http://academ.info/index.php?pid=news&id=6970Сводки происшествий на территории Советского района Новосибирска с 21 по 27 мая. 23 мая две девушки 1992 и 1993 г.р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесли побои несовершеннолетней 1994 г.р. Как сообщили Academ.info в штабе Советского РУВД, "барышням, отмечавшим день рождения, не понравилась компания подростков, которые сидели в соседней беседке. Девочку били и руками, и палкой, за этим безобразием наблюдали молодые люди и не помогли своей спутнице, потому что боялись, что и им тоже достанется".
Среди комментариев проскальзывает здравый смысл.
Мужлан
И правильно. Почему эти парни должны были рисковать здоровьем за современных независмых "женщин"?
А то понимаешь, как речь о женщниах, так "он же не мой мужчина, я ему ничего не должна", а как о мужчниах так "он не настоящий мужчина, не стал погибать неглядя за меня".
CTOC
мне кажется мужлан говорит правильно, я той же позиции, ведь каждый из нас помнит детский садик, когда девочки тебя цепляют, одолевают, а как только ты им начинаешь говорить о том что так делать нельзя, они тебя попросту не слушают и потом, в итоге приходится их разок ударить что бы понимали! (разьве не так ? любой мужчина это вспомнит) потом как обычно воспиталка ставит тебя в угол и говорит твоей маме что ты избил девочку, а она в свою очередь этого не добивалась и не виновата... и я думаю в иной раз прежде чем вообще коснутся девочек в возрасте до 15 лет, хотя бы, любой мальчик задумается: "А что же мне за это будет?" и я думаю они сделали правильно что не полезли, ведь потом просто сказали бы что это ОНИ избили втроём (если мальчиков было двое, и среди них девочка) ПЬЯНЫХ!!! - двух девочек...![]()
djonny
по моему стойкому убеждению, девочки-девушки-женщины заслуживают внимательного и вежливого к себе отношения лишь до тех пор, пока ведут себя в соответствии с принадлежностью к прекрасному полу.
А ежели их поведение и поступки не отличаются от бандитских - выхватили бы по-полной, без скидок на возраст и пол.
007
Странно, что кто-то имеет наглость вести речь о данном событии в ключе "мужчина не защитил женщину"! Пьяные особи с палкой в руках - это явно не женщины:) и можно было их спокойно бить даже ногами. Но дело в том, что при любом раскладе виноватым окажется мужчина. Потом на парней же накатают заяву и поди докажи, что череп проломили не две засранки 15-летние, а мужчина... Нет уж, каждому - свое! И если девушки считают для себя не зазорным употреблять спиртное и шляться по всяким верандам-беседкам в составе сомнительных компаний, то так им и надо.