Моя БЖ:
- конченая истеричка;
- неуравновешенная психичка;
- ставит своё мнение выше окружающих, даже если не права, даже если в рожу железные аргументы тыкать;
- женщина легкого поведения, и это говорю смело - ныла и скулила, мотала сопли на кулак, говоря, что брошу её и уведут меня - сама за спиной творила мракобесие;
- трусливое создание - не смогла в лицо сказать, что у неё васек, накидала аргументов, которые никак не вяжутся с тем что произошло по факту;
- неуверенная в себе личность;
- стирала одежду, но никогда не гладила мне её, даже в шкафы не складывала - 7 лет ГЛАДИЛИ СЕБЕ РУБАШКИ И КОСТЮМЫ САМ!!!
- готовила есть, в принципе вкусно, но очень жирную пищу, не умела варить борщ;
- последние три года сидела дома, все реже и реже убираясь в квартире, ожидая моего возвращения с работы, что бы я ей помог убраться.
- не уважала мою мать, и при мне называла дурой, даже при мне и при матери;
- не уважала своих родителей - при мне говорила, что они конченые неудачники;
- не уважала своего брата - устраивала махачи с ним на ногах;
- попытался вспомнить её друзей - никого не вспомнил, она дружит со всеми короткое время, потом они ей то ли надоедают и она под причиной, что они чем то обидили её устраивает с ними разборки и разбегается;
- любит в лицо людям говорить гадкие и отвратительные вещи, называя это правдоматкорубанием, когда ей говоришь о ней правду в лицо - шипит, как гадюка, хвост которой прибили к полу.
Было и хорошее, но все это померкло на фоне грязи, которую я увидел в финале)))