Все мы знаем 99 признаков баб, с которыми не надо мутить. Но мутить ведь надо!

Я понимаю, что если есть несколько вариантов, то надо всех трахнуть и ни на ком не жениться. Но всё же, если надо сделать выбор с кем быть всю жизнь, то приглашаю в этот пост.
Да, секас - это круть! Но я порядочный человек и не будут изменять жене, чтобы не было таких тем как у Lokkin. Поэтому от слов предлагаю перейти к цифрам.

Итак пишем в строчку имена: ИРА, ГАЛЯ, ВАЛЯ, ПОЛЯ.
Затем в столбик параметры:
1.Возраст (коэфицент высчитывается путём отнимания от 30 её возраста. Например ей 24. 30-24=6. Получается что за возраст барышня получает 6 очков.
2.Лицо - тут по своему усмотрению баллы от 1 до 10.
Ну и так далее.
ХОчу у вас, камрады спросить, какие параметры надо вводить и сколько их должно быть? Причём надо разделить параметры на вечные, и те которые будут меняться. Например вечный параметр это: Интеллект, кулинария, миньет и.т.д.
А временные параметры: жопа, сиськи, талия, лицо.
И выводить в конце сумму целиком и по отдельности. Получится нечто вроде такого результата: Ира - всего 110 пунктов из них 40 вечных и 60 временных...
Ну или как-то так...
Даже можно будет на форуме с помощью програмистов наших сделать такой бабокалькулятор, куда заносить бабу и высчитывать её офигенность по цифрам, а не на словах.