А исправиться ли она?:)
Добрый день всем!
Познакомился почти 8 месяцев назад с одной девушкой...Начали встречаться...
То что она замужем знал изначально:)Потом потихоньку стал узнавать некоторые вещи про неё,и её прошлое:
Почти все время думал что я у неё где то 7-8-ой...Но совсем недавно узнал что это ДАЛЕКО не так,и молодость у неё была ОЧЕНЬ бурной...
Щас у ней 2 второй муж,с которым хочет разводиться...Ребенок от него...
Не надо думать что я разрушаю семью,не будь меня,были бы скандалы из за кого-то другого...
Вопрос вот в чем:исправиться ли она?Или на мне список и не думает заканчиваться?Просто люблю её всем сердцем,и не знаю что делать...Говорит что по настоящему любит меня,что все что было раньше были просто влюблёности...
Познакомился почти 8 месяцев назад с одной девушкой...Начали встречаться...
То что она замужем знал изначально:)Потом потихоньку стал узнавать некоторые вещи про неё,и её прошлое:
Почти все время думал что я у неё где то 7-8-ой...Но совсем недавно узнал что это ДАЛЕКО не так,и молодость у неё была ОЧЕНЬ бурной...
Щас у ней 2 второй муж,с которым хочет разводиться...Ребенок от него...
Не надо думать что я разрушаю семью,не будь меня,были бы скандалы из за кого-то другого...
Вопрос вот в чем:исправиться ли она?Или на мне список и не думает заканчиваться?Просто люблю её всем сердцем,и не знаю что делать...Говорит что по настоящему любит меня,что все что было раньше были просто влюблёности...
Да! Отдельнейший респект за то, что именно ТЫ причина распада этого брака.
От того, что я никого не убиваю и не насилую, статистика убийств и изнасилований никак не изменяется. Дело не в статистике, а во мне.
А ты мало того, что дурак, так ещё и тварь...
Ты слишком юнный программист, ибо ещё голова не работает, но ты уже себя причисляешь к касте неглупых людей...
Твоя жизнь в начале и тебе ещё предстоит узнать, что содеянное зло возвращается в многократном размере.
Просто безумно уверен, что ты любишь не только ту дырку (я имел ввиду не всю бабу, а именно некторую её часть), но и детей, которые сопутствуют семейной жизни. Безумно рад будет тебе и тот ребёнок, который навсегда потеряет семью. Тебе для самоутверждения просто необходимо трахаться. Но ты настолько слаб, что не веришь в свои способности познакомиться и увлечь нормальную молодую девушку.
Давись вторяком. Потом с друзьями обсудишь тему "Лучше есть торт хором, чем давиться чёрствой горбушкой в одиночку". Попутного ветра...
От того, что я никого не убиваю и не насилую, статистика убийств и изнасилований никак не изменяется. Дело не в статистике, а во мне.
Ты слишком юнный программист, ибо ещё голова не работает, но ты уже себя причисляешь к касте неглупых людей...
Твоя жизнь в начале и тебе ещё предстоит узнать, что содеянное зло возвращается в многократном размере.
Просто безумно уверен, что ты любишь не только ту дырку (я имел ввиду не всю бабу, а именно некторую её часть), но и детей, которые сопутствуют семейной жизни. Безумно рад будет тебе и тот ребёнок, который навсегда потеряет семью. Тебе для самоутверждения просто необходимо трахаться. Но ты настолько слаб, что не веришь в свои способности познакомиться и увлечь нормальную молодую девушку.
Давись вторяком. Потом с друзьями обсудишь тему "Лучше есть торт хором, чем давиться чёрствой горбушкой в одиночку". Попутного ветра...
Жестко,но в принципе что то такого я и ожидал...Сколько людей столько и мнений...Mad_Dog писал(а):Да! Отдельнейший респект за то, что именно ТЫ причина распада этого брака.
И поверь мне,таких высказываний я наслушался:)
Но:
1)Развод был у неё в планах еще до знакомства со мной...
2)Не я её соблазнял...это она долго за мной бегала,и в конце концов я влюбился поуши...И тогда роли поменялись:)
3)Убийца не я,а она...Спрашиваеться,нафига она выходила замуж за нелюбимого?Это не я его щас использую,а она...друг М писал(а):Киллер тоже так рассуждает-не убью я убьет другой.НО он все равно убийца.А ты кто??
