Опрос ! Считаете ли Вы свою БЖ порядочной ?
БЖ - лгунья, изменница и потреблядь.
Разумеется, изначально такой не выглядела, но, размышляя после развода, я вспоминал, что всеразличные "звоночки" были с самого начала знакомства, просто я сам был аленем и не способен был их расслышать...
Женой она была не худшей, а если вспомнить, на ком я мог тогда жениться вместо неё, так, пожалуй, всё-таки взял лучший вариант. Иное дело, что сам я оказался не заинтересован в семейной жизни в принципе, а она повела себя как типичная баба: скандалы/пилёж/претензии [разумеется, с активным вовлечением в процесс своей мамы
], затем измены, затем поиск нового аленя, более Благородного
Как-то так. Разумеется, я сам совсем не ангел. Лжец, изменник и лентяй, эгоист, псих и пьяница... Но одно не отменяет другого...
Разумеется, изначально такой не выглядела, но, размышляя после развода, я вспоминал, что всеразличные "звоночки" были с самого начала знакомства, просто я сам был аленем и не способен был их расслышать...

Женой она была не худшей, а если вспомнить, на ком я мог тогда жениться вместо неё, так, пожалуй, всё-таки взял лучший вариант. Иное дело, что сам я оказался не заинтересован в семейной жизни в принципе, а она повела себя как типичная баба: скандалы/пилёж/претензии [разумеется, с активным вовлечением в процесс своей мамы

Как-то так. Разумеется, я сам совсем не ангел. Лжец, изменник и лентяй, эгоист, псих и пьяница... Но одно не отменяет другого...
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
kilmister писал(а): Разумеется, я сам совсем не ангел. Лжец, изменник и лентяй, эгоист, псих и пьяница... Но одно не отменяет другого...
Не герой писал(а):Добавляем: больной, давно разлюбивший, хитрый, подлый.
Изменник - мм-м, кажись нужно оставить...
...а еще: высокоинтеллектуальное быдло (хз как это), мразь и отродье.Gale писал(а):А ещё мне надо научиться уважать женщин. :D
А ваще, бывшая, нормальная тетка была

Автор поста имел ввиду то, что она не помогла ему выбраться из пьянки, не поддерживала его в этом. Тоже самое проходил что и автор, с учетом того что мне бж попыток отказывать в сексе не делала, ее мой перегар видимо вполне устраивал.лиса_я писал(а): вы считаете что спать с мужчиной от которого водкой-коньяком-виски пахнет это так приятно?
вы сами с бабой с перегаром норм в кровать пошли бы?(не разово а на постоянной основе)
как вы написали вы пили-а она в сексе отказывала.
Моя подруга такая же.у ней отец все детство пил.в итоге когда муж выпьет и пристает-она ему отказывает.говорит что пьяный мужик -ассоциируется у ней с бомжом с теплотрассы.вот так.с детства перегар не выносит
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
БЖ о своих БМ обычно иного мнения, редко кто скажет , что мол мой БМТранк писал(а):хотя вроде и понимает, насколько это глупо и что из-за этого просрала семью. а как человек в общем-то не плохая.
человек-то не плохой.
А то, что просрала семью, не признается. Даже себе не признается.
Не может она быть виноватой, ну никак не может.
Моя так и вовсе уверять стала, что имеет право !
Да, да. это ее право, лядовать, будучи замужем.
Виноват , конечно муж, неудилялвнимания, мненехваталообщения.
хз конечно что она вещает другим, но мне льет в уши, что я самый лучший и у нее поэтому после нашего расставания не складывается ни с кем, потому что начинает невольно со мной сравнивать и всегда получается сравнение не в пользу хахалей.Knight_of_the_Wormwood писал(а): БЖ о своих БМ обычно иного мнения, редко кто скажет , что мол мой БМ
человек-то не плохой.

[quote="Knight_of_the_Wormwood"] БЖ о своих БМ обычно иного мнения, редко кто скажет , что мол мой БМ
человек-то не плохой.
Не может она быть виноватой, ну никак не может. [quote]
Мне заявила: 80% твоей вины, 20% - твоих родителей. ЗА ТО ЧТО Я РАЗВЕЛАСЬ.
человек-то не плохой.
Не может она быть виноватой, ну никак не может. [quote]
Мне заявила: 80% твоей вины, 20% - твоих родителей. ЗА ТО ЧТО Я РАЗВЕЛАСЬ.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина