Любишь меня и дорожишь мной?Тогда тебя ждёт сюрприз.
- kriogenwave
- бывалый
Любишь меня и дорожишь мной?Тогда тебя ждёт сюрприз.
Мечты об измене
Доброй ночи. Очень нужен совет от женщин, которые тоже оказывались в такой ситуации. Я сложный человек, творческий и неуравновешенный:)) Но последние четыре года умудряюсь поддерживать почти идеальные отношения с любимым мужчиной.
Он умен, талантлив, очень любит меня и многое готов принять и простить - кроме измены. А в последний год мысли о сексе с другим мужчиной стали для меня какой-то навязчивой идеей.
И дело не в том, что запретный плод сладок. Мой мужчина, придется признать, как любовник очень средних способностей. В последние месяцы секс с ним приносит мне одно разочарование. Ему 42 (мне 30), и надеяться на то, что он вдруг когда-то станет фантастическим любовником, уже нет смысла.
Его бывшая жена, кстати, изменяла ему, потому что тоже считала его неважным любовником.
Есть и моя личная проблема - у меня никогда не было оргазма.
В первые годы я не слишком из-за всего этого расстраивалась, потому что у него множество других достоинств, и я была по уши влюблена. Я и сейчас его очень люблю, я понимаю, что это именно тот человек, с которым хочется прожить всю жизнь.
но... Меня все больше и больше физически тянет к другим мужчинам. Мне кажется, что я многое упускаю. Что где-то в мире есть мужчина, с которым я узнаю, что такое настоящий секс.
Я ловлю себя на том, что откровенно кокетничаю с коллегами по работе и случайными парнями в спортзале. Ищу знакомств.
Недавно в мою компанию пришел новый сотрудник - молод и красив, пытается со мной флиртовать. Он мне снится, я представляю его во время секса с моим мужчиной - это просто пытка какая-то. Но не решаюсь пуститься во все тяжкие, потому что не хочу терять родного человека. Я отлично понимаю, что не бывает такого, чтобы партнер устраивал во всем. Но вот как с этим жить?
http://ru-psiholog.livejournal.com/6314657.html
Не комментирую.Просто пейзаж.
Доброй ночи. Очень нужен совет от женщин, которые тоже оказывались в такой ситуации. Я сложный человек, творческий и неуравновешенный:)) Но последние четыре года умудряюсь поддерживать почти идеальные отношения с любимым мужчиной.
Он умен, талантлив, очень любит меня и многое готов принять и простить - кроме измены. А в последний год мысли о сексе с другим мужчиной стали для меня какой-то навязчивой идеей.
И дело не в том, что запретный плод сладок. Мой мужчина, придется признать, как любовник очень средних способностей. В последние месяцы секс с ним приносит мне одно разочарование. Ему 42 (мне 30), и надеяться на то, что он вдруг когда-то станет фантастическим любовником, уже нет смысла.
Его бывшая жена, кстати, изменяла ему, потому что тоже считала его неважным любовником.
Есть и моя личная проблема - у меня никогда не было оргазма.
В первые годы я не слишком из-за всего этого расстраивалась, потому что у него множество других достоинств, и я была по уши влюблена. Я и сейчас его очень люблю, я понимаю, что это именно тот человек, с которым хочется прожить всю жизнь.
но... Меня все больше и больше физически тянет к другим мужчинам. Мне кажется, что я многое упускаю. Что где-то в мире есть мужчина, с которым я узнаю, что такое настоящий секс.
Я ловлю себя на том, что откровенно кокетничаю с коллегами по работе и случайными парнями в спортзале. Ищу знакомств.
Недавно в мою компанию пришел новый сотрудник - молод и красив, пытается со мной флиртовать. Он мне снится, я представляю его во время секса с моим мужчиной - это просто пытка какая-то. Но не решаюсь пуститься во все тяжкие, потому что не хочу терять родного человека. Я отлично понимаю, что не бывает такого, чтобы партнер устраивал во всем. Но вот как с этим жить?
http://ru-psiholog.livejournal.com/6314657.html
Не комментирую.Просто пейзаж.
Сообщество ru-psiholog сквозь пропитано постами измен со стороны баб.
Причем они там пишут, прям как на исповеди в церкви.
Надеются что их кривое воспитание помогут как-то исправить в сообществе.
Что самое смешное, пишут им ответы такие же точно психолохи.
Сообщество отлично показывает скрытую картину общества и современных МПО. Семейных ценностей в традиционном понятии уже нет.
В целом я не удивлен, на фоне повсеместной пропаганды измен, секса, стервозности, матриорхата, феминизма и т.п. такие посты следствие, а не причина.
Процент разводов будет дальше расти, все больше будет детей из неполноценных семей, депрессий, болзней и т.п.
Люди руководствуются сиюминутными потребностями, не думая о последствии своего поведения.
И так будет до тех пор, пока общество не столкнется с глобальной проблемой - война, катастрофа и т.п. Так как стабильность, достаток раскрепощает.
Причем они там пишут, прям как на исповеди в церкви.
Надеются что их кривое воспитание помогут как-то исправить в сообществе.
