Баба, загадочная...

... и их различия.
Ответить
АнтонБ
бывалый

Баба, загадочная...

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 15:59

Доброго дня!

Тут намедни у моего хорошего друга возникла интересная ситуация, поставившая даже меня в тупик... Требуется помощь зала, так сказать, так как звонок другу, т.е. мне не помог :D

И так суть: после новогодних праздников познакомился мой друган с одной студенткой, спортсменкой, комсомолкой и т.д. Товарищ он не из бедных, а где то даже и из богатых, хата за 150м в не самом говенном районе москвы, тачка не из тех, что требуют ремонта в ближайшее время, скажем так премиум класс... И девочка вроде ничего такая (я видел фотки в контакте, честно я бы тоже вдул ) :lol:

И вот встречаются они с ней месяц, айфон вместо разбитого самсунга, там бабло на маникюр, педикюр, на стрижки и прочие девичьи мелочи... И вот вроде все шоколадно, миньеты, и даже пару раз в жопу под настроение, как говорится демо режим в обмен на ваши заботы... Дело к 14.02, парень ей пишет типа еду из командировки, отожгем между приездом и отъездом в новую, и тут бац получи, извини дорого ты супер, классный и вообще очень хороший человек, но мы не встретимся... Что да как - мне пришлось срочно принимать решение о серьезных отношениях (хотя он до этого у нее спрашивал, клялась что нет никого) и все, тишина и молчание.

Я мозг включил, если она его разводила на бабло, какого хрена не дождалась подарка на 14-е? он был бы весьма не мал как я понял... Или тут какой то хитрый прогиб или что, кто чего думает??? Я лично думаю цену набивает, в надежде , что Алень кинется домогаться принцессы и ронять жемчуга и бриллианты к ногам... но опять же фотка в инстаграмм, букет все дела, типа любимый подарил... Какие то ромашки блин.. Даже не знаю что и посоветовать чуваку, он залипон похоже :D :D :D :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.15 16:45

Да не смогла она с ним встретиться потому, что была с другим. А как объяснишь, что в субботу 14-го она была занята? Палево ж.

Mihail
посвященный

Re: Баба, загадочная...

Сообщение Mihail » 16.02.15 16:48

АнтонБ писал(а):не дождалась подарка на 14-е? он был бы весьма не мал
Видимо, кто то подарил или наобещал большее. :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.15 16:51

Да может там и вправду любофь. Этот то все по коммандировкам. А бабочек куда девать пока его нет?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 16.02.15 16:52

Отобрать айфон, счет за ништяки выписать.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 16.02.15 16:53

Посоветуй чуваку почитать этот сайт и сопутствующие ресурсы, возможно, "отлипон" произойдёт.

Немного неясно из истории, там где "дело к 14.02": непосредственно 14-го они должны были встретиться (по плану парня)?

Если нет, да ещё и командировки у него, то напрашивается вариант "неуделялвнимания". Как же так, все мечутся по городу в поисках подарков для "дня любви по расписанию", а этот . в командировку свалил! Ей не важно, каким количеством подарков он осыпал её ДО 14-го и каким, вероятно, ПОСЛЕ. Ей нужно было "внимание" ИМЕННО 14-го. Нету? Давайдосвидания!

Или, как вариант, это обыкновенная потреб**дь. Подарками, кстати, он её чересчур разбаловал, это зря. Один хрен, баба непригодная, пусть отлипает и шлёт её накуй.

На мой взгляд, как-то так...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.15 16:55

Два варианта.
1. Если он адекват - в глаза ему всё в стиле АБФ. И на АБФ!
2. Если алень патологический (бадающийся)- пусть женится (экстрим).

Баба лядь. Отстрачивала его хотдог за ништяки. И знает что лядь, но вывернуть картину Репина хочет из "Приплыли" в " Ещё побарахтаемся".
Работает на несколько фронтов, ибо есть "данные". Типичное проституирование. Секс взамен на обеспечение. Либо поступило более выгодное лакомство, либо хочет аленя поставить в стойло.
Пусть переключится на другую дыру. Лядям не присуще постоянство.
С большой вероятностью посасывает более дорогой хотдог.

Где-то так.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 17:12

а какой смысл искать полутона в мотивах поступков обычной шлюхи?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.02.15 17:44

Mikman писал(а):Отобрать айфон, счет за ништяки выписать.
а также за минет и опу

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 17:46

да в том и дело, что шлюха обычная, но поведение какое то реал странж... что там трах за ништяки то сразу видно, но как то необычно:
1. лядь обыкновенная, но там типа любовь? ну нах, не верю
2.кто то дал больше? кому это из лядей было проблемой, они и с пяти фронтов в один день собрать успеют, вообще не проблема если что была бы...
3. у меня когнитивный диссонанс, у другана тоже... это лядь, но похоже для них выпустили новую редакцию учебника... получить все, о чем может мечтать молодая девушка и так бездарно слиться на самом старте, причем не будучи дурой... редакция вшоке.

