мужеки, а как вам баппы которые матеряться?!
-
мужеки, а как вам баппы которые матеряться?!
собствено сабж
- Бакинский таксист
- бывалый
-
- Бакинский таксист
- бывалый
Бакинский таксист писал
Ой-ой-ой. Да ладно вам милейший. Ругаться можно очень изящно и красиво, главное языком владеть).. есть очень талантливые особи, заслушаешься просто. Рот с мылом....фууууу...хотя...., потом можно мыльные пузырьки пускать в процессе знакомства, красиво опять таки, я бы не стал отметать этот вариант сексуальных игрищ :DСогласен с Лёликом - это полный АХТУНГ! Иной раз, прямо таки хочется такой "даме" посоветовать рот с мылом вымыть...
-
да. но проскакивает же. у самого чтоле не былоБакинский таксист писал(а):
Так ведь и хорошо, что неловко при даме матом ругаться... Для этого другие компании, ИМХО, есть...

да и ругнуться красиво жеж тоже можно, как вот Смотрящий говорит.
- Бакинский таксист
- бывалый
Вы, милейший, "теплое" с "мягким" перепутали: ругань, да еще из уст женщины красивой быть не может... Виртуозной - да, но не красивой...Смотрящий писал(а):Ой-ой-ой. Да ладно вам милейший. Ругаться можно очень изящно и красиво, главное языком владеть)..
Впрочем, это дело вкуса: кому-то и базарные тетки нравятся...

Бакинский таксист
Вы, как я погляжу, эстэт
Нуууууу...Кому то и дальнобойщики в радость с оттянутыми штанами на коленках, в основном базарным теткам, как вы выразились. А что по вашим понятиям базарная тетка, та, что на базаре торгует плюшками или та, что языком чешет не по делу?Впрочем, это дело вкуса: кому-то и базарные тетки нравятся... Я, правда, не из числа подобных любителей...
Вы, как я погляжу, эстэт

- Бакинский таксист
- бывалый
Совсем недавно, при раскопках, близ новгородского кремля были найдены берестяные грамоты, 12 века.
Так вот, в одной из них одна тётка обкладывала матом другую за невозвращённый долг. Учёные сокрушались, что имени тётки небыло, иначе, можно было бы провозгласить её прапрародительницей русского мата!
Чесслово, по телеку видала.
Так вот, в одной из них одна тётка обкладывала матом другую за невозвращённый долг. Учёные сокрушались, что имени тётки небыло, иначе, можно было бы провозгласить её прапрародительницей русского мата!
Чесслово, по телеку видала.
- Идеальная женщина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Ой знаете, я как-то и по характеру не баба базарная. И с русским языком у меня все в порядке всегда было.
Но иногда бывает - ругаюсь матом.
Знакомые говорят, что смачно! Некоторым не нравится, при них не ругаюсь.
Кстати, со злости или в ссоре или в сложной ситуации - не ругаюсь. В постели не ругаюсь. При детях не ругаюсь. В таких случаях это неуместно и не звучит. А вот в беседе добродушной - запросто! Не вижу ничего страшного.
Но иногда бывает - ругаюсь матом.

Кстати, со злости или в ссоре или в сложной ситуации - не ругаюсь. В постели не ругаюсь. При детях не ругаюсь. В таких случаях это неуместно и не звучит. А вот в беседе добродушной - запросто! Не вижу ничего страшного.
- Odio_a_las_mujeres