Тут намедни у моего хорошего друга возникла интересная ситуация, поставившая даже меня в тупик... Требуется помощь зала, так сказать, так как звонок другу, т.е. мне не помог :D
И так суть: после новогодних праздников познакомился мой друган с одной студенткой, спортсменкой, комсомолкой и т.д. Товарищ он не из бедных, а где то даже и из богатых, хата за 150м в не самом говенном районе москвы, тачка не из тех, что требуют ремонта в ближайшее время, скажем так премиум класс... И девочка вроде ничего такая (я видел фотки в контакте, честно я бы тоже вдул )

И вот встречаются они с ней месяц, айфон вместо разбитого самсунга, там бабло на маникюр, педикюр, на стрижки и прочие девичьи мелочи... И вот вроде все шоколадно, миньеты, и даже пару раз в жопу под настроение, как говорится демо режим в обмен на ваши заботы... Дело к 14.02, парень ей пишет типа еду из командировки, отожгем между приездом и отъездом в новую, и тут бац получи, извини дорого ты супер, классный и вообще очень хороший человек, но мы не встретимся... Что да как - мне пришлось срочно принимать решение о серьезных отношениях (хотя он до этого у нее спрашивал, клялась что нет никого) и все, тишина и молчание.
Я мозг включил, если она его разводила на бабло, какого хрена не дождалась подарка на 14-е? он был бы весьма не мал как я понял... Или тут какой то хитрый прогиб или что, кто чего думает??? Я лично думаю цену набивает, в надежде , что Алень кинется домогаться принцессы и ронять жемчуга и бриллианты к ногам... но опять же фотка в инстаграмм, букет все дела, типа любимый подарил... Какие то ромашки блин.. Даже не знаю что и посоветовать чуваку, он залипон похоже :D :D :D :D