знакомиться на улице стало опасно!

... и их различия.
Ромка

знакомиться на улице стало опасно!

Сообщение Ромка » 09.05.07 15:41

Наткнулся тут на такую статейку:
______
В среду один мужчина был жестоко избит 7 лесбиянками за то, что он является представителем традиционной ориентации.

Жертва разъяренных девушек признается, что когда на него напали, он был готов попрощаться с жизнью. 29-летний Дуэйн Бакл рассказывает: «Я помню, что когда меня окружили, я закрывал лицо руками. Потом почувствовал боль от пореза на своем животе».

Бакл признается, что сначала не осознал того, что его порезали: "Кто-то сказал мне, что меня порезали. Как только он это произнес, я сразу же почувствовал боль. Я лег на рюкзак. Меня всего трясло, и я кричал от боли".

Дуэйн Бакл провел в больнице пять дней, затем ещё месяц у себя дома в кровати. Мужчине сделали операции на печень и на живот. Бакл свидетельствовал в Манхэттенском суде против 20-летней Пэтрис Джонсон, 25-летней Ренаты Хилл, 19-летней Венис Браун и 20-летней Тэррин Дэндридж из Нью-Йорка.

Девушкам предъявлены обвинения в нападении. Джонсон, ранившая Бакла, обвиняется в попытке убийства. Все девушки не признают своей вины. Трем из семи женщин суд уже вынес обвинительный приговор - они получили по 6 месяцев тюрьмы и по 5 лет условно.

Инцидент произошел после того, как Бакл, работающий независимым режиссером, встретил на улице нескольких девушек. С одной из них мужчина попытался познакомиться, однако ее подруги отреагировали агрессивно.
_____

Конечно это всё произошло на том конце нашего шарика, но не далек тот час...
Мне тут вспомнилось "Нашествие" в Эммаусе (года 3 назад было), там когда Сурганова с оркестром вышли такоооое началось... в общем от количества лезбиянок, которые были вокруг мне реально стало страшно... причем ладно бы просто лезбиянки, так хрена тама, они все какие то агресивные, на лицах не радость от того что любимый артист выступает, а самая натуральная злоба... моё состояние лёгкого алкогольного опьянения как рукой сняло...бррр... в общем жесть, как она есть :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.05.07 15:52

да блин. баба немятая мужиком это реальная угроза человеческой цивиллизации. Любой мужик ЗэКа скажет, что женские тюрьмы это край реальности.
Куда смотрит американская общественность? :roll:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.05.07 16:39

во... америкосы сами себя и изведут. без всяких там стратегичских планов :lol:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 12.05.07 13:10

То есть если бы девушку или парня избила и порезала толпа "гетеросексуалов" обоего пола ни за что - это нормально (бывает на просторах "бывшего СНГ" сплошт да рядом. А вот лесбиянки - это уже плохо. Гм...

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 12.05.07 13:12

Любой мужик ЗэКа скажет, что женские тюрьмы это край реальности
- не наю, откуда "мужики ЗэКа" знают о женских тюрьмах, но от людей, знающих и о тех и о других - с мужскими тюрьмами женские в плане жестокости не сравнятся. Уж поверьте.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 12.05.07 17:56

Т.е., вы считаете этот случай вполне нормальным явлением?
Уж поверьте.
А что, довелось побывать и в тех и в других? :roll:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.05.07 22:40

Felinka писал(а):То есть если бы девушку или парня избила и порезала толпа "гетеросексуалов" обоего пола ни за что - это нормально (бывает на просторах "бывшего СНГ" сплошт да рядом. А вот лесбиянки - это уже плохо. Гм...
Да ладно Вам.
Шла девушка в юбке выше пояса - подошли предложили, она нахамила - получила.
Сама виновата.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.05.07 23:31

Лесбиянки? На зону к мужикам. Делов-то.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 15.05.07 09:19

Banaj писал(а):Т.е., вы считаете этот случай вполне нормальным явлением?