Что самое смешное, пишут им ответы такие же точно психолохи.
Сообщество отлично показывает скрытую картину общества и современных МПО. Семейных ценностей в традиционном понятии уже нет.
В целом я не удивлен, на фоне повсеместной пропаганды измен, секса, стервозности, матриорхата, феминизма и т.п. такие посты следствие, а не причина.
Процент разводов будет дальше расти, все больше будет детей из неполноценных семей, депрессий, болзней и т.п.
Люди руководствуются сиюминутными потребностями, не думая о последствии своего поведения.
И так будет до тех пор, пока общество не столкнется с глобальной проблемой - война, катастрофа и т.п. Так как стабильность, достаток раскрепощает.
Тут коллектив такой разношерстный. Совет мог дать такой кто угодно.
Однако ни кто не станет спорить, что измены в браке - нонсенс!
Мужик изменяющий жене и не признающий это как что-то недопустимое, обманывает сам себя в первую очередь.
Если ты завел любовницу, значит семьи уже нет.
По мужски, и честно будет по отношению ко всем - развестись.
Что кстати и я советую автору поста в сообществе.
Однако ни кто не станет спорить, что измены в браке - нонсенс!
Мужик изменяющий жене и не признающий это как что-то недопустимое, обманывает сам себя в первую очередь.
По мужски, и честно будет по отношению ко всем - развестись.
Что кстати и я советую автору поста в сообществе.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- kriogenwave
- бывалый
Подтвержу.После того как обнаружил, что с очень важным видом там даёт советы БЖ,читать ЖЖ перестал вовсе.sip писал(а): Что самое смешное, пишут им ответы такие же точно психолохи.
Причём авторитетность у неё в каждом слове.И самое смешное-ситуации выдумывает,да и просто привирает. Например читаю её фразу "В моей ситуации психолог,даже очень хороший не смог помочь,но вам я советую обязательно найти психолога.Ищите лучшего."
Читаю и понимаю что в ней нет ни слова правды.Сама она при слове психолог-кривилась и высказывалась всегда в русле-"это не наука,я сама больше знаю чем они,как они могут мне помочь"
Re: Любишь меня и дорожишь мной?Тогда тебя ждёт сюрприз.
Как-как... Сами всё уже поняли и расписали. То, что вы ему измените - сомнению не подлежит (а скорее всего -уже...).kriogenwave писал(а):Мечты об измене
. Я сложный человек, творческий и неуравновешенный) Но последние четыре года умудряюсь поддерживать почти идеальные отношения с любимым мужчиной.
Но вот как с этим жить?
Как с этим жить ? А как все ОЖП, стремящиеся иметь опору, но и чертовски любящие "клубничку" - осторожно, чтоб не запалиться.
Однако, учитывая вашу натуру - этот (типа любимый), мужчина с вами - последний месяц-другой...
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
можно изменить Богу, про это есть в Библииsip писал(а):
можно изменить Родине, про это есть в УК
а вот бабе изменить нельзя, про это нет НИГДЕ.
несколько не так, это значит, что баба не исполняет свои обязанности, поэтому ей ищут замену
по мужски это адекватно воспринимать самок - уважать леди, трахать горничную и лупить тростью кухарку, т.е. быть настоящим джентльменом.По мужски, и честно будет по отношению ко всем - развестись.
Грешно гулять от достойной жены, с которой тебя сочетали через таинство венчания.
А вот искать замену от потаскухи, с которой тебя связывает абстракционист лавочников под названием ЗАГС, это правильно.
При этом, намахать мошенницу, которая номинально считаясь женой, не исполняет свои обязанности, это разумно и здраво.
По сучьему кодексу фартовый тот, кто первый кинет.
Например, что бы не потерять детей и активы.
Более того, текут самки преимущественно от падонков, поэтому масса примеров на форуме, как после того, как ОМП заводит себе потаскуху на стороне, потаскуха (типа жена), начинает резко менять свое поведение к лучшему.
У самок конкуренция за ОМП, пользующихся популярностью у других самок, это задроты обречены аленить, а козлы имеют кучу любовниц и по несколько семей.
Более того, текут самки преимущественно от падонков, поэтому масса примеров на форуме, как после того, как ОМП заводит себе потаскуху на стороне, потаскуха (типа жена), начинает резко менять свое поведение к лучшему.
У самок конкуренция за ОМП, пользующихся популярностью у других самок, это задроты обречены аленить, а козлы имеют кучу любовниц и по несколько семей.
Torneo, ты всех под одну гребенку не греби. С бабами да, с женщинами нет!
А в ситуации которую ты описал, я лучше потеряю часть активов и создам новые, чем так жить.
К тому же активы имеют свойство приумножаться, и чем дольше со мной такая "кухарка", тем больше активов пилить.
Детей ты в любом случае не потеряешь. График общения с детьми не отменяли.что бы не потерять детей и активы.
А в ситуации которую ты описал, я лучше потеряю часть активов и создам новые, чем так жить.
К тому же активы имеют свойство приумножаться, и чем дольше со мной такая "кухарка", тем больше активов пилить.
- kriogenwave
- бывалый