про Неуделяетвнимания

... и их различия.
Ответить
лиса_я
старейшина

про Неуделяетвнимания

Сообщение лиса_я » 29.01.15 06:27

многие женщины жалуются на недостаток внимания со стороны мужчин. А когда спрашиваешь жен, что значит для них понятие «хороший муж», то обязательно одним из пунктов будет «уделяет мне внимание» или «проводит со мной время».

Дорогие мужчины! Обращаюсь к Вам. Я понимаю, что иногда на работе Вы очень устаете, что полно забот и хлопот, машина не чинена, отчеты, да еще бог знает что… Хочется поесть, развалиться перед телевизором или просто развалиться и отдыхать, приходить в себя…

Однако (думаю, это не так трудно) можно с порога улыбнуться жене, поприветствовать добрым словом, обнять, сказать: «Как я соскучился!» От этого на женском сердце теплеет и даже если были какие-то претензии и недовольство, они уходят на задний план. Жена думает: «Какой у меня хороший муж! Любит меня!». Засуетится, забегает, накроет на стол (если до этого не накрыла:), покормит и наградит нежным взглядом. Помните, ваша жена ведь тоже устала, а еще столько дел по дому! Если она не работает, то, может быть, даже больше нуждается во внимании.

Она ведь целый день Вас ждала!

А если Вы сможете выделить полчаса на прослушивание информации «как прошел день», «почему соседка дура» и т.д., то я крепко жму Вам руку. Вы – не просто хороший муж.
Вы – мудрый мужчина

В этом случае рекомендации таковы: повторяйте регулярно, иногда дополняйте поцелуем и перед уходом на работу.

Кстати, способов проявить внимание очень много. Тот, о котором я рассказала, самый простой и не требует специальной подготовки

В целом все очень просто. Расскажу кратко о языках любви.

Первый язык любви – это комплименты.
(Как приятно слышать их в свой адрес Сюда же относятся слова поддержки и одобрения: «спасибо за то-то», «у тебя обязательно получится» и т.д.)

Второй язык любви – время, проведенное вместе.
(Это когда вы только друг с другом, «глаза в глаза». Если он смотрит в компьютер, а она ходит вокруг и разговаривает с ним – это не считается. Вы должны УДЕЛЯТЬ ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ партнеру. Можно что-то делать вместе. Это совместные мероприятия, которые вы, спустя время, будете вспоминать с теплотой. Иногда можно сделать для любимого человека и то, что вам не очень нравится. Например, сходите с женой по магазинам. И без недовольств и ворчаний Она это обязательно оценит)

Третий язык любви – подарки

Для человека, говорящего на этом языке подарок означает, что вы думаете о нем, любите его. Также он сам (или она сама) с удовольствием дарят подарки.

Их можно делать самим, не обязательно покупать. Жена, получив что-то, сделанное руками любимого супруга, обязательно подумает или даже скажет: «Какой у меня хороший муж!»

Четвертый язык любви – помощь
(Это значит, что вы иногда делаете то, что вам не нравится ради своего супруга/супруги. Дорогие мужчины, можно ведь иногда и посуду помыть, да?)
Пятый язык любви – прикосновения.
(Обнимите, поцелуйте, возьмите за руку. Для некоторых людей даже слова не так важны как прикосновения. Сюда же относится и физическая близость.

Присмотритесь к своей жене. Что для нее важно делать, чтобы она парила от счастья и говорила всем, какой у нее хороший муж?)

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 29.01.15 07:53

Чтобы баба парила от счастья ее нужно регулярно и жестко трахать, а когда начинаются песни про неуделяешьвнимания значит уже слив засчитан и васек на горизонте, а пост автора можно озаглавить скорее - 5 шагов к прогибу под бабу и получения почетноо звания олень

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 08:09

Лиса, ну ты пздц глупость написала.
Если баба хочет к себе внимания, то пусть подойдет к мужчине, и сама скажет как его любит.

