Идеальная женщина!
Идеальная женщина!
Подсела я на этот сайт...много интересного узнала....о себе
:D и о жизни :D
Но мне хочется пообщаться на тему "идеальная женщина" кто она? глазами мужчин....понятно, что любовь, все индивидуально и т.д но все же интерсено...в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
Re: Идеальная женщина!
Женщина,понимающая своё природное предназначение,эту высокую миссию, осуществлять связь поколений и продолжение рода, нести это сквозь время,как олимпийский огонь,СТАСЯ писал(а):в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
понимать, что она не мужиком должна быть по поведению,
а женственной нежной,любящей, не доминирующей над мужчиной.
вроде просто всё.
- Сестра Керри
- бывалый
Это был бы анекдот,если бы это на полном серьёзе не выдавалось бы за правду на вомен.ру,
почитайте сами,
там что ни пример,если не стерва,то это затюканая домохозяйка в рваном халате и женщина превращённая в свиноматку.
поэтому вот такие анекдоты катят только там...причём интересно даже,читал там переделанные анекдоты,
типа доярка просыпается утром, коров подоила,свиней покормила,
что же я забыла? а... у меня мужик ещё не оттрахан.
на самом деле анекдот про фермера про мужчину был,но там его переврали и с удовольствием пересказывали одна другой,цитируя,
только вот на мой вопрос,как женщина может оттрахать мужчину..у них ума не хватило ответить,
им нравилась сама постановка вопроса,что доминировать даже в этом они хотят, короче там в большинстве своём омужиченные бабы, мутантки.
подобные пенки очень хорошо там verming отыскивал в своей теме,"приколы с vоmen.ru"
посему такие анекдоты извините,слегка туповатыми считаю,
- не смешно.
почитайте сами,
там что ни пример,если не стерва,то это затюканая домохозяйка в рваном халате и женщина превращённая в свиноматку.
поэтому вот такие анекдоты катят только там...причём интересно даже,читал там переделанные анекдоты,
типа доярка просыпается утром, коров подоила,свиней покормила,
что же я забыла? а... у меня мужик ещё не оттрахан.
на самом деле анекдот про фермера про мужчину был,но там его переврали и с удовольствием пересказывали одна другой,цитируя,
только вот на мой вопрос,как женщина может оттрахать мужчину..у них ума не хватило ответить,
им нравилась сама постановка вопроса,что доминировать даже в этом они хотят, короче там в большинстве своём омужиченные бабы, мутантки.
подобные пенки очень хорошо там verming отыскивал в своей теме,"приколы с vоmen.ru"
посему такие анекдоты извините,слегка туповатыми считаю,
- не смешно.
Ого!!! Только что прочитала эту фразу...и теперь до меня наконец-то дошло. Как оказывается важно, правильно подобрать важные слова и выстроить их в предложение.Владимир писал(а):Женщина,понимающая своё природное предназначение,эту высокую миссию, осуществлять связь поколений и продолжение рода, нести это сквозь время,как олимпийский огонь,
понимать, что она не мужиком должна быть по поведению,
а женственной нежной,любящей, не доминирующей над мужчиной.
вроде просто всё.
Поэтому мы с вами и ругались..что я не понимала о чем вы говорите...
Владимир, спасибо! Я даже в шоке. Я после этой фразы теперь многое поняла, у меня сразу открылись ответы на все мои вопросы.
вот ты меня поражаете! вы практически во всех темах обсираете женщин.вот в каждом посту напиано какие женщины,мягко говоря, не хорошие.ничегошеньки хорошего не напишете. вас попросили написать,что вам в нас нравится,а вы ничего и не пишите толком. можно подумать мы для вас совсем никто и никакой роли в вашей жизни не играем. вам и без нас хорошо,нервы вам только треплем. ну а кого хрена вы порой тогда названиваете,говорите о каких то чувствах,бегаете,ухаживаете? идите тогда,извиняюсь за выражение,дрочите! делов то! забейте на нас окончательно! я понимаю, мы совершаем ошибки,порой не понимаем ситуации и тупим сильно. но можно подумать,вы идеальные создания! всему должны быть свои границы!
не все могут животных трахать, а кому-то и дрочить лень.Эссенталь писал(а):ну а кого хрена вы порой тогда названиваете,говорите о каких то чувствах,бегаете,ухаживаете? идите тогда,извиняюсь за выражение,дрочите!
с некоторыми из вас(женщинами, не бабами) ещё и эмоции приятные получить можно и время приятно провести, детей заделать и т.д.
вы же, Эссенталь, больше на бабу похожа.
вас ещё не каждый трахнуть захочет, уж лучше подрочить или осла в*двигать тазом в области женской промежности.
Любимая - это когда среди тысячи милых дам, он видит только её и восхищается только еюСТАСЯ писал(а):Подсела я на этот сайт...много интересного узнала....о себе:D и о жизни :D
Но мне хочется пообщаться на тему "идеальная женщина" кто она? глазами мужчин....понятно, что любовь, все индивидуально и т.д но все же интерсено...в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
Такой глупый вопросСТАСЯ писал(а):Подсела я на этот сайт...много интересного узнала....о себе:D и о жизни :D
Лично мне нравиться женская грудь и губы,еще наличие мозга.Эссенталь писал(а):что вам в нас нравится,а вы ничего и не пишите толком.
лично вы для меня никто и никакой роли в моей жизни не играете и чё?Эссенталь писал(а):можно подумать мы для вас совсем никто и никакой роли в вашей жизни не играем.
- Panzerbear
- модератор