хз вообщем, даже в рамках теорий АБФ это странно

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 16.02.15 17:50

Прям какая-то "Лядь Random Edition - 2015" :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 16.02.15 17:55

АнтонБ писал(а): Тут намедни у моего хорошего друга возникла интересная ситуация, поставившая даже меня в тупик...
Не суйте больше своего друга куда попало (с) :D

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 17:57

Тетка с двумя крутила, потом одного отшила....
Где загадка-то?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 16.02.15 18:00

АнтонБ писал(а): Я мозг включил, если она его разводила на бабло, какого хрена не дождалась подарка на 14-е? он был бы весьма не мал как я понял... Или тут какой то хитрый прогиб или что, кто чего думает???
Самочья операционка просто однозадачная, т.е. солгать есть ли кто, будучи припертой к стенке не вопрос, принимать ништяки от пятерых не вопрос, а вот принять подварок - это типа надо быть обязанной, как-то выкручиваться + параллельно раскручивать более жирного самца в режиме пастаянных атнашений, крутить демку и лябовь = вот вычислительных ресурсов и не хватило.

И что самое интересное, тупо зарисовка с природы, ничего более... такова жизнь

Дарил айфоны сам же, никто за яйки не тянул - ну вот и все, к кому претензии?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 16.02.15 18:01

квикстеп писал(а):Тетка с двумя крутила, потом одного отшила....
Где загадка-то?
+1!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.15 18:02

Типичная ошибка.
У твари есть "харизма". На неё и клюнуло. Это из серии - байкерская романтика.
Навешано снаружи куча фич, а внутри - фекалии.

Вы, похоже, оба от неё в "восторге".
и она не слилась, это более тонкая игра высокого уровня, нежели что встречалось ранее вам обоим. Смотря что ставить выше. Если эффектность её во главу угла - пиши пропало. Если наличие немытой м...ды как у всех - тогда всё в порядке.
Искать причин не надо - всё равно НЕ получите ответ даже от неё. А если и ответит - спиз...т, сами знаете. Соврёт 146%. Она сама не знает что хочет.

Лучше СМСнуть ей - пока на данный момент твои отсосы были самые лучшие в моей жизни, но бывает и лучше.

И пусть ищет принца, а в случае её проявки - только пользование пелоткой, и без ништяков, вот тогда из неё попрёт содержимое прямой кишки, т.е. она станет настоящей.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.15 18:04

Это Антону на последний пост.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 18:12

кому че , а тут все советую друга не сувать куда попало))) да итить с моим все ок, я бы в такой ситуации только порадовался) как в том кино: расходов меньше) однако букетик ромашек в инстаграм говорит что слили не из за большего количества ништяков, что для женщины легкого поведения обыкновенной есть нестандарт. Сколь я их знаю - зная что ждет подарочек не кислый приехала бы в любом случае. Еще новый чувак бы и завез, типа "к подруге на часок"...

в чем хитрый план?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.15 18:25

Тебе же баба выше написАла - старый мясистый сук нагнул ветви к её ногам. Твой друган был замещён старым на период созревания ситуации.
Если бы отдала телефон обратно - по ней вопрос был бы снят. А оставила себе - лядь первосортная. Логики несомненно никакой. Просто её нет.

В этой ситуации надо пожалеть её "избранника". То что ему очень "повезло"- неоспоримый факт.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 18:30

такая продуманность в столь раннем возрасте это уже запределье какое то. :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.02.15 18:35

АнтонБ писал(а):

в чем хитрый план?
почему ты думаешь, что ожп хитрая? может, она дура. твой друг ей самостоятельно давал бабло. целевые расходы.
все канонично. алень побогаче или победнее - суть алень.
а у нее нарисовался вариант (алень нумер 2 )поинтереснее, с айпадом. или макбуком. айфон уже не котируется.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 18:40

слушай, я насколько знаю он ее на права собирался весной отправить чтоб машину ей купить.. какой макбук с айпадом, не тот порядок сумм, это он ей со сдачи в ресторане бы купил - попроси она... мне бы его возможности. Алень слушай не алень, но в моем понимании любая потреблядь должна писить кипятком и отбивать конкуренток. Мне сама ситуция показалась весьма забавной и нестандартной. Не вписывается в теорию всебабыдуры и потребляди... ну даже у дури есть границы

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.02.15 18:46

то есть он не алень?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 16.02.15 18:46

и вот во внезапно нарисовавшегося аленя 2 как и в бывшего воспылавшего любовью не верится... короче херня какая то малята... продолжим чтоль наблюдения для набора опыта

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 18:48

У женской дури есть границы :shock:
Нет, автор, это Вы загадко :lol:
Захотелось ей одного бросить, с другим остаться, ну нет тут логики :lol:
Захотелось, и все!!!!

Ответить