Почему мы всегда у вас должны первыми подойти, поговорить, что-то сказать. Пздц как бесит это.

Хочешь внимания? Уделяй его сама, и получишь в ответ! Нет? Ну значит и суда нет.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.01.15 08:31

sip писал(а):
Хочешь внимания? Уделяй его сама, и получишь в ответ! Нет? Ну значит и суда нет.
я-не хочу.
у меня оно есть.
и сама уделяю так же.
тема про неуделяет внимание.как часто ноют бабы
А на самом деле уделить внимания проще простого с обоих сторон.
только в паре об этом забывают
синяк в паспорте и обо всем забывают :lol:

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 29.01.15 08:36

лиса_я писал(а):многие женщины жалуются на недостаток внимания со стороны мужчин.
Если мужчина слышит подобную жалобу, то он должен моментально задуматься, ибо это один из симптомов надвигающегося трындеца.

Когда ожп за васьком бегают, так и внимания никакого не надо, а мужей при этом пилят этим вашим "ниуделяетвнимание".

Так что
sip писал(а):Лиса, ну ты пздц глупость написала.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 08:58

А на самом деле уделить внимания проще простого с обоих сторон.
только в паре об этом забывают
Да в том-то и дело, что когда мужчина всячески проявляет бабе внимание, для нее это норма. Типа так и должно быть, и сама забывает о том, что как-то тоже нужно говорить мужу что-то приятное и хорошее.
Мужчине это надоедает, и он уже не парится, от чего начинается распил из-за неудилялвнимание. И от этого распила аленю приходится через себя идти и говорить и уделять внимание, а бабе пох, для нее так и должно быть, и сама "уделит внимание" мужу только тогда, когда захочет. Иначе начнется, я тебя люблю, а ты меня не любишь и т.п. т.д.

Что самое смешное, когда бабу спрашиваешь, в чем заключается конкретно внимание, которого тебе не хватало, она не знает что ответить! :lol: В эти моменты я про себя обычно тащусь.

dosmod

Сообщение dosmod » 29.01.15 10:54

Зачем прогибаться под бабу... какое там ей внимание.
Психика бабы устроена таким образом что если она сама приделит внимание мужику то потом сама себя накрутит что мужик ей внимание приделил, а не она ему...

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 29.01.15 11:09

спи3жено отсюда: "Пять языков любви от автора популярных книг по психологии — Гарри Чепмена"

расшифровываю: автор пишет то, что хотят прочитать его ̶ч̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶и̶ покупатели. а покупают такую муру в основном бабы, еще не разучившиеся читать.

это всё равно, что зеркало, показывающее тебя стройнее, или врущие в минус пять кило весы.

PS в тексте присутствуют пара банальнейших манипуляшек по учебнику

PPS про подарки умилило. особенно сделанные своими руками.
подари ей деньги. тупо деньги. сделанные своими руками :)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 29.01.15 11:11

Жена думает: «Какой у меня хороший муж! Любит меня!»
правильный вариант:

"какой у меня хороший муж! люблю его!"

разницу ощущаете?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.01.15 11:16

Несчастная женщина. Эмоций не хватает, вот и нарывается на виртуальную пиздюлину. Лень ее даже выписывать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.01.15 11:17

Obormot писал(а):
PPS про подарки умилило. особенно сделанные своими руками.
подари ей деньги. тупо деньги. сделанные своими руками :)
ДА НУ БРОСЬ.
в трудные времена у нас в семье не было линих денег на открытку даже.
но муж на 8марта написал на листе А4 стих своего "произведения" и много слов.разных красивых приятных".
И положил с самого утра под подушку.когда уходил на работу.
и знаете.,.до сих пор его храню в сумочке . :lol:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 29.01.15 11:19

Ну и? А сейчас тут что забыла в споре с мужиками?

