Женщина,понимающая своё природное предназначение,эту высокую миссию, осуществлять связь поколений и продолжение рода, нести это сквозь время,как олимпийский огонь,СТАСЯ писал(а):в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
Ого!!! Только что прочитала эту фразу...и теперь до меня наконец-то дошло. Как оказывается важно, правильно подобрать важные слова и выстроить их в предложение.Владимир писал(а):Женщина,понимающая своё природное предназначение,эту высокую миссию, осуществлять связь поколений и продолжение рода, нести это сквозь время,как олимпийский огонь,
понимать, что она не мужиком должна быть по поведению,
а женственной нежной,любящей, не доминирующей над мужчиной.
вроде просто всё.
не все могут животных трахать, а кому-то и дрочить лень.Эссенталь писал(а):ну а кого хрена вы порой тогда названиваете,говорите о каких то чувствах,бегаете,ухаживаете? идите тогда,извиняюсь за выражение,дрочите!
Любимая - это когда среди тысячи милых дам, он видит только её и восхищается только еюСТАСЯ писал(а):Подсела я на этот сайт...много интересного узнала....о себе:D и о жизни :D
Но мне хочется пообщаться на тему "идеальная женщина" кто она? глазами мужчин....понятно, что любовь, все индивидуально и т.д но все же интерсено...в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
Такой глупый вопросСТАСЯ писал(а):Подсела я на этот сайт...много интересного узнала....о себе:D и о жизни :D
Но мне хочется пообщаться на тему "идеальная женщина" кто она? глазами мужчин....понятно, что любовь, все индивидуально и т.д но все же интерсено...в чем идеальность женщины? Ваши любимые? они какие?
Лично мне нравиться женская грудь и губы,еще наличие мозга.Эссенталь писал(а):что вам в нас нравится,а вы ничего и не пишите толком.
лично вы для меня никто и никакой роли в моей жизни не играете и чё?Эссенталь писал(а):можно подумать мы для вас совсем никто и никакой роли в вашей жизни не играем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость