______
В среду один мужчина был жестоко избит 7 лесбиянками за то, что он является представителем традиционной ориентации.
Жертва разъяренных девушек признается, что когда на него напали, он был готов попрощаться с жизнью. 29-летний Дуэйн Бакл рассказывает: «Я помню, что когда меня окружили, я закрывал лицо руками. Потом почувствовал боль от пореза на своем животе».
Бакл признается, что сначала не осознал того, что его порезали: "Кто-то сказал мне, что меня порезали. Как только он это произнес, я сразу же почувствовал боль. Я лег на рюкзак. Меня всего трясло, и я кричал от боли".
Дуэйн Бакл провел в больнице пять дней, затем ещё месяц у себя дома в кровати. Мужчине сделали операции на печень и на живот. Бакл свидетельствовал в Манхэттенском суде против 20-летней Пэтрис Джонсон, 25-летней Ренаты Хилл, 19-летней Венис Браун и 20-летней Тэррин Дэндридж из Нью-Йорка.
Девушкам предъявлены обвинения в нападении. Джонсон, ранившая Бакла, обвиняется в попытке убийства. Все девушки не признают своей вины. Трем из семи женщин суд уже вынес обвинительный приговор - они получили по 6 месяцев тюрьмы и по 5 лет условно.
Инцидент произошел после того, как Бакл, работающий независимым режиссером, встретил на улице нескольких девушек. С одной из них мужчина попытался познакомиться, однако ее подруги отреагировали агрессивно.
_____
Конечно это всё произошло на том конце нашего шарика, но не далек тот час...
Мне тут вспомнилось "Нашествие" в Эммаусе (года 3 назад было), там когда Сурганова с оркестром вышли такоооое началось... в общем от количества лезбиянок, которые были вокруг мне реально стало страшно... причем ладно бы просто лезбиянки, так хрена тама, они все какие то агресивные, на лицах не радость от того что любимый артист выступает, а самая натуральная злоба... моё состояние лёгкого алкогольного опьянения как рукой сняло...бррр... в общем жесть, как она есть