Хоть это и антибабский форум,но я скажу что и мужики тоже бывают разные...
И вы прекрасно знаете что щас бы сказала большая часть женщин...
И если вы скажете что я щас просто грубо говоря кидаю "своего брата",то вы сильно ошибаетесь...
А вот кто виноват что она начала гулять?Ведь ему она не только со мной изменяла...
Поэтому делать из меня подонка я считаю не очень уместно.
И вы прекрасно знаете что щас бы сказала большая часть женщин...
И если вы скажете что я щас просто грубо говоря кидаю "своего брата",то вы сильно ошибаетесь...
Маленькая поправка:она не искала,она просто выбирала...Потому что вокруг неё мужики толпами крутяться...друг М писал(а):она долго искала того кто на дело подпишется-кто же настолько беспринципен
А вот кто виноват что она начала гулять?Ведь ему она не только со мной изменяла...
Поэтому делать из меня подонка я считаю не очень уместно.
Большая поправка-сучка не захочет кобель не вскочит.Она выбирала того кто наиболее беспринципен и по-видимому голоден.Маленькая поправка:она не искала,она просто выбирала...Потому что вокруг неё мужики толпами крутяться...
Ты что дурак?Кто виноват что она б-дь по-жизни....ПОдумай сам.А делать из тебя ничего не надо-поступки сами за себя говорят.А вот кто виноват что она начала гулять?Ведь ему она не только со мной изменяла...
А то что в том что она изменяет виноват муж/солнечные бури /месячные/и т.д. мы тут уже наслушались-бабы вообще свою вину не признают у них всегда кто-то виноват.Могу поспорить она тебе много чего плохого о нем наговорила.
Так что готовься к тому чтоб оказаться на его месте.Сколько бы ты не верил в чудеса и не думал какой ты особенный.Туда тебе и дорога-какой мерой меряете такой вам и отмеряется.
- Banaj
- Местный мизантроп
Вы не падонок, STKiller, вы просто фраер. Мужики, табунами! Я знаю, есть категория женщин от которых просто за милю разит феромонами, устоять трудно, но вам бы немного поразмышлять надо. У девицы уже второй брак, есть ребенок, это совершенно не добавляет плюсов. Два несохраненных брака, почему? Она вам споет душераздирающую историю про слепую любовь и глубокое разочарование (дважды?), про безумных ревнивых мужей-садистов и про её ангельское терпение. Вы этому будете верить, охать, сокрушаться и вам даже чуточку не придет в голову что мужики вьются табунами не только для того чтобы торжественно вести под венец, но и для банального траха, и то что девица тоже не дура, она прекрастно понимает что часики тикают, её с таким послужным списком вряд ли кто-то захочет сделать половиной. Ребенок это отдельная статья, свой ребенок это головная боль, чужой ребенок это головная боль плюс невозможность
применения всех полномочий отца, потому что вы не отец этого ребенка, он чужой, от него даже запах чужой, чужая кровь, чужие гены. Вы согласны тянуть двойную ответственность без каких либо прав?
А перевоспитается она или нет? Бог её знает, как по мне, то горбатого могила исправит.
применения всех полномочий отца, потому что вы не отец этого ребенка, он чужой, от него даже запах чужой, чужая кровь, чужие гены. Вы согласны тянуть двойную ответственность без каких либо прав?
А перевоспитается она или нет? Бог её знает, как по мне, то горбатого могила исправит.

Ну возраст уже у неё не тот,может остепениться...Но дело в том что она далеко не подарок...
Весь свой характер она уже успела показать.
Хотя наверняка есть еще целый ворох не самых лучших качеств про которые я не знаю.
Но все это для разума...А вот что делать со своими чувствами?
Которые несмотря на все очень и очень сильны...Я вполне серьёзно думал о самоубийтсве когда мы чуть не растались
И даже то что я узнал что я у неё далеко за 30 по очередности,что она аборт делала далеко в молодости(что меня очень коробит в последнее время),многочисленые свинские поступки с её стороны...Ничего из этого,изменить мое отношение к ней,максимум чем на 2-3 дня не может...
Скажете-слабак и подкаблучник?
Хотя наверняка есть еще целый ворох не самых лучших качеств про которые я не знаю.
Но все это для разума...А вот что делать со своими чувствами?
