Их бзики, женские привычки и бзики
- Пфаффенбергер
Их бзики, женские привычки и бзики
Предлагаю обсудить здесь мженские привычки и бзики,которые вас смешат или раздражают!
Интересно посмотреть, так сказать, на себя со стороны =)
Интересно посмотреть, так сказать, на себя со стороны =)
- Одинокий Волк
- аксакал
- Пфаффенбергер
Моего мужа, например, раздражает, что я щелкаю пультом с канала на канал пока не найду что-нибудь более-менее нормальное, а потом, когда это "нормальное" заканчивается, все эти щелканья начинаю снова. Говорит, что у него голова начинает кружиться от постоянного перехода от одного к другому и по кругу . 

- Пфаффенбергер
- Одинокий Волк
- аксакал
думаю,вы не совсем правы,Солнце писал(а):.
мжу Вашему это не нравиться, потому что щелкать каналы как зомби - это его, мужская превилегия 8)
вот например дайте вашей маме пульт в руки,и она точно так же начнёт выбирать что нравится ей,и что не понятно для вашего вкуса,и вас,как дочь,это тоже будет раздражать,
при чём тут мужчины?
вообще избитая бабская фраза:
-мужик на диване с газетой,или мужик перед телевизором на диване..
давайте прикинем,кто смотрит разных Пугачовых и Киркоровых?
кто смотрит сериалы? итд итп..
я например, считаю,что телевизор-убийца времени,
время прошло впустую,когда кучу дел можно переделать,
а если телек на кухне стоит,кто его там смотрит?
так что не согласен,что это привелегия мужчин.
что раздражает?
бабская гордыня,гонор, всезнание..
типа..
-есть неправильное мнение
-и есть моё мнение. (хотя в этом вопросе может быть дура,дурой)
Я лично не вижу в этом никакого криминала,
мужик физически пашет,деньги зарабатывает,в шахте например.
пришёл домой,устал,почему б не прилечь ?
работа работе рознь.
а вам жалко?
купите второй телевизор,чтобы у каждого был ,сейчас это доступная по цене вещь.
он ведь тоже хочет свои передачи посмотреть,футбол там..например,
а вы в это время свои ЛЮБИМЫЕ сериалы про Катю Пушкарёву "не родись красивой".
мужик физически пашет,деньги зарабатывает,в шахте например.
пришёл домой,устал,почему б не прилечь ?
работа работе рознь.
а вам жалко?
купите второй телевизор,чтобы у каждого был ,сейчас это доступная по цене вещь.
он ведь тоже хочет свои передачи посмотреть,футбол там..например,
а вы в это время свои ЛЮБИМЫЕ сериалы про Катю Пушкарёву "не родись красивой".
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
а кто Вам скозал, что не пользовалась тем, что он лежит?
пользовалась
потому и сбег мужчина... замучила я его... похотливая самка
каюсь и локти кусаю... надо было ему до ЗАГса не давать...
Вы не правы.
Мне везло с мужчинами в большинстве.
и с этим, конктерным мужчиной, который перед теликом, уставший с работы, мне тоже повезло.

потому и сбег мужчина... замучила я его... похотливая самка

каюсь и локти кусаю... надо было ему до ЗАГса не давать...

Вы не правы.
Мне везло с мужчинами в большинстве.
и с этим, конктерным мужчиной, который перед теликом, уставший с работы, мне тоже повезло.
- Одинокий Волк
- аксакал
Будете смеяться. У моей половины есть одно редкое качество.
Как только где постельная сцена - она тут как тут. например, смотрю ТВ, весь фильм, скажем, "про войну", а в нём - одна-единственная коротенькая постельная сцена. Весь фильм жена в другой комнате или что-то делает на кухне, а тут вдруг объявляется, как снег на голову: "Вон что ты смотришь, развратник!" И ладно бы - в шутку, так где там!
И смех, и грех.
Как только где постельная сцена - она тут как тут. например, смотрю ТВ, весь фильм, скажем, "про войну", а в нём - одна-единственная коротенькая постельная сцена. Весь фильм жена в другой комнате или что-то делает на кухне, а тут вдруг объявляется, как снег на голову: "Вон что ты смотришь, развратник!" И ладно бы - в шутку, так где там!
И смех, и грех.
Это что же за постельная сцена в фильме про войну за просмотр которой можно инкрименировать разварат
А от себя. Меня раздражала вечная сонливость. Доходило до абсурда. Когда в воскресенье уже часов в 12 если я зайду в комнату было недовольное ворчание "ну чего вы там гремите(ходите, разгрвариваете) я же сплю". И пох что ребенок встала уже часов в 7 или 8 и у меня воскресенье - был единственный выходной... И главное, ведь лягла то не поздно часов в 11 вечера. За 14 часов можно более чем выспатся. Вон у меня бывали периоды когда я неделями больше 5-6 часов на сон уделить не мог и ниче. Не понимаю.

А от себя. Меня раздражала вечная сонливость. Доходило до абсурда. Когда в воскресенье уже часов в 12 если я зайду в комнату было недовольное ворчание "ну чего вы там гремите(ходите, разгрвариваете) я же сплю". И пох что ребенок встала уже часов в 7 или 8 и у меня воскресенье - был единственный выходной... И главное, ведь лягла то не поздно часов в 11 вечера. За 14 часов можно более чем выспатся. Вон у меня бывали периоды когда я неделями больше 5-6 часов на сон уделить не мог и ниче. Не понимаю.
Искатель!Подскажу, как разыграть жену 1 апреля!
Имеено 1 апреля ночью или рано утром перевести все часы!ВСЕ!Часов на 3-4 вперед. И когда в 7.00 благоверная начнет бузить, что громко топчетесь, будильник под нас и со словами "есть хотим", тянуть с кровати. А еще сказа, где же совесть....Подорвется!!!!Проверено... А потом , когда покушаете сказать, что только 7.30

Имеено 1 апреля ночью или рано утром перевести все часы!ВСЕ!Часов на 3-4 вперед. И когда в 7.00 благоверная начнет бузить, что громко топчетесь, будильник под нас и со словами "есть хотим", тянуть с кровати. А еще сказа, где же совесть....Подорвется!!!!Проверено... А потом , когда покушаете сказать, что только 7.30