А что, довелось побывать и в тех и в других? :roll:
- нормальным не считаю - это преступление (нанесение тяжких телесных повреждений) и должно наказываться так же, как и другое предложение такого рода. Побывать - в качестве заключенного - конечно же нет, как и, надеюсь, Вам. Зато по работе приходилось сталкиваться с информацией "из первых рук", а также были знакомые (тоже по работе) - которые работали в тех самых местах - врачами, к примеру.

насчет "шла в короткой юбке, предложили - нахамила, получила" - без комментариев.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.07 12:39

Хех, агрессивность ЖП, именно та, которая в рабочем режиме позволяет загрызть угрожающего потомству, в вывихнутом сознании отрицающем наличие кайфа инстинктивного посредством Мужика, выливается именно в ситуации, когда стада неудовлетворённых тел ЖП выливают свою неудовлетворённость половую в форме агрессии по отношению к МП - создателю стабильности психики, разумности и адекватности ЖП.

veg

Сообщение veg » 23.05.07 20:09

насчет "шла в короткой юбке, предложили - нахамила, получила" - без комментариев

как обычно невнимательность - не в короткой - а выше пояса - разные вещи.

veg

Сообщение veg » 23.05.07 20:17

А в целом надоели эти тупые отмазки аля: "я стояла ждала трамвая, вдруг авто останавливается, и предложение подвезти от ну очень мало знакомого мч. И ой, я не знаю как это получилось, как я пришла к нему домой, типа под предлогом..."

Я так считаю, если садишься ты в такую машину, то закрой рот и не пи--и, что ты не хотела и все вот так получилось.

Носишь пояс вместо юбки, готовья что твоя провокация возымеет силу.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 17.06.07 11:35

Вообще лесбиянки - это невероятно злобные осатанелые существа. Дегенератки, короче. Мне невольно вспомнился Адольф Гитлер, который подвергал лесбиянок принудительной стерилизации. Это, пожалуй, единственное хорошее, что он сделал. 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 17.06.07 11:53

Felinka писал(а):То есть если бы девушку или парня избила и порезала толпа "гетеросексуалов" обоего пола ни за что - это нормально (бывает на просторах "бывшего СНГ" сплошт да рядом. А вот лесбиянки - это уже плохо. Гм...
Прежде чем говорить глупости, сперва следует вникнуть в смысл рассказанного. Но буду надеяться, что Фелинка сказала просто не подумав как следует.

Никто не говорил, что избиение человека - это хорошо в одном случае, но плохо в другом. Речь шла о необузданной, неконтролируемой агрессивности лесбиянок - на этом был сделан упор. Для сравнения: мне неизвестны случаи, чтобы толпа мужчин-пидоров избила и порезала девушку, пытавшуюся заговорить с одним из них. Но может я просто о таких случаях не знаю (хоть я и пидоров тоже не перевариваю).
Короче: речь идёт о психованно-агрессивной натуре лесбиянок, что само по себе свидетельствует об их отклонениях.
Felinka писал(а):не наю, откуда "мужики ЗэКа" знают о женских тюрьмах, но от людей, знающих и о тех и о других - с мужскими тюрьмами женские в плане жестокости не сравнятся. Уж поверьте.
Непридуманный случай: девушка отбыла свой срок и вышла на свободу с изуродованным лицом, испещренным швами после хирургического кабинета, где хирурги пытались хоть как-то скрепить свесившиеся лоскутья кожи и мяса. Выяснилось, что девушка в тюрьме была любовницей другой девушки и у них был лесбийский роман. Когда же срок одной из них подошёл к концу, её подруга куском стекла изрезала ей всё лицо вдоль и поперёк, объяснив это тем, чтобы та на свободе "больше никому не досталась".
И похожие случаи, оказывается, не единичны. Вот такова лесбийская любовь!