Которые несмотря на все очень и очень сильны...Я вполне серьёзно думал о самоубийтсве когда мы чуть не растались

И даже то что я узнал что я у неё далеко за 30 по очередности,что она аборт делала далеко в молодости(что меня очень коробит в последнее время),многочисленые свинские поступки с её стороны...Ничего из этого,изменить мое отношение к ней,максимум чем на 2-3 дня не может...
Скажете-слабак и подкаблучник?
автор,
вы пришли на форум за гарантией что она изменится? самому не смешно?
думаю, вам самому в душе не по себе от ситуации - думали перепихнуться в удовольствие, а вам пришили "пожизненную любовь"... вот и надеетесь от посторонних людей получить отпущение грехов...
считаете что развод - не ваших рук (и других частей тела) дело? интересно что по этому поводу скажет ваша возлюбленная, если (0.01% шанс) у вас сейчас хватит мозгов уйти на санчас и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом...
хотя не думаю что она действительно из-за вас мужа бросает - не веет от вас роковым мужчиной
вы пришли на форум за гарантией что она изменится? самому не смешно?
думаю, вам самому в душе не по себе от ситуации - думали перепихнуться в удовольствие, а вам пришили "пожизненную любовь"... вот и надеетесь от посторонних людей получить отпущение грехов...
считаете что развод - не ваших рук (и других частей тела) дело? интересно что по этому поводу скажет ваша возлюбленная, если (0.01% шанс) у вас сейчас хватит мозгов уйти на санчас и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом...
хотя не думаю что она действительно из-за вас мужа бросает - не веет от вас роковым мужчиной
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну вот,и вы назвали меня тварью,и просто не верите,думаете что со мной все кончено...Ваше дело...
Она тоже в меня довольно часто просто не верит...А зря.
Завтра у нас ровно 8 месяцев,и мы растанемся...Я нашел силы.
Мы можете подумать что это просто бахвальство,что так не бывает,и тд. и тп...
Я достоин лучшего...
Она тоже в меня довольно часто просто не верит...А зря.
Завтра у нас ровно 8 месяцев,и мы растанемся...Я нашел силы.
Мы можете подумать что это просто бахвальство,что так не бывает,и тд. и тп...
Я достоин лучшего...
- Pink Panther
- любитель
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=4957&start=0
И в твоём случае без вариантов.Девица подобного плана перешагнёт через тебя легко и непринуждённо,так что нанеси превентивный удар.
И в твоём случае без вариантов.Девица подобного плана перешагнёт через тебя легко и непринуждённо,так что нанеси превентивный удар.

А по тебе и не скажешь... И какие ещё умные мысли ты проигнорировал?...StKiller писал(а): Жестко,но в принципе что то такого я и ожидал...Сколько людей столько и мнений...
И поверь мне,таких высказываний я наслушался:)

И "до" и "после" и "во время". Прочитай моё первое сообщение в теме.StKiller писал(а):Но:
1)Развод был у неё в планах еще до знакомства со мной...
Правильнее будет сказать "не только ТЫ". Ты ужо ажно тридцатый... Но на настоящий момент именно ты главное действующее (чуть не сказал "лицо", я имел ввиду не лицо. Его ты теряешь как раз.)StKiller писал(а):2)Не я её соблазнял...
Многие верят?... Ну в то, что она в тебя откровенно влюбилась... А? Вы там своим социумом напоминаете свалку алкашей или нариков. Только в таком обществе все всех давно перетрахали. И процесс не завершается никогда...StKiller писал(а):это она долго за мной бегала,
Откуда тебе знать, что есть любовь... Кажная дрозофила вскарабкашись на соплеменницу начинает говорить о высоте отношений. Когда соплеменница скидывает соплеменника со своего горба в поисках нового самца, скинутый начинает слагать стихи про пропасть, в которую он летит... Мухи...StKiller писал(а):и в конце концов я влюбился поуши...
На нихрена они не менялись... Нет ну грех такого не кинуть...StKiller писал(а):И тогда роли поменялись:)
Она не убийца, она навозная куча... Пока не состарится - будет пользоваться вниманием... Но не пчёл...StKiller писал(а):3)Убийца не я,а она...Спрашиваеться,нафига она выходила замуж за нелюбимого?Это не я его щас использую,а она...
