своей, но проблемы аленей, как это известно, бабу не волнуют.
По молодости, бегают за Вованом грозой района, или братухой-борцухой, или правым парнем по клички "Зверь", или еще за кем вот таким вот.
Потом, предмет ее любви, господа полицейские с судьи, лет на 10 изолируют от нормального общества.
Или самачка взрослеет, начинает понимать, что брюликов и Париж и Венецию - она с ним не увидит, с открытым верхом он ее не прокатит, вообще никаких ништяков с него нет, и уходит.
Находит аленя и начинает его доить, пи3да-кормилица в тепле.
Тот ее кент, к 25 годам уже накуй никому не нужен будет, даже собственным родителям. И конечно же он будет ее возвращать...
Что для аленя чревато испорченной жизнью своей, но проблемы аленей, как это известно, бабу не волнуют.
-
- старейшина
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Потому
не удивляйся - так было всегда.
Просто раньше уйти от заболевшего/прогоревшего мужа было осуждаемо (пример, Чехов "Дуэль"), а сейчас скажут приведённую мной выше поговорку и всё - моральные обязательства перед своим "защитником", как рукой сняло. Кто виноват? Да и мужчины в том числе. Если туповатые алени, пока ещё не наигравшиеся в Лыцарей, начинают учить жизни, наезжать, не разобравшись, и читать морали типа "онажеженщина!" - может творить что хочет, то он своё получит - его с таким мировозрением или уже доят или скоро будут доить, а он так же будет мычать "онажеженщина" и продолжать думать, что он не алень, а Лыцарь в сияющих доспехах. До тех пор, пока эти доспехи его окончательно не придавят.
- SovietUnion
- любитель
100500 раз описаны механизмы такого поведения: от первых "текут и хотят дитятю",Марк Аврелий писал(а): ↑05.10.17 00:19Находит аленя и начинает его доить, пи3да-кормилица в тепле.
а вторые должны все это обеспечивать..
- Xoxland man
- бывалый
Поступила как баба. Посмотрела на оленьи бои, пошла искать очередного оленя-банкомата, и ждать возврата урки. всё по новойМарк Аврелий писал(а): ↑04.10.17 08:11были - настоящий мужчина и его королева.
бывший парень, колонию топтал в это время.
Бывший вышел, устраивают дуэль.
Рыцарь теперь долго будет ходить по больницам, доктора наук медицинских, знают когда он вернется к нормальной жизни.
Любимая, для проформы пожила с ним чуток и отчалила в закат и не звонит не пишет, чтоб не беспокоить.
вопрос:
Тесть мудохал ББТ от души. В итоге свалил к херам, как только возможность представилась.
Жаль нашёл потом "чёрную вдову"...
Таки да, надо смареть на тьощу. Как к человеку по отношению ко мне - нет претензий.
Но цуко ББЖ иногда так хочется отмудохать за многое.
- Кожаный Хрен
- бывалый
БЖ мстливая, конченая сука.
Про бывшую инфу случайно словил.
После расхода усиленно даёт во все стороны.
У нас с ней разница 7 лет, я бывало уставал от ее напора, с кчетом зожа и тренированности.
А тут дружбан говорит, что она опустилась до старого кеда 56 лет (ей 29); возраст не показатель, конечно. Показатель, что у этого ботинка крайне смрадное дыхание, общался пару раз с ним - жить становится невмоготу.
Не, не сказать, что я инфо мониторю о ней, просто то там всплывет, то сям. Баба реально шлюховать начала. Причем, с кем попало. Гарднелез обеспечен.
После расхода усиленно даёт во все стороны.
У нас с ней разница 7 лет, я бывало уставал от ее напора, с кчетом зожа и тренированности.
А тут дружбан говорит, что она опустилась до старого кеда 56 лет (ей 29); возраст не показатель, конечно. Показатель, что у этого ботинка крайне смрадное дыхание, общался пару раз с ним - жить становится невмоготу.
Не, не сказать, что я инфо мониторю о ней, просто то там всплывет, то сям. Баба реально шлюховать начала. Причем, с кем попало. Гарднелез обеспечен.