И ещё раз для сравнения: аналогичные случаи в отношениях двух пидоров в мужских тюрьмах мне опять-таки неизвестны.
И это сравнение я опять-таки привёл к слову о сравнении жестокости, царящей в мужских тюрьмах, и жестокости, царящей в женских тюрьмах.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 17.06.07 12:09

2Василиск
Сходи по ссылке и почитай что там розовые пишут о детях мужского пола
http://www.dyke.ru/forum/viewtopic.php? ... 108f96d379
интересно а есть какая-то статистика по оставлению в роддоме младенцев-мальчиков лесбиянками?

PinX

Сообщение PinX » 05.07.07 21:43

Да ладно Вам.
Шла девушка в юбке выше пояса - подошли предложили, она нахамила - получила.
Сама виновата.
По аналогии - шел мужик по имени Дуэйн, навязался к бабе, которая находилась в компании неадекватных (пьяных, агрессивных, обдолбанных) подруг. Подруги (носительницы "идеалов" американского феминизЬма в изъеденных веществами мозгах) восприняли душевный порыв превратно. Получил звиздюлей. Сам виноват. Исход инцидента, как и в случае с юбкой выше пояса, был априорно известен.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 05.07.07 21:55

По аналогии - шел мужик по имени Дуэйн, навязался к бабе, которая находилась в компании неадекватных (пьяных, агрессивных, обдолбанных) подруг. Подруги (носительницы "идеалов" американского феминизЬма в изъеденных веществами мозгах) восприняли душевный порыв превратно. Получил звиздюлей. Сам виноват. Исход инцидента, как и в случае с юбкой выше пояса, был априорно известен.
Я вот одно не могу понять: от чего лесбухи так любят быть на мужских форумах и высказывать своё ковырялочное мнение?
МОДЕРАТОР! АХТУНГИ НА ФОРУМЕ.

PinX

Сообщение PinX » 05.07.07 22:02

Я вот одно не могу понять: от чего лесбухи так любят быть на мужских форумах и высказывать своё ковырялочное мнение?
Вам теперь в каждом новоприбывшем мерещится лесбуха? Фобия типа? :))

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 05.07.07 22:09

PinX писал(а): Вам теперь в каждом новоприбывшем мерещится лесбуха? Фобия типа? :))
Знаете нормальные диффчёнки оттенки не предпочитают, да и поступки лесбиянок не оправдывают.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 05.07.07 22:33

Я понял, кто это был. Кажется это был один из редакторов всероссийского лесбийского журнала PinX(ник она выбрала аналогичный). Наверняка она пишет статейку типа "За что лесбухам любить мужчин" или "Остались ли среди натуралок настоящие женщины" и видать написание туго шло и вот для креатиффа и вдохновения она посетила АНТИВУМЕН.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.07.07 22:45

Ахтунги пойдут пешком в эротическое путешествие. Это существо из Тулы вещает. Может прямо из редакции? :wink:

PinX

Сообщение PinX » 05.07.07 23:32

Лесбух я не оправдываю. Давайте тоже напишу, что все они твари, суки, и место им на женской зоне у параши, дабы пролить бальзам на ваши исстрадавшиеся души.
Только причем здесь, собственно, ориентация - не понятно вообще.
Во-первых, американский металитет таков, что придурошные тетки видят "харрасмент" даже в нескромном, по их мнению, взгляде. А уж попытка заговорить наверное приводит их в звериное бешенство.
Во-вторых, не думаю, что е самые тетки выглядели эдакими великосветскими дамами, вели умные беседы, и вдруг набросились с ножами. Наверняка были пьяные и публично выеживались. И тут к ним подошел Дуэйн Бакл и занялся "сэкшуал харрасментом". Какова, по вашему, могла быть их реакция? Чел напоролся на то, за что боролся, пострадал не за "традиционную ориентацию", а за собственную глупость. Хай, поднятый вокруг статьи, непонятен.
В России такой ситуации не может быть хотя бы потому, что у нас попытка заговорить не воспринимается как домогательство и едва ли тетка (даже если она пьяная лесбиянка) проявит в ответ агрессию. А тем, кто очень боится за свою драгоценную жизнь, нехай пытаться влиться в маргинальные компании.
Надеюсь, что увижу здравую критику на свое высказывание. А не бред из серии "у тебя ник неправильный".

