У меня жена выше. Без каблуков на 3 см, с каблуками на 10-12. Я 178, она 181 примерно
Я не комплексую, я прусь блеать.
Единственно когда ипу ее раком, ей приходится ноги шире ставить ибо не достаю до дырки.
Плюсы такого тоже есть. У нее руки еще длиннее, наверно сантиметров на пять, с полок достает без стула, мне не достать.
Мелких баб не воспринимаю, по мне так надо чтоб прижала к себе так чтоб в глазах потемнело, а эти дюймовочки..пусть их гномы ипут.
Рост её кстати был и из одной причин жениться на ней. На первое свиданье помню картона под стельки напихал чтоб повыше быть и не спугнуть. Но я так пел пестни что ей по моему пофиг было, а на второе свиданье уже было все равно, на третье она уже полы мыла, обед готовила и жила со мной.
Кстати от высокого роста есть свои плюсы. Годовалый сын 15 кг весит и ростом больше некоторых двухлеток. Правда ржачно когда дети подходят с ним поговорить а он пока тока мычит

хотя ростом они одинаковы уже
Ну и жопа и сиськи агонь, есть что потискать и в одеяле не потеряется
Когда жена спрашивает, почему я на ней женился, отвечаю что в море лилипуток выбрал гренадёршу, и что высокие бабы мне не попадались.
Так ты только изза роста? Ну не только, еще жопа, сиськи, игольное ушко вместо ведра и добрая душа. Жена начинает рыдать что я женился просто чтоп трахать ее а не потому что люблю. Я говорю я тебя и так бесплатно трахал несколько лет, поэтому секс не при чем. Она еще громче ревёт. Дура...
Отправлено спустя 19 минут :
Да кстати, высокая девушка обходится дороже намного.
1)жрёт больше чем маломерка. Моя хавает как взрослый мужик, может легко сожрать три поварешки супа, полсковородки картофана, куриную ногу, салатик и закусить парой пироженок с кофе (0.4 литра чашка).
Соответственно гадит также, туалетная бумага расходуется с бешеной скоростью, но она еще и мохнатку вытирает
2)стоимость одежды. У высоких теток обычно очень длинные руки. То есть надеть на себя стандартную одежду не выйдет, у моей так любой стандартный рукав до середины предплечья(как 3/4 типа). В итоге либо сама шьет, либо заказываем. Что дорого в принципе. Но радость от высокой бабы дороже денег, зуб даю.
3)Обувь.

это жопа. У моей 43-44, может мои ботинки носить и кирзачи
Притом ведь у баб разные ноги бывают, подъем там, ширина ласты и прочее. Самый пипец если ноги стройные и красивые, а копыто бошьшое. Вся обувь стандартная больших размеров выпускается на ноги-базуки, видно производитель считает что раз сиупня большая то и икра жЫрная. В итоге сапоги отечественные не купить. Только импорт. Остальная обувь в спецмагазинах по неприятной цене.
Спасает только что жена не шмоточница и всего по минимуму.
Ну вот вроде и все минусы.
Плюсов гораздо больше. Еще высокие бабы не такие злые как мелкие. Меньше шанс подката яиц самцов, обычно кто ниже те не лезут, так что часть с куями горящими отсекается.
А так в целом все точно также, зато всегда смотришь либо глаза в глаза, либо снизу вверх.
На свадьбе так жена приседала, зараза, когда целовались.
Я ей сказал что она всё испортила.
А..во, забыл. Если баба выше, все будут думать "ну че она в таком хмыре нашла, у него либо член до колена либо денег пресс". Можешь выбрать любой свой вариант и держать имидж