Как и свежесть осетрины в романе у Михаила Афанасиевича Булгакова... Только диапазон не так широк, как ты того желал-бы...StKiller писал(а):Хоть это и антибабский форум,но я скажу что и мужики тоже бывают разные...
Ты реально нехило моделируешь поведение женского пола?StKiller писал(а):И вы прекрасно знаете что щас бы сказала большая часть женщин...

Процитируй, или укажи на мой текст с таким значением. Я хоть раз выразил эту мысль? Это твоя мысль. Изволь сам спорить со своими глупостями!StKiller писал(а):И если вы скажете что я щас просто грубо говоря кидаю "своего брата",
"Не МЫ, а ВЫ" (с) Операция ЫStKiller писал(а):то вы сильно ошибаетесь...
А выбор свой остановила на таком "Бонд, Джеймс Бонд" как ты... Реально её трахают не тупые ловеласы... в больштинстве своём...StKiller писал(а):Маленькая поправка:она не искала,она просто выбирала...Потому что вокруг неё мужики толпами крутяться...
А какие будут варианты кроме единственного и очевидного? Давай перечисляй...StKiller писал(а):А вот кто виноват что она начала гулять?
Всё, пора с твоей гениальностью кончать.StKiller писал(а):Ведь ему она не только со мной изменяла...
Смотри, у неё есть муж, которого мы в расчёты не берём (ну и хрен с ним, он в наш клуб "Мачо, золотые яйца" не вхож). Так вот трахнул ты её. С этого момента ты её мужчина! Так ведь? Так вот если она "разделит ложе" хоть с кем, окромя тебя, то у тебя полюбому нехватает кальция в крови. Иначе ты уже давно-бы в отражении зеркала заметил ту мысль, на которую я тебя наталкиваю... (ну ты и упёртый...)
На роль "козла отпущения" можно выбрать только идиота, который не только не взбрыкнёт в процессе "окозления", но и будет слеп и безприкословен в дальнейшем... Сейчас она отхватит алименты с первого идиота, потом она станет беременной уже в браке с тобой. Ты таки поверишь (как и теперяшний муж) в то, что еб@л её ты и только ты. Она подаст на алименты и с тебя. Ты конечно не согласишься. Но к тебе на работу прийдёт исполнительный лист и 18 лет ты будешь отдавать четверть своего заработка этой праститутке. Купи на одну ночь - так честнее, и дешевле... Хотя я не сомневаюсь в исходе...StKiller писал(а):Поэтому делать из меня подонка я считаю не очень уместно.
Респект той бабе. Это уже оказывается твои мысли...StKiller писал(а):Я сам сделал некоторые замечания...Вполне обьективные...
Чувак, прости, что протягивая руку в выгребную яму к тебе у меня вырвалось "ФФфффууууууу..!". Ты знаешь, что такое "выгребная яма"?StKiller писал(а):Да и вообще тут разговор не про него.Я просто спросил Вашего совета,а меня моментально облили ********.
Так ей и скажи, тогда я за тебя спокоен...StKiller писал(а):Ну возраст уже у неё не тот, может остепениться...
StKiller писал(а):Но дело в том что она далеко не подарок...

Вот тут будь уверен...StKiller писал(а): Хотя наверняка есть еще целый ворох не самых лучших качеств про которые я не знаю.
Как что, дрочить! Пока не познакомишься с НЕ_тварью... Или по крайней мере будь готов к алиментам. По крайней мере я тебя предупредил.StKiller писал(а):Но все это для разума...А вот что делать со своими чувствами?
Ну дрочи сильно...StKiller писал(а):Которые несмотря на все очень и очень сильны...
Дрочи до угрозы жизни...StKiller писал(а):Я вполне серьёзно думал о самоубийтсве когда мы чуть не растались
... на такое дрочить проблематично... Как ты её трахаешь?... Этож как белую акулу еб@ть... Экстрим сплошной...StKiller писал(а):И даже то что я узнал что я у неё далеко за 30 по очередности,что она аборт делала далеко в молодости(что меня очень коробит в последнее время),многочисленые свинские поступки с её стороны...
Купи "Плей бой"... Они алиментов не требуют и очень лояльны к покупателям...StKiller писал(а):Ничего из этого,изменить мое отношение к ней,максимум чем на 2-3 дня не может...
Нет, я и так уже много сказал, ты слишком скромен в эпитетах...StKiller писал(а):Скажете-слабак и подкаблучник?