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.07.07 23:58

Что еще придумаем?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 06.07.07 00:56

Лесбух я не оправдываю.
Ну как же? а почему тогда вас зацепил "хай, поднятый вокруг статьи", что вы пытаетесь спихнуть вину происшедшего на алкоголь, на самого пострадавшего(сам подошел), только не на лесбух?
Давайте тоже напишу, что все они твари, суки, и место им на женской зоне у параши, дабы пролить бальзам на ваши исстрадавшиеся души.
Ужас! Вы выражаетесь, как гомофоб!
(интересно, если слово гомофоб в женском роде? :D)
Во-первых, американский металитет таков, что придурошные тетки видят "харрасмент" даже в нескромном, по их мнению, взгляде. А уж попытка заговорить наверное приводит их в звериное бешенство.
Это баян, раскрученный журналистом Никоновым. Вагино-американки, конечно двинутые, но не до такой же степени. Так что не пытайтесь спихнуть агрессивное поведение розовых на домогательство.
Наверняка были пьяные и публично выеживались. И тут к ним подошел Дуэйн Бакл и занялся "сэкшуал харрасментом". Какова, по вашему, могла быть их реакция? Чел напоролся на то, за что боролся, пострадал не за "традиционную ориентацию", а за собственную глупость.
Понимаете, PinX, гормональный сбой, случившийся в утробе вашей матери, когда она была беременна вами, отразился на вас ведь не только тем что у вас как у мужчин безымянный палец длиннее указательного? Он отразился также на ваших сексуальных пристрастиях и социальном стереотипе поведения. А ведь у женщин с полоролевой трансформацией(ношением вещей противоположного пола и т.д.) наряду с мужским стереотипом поведения почти всегда выступают элементы садизма. И если им не удается физически мучить мужчин, то уж моральным унижениям они подвергают их систематически. Поэтому, среди лесбух много так называемых mistress(госпожа, хозяйка), которые на BSDM сессиях, в ролевых играх, принимают роль мужчины. И если в повседневной жизни подобные существа коротко стригутся, носят мужскую одежду и работают на традиционно мужских работах, то на таких сессиях они помимо всего прочего имеют(в прямом смысле этого слова) мужчину-мазохиста, который в свою очередь одет в женскую одежду и с которым обращаются как с шлюхой.
". Так что ваша попытка оправдать агрессию лесбиянок по отношению к мужчинам, спихнув всё на алкоголь и наркотики, не удалась .
В России такой ситуации не может быть хотя бы потому, что у нас попытка заговорить не воспринимается как домогательство и едва ли тетка (даже если она пьяная лесбиянка) проявит в ответ агрессию.
Опят врёте. Я не знаю где вы тусуетесь в Туле(наверное возле памятника самовару :wink: ), но в Одессе, проходя по Соборной площади мимо вечно обосраного голубями памятника ген.-губернатора новороссийского и бессарабского края, графа Воронцова, мужчина любого возраста может услышать много интересных особенностей о своей анатомии от тусующихся там существ. Прошу заметить к ним никто не подходит поговорить, просто проходят мимо. И ведь это не Америка.
и вдруг набросились с ножами.
кстати откуда у "пушистых" лесбиянок ножи? :wink:
бред из серии "у тебя ник неправильный".
а чё у вас тогда такой ник? :wink:

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 06.07.07 13:44

Banaj писал(а):Ахтунги пойдут пешком в эротическое путешествие. Это существо из Тулы вещает. Может прямо из редакции? :wink:
Уважаемый Банай! Мне кажется не стоит афишировать те преимущества которые вам даны как модератору, а то мы растеряем всех наших потенциальных клиентов. :wink: Вот и уважаемую PinX унесло в пампасы. Вмдать испужалась....

Ответить