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 29.01.15 11:24

А сумочка луивитон небось, которую мужа заставила купить чуть позже, виноватя тем, что в трудные времена его не бросила :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.01.15 12:40

А девушка сурово достала пистолет.
Пальнула снова снова и хулиганов нет.
Во всех она попала, лежат они пластом,
Но долго вспоминала их руки под пальтом... (с)
Хулиганов нет.
:lol:

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 29.01.15 13:56

Нужно указывать источник, женщина.
А источник - богомерзкая книжка, которая называется "5 языков любви", написанная аленем-евнухом, объясняющий основы социальной проституции.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.01.15 14:08

Первый и единственный признак "любви" это то, что мужчина, блеать, приходит с работы именно в эту дверь на эту кухню и к этой тетке. Цените то что есть. А то начитаются глянца про прикосновения и про задушевные беседы о соседке а потом мужиков сливают, потому что подарки не дарил в нужном объеме. Не то что "Вася". :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.01.15 14:47

очередная тема про семью гомиков, где царит равноправие и все решают компромиссы.
Если баба требует от ОМП исполнения своих обязанностей, то это явный признак слива этого ОМП.
Только дебил будет брать на себя функции жены, поскольку именно жена обязана делать все то, что охватывается бредовым термином "удилятьвнимание".
У мужа совершенно иные обязанности и функции в семье.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.01.15 16:59

Отличная тема, долго смеялся. :lol:
"Ты их в дверь - они в окно!" :lol:

+ многа ко всем постам мужчин-форумчан.
"уделятьвнимание" - суета пустая. Проверял лично, наблюдал и наблюдаю сие. Вот прям счас. :lol: Каждый день-деньской.
С открытыми то глазами оно хорошо, автоматом "пасется" :wink:
Деду Морозу - респектищще! Красава. :wink: :lol:

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 29.01.15 17:03

"Помните, ваша жена ведь тоже устала, а еще столько дел по дому! Если она не работает, то, может быть, даже больше нуждается во внимании.

Она ведь целый день Вас ждала! "

Хрена се! А чем она весь день занималась , если "еще столько дел по дому"? Целый день "ждала"???? Ээээ... хорошая такая жена вырисовывается. эт ей еще и улыбаться надо и выслушивать, шоб еды дали??? Класс!

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 29.01.15 19:04

Очень многие камрады на этом форуме в свое время обуделялись вниманием.
Но, как ни странно, итог был весьма закономерен.
Не работает эта инструкция.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 29.01.15 19:53

Эх вы, грубые толстокожие мужланы! Вам тут о прекрасном, о том, что ОНАЖЕЖЕНЩИНА такая вся сцуко (ой, простите:)) возвышенная и тонкочувствующая натура! А вы...
Очередной гламурный высер, от которых уже блевать тянет. Лет в 17, может, еще и воспринял бы. Но не сейчас. Никто не говорит, что к ОЖП в семье надо относиться подобно тумбочке в прихожей. Но подобный розовый кал "инструкций" вызывает только отторжение. На практике все выглядит несколько иначе. И плюсуюсь к Lorn.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 29.01.15 19:58

Да, и забыли еще написать про "финансовую ласку/внимание" - так оно вроде нынче называется. Или завуалировали подарками?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 29.01.15 20:50

В целом, всё, что Лиса написала, КРОМЕ 4 ПУНКТА, правильно. Просто мужикам иногда трудна выслушать женщин))) Ну чё там слушать спрашивается, челюсть так и сводит от зевания))) :lol:

4 пункт дерьмо, остальные годные.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 29.01.15 20:52

Во втором пункте магазин лучше заменить театром раз в пол года (или другим культурно-массовым зрелищем). На поход в магаз с бабой согласится только мужик с отсутствием нервов, слуха и зрения.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 21:01

Не, ну почему не работает. Работает. Месяц другой. А потом самка проводит инверсию доминирования, и ждет внимания от другого аленя.

Примеры доставили особенно.
 Вы должны УДЕЛЯТЬ ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ партнеру
.
вы иногда делаете то, что вам не нравится ради своего супруга/